БРЮНЕТКА
|
Когда ОН изменял мне, я молчала.. Делала вид, что ничего не знаю.. Так же ждала, целовала и любила... Обнимала и опять ждала... Но когда ОН решил всё мне рассказать и уйти, я уже не держала... Только ОН потом решил вернуться.. А я поняла, что простила ЕГО, только он уже был не любимый... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..Ничего этого из описанного в 334 просто животно делать не могу..  ни тупо ждать . ни слушать о.. ни прощать.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Когда ОН изменял мне, я молчала.. Делала вид, что ничего не знаю.. Так же ждала, целовала и любила... Обнимала и опять ждала... Но когда ОН решил всё мне рассказать и уйти, я уже не держала... Только ОН потом решил вернуться.. А я поняла, что простила ЕГО, только он уже был не любимый...  При таком раскладе тешить себя надеждой,что всё будет хорошо? Зачем?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
даже автобусов не ждете? девушка-овен всегда все сама. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
это мелочи... а вот мы любим в открытые ворота с разгону.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это мелочи... а вот мы любим в открытые ворота с разгону..  а если захлопнут?))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ariess
Гость
|
.. не очень то заметим)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ни за что в жизни не простила бы измену  Добавлено: 05 Август 2011, 00:24:50
за такое только вот так можно сделать и отпустить на волю
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
я бы простила всё, кроме предательства.. если бы сильно любила, то и предательство тоже, к сожалению.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
Любимому человеку можно простить всё... Но останется ли он после этого любимым? ©
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Любимому человеку можно простить всё... Но останется ли он после этого любимым? да и любимым останется, если сильно любишь
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Могу простить всё, вот такая я лошаро...  Если уж люблю - то накрепко.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Могу простить всё, вот такая я лошаро...  Если уж люблю - то накрепко. Ты не лошаро, ты любящая женщина  .
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Могу простить всё, вот такая я лошаро...
лукавишь;) а если будет тушить об тебю сигареты и вытирать ноги , тоже простишь?
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
если мазохистка, то не просто простит, а еще и удовольствие получит)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Любимому человеку можно простить всё... Но останется ли он после этого любимым? ЗОЛОТЫЕ слова!!!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Juli@
|
если мазохистка, то не просто простит, а еще и удовольствие получит) самое интересное, что такие есть 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
и что же такого в этой фразе,что наводит на такие агульные обобщения..
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
такое чувство,что когда вы кого-то прощаете,вы делаете ему отдолжение  ....но груз-то обиды несёте вы.а он вам нужен?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
.но груз-то обиды несёте вы Ага. Он себе совесть очистил,а ты живи с этим...  ФИГ! САМ ЖИВИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ага. Он себе совесть очистил,а ты живи с этим... Смеющийся ФИГ! САМ ЖИВИ!!! Показывает язык Показывает язык Показывает язык - сказала, и спрыгнула с крыши 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
сказала, и спрыгнула с крыши ФИГ! САМ ЖИВИ!!! сказала и ушла с гордоподнятой головой  Для облегчения надо использовать соответствующее место,а не душу любимого человека. жысть фигасе жысть у вас... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ваш то в стойле капустку хрумстает разочарую... или обрадую  кроме стойла есть и другие места - почаще из того самого стойла выходите,гядишь и жысть порадостнее станет.  читайте название темы, там про любимого человека а не про любимую человеку "любимый человек" так же, как "вторая половинка" ... если улавливаете,рода априори не имеет. ак что опыт не про то как я прощаю, а как меня, а следовательно у вас (женской части населения) жысть совсем хреновая ежели у меня (мужской) все зашибись  охохох,как всё запущено...  ну и дичь нынче бестолковая пошла корректнее,пожалуйста. Не то чтобы я обиделась,но месть планировать уже начала 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Подлость, предательство, жестокость и равнодушие... неприемлемые вещи даже если это касается любимого... В первую очередь нужно любить и уважать себя 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
CarmiSs@
|
В первую очередь нужно любить и уважать себя не соглашусь. в первую детей и родителей на мой взгляд  Нет, себя. Если не любишь себя, будешь не любить всех остальных. Как там Иисус сказал: возлюби ближнего своего как самого себя. 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
в первую детей и родителей на мой взгляд а жену?! 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
во вторую ну и на этом спасибо... 
|