-LolKA-
|
один раз простишь,второй ,третий.ЭТО НЕ ТА СИТУАЦИЯ,ГДЕ И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ
ну мы же точно ситуацию не знаем... да и всякое бывает. его личную переписку можно и не так истолковать, как было на самом деле. Lisi4k@, безусловно доверие к МЧ совсем не то, что было раньше, но возможно что-то изменит разговор с глазу на глаз...хочется мне по крайне мере в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Верить хочется всегда, надеятся в кранем случае, а где же место для любви.........
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Читая это всё,я вспомнила одну ситуацию. Одна моя знакомая постоянно подозревала супруга в изменах,но у неё не было доказательств.Тогда она стала следить за своим мужем. Долгой слежки не потребовалось:через совершенно непродолжительное время она уличила его в измене. Они развелись. К чему я это: не стОит влазить туда,где вас не ждут,если вы не готовы к переменам. А вообще, я сторонник того,что вообще не надо влазить в личное твоей половинки. Всё, что тебе надо знать,он скажет сам,а что знать не надо, то знать на само деле не надо. ИМХО. В итоге - вы знаете о непристойном поведении молодого человека,но не готовы его из-за этого оставить. Зачем же вы пошли в его личное? Кому вы сделали лучше,зайдя туда,где вас не ждали? нет. Я не осуждаю вас. просто,хотелось бы,чтобы это было уроком в последующем.  Вспоминается хорошая фраза: "Не хочешь, знать правду-не спрашивай" п.с. А вообще... С новым годом! С новым счастьем!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
К чему я это: не стОит влазить туда,где вас не ждут,если вы не готовы к переменам. А вообще, я сторонник того,что вообще не надо влазить в личное твоей половинки. Всё, что тебе надо знать,он скажет сам,а что знать не надо, то знать на само деле не надо. ИМХО. DiLesa, Вы рассуждаете очень мудро и правильно...возможно потом и я стану так думать Я бы и не залезла на эту чёртову почту...если бы не возникли кое-какие подозрения...и честное слово, жалела о том что сделала,но уж очень не хочется быть ДУРОЙ...и вообще всё это для меня урок,наконец я сняла розовые очки! п.с. Спасибо за поздравления  ...и Вас с наступающим 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2Lisi4k@:Всё обязательно наладится. не вешайте нос. В конце концов,он не единственный в мире мужчина.  Удачи. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Белая стрекоза
|
Lisi4k@ может Вам к психологу обратиться, пока не пришлось обращаться к психиатру
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Lisi4k@ может Вам к психологу обратиться, пока не пришлось обращаться к психиатру
имхо, ну это уж вы перегнули. может ситуация у Lisi4k@ и не рядовая, но судя по ее постам все у нее нормально, она вполне сможет сама выбраться из проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Вы на самом деле перегнули палку немного...кстати говоря я в этом году заканчиваю факультет психологии  Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться!
|
|
|
|
|
|
|
instruktor75
Гость
|
ДА кроме отсутствия ; мозга 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться! 2 щанс, как второй раз наступить на те же грабли - вроде не больно, но неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться! ты сделала правильно ибо каждый человек может ошибиться. главное что бы он хотел измениться
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Вы на самом деле перегнули палку немного...кстати говоря я в этом году заканчиваю факультет психологии  Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться! шанс всегда надо давать, жаль не все это ценят вы правильно сделали
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Давать шанс, чтобы он изменился, как то глупо, нужно менятся обоим.
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться!
не надо дабивать себя.1 шанс испортил-прощай.лучше потерпеть,забыть и жить дальше PSповерь не изменится
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
margo))
|
Вы на самом деле перегнули палку немного...кстати говоря я в этом году заканчиваю факультет психологии  Я ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться! Способны,когда хотят,только действительно хотят,на деле, а не на словах,но это очень редко. Но думаю,для тебя сейчас это чуть ли не единственный возможный вариант развития событий, и потому что ты не готова жить по-другому(без него) и потому что потом будешь знать,что ТЫ сделала все,что было в твоих силах и упрекнуть себя нечем. Хотя,как знать,может чудеса еще бывают и все будет хорошо 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Давать шанс, чтобы он изменился, как то глупо, нужно менятся обоим.
а стоит ли вообще меняться ради кого-то или чего-то? Добавлено: [time]Thu Jan 7 12:11:14 2010[/time] Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь!
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
...но уж очень не хочется быть ДУРОЙ...и вообще всё это для меня урок,наконец я сняла розовые очки!
