X3Mist
|
Любовь... Порою, ради нее мы готовы прощать даже самые глупые и грубые ошибки любимых...Мы обжигаемся вновь и вновь, но где-то глубоко в душе надеемся, что все будет хорошо и больше не случится ничего плохого... Мы уступаем...только ради любви, ради чувств, которые закрывают нам глаза на все плохое... И может это совсем глупо, но мы забываем боль, причиненную нам, не подозревая, что совсем скоро нас ожидает еще один удар... Да, это на самом деле так...испытала на себе...знаю, что любовь закрывает глаза почти на всё......
до сих пор не могу простить безразличия в отношениях...когда словами говорится , что все в норме и все устраивает.... не могу простить...не получается  Как похожи судьбы людей и насколько люди разные. В силу слабости своего характера, теряю всё что так было дорого мне и кому я так был дорог. Способность понимать поступки людей, уважать их и слышать, закрывает глаза этих людей на эту же способность с их стороны. Что протстить, тут каждый решает для себя. Кто-то способен простить измену, а для кого-то снисходительный поступок это избыток вниманя и глупость, получившаяся от волнения, переживания и любви, который простить нет возможности. 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Можно простить все, если это действительно любовь, всем свойственно ошибаться, нужно дать 2-й шанс. Сейчас все расходятся из-за каких то пустяков, недопониманий, измен, но нужно помнить что живем то 1 раз и может стоит задуматься стоит ли это того и начать ценить то что уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Простить можно все - если есть сердце у человека... другое дело кому ты все прощаешь и для чего? отвечает ли тебе этот человек взаимностью или специально обидел тебя.. что служит поводом для обид в отношениях между любящими имеет большое значение...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Простить можно все Если это все имеет логический смысл, а не порыв эмоций... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Всо акрамя лжи(Серъезной) измены и предательства
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jofri Mk4
|
Всо акрамя лжи(Серъезной) измены и предательства
кому как...у кого какая любовь... испытала на себе, знаю, что когда любишь, закрываешь глаза на всё...не видишь плохого...возвышаешь человека...оправдываешь его, даже если он изменил..просто врёшь себе...пытаясь оправдать его действия...ищешь в любимом человеке только лучшую сторону..а плохую и вовсе не замечаешь...
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
тем самым позволяя любимому делать все что придет ему в голову... постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ...
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Таля
Молодой Гродненец
|
полностью согласна с предыдущим высказыванием.но увы человек не может просто так взять и поменяться....
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
тем самым позволяя любимому делать все что придет ему в голову... постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ...
да, я согласна... иногда многие вещи не стоит прощать...но когда любишь, теряешь голову....
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ... да, и появляется коронная фраза " не ипи мне мозги"
|
|
|
|
|
|
|
Briannnochka
Новенький
|
простить любимому человеку можно почти все(знаю по себе),даже то,что впринципе кажется диким и непонятным,но простить можно в том случае,если человек расскаивается. Искренне раскаивается. тогда можно. а если тем самым позволяя любимому делать все что придет ему в голову... постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ...
да, я согласна... иногда многие вещи не стоит прощать...но когда любишь, теряешь голову.... как ни прискорбно нужно думать о себе. подумайте,хотите ли вы быть с таким человеком всю жизнь,не делая поправки на то,что человек изменится. ведь может и не изменится. Если вы уже видите тенденцию,что человек делает все,что ему хочется,совершенно не думая о вас,зная,что ему все простится,нужно уходить. Добавлено: 10 Апрель 2010, 11:17:55
а ,еще 1 совет из личногог опыта: не пугайте!!! не надо этого: я уйду,я ухожу,я уже ушла,не звони... и на след день мириться. даже если вы в этот момент действительно думаете,что уйдете. потому что "пугалка" подействует раза 3-4,а потом начнет раздражать. Добавлено: 10 Апрель 2010, 12:23:20
постепенно он понимает что остается безнаказанным, привыкает к хорошей безответственности и уже, когда вам это надоест, не станет вас слушать... скажет вам "раньше ты был(а) другой..." ... да, и появляется коронная фраза " не ипи мне мозги" мне кажется,если человек позволил вам сказать такое(именно данную фразу) - будущего просто нет. он вас не уважает! как любимому человеку можно такое сказать  ? поверьте-дальше будет только хуже!!!
|
|
|
|
|
|
|
sds-19
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне кажется,если человек позволил вам сказать такое(именно данную фразу) - будущего просто нет. он вас не уважает! как любимому человеку можно такое сказать? поверьте-дальше будет только хуже!!!
когда девушка выносит мозг своими допросами, заведома зная что она неправа, от злости можно и не такое сказать. а вы тут -будущего уже не будет, конец отношениям, после таких слов я поняла что он меня не любит, прежде чем кидаться на кого-то с пеной у рта сначала выясните все до конца и следите за тем что говорите
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Мне вот всё прощали а я идиот забивал на это и продолжал дальше.И из-за своей же глупости и потерял очень дорого мне человека.
