margo))
|
Никогда не прощу измены. Цезарь говорил: "Прощая побуждаешь к худшему". Тем более известно, что раз простив, потом ещё раз встретишься с этим.
не факт...есть такие понятия как осознание собственной ошибки и вины +Раскаяние...А при наличии второго,повторение маловероятно,если Раскаяние искреннее
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Лёльчик
Подарки ручной работы
Настоящий гродненец
У меня мечта окрыленная БАБОЧКАМИ......
|
Никогда не прощу измены. Цезарь говорил: "Прощая побуждаешь к худшему". Тем более известно, что раз простив, потом ещё раз встретишься с этим.
не факт...есть такие понятия как осознание собственной ошибки и вины +Раскаяние...А при наличии второго,повторение маловероятно,если Раскаяние искреннее просто запретный плод сладок если говорить конкретно об измене, то я не простила бы, потому что человек предал меня и переспать с другой= плюнуть в лицо 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот многие твердят, мол, измену бы не простили ни за что и никогда!! полюбите - простите! и не пискните даже!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вот многие твердят, мол, измену бы не простили ни за что и никогда!! полюбите - простите! и не пискните даже!
Ммм...вот уж в чём сильно сомневаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну ладно... может не все. но большинство, Я УВЕРЕНА, простят! просто ещё никогда не сталкивались с такими ситуациями. ай.... чего тут разглогольствовать! пройдете через это - сами всё поймете)) ток вот никому не скажете  Добавлено: 23 Июнь 2009, 16:07:58
и ещё... я в основном про девушек.. сори) забыла отписать об этом)) хотя и парни тоже попадаются такие...
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Ну если жена\муж есть суть сие "собственность", то скорее не простят. А если разум не затуманен злокачественным чувством собственичества, то "Можно подумать" (с) Странник.
|
|
|
|
|
|
|
Данька
открою в жизни новую страницу
Гродненец
|
по мне так измена-это самое подлое, что может сделать тебе твоя "вторая половина". Раз его потянуло "налево", то значит в ваших отношениях уже что-то не то, да, ты конечно можешь простить, но это останется, как огромная стена между вами, это будет всплывать пи каждой ссоре, при каждой его задержке, при каждой подозрительной отговорке. После такого даже трудно остаться с друзьями. Только представить противно, что он говоря тебе нежные слова, целует, обнимает..... а потом всё тоже самое какой-нить "русалке"-и кто он после этого? 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
сделать вид,что простил(а) можно,даже иногда получается не думать о поводе,иногда получается забыться...но в душе все равно даже спустя время остается рана...она потихоньку кровоточит и гниет...кому от этого легче?
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Пару дней назад я сильно поссорился с девушкой, с которой прожил 2 года. Вчера она на моих глазах знакомилась с другим, я предпологаю что делала на зло. Как быть в такой ситуации? Стоит ли это прощать? Забыть её я не могу, потому что сильно её люблю.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
RemZ
|
напиться и знакомится с другими
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Пару дней назад я сильно поссорился с девушкой, с которой прожил 2 года. Вчера она на моих глазах знакомилась с другим, я предпологаю что делала на зло. Как быть в такой ситуации? Стоит ли это прощать? Забыть её я не могу, потому что сильно её люблю.
Смотря из за чего поссорились. Может ты ей изменил и она тебе не простит.....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
Не изменял. Поссорились из-за не доверия друг к другу, конкретней она начала меня обманывать Добавлено: 13 Июль 2009, 13:06:07
попробывал, но уже не то, да и чувства не те.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
cepreu
|
Не изменял. Поссорились из-за не доверия друг к другу, конкретней она начала меня обманывать Добавлено: 13 Июль 2009, 12:06:07
попробывал, но уже не то, да и чувства не те. Если человек начал обманывать, то он не остановится уже. Может ты ей не нужен? А тебе нужна такая, которая обманывает? Просто для начала пробуй с другими общаться и знакомится. Не обязательно же сразу отношения заводить. Может понравится какая и потом скажешь "что я в той девушке нашел ?"
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
лирика....
-Дорогая, ты обиделась? -Нисколечки! -Так куда спешишь и почему бегОм? -Я не злюсь совсем, не нервничай соколичек, Так..пойду пройдусь...за топором!
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Черный Ангел
|
Я бы не сказала из личной жизни моей лучшей подруги,встречалась с парнем 7 лет и дела дошло уже до подачи заявления в загс, давно пора,так он ей изменил, а она как окозалась беременна.Теперь одна.И не простит сказала никогда.
|
|
|
|
|
|
|
Ludmil@
Я-АнГеЛ!!!!!ПрОсТо КрЫлЬя В СтИрКе И НиМб На ПоДзАрЯдКе....
Новенький
Я не хорошая и не плохая,я-добрая в злую полосочку
|
Отношения построеные на лжи-это картоочный домик дунешь и он развалится.Если тебя предали не факт, что не предадут второй раз.
|
|
|
|
Мало иметь цель в жизни, надо уметь метко стрелять.
|
|
|
cepreu
|
Я бы больше все таки склонился к тому, что предадут. Я не пессимист, но уж больно много случаев, доказывающих мою правоту. Да, бывают исключения, но слишком их мало, что бы даже заводить статистику
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а своими обидами вы себя же и сжираете изнутри
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
haker, выясни причину. может, ты сам накосорезил, вот она и решила отомстить? если нет, если она просто такая стервозная - нафига тебе такое счастье? 
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Metamorphozka
|
а своими обидами вы себя же и сжираете изнутри
Во-во! А прощать у нас до сих пор практически никто не научился... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а вот это не всегда легко сделать главное чтобы желание было 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нельзя простить предательства. Особенно если это касается детей  Моя мама развелась с отцом когда я была маленькой. Но, предал он именно нас с сетрой своим полным отречением. Жить в одном районе и не здороваться при встрече, даже на словах не поздравлять с ДР, за ручку водить в школу чужих детей......... Время прошло и боль притупилась, но это не забылось..............
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
было бы лучше,если бы он делал всё это с насилием над собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
да 99% изменяют друг другу....просто все это надо делать...по-умному.... это неизбежность....а не изменяли те ...у кого не было возможности... или ешо 100 причин... а простить??? это уж дело каждого.... иногда надо даже чего-то не замечать...это жизнь...и все мы люди из плоти и крови...иногда безумны... - С презервативом – это ж ведь не измена? - Ага! А с глушителем – это не убийство... 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
...а не изменяли те ...у кого не было возможности.. Это точно не правда.....
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
никогда не говори никогда...---- большой опыт!!!!
У каждого свой опыт....и не стоит чесать всех под одну гребёнку. 99% ...слабо верится в подобное...судя по таким цифрам, Вам сильно не повезло в жизни...раз такой неприкрытый негатив в вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Не изменяют те, у кого нет желания это делать.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не изменяют те, у кого нет желания это делать.
так желание мжт появиться... со временем ... 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
здраво надо мыслить  Никогда не мог упрекнуть себя в отсутствии здравомыслия.  Не изменяют те, у кого нет желания это делать.
Или кого на это не толкают...случаются и такие прецеденты...  так желание мжт появиться... со временем ...  Ну со временем всё может появиться...так же, как и отвалиться...так это не повод быть пессимистом и жить ожиданием худшего.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да 99% изменяют друг другу....просто все это надо делать...по-умному.... это неизбежность....а не изменяли те ...у кого не было возможности... или ешо 100 причин... прикольно пишете: "надо"-- а, может, не надо?  а такое предположение, что не изменяют еще и потому, что не хочется изменять-- не допускали? 
|
|
|
|
|
|
|
|