Ne StaNdart
|
можно простить всё, кроме предательства. Смотря что считать предательством  , для одного предательство - не взял с собой бухать в кабак, для другого - обманул ожидания, для третьего - ещё что-то  .
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
можно простить всё, кроме предательства. Когда любимого - нах, а с нелюбимым в кабак... 
|
|
|
|
|
|
|
kotika2
|
простить можно все!каждый имеет право на ошибку! обижаются...злятся...но все равно прощают! а вспоминают про ту боль,при очередной ссоре!и тогда начинаются упреки.... ведь когда все хорошо,никто и не думает что было.....а мечтают и строят планы на будущее! главное что бы это не перерасло - простила раз,простит и второй....а там где второй там и третий и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Прощай-не прощай, а каждый новый косяк отсекает по кусочку от любви, уважения и желания. С каждым новым косяком умирает часть отношений. В результате все рушится.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
МЭДжик
|
предательство - это измена. во всех его проявлениях!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Jofri Mk4
|
Прощай-не прощай, а каждый новый косяк отсекает по кусочку от любви, уважения и желания. С каждым новым косяком умирает часть отношений. В результате все рушится. точно)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Всё ли можно простить любимому человеку? думаю, простила бы многое...осознав значение любимого человека для меня....да вот как простить человеку то,что любовь не взаимна...это ведь тоже считается,так?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Всё ли можно простить любимому человеку? думаю, простила бы многое...осознав значение любимого человека для меня....да вот как простить человеку то,что любовь не взаимна...это ведь тоже считается,так? нет, это не считается..хотя, смотря как все случилось, бывает просто "нет" и все, и так проще, а бывает вынос мозга продолжительностью в несколько месяцев (лет  ) и за это уже надо кастрировать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
margo))
|
А с нелюбимым проще. Его и простить легко, и общаться потом без ломки.
Не соглашусь с Вами,нелюбимого и так тяжко терпеть рядом,потому что он нелюбимый! Как можно все время видеть рядом нелюбимое лицо? терпеть прикосновения нелюбимых рук? я уже молчу про секс! А косяки любимого больнее переносишь,но и прощаются они почти сами собой,потому что ты ЛЮБИШЬ этого человека,всего,с его плюсами и минусами!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ne StaNdart
|
А с нелюбимым проще. Его и простить легко, и общаться потом без ломки.
Не соглашусь с Вами,нелюбимого и так тяжко терпеть рядом,потому что он нелюбимый! Как можно все время видеть рядом нелюбимое лицо? терпеть прикосновения нелюбимых рук? я уже молчу про секс! А косяки любимого больнее переносишь,но и прощаются они почти сами собой,потому что ты ЛЮБИШЬ этого человека,всего,с его плюсами и минусами! ППКС 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я чет не понимаю... что значит простить любимому, т.е. что он за любимый(ая), что ему(ей) что-то надо прощать. Да не должно быть ни чего такого. Или тока я верю в светлое, а все свыклись уже.. и так хорошо, мне повезло еще, ничего привыкну... Чес слово, чет достало читать темки в этом духе. Складывается впечатление, что все оч. как "хорошо" в нашей жизни. А да, я забыл, епт это Жизнь такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
предательство предательством, но второй немаловажный фактор после предательства - это эгоизм, чрезмерная гордость и завышенная самооценка.
Такие люди не способны на компромиссы, и соответственно, не способны сохранить отношения. Тут бесполезно прощать, у каждого человека есть предел терпению, рано или поздно "прощалка" закончится.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 15:06:12 от Schumacher »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
clubnika
|
А с нелюбимым проще. Его и простить легко кому как непростительны лишь ошибки тех, кого мы не любим (с) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Если действительно любишь, простить можно все, даже измену!
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Ne StaNdart
|
детская наивность какая-то Уж лучше детская наивность, чем зрелая чёрствость  .
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Если действительно любишь, простить можно все, даже измену! а если недействительно? нечего цепляться к словам 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Дикая кошка
Новенький
Дикая, сексуальная и неверная кошка...
|
Прощай-не прощай, а каждый новый косяк отсекает по кусочку от любви, уважения и желания. С каждым новым косяком умирает часть отношений. В результате все рушится.
Julinka, вы правы
|
|
|
|
Она всегда была немного кошкой... ... она любила спать и молоко, ... и под перчаткой каждая ладошка ... скрывала пять изящных коготков...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Жить в своем мире, именно это порой только и спасает.
скорее убивает
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Цитата: Julinka от 22 Октября 2010, 10:50:15Прощай-не прощай, а каждый новый косяк отсекает по кусочку от любви, уважения и желания. С каждым новым косяком умирает часть отношений. В результате все рушится. Julinka, вы правы это точно!
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Жить в своем мире, именно это порой только и спасает.
скорее убивает
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Простить можно и нужно прощать!Т.к. жлоба наносит вред прежде всего себе самому, она "съедает изнутри"
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
простить-то можно... но отношения вернуть врядли...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
простить-то можно... но отношения вернуть врядли... ну да осадок всё равно остаётся
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну да осадок всё равно остаётся остается не то что осадок, а куча песка и камней 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а куча песка и камней ...."камни" нужно бросать в реку.... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а куча песка и камней ...."камни" нужно бросать в реку....  не, привязывать неверному на шею и тока потом в реку 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
zakrepa ты такая добрая полностью согласна с твоими методами  только надо сначала ноги в тазик с цементом, потом камень на шею и наконец в реку 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
сначала ноги в тазик с цементом, потом камень на шею и наконец в реку я предпочтиаю сразу))) пока аффект действует... удавил и все... а то мороки много - цемент, камни, топить... так и до конца того гляди не доведешь...
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
так и до конца того гляди не доведешь... за измену и не такое сделать могу  я человечек злой  быстрой смертью не отделаетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|