Я бы не смог так всё прощать,это для меня было бы просто не реально.Но как мне кажется что любящий человек способен простить всё.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ежевика
Гродненец
just live your life
|
Любовь = Доверие... Без него никак... +1 Добавлено: 10 Апрель 2010, 23:11:31
Нам заповедано прощать. Библия со всей определенностью говорит о прощении. А если бы Бог настаивал на сведении счетов каждый раз, когда мы грешим? Нас всех давно бы не стало! Прощение- это значит не просто сказать:"Я тебя прощаю", но также отказаться от чувства обиды. Прощение ведет к большей близостию Если кто-то любит вас даже после того,как вы обидели его, вы не можете не ответить этому человеку еще более глубокой любовью. НАСТОЯЩЕЕ ПРОЩЕНИЕ не связано никакими условиями. Прощение безусловно. Изменится этот человек или нет - нужно прощать. Мы не несем ответственности за действия другого. И прощение - это не просто сказать: давай забудем об этом. Потому что вы не забудете. На самом деле, все как раз наоборот: прощение позволяет забыть. Два человека, связанные любовью, обязательно столкнутся с конфликтами, НО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ГОТОВА ПРОСТИТЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2010, 01:15:02 от ежевика »
|
|
Carpe diem
|
|
|
Jofri Mk4
|
НО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ГОТОВА ПРОСТИТЬ! истина! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Изменится этот человек или нет - нужно прощать. Мы не несем ответственности за действия другого. т.е. предположим, что ты изменишь своему любимому, а он тебя за это бросит, то это совершенно не твоя ответственность в его действиях? ситуацию можно рассмотреть с точностью до наоборот. НО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ГОТОВА ПРОСТИТЬ! нет! во многих частных случаях НЕТ. если всё прощать, то безнаказанность поставит вас в позу ЗЮ и будет иметь итак исяк... всё равно ведь простите.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Jofri Mk4
|
человеку можно простить всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда! 
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
человеку можно простить всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда! Но ненадолго. Проверял.
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Dark
|
человеку можно простить всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда! когда он или она умирает у вас на руках - да.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
человеку можно простить всё, когда понимаешь, что теряешь его навсегда!  ты не его прощаешь - ты себя унижаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
ты не его прощаешь - ты себя унижаешь... любовь не знает, что значит унижать себя! когда ты любишь, ты никогда не задумываешься об этом! 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
ты не его прощаешь - ты себя унижаешь... любовь не знает, что значит унижать себя! когда ты любишь, ты никогда не задумываешься об этом!  Знаю, поэтому и пишу... Задумалась потом, когда было поздно...
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
простить можно не всё..... просто отпустить,а топом равнодушие появится .и не будешь бояться,что это может повториться снова... Добавлено: 11 Май 2010, 01:18:38
ты не его прощаешь - ты себя унижаешь... любовь не знает, что значит унижать себя! когда ты любишь, ты никогда не задумываешься об этом!  Знаю, поэтому и пишу... Задумалась потом, когда было поздно... был тоже урок мне,не жалею теперь на эти же грабли не наступлю!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 01:18:38 от Люлька »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ключевое слово ЛЮБИМОМУ вот поэтому очень сложно простить ЭТОМУ человеку его измену.. ведь он как никто другой знает. как тебе будет больно..как в горле будет комок ..и слёзы на глазах..вель он **** знает.что он значит для этой девушки.. и всё ровно..топчет всё то.что было. всё доверие.уважение..нежность..любовь.с какой-то шмалью ...такое не прощается...и не забывается.. и не прощается предательство..был у меня такой случай..после расставания по его вине..этот **** так подпортил ближайщие мне пол года. что слов нет... это какую совесть надо иметь..чтобы рассказать о своей бывшей девушке.с которой встречался почти 1,5 года .с которой было столько хорошего..всякие гадости... порассказывать всё самое сокровенное..всё то. что она ему доверила...всё то.что только для двоих.. проще скрыть свою никчёмность грязью и сплетнями..трус..за такое поведение хотелось его зарезать... было стыдно.больно.обидно..славо богу.что всё прошло) прошло время. я счастлива. а он теперь кусает губы..он потолстел..пострашнел и одинок...жизнь у него не сложилась... наверно жизнь всё ставит на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
мне не простили выпивку я же много не пью и почти не курю а он не простил 
|
|
|
|
|
|
|
Люлька
Молодой Гродненец
|
мне не простили выпивку я же много не пью и почти не курю а он не простил  суровый 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
мне не простили выпивку я же много не пью и почти не курю а он не простил  Ха! Мне тоже сказал: "Бросай курить!" я курить бросила - он бросил меня  Ну и флаг ему в руки! Зато курить бросила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|