Fatal1ty
|
дажэ если бы она съела мою шикаладку и даже если б выпила пиво И пива да. Тока мапеда я бы ей не дал покатацаа. никада. вот кражи личного мопеда, никада не прощу
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МЭДжик
|
Тане простил бы и кражу мопеда, и шыкаладку, и пива, дажэ то, что заправляет картрыджы не у меня! 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
Если человек ЛЮБИМЫЙ, то вопрос о прощении не возникает. Оно само собой подразумевается.
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
Dark
|
Если человек ЛЮБИМЫЙ, то вопрос о прощении не возникает. Оно само собой подразумевается.
даже когда идет рукоприкладство? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
strelyalkina
|
то есть, если меня любят, я могу "гадить" везде, всегда и по-всякому и мне все обязательно должны прощать?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dark
|
то есть, если меня любят, я могу "гадить" везде, всегда и по-всякому и мне все обязательно должны прощать? частое прощение ведет к безнаказанности.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
strelyalkina
|
то есть, если меня любят, я могу "гадить" везде, всегда и по-всякому и мне все обязательно должны прощать? частое прощение ведет к безнаказанности. поэтому и спрашиваю 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MATIZZZ
|
простить можно, но в зависимости за что прощать, и как это произошло! но все ровно какой бы тебе совет не давали зделаешь как считаешь нужным
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
частое прощение ведет к безнаказанности. оно становится привычным.... прощают от сердца,от души,а не по привычке. прощение-это не привычка. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для того что бы пересмотреть,надо сначало назвать вещи своими именами.А это не каждый знает и не у всех получается и не сразу и этому учится надо. поэтому и говорят-"не путай Божий дар с яичницой." или "отделить зерна от плевел." Ну если в двух словах-говорить что на карте есть пункт "Б"-легко.А вот как туда добраться из пункта "А"....?Тем более не понимая толком где ты сам находишься.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Бисан,не проще признаться....а страшно.А страшно так,как будто на расстрел идешь.именно это усложняет,а зачастую останавливает и возвращает в привычную среду,которую люди вздыхая,называют "эх,судьба такая...."
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну так и я с "привычно" начала
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
не согласна! рукоприкладство уж точно не стоит прощать! поднял руку один раз, второй и последующие это сделать будет на много легче - черта уже перейдена...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
не согласна! рукоприкладство уж точно не стоит прощать! поднял руку один раз, второй и последующие это сделать будет на много легче - черта уже перейдена... полностью согласна, такое не прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Лично мне сложней всего простить те ошибки, которые человек совершил, ОСОЗНАВАЯ, что он поступает неправильно.  То есть знает, что узнай ты правду, тебе будет больно, но все равно забивает х*** и делает.  А ошибаются все.. ошибки (более менее) простительны, тем более когда ты действительно видишь, что после (случившегося или выяснения отношений) человек меняется  Мне кажется, тут с большего все зависит от внутреннего отношения виновника к происходящему, да и тоже, если брать в учет ситуации, когда благо ≠ добро, то ситуация усложняется, и нужно разговаривать друг с другом, идти на компромисс...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но все равно забивает х*** и делает. разве вообще вы тогда участвуете в происходящем? вы вообще для него есть? Добавлено: 19 Июнь 2012, 19:27:17
когда ты действительно видишь, что после (случившегося или выяснения отношений) человек меняется самовнушение.. грустное..
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Цитата: [ Pantera ] от 01 Июня 2012, 10:52:47 но все равно забивает х*** и делает.
разве вообще вы тогда участвуете в происходящем? вы вообще для него есть? не совсем поняла формулировку  эммм.. как бы это выразить.. я хотела сказать, когда человек даже не смотря понимание того, что делает неправильно (измена, обман, подлость) относительно тебя - думает, "ай ладно, подумаешь.." или "пофиг" и делает. или когда ты просишь чего-то не делать...........  простительней в 1000 раз, когда что-то делает не оч правильно (пусть и только таковых на твой взгляд) и не понимает твоих намеков и обид, а ты в ходе "разборки полетов" по полочкам разложила, доходчиво объяснила (а это всегда у меня сильное паливо  )- а он глядишь и понял  мне этот момент всегда очень нравится самовнушение.. грустное.. нет. не соглашусь. не самовнушение. я анализирую, наблюдая, а не фантазируя и сочиняя возможные сценарии в голове  тем более всегда вижу, когда меняются, и это действительно приятно, правда хвалить не всегда успеваю, боюсь сглазить 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тем более всегда вижу, когда меняются, и это действительно приятно, правда хвалить не всегда успеваю, боюсь сглазить может ..реальный пример? по моему, дети уже в три года имеют свой собственный стойкий характер и менять его не намерены) после (случившегося или выяснения отношений) человек меняется возможно меняется его реакция? или он выучил виноватый вид кота в шляпе? человек не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
возможно меняется его реакция? или он выучил виноватый вид кота в шляпе? человек не меняется. согласна. а он глядишь и понял а повторно он такое совершает или нет, ну или похожее на уже пройденную ситуацию?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Читал когда-то...Вспомнил..Нашёл.. Стихи..Но в тему..Вчитайтесь...
Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания.
И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее...
Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты это предвидел. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил.
Но время взрывается. Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности - птичьи, а суть естества - отклонение,
свобода - вот ужас. Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие... Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия?
И в липких объятиях сладкой беспечности напомнит назойливый насморк, что ценность мгновенья равна Бесконечности, деленной на жизнь и помноженной на смерть.