VSЯ ему дала 2 шанс...многие скажут что это не правильно...но мне хочется верить, что люди способны меняться! Не хочу показаться циником, но кажется вы опять подобрали себе очки гламурного цвета! Людей могут изменить лишь очень глобальные перемены в жизни или какие-то очень серьёзные обстоятельства. Как можно надеяться на то, что этот человек изменится, лишь потому, что ему дали второй шанс?! Если он изменил однажды (в тот момент он явно о Вас не думал), то понятное дело не особо он вами и дорожит! И какие бы дифирамбы он вам не пел сейчас, чтобы не говорил, как бы не умолял, ползая на коленях, су чщность этого человека не поменяется, не по отношению к вам по крайней мере! Если вы всё таки рискнёте и примите его извинения, то будьте готовы... Как показывает практика, где один раз, там и второй! Мне лично жаль, что такая искренняя девушка страдает. Я однажды тоже простил, но увы... Надеюсь у Вас всё будет иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Теперь всё немного прояснилось...я слегка перегнула палку в своих подозрениях...ведь за руку я никого не схватила,и прямого доказательства измены у меня нет...вы сейчас подумаете что я стараюсь его оправдать...но это не так,просто я успокоилась и взглянула на всё по-другому... Ситуация конечно сложная,но не такая страшная как я думала :)Мы с этим справимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Теперь всё немного прояснилось...я слегка перегнула палку в своих подозрениях...ведь за руку я никого не схватила,и прямого доказательства измены у меня нет...вы сейчас подумаете что я стараюсь его оправдать...но это не так,просто я успокоилась и взглянула на всё по-другому... Ситуация конечно сложная,но не такая страшная как я думала :)Мы с этим справимся!
Lisi4k@ молодец если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Теперь всё немного прояснилось...я слегка перегнула палку в своих подозрениях...ведь за руку я никого не схватила,и прямого доказательства измены у меня нет...вы сейчас подумаете что я стараюсь его оправдать...но это не так,просто я успокоилась и взглянула на всё по-другому... Ситуация конечно сложная,но не такая страшная как я думала  Мы с этим справимся! великодушная! самое главное -это закрыть эту страницу в душе, а иначе , если возвращаться к ней можно все опять разрушить -упреками одна мудрая женщина мне говорила: вот мне сказали, что видели моего мужа с женщиной. я его спросила, это правда? он ответил -нет. Кому я должна верить: какому-то человеку или мужу с которым столько лет живу? мудро. но так все это тяжело зато твой избранник счас бояться шаг будет неправильный сделать  а свадьбу опять решили сыграть или подождать все же?
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
А свадьба будет...никуда она не денется!(с) одна мудрая женщина мне говорила: вот мне сказали, что видели моего мужа с женщиной. я его спросила, это правда? он ответил -нет. Кому я должна верить: какому-то человеку или мужу с которым столько лет живу?мудро.но так все это тяжело У меня есть такая черта характера,в принципе как и у многих женщин,я большая любительница не выяснив всё до конца- додумать,дофантазировать,а потом пороть горячку 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
У меня есть такая черта характера,в принципе как и у многих женщин,я большая любительница не выяснив всё до конца- додумать,дофантазировать,а потом пороть горячку  вот это порой нас и убивает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У меня есть такая черта характера,в принципе как и у многих женщин,я большая любительница не выяснив всё до конца- додумать,дофантазировать,а потом пороть горячку  вот это порой нас и убивает  ооо это обо мне  живу в своем мире, такое ощущение, что порой страстей не хватает и я начинаю себе их придумывать муж вообще в шоке от моего воображения : сказала одно, а мысли через секунду уже 1000 вариантов сообразили.. блин
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Жить в своем мире, именно это порой только и спасает.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
Любовь... Порою, ради нее мы готовы прощать даже самые глупые и грубые ошибки любимых...Мы обжигаемся вновь и вновь, но где-то глубоко в душе надеемся, что все будет хорошо и больше не случится ничего плохого... Мы уступаем...только ради любви, ради чувств, которые закрывают нам глаза на все плохое... И может это совсем глупо, но мы забываем боль, причиненную нам, не подозревая, что совсем скоро нас ожидает еще один удар... Да, это на самом деле так...испытала на себе...знаю, что любовь закрывает глаза почти на всё......
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
прощала все....изменил...ушла....не жалею))) смотрю сейчас на него и просто жалко человека,но назад дороги не будет никогда....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
до сих пор не могу простить безразличия в отношениях...когда словами говорится , что все в норме и все устраивает.... не могу простить...не получается 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
если сча есть холодок....дальше будет холоднее....как это не печально
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Это твое дело прощать или не прощать. Но если ты об этом спрашиваешь, значит, хочешь простить. Настанет время, когда уже не будит вопросов  !
|
|
|
|
|
|
|
|