Dиверсия
|
да 99% изменяют друг другу....просто все это надо делать...по-умному.... это неизбежность....а не изменяли те ...у кого не было возможности... или ешо 100 причин... прикольно пишете: "надо"-- а, может, не надо?  а такое предположение, что не изменяют еще и потому, что не хочется изменять-- не допускали?   .. может... допускала....конечно...  .... до определенного времени.. Добавлено: 24 Июль 2009, 12:45:08
Все ли можно простить любимому человеку  вопрос .... а почему только ---- измену....? мжт избиение...? и т.д......
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
и где это такие есть, которые избивают? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
с таким "мужиком" нех тада жить.... под сраку ему, пусть к маме идет... жопашник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
моооре...)))дать телефоньчик?  алкоголь....страшная штука... А какой это уже к чертям собачьим любимый?  так был любимый....и кончился...всяко быват.. людей не понять...сегодня один ...завтра совершенно другой...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
так был любимый....и кончился...всяко быват.. людей не понять...сегодня один ...завтра совершенно другой...
Если хоть раз по настоящему ударил - значит уже не любимый. Пощёчины при каких то разборках не в счёт...это бывает у всех и обычно заканчивается нежным примирением...в данном случае это не удар по лицу, а скорее некий тормоз для обоих, когда надо остановиться. Но если сознательно ударил потому, что именно это и хотел сделать - КОНЕЦ и ЗАНАВЕС.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
просто объясняет все тем...что типа эт алкоголь...но не он....потом стоит на коленях...до следующего раза...  Бред и чушь! Если алкоголь до такого доводит - значит человек уже не достоин тех, кто рядом с ним! Значит его удел - стоять на коленях перед зеркалом и с ним общаться...и бить его, сколько вздумается...желательно лбом...может умнее станет. 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
просто объясняет все тем...что типа эт алкоголь...но не он....потом стоит на коленях...до следующего раза...  Бред и чушь! Если алкоголь до такого доводит - значит человек уже не достоин тех, кто рядом с ним! Значит его удел - стоять на коленях перед зеркалом и с ним общаться...и бить его, сколько вздумается...желательно лбом...может умнее станет.  так и в итоге и вышло ...он остался одииин...жаль его..
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
можно в одном только случае бить, а точнее шлепать по попке када сексом занимаешься  а если уж есть за что, то не бить а просто убить....
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
можно в одном только случае бить, а точнее шлепать по попке када сексом занимаешься а если уж есть за что, то не бить а просто убить....а лучше просто уйти...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Александр Зимин
|
так и в итоге и вышло ...он остался одииин...жаль его..
Нечего жалеть. Уж прости за резкость, но я знаю, что говорю. Когда то...несколько лет назад...я сумел справиться с собой в ситуации, в которой многие другие спились бы окончательно. И теперь горжусь тем, что желание жить и быть счастливым оказалось сильнее, чем тяга к бутылке. Жалость таким людям нужна меньше всего! Если он не в силах справиться - значит будет пить и дальше, превращаясь в пропитанное алкоголем растение. Не могу заставить себя чувствовать в отношении таких хоть что то положительное. Если же справится и встанет на ноги - тогда жалость тем более ни к чему. Она делает человека слабее. Нужно не жалеть, а давать понять, что есть в жизни иные ценности...и они для него достижимы.
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
можно в одном только случае бить, а точнее шлепать по попке када сексом занимаешься а если уж есть за что, то не бить а просто убить....а лучше просто уйти... вот тут то никак нельзя уходить 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Я бы больше все таки склонился к тому, что предадут. Я не пессимист, но уж больно много случаев, доказывающих мою правоту. Да, бывают исключения, но слишком их мало, что бы даже заводить статистику
Я согласна с тобой. Человек сделавший что-то раз, сделает это и второй раз.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Любимому можно простить все,но не измену!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Черный Ангел
|
А я думаю любимому можно простить все и измену тоже, НО предательство нельзя простить никогда.Предательство любимого самое ужасное- хуже чем измена.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я простила его когда он сказал что меня не любит и врал .......
а если бы сказал что любит.но врет?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
я простила его когда он сказал что меня не любит и врал .......
а если бы сказал что любит.но врет? Каратели стали заходить в раздел "Любовь"?? Неужто понял, что от секса до любви порой два шага..
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Неужели ты считаешь меня настолько приземленным созданием , Мне ли ,с портретом жены,пусть и бывшей,на спине не знать об этом? Организация моей любви гораздо сложнее чем...,но это личное
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2009, 21:23:09 от Каратель »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Неужели ты считаешь меня настолько приземленным созданием ,Люба? Мне ли ,с портретом жены,пусть и бывшей,на спине не знать об этом? Организация моей любви гораздо сложнее чем...,но это личное
Очень верно сказано. мне понравился твой ответ!!! Просто не ожидала в такой ветке встретить парня с подписью под сообщениями...
|
|
|
|
|
|
|
!LELIK!
Молодой Гродненец
Я такая какая есть
|
Раньше, я говорила, что не прощу измену, но простила!!! А толку? он все равно изменил второй раз, этого я не простила 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
если человек склонен к измене, то думаю он при удобном случае не сможет сдержаться
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
если человек склонен к измене, то думаю он при удобном случае не сможет сдержаться
Только вот где рамки этой склонности и какие побудительные мотивы в каждом отдельном случае? Изменить можно от обиды и одиночества, если любимый тебя игнорирует, а кто то оказался рядом и проявил так нужную тебе в данный момент заботу, а можно напропалую "вертеть хвостом" просто потому, что это у тебя в крови и по другому ты не можешь...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Только вот где рамки этой склонности и какие побудительные мотивы в каждом отдельном случае? Изменить можно от обиды и одиночества, если любимый тебя игнорирует, а кто то оказался рядом и проявил так нужную тебе в данный момент заботу, а можно напропалую "вертеть хвостом" просто потому, что это у тебя в крови и по другому ты не можешь... что же это за любовь в которой от обиды изменяют? по-моему измена это в крови, как говорят "гены пальцем не задушишь" и этим людям совсем не важно любят они кого или нет рождённый ползать летать не может я бы никогда и не при каких обстоятельствах не изменила б любимому, у меня и мысли такой не было б ведь любовь построена на доверии
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Александр Зимин
|
я бы никогда и не при каких обстоятельствах не изменила б любимому, у меня и мысли такой не было б ведь любовь построена на доверии Это Ты так считаешь. К сожалению, далеко не у всех такой подход к отношениям...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
я бы никогда и не при каких обстоятельствах не изменила б любимому, у меня и мысли такой не было б ведь любовь построена на доверии Это Ты так считаешь. К сожалению, далеко не у всех такой подход к отношениям... не главное, что не у всех, главное, что у кого-то он сеть а значит не всё потеряно и не всё так плохо
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
когда изменят, конечно неприятно, не то чтобы ревность, а просто противно, что ЕГО губы могли целовать кого-то другую.... фууу...... я не умею делить любимого мужчину... и сама на 2 фронта не разделюсь, даже однажды и на чуть чуть. ни-ког-да
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
однозначно есть вещи которые не простить
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
@мил@я@
Гродненец
|
я считаю.измену можно приглушить,но обман не когда.
|
|
|
|
|
|
|
|