Барига
Гродненец
|
суровый просто справедливый 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
МоЖно ПРостить что-то,а Можно что-то и не простить-Всё зависит от от Ситуации и НА сколько ВАС заделА Эта обида:)
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Измену нельзя простить. Незнаю как для кого, для меня измена это всё - точка.
Всё в мире относительно... Есть юношеский максимализм ... тогда всё действительно воспринимается очень остро, с невероятной болью... А бывают и другие случаи у вполне уже взрослых и много переживших вместе людей. Иногда двум родным людям, чтобы заново увидеть друг друга, чтобы начать новый этап отношений, необходим кто-то третий... Это как хирургическая операция... Много крови и боли, но потом становится лучше...
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Теоретически можно что угодно говорить: я прощу, я не прощу. Думаю, каждый, когда с конкретной ситуацией столкнется, вот тогда для себя и поймет- сможет или нет простить.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО Если сможешь понять, то сможешь и простить. Гордость, тщеславие, самолюбие - ет, конечно, неплохо, но любовь важнее. Встретить свою половинку нелегко (многие так и не находят), а потерять очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
думаю один раз можно простить, но не дважды. Простишь второй - будет третий. 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
да...каждый заслуживает второго шанса, но не третьего
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
а если любимый человек изменил он всё ещё любимый?.....измена ..или вернее боль от измены всеравно о сибе напомнит.....и осадок останется....незнаю ли останется место для любви...... Добавлено: 26 Июль 2010, 23:29:27
а! Мне тоже сказал: "Бросай курить!"я курить бросила - он бросил меня Ну и флаг ему в руки! Зато курить бросила потом бы попросил не брить ноги 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
незнаю ли останется место для любви...... место останется, но желание простить и быть вместе пропадет
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
моё скромное мнение...... измена.... какие бы не были обстоятельства ето самое плохое и больней всего бьёт по отношениям..и прощать ето нельзя(хотя можно через некоторое время)....но отношениям пришёл крантец........ и просто надо такова человека отпустить от себя...может даже граничить от себя
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
иногда бывают случаи когда можно закрыть и на измену глаза (если это единичный случай), но чаще всего это действительно конец отношениям
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
иногда бывают случаи когда можно закрыть и на измену глаза пример найдётся?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
иногда бывают случаи когда можно закрыть и на измену глаза пример найдётся? По-моему на это можно закрыть глаза, когда об этом и не знаешь  А так... Ну не можешь ты с одним/ой, ну хочется тебе перебрать с пару десятков, так какого хрена ты заводишь отношения серьезные  Гуляй, веселись, делай все, что хочешь. Никто тебя не осудит и лезть в твою жизнь не будет!! А так и себя полным г* выставляешь, да и другим жизнь ломаешь... Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
думаю, каждому хочется того, к кому всегда можно вернуться, даже после многочисленных похождений
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
думаю, каждому хочется того, к кому всегда можно вернуться, даже после многочисленных похождений
А-а-а, своё всегда примет назад, просто ничего не знает))))
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
А-а-а, своё всегда примет назад, просто ничего не знает)))) а прикинь чего незнаеш ты  Добавлено: 27 Июль 2010, 00:17:15
Всё ли можно простить любимому человеку?.....понимаете что ето значит? гулять можно со всеми и всегда а вот любить.......хотя может и современные молодые люди могут отлюбить одного\одну в один день\вечер а на следующий появится новая любовь...
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А-а-а, своё всегда примет назад, просто ничего не знает)))) а прикинь чего незнаеш ты  Знаю!!! Добавлено: 26 Июль 2010, 23:17:15 Всё ли можно простить любимому человеку?.....понимаете что ето значит? гулять можно со всеми и всегда а вот любить.......
А любить никто не умеет 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Всё ли можно простить любимому человеку?.....понимаете что ето значит? гулять можно со всеми и всегда а вот любить....... по-моему, любить того, кто гуляет направо-налево - мазахизм
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
А любить никто не умеет ну ты за себя говори..что ты не умееш ето понятно Добавлено: 27 Июль 2010, 01:24:01
по-моему, любить того, кто гуляет направо-налево - мазахизм или идиотизм
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
А любить никто не умеет ну ты за себя говори..что ты не умееш ето понятно откуда такие познания о моей жизни?? ... а разве умеют?? умели бы, не создавали бы таких тем 
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
откуда такие познания о моей жизни??... а разве умеют?? умели бы, не создавали бы таких тем чтобы ето понять ненужно познавать тваю жизнь...достаточно сложить буквы в слова и почитать.... не всё может быть розовым...и любовь проходит...а может и небыло её....тему создают люди которым дорого то что они любят может тибя никто не любил?
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
может тибя никто не любил? по-моему переходить на личную переписку здесь нет смысла. ... у любви есть разные стороны... Всё ли можно простить любимому человеку не все... и это однозначно
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
по-моему переходить на личную переписку здесь нет смысла. ... у любви есть разные стороны... кагбы вообшето смысл не в личной переписке а в том.... что если ты не испытала етого то и судить трудновато( умолкаю.....и прошу прощения за прямоту) Всё ли можно простить любимому человекуне все... и это однозначно ......полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
или идиотизм так даже точнее будет
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
думаю один раз можно простить, но не дважды. Простишь второй - будет третий.  Если ты любишь, то простишь, а на нет и суда нет... И не зацикливайся на этих вещах, на них свет клином не сошелся... (Это я лично автору)
|
|
|
|
|
|
|
Megajana
|
Простить то можно, но не всегда нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
если человек того стоит, то нужно
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
если человек того стоит, то нужно если...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
если человек того стоит, то нужно Если любишь - значит он всё-таки стОит этого. Люди по природе своей эгоисты и частенько рассуждая по поводу простить\не простить мы не задумываемся, а сколько раз прощали нас, на что закрывали глаза наши половинки (или мы уж все такие святые  )? Когда любишь человека - живёшь его жизнью, ставишь себя на его место и уже перед своей совестью отвечаешь: а как поступил\а бы я? Если любишь-простишь. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|