Итак - подытожили. Жизнь - возвращение забытого займа, сиречь - завещание. Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания...(Владимир Леви)
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Читал когда-то...Вспомнил..Нашёл.. Стихи..Но в тему..Вчитайтесь...  , чей-то я синтиментальная какая-то стала......а может всегда была... 
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
А знаете, наверное когда любишь по-настоящему, безумно и слепо - простишь все!!! Какими бы гадкими его поступки не были  А вот когда просто нравится человек, или тебе вроде кажется что любишь, тогда - да, и то не простил бы, и это не простил бы... но по-сути, прощая кого-то за что-то в первую очередь играет фактор самого человека
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
чей-то я синтиментальная какая-то стала......а может всегда была... Это совсем не плохо,Уважаемая ir21`a ...Скажем,это другой взгляд на мир...когда какое-то явление совпадает с тем,тонким,что внутри...то унисон и получается таким..тихим и исключительно душевным как звуки дудука... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А знаете, наверное когда любишь по-настоящему, безумно и слепо - простишь все!!! Какими бы гадкими его поступки не были  А вот когда просто нравится человек, или тебе вроде кажется что любишь, тогда - да, и то не простил бы, и это не простил бы... но по-сути, прощая кого-то за что-то в первую очередь играет фактор самого человека Я вот прочитала, а потом долга думала как свою мысль сформулировать..... Конечно же простишь всё, проблема только в том, что вот такие гадкие поступки, они как будто начинают потихоньку разрушать твою любовь изнутри, ты вроде и простил, но как в той истории с ложечкой.... Все эти поступки гадкие, нестираемым осадком оседают в глубИны нашей души, и рано или поздно этот сосуд переполняется. Дальнейшее зависит конечно от каждого человека, но что касается меня, когда уровень поднимается до верхней отметки, в голове что-то переключается и мозг берёт верх над чувствами...и всё заканчивается (чёртовы смайлы не работают, короче у меня теперь со слёзками на глазах((((( ) Поэтому (так как все судят о других людях по себе), думая что у других тоже есть душа, представляющая собой такой же сосуд как у меня, способный рано или поздно переполниться, я предпочитаю, не обижать людей и не делать им гадости всякие, чтоб в их голове не произошёл "щелчёк". Жаль только что большинство людей думают, что попросив прощения, и получив его на словах, все их поступки исчезают, .... не бывает так, (ИМХО) Ой, чего это я опять  ((((( Все эти поступки, они ведь характеризуют отношение другого человека ко мне, если он, зная, что мне будет грустно, плохо, не комфортно от чего-то, делает это, то о какой любви можно говорить...., может у меня представление не правильное о любви, но ведь для любимого пойдёшь на всё, отдашь ему всю себя, но и в замен хочется получить то же самое, его без остатка.... Ой, ну его нафиг....
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Конечно же простишь всё, проблема только в том, что вот такие гадкие поступки, они как будто начинают потихоньку разрушать твою любовь изнутри, ты вроде и простил, но как в той истории с ложечкой....Все эти поступки гадкие, нестираемым осадком оседают в глубИны нашей души, и рано или поздно этот сосуд переполняется. Дальнейшее зависит конечно от каждого человека, но что касается меня, когда уровень поднимается до верхней отметки, в голове что-то переключается и мозг берёт верх над чувствами... ага. это такой ком, он растет-растет-растет и потом бах!взрыв..и пустота, оценка,расчет,спокойствие и действие..никаких себяжалений,слез,мемори,сантиментов... в одну минуту так.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
ir21a
Гость
|
ага. это такой ком, он растет-растет-растет и потом бах!взрыв..и пустота, оценка,расчет,спокойствие и действие..никаких себяжалений,слез,мемори,сантиментов... в одну минуту так. я думаю, что не у всех так, не у всех хватает сил взять себя в руки..... , да и не у всех мозг способон на такие щелчки, уровень сознания не развит да нужной ступени, которая позволяет понять что иногда одной гораздо лучше, чем с переполненной чашей.... Не все могут переносить одиночество и из-за этого цепляются хоть за кого и на любых условиях чтоб только не остаться одной. Да много всяких обстоятельств которые заставляют людей переступать через себя.... Поэтому я бы сфолмулировала вопрос по другому "А нужно ли всё прощать любимому человеку? Тот ли это человек рядом с тобой, который делает вещи, за которые его нужно прощать?" Ведь прощение, по моему мнению, можно ждать только за очень серъезные проступки, а бытовые мелочи не стоят того, чтоб на них обижаться, в процессе конструктивного диалога они все решаются 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ведь прощение, по моему мнению, можно ждать только за очень серъезные проступки, а бытовые мелочи не стоят того, чтоб на них обижаться, в процессе конструктивного диалога они все решаются А действительно,разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
Не все могут переносить одиночество и из-за этого цепляются хоть за кого и на любых условиях чтоб только не остаться одной. Да много всяких обстоятельств которые заставляют людей переступать через себя.... Вот это наверное и есть самая большая проблема нашего общества... Что у тебя обязательно для "счастья" должен кто-то быть... И мы вот с этим всем навязанным мнением, начинаем брать первое попавшееся г...но  а потом, опять же, а как это дети без отца, а как же это я одна останусь  Поэтому и начинают все прощать... как посмотришь некоторые программы, про таких вот... аж волосы дыбом становятся какими дурами могут быть бабы!!!  а бытовые мелочи не стоят того, чтоб на них обижаться, в процессе конструктивного диалога они все решаются Действительно, если еще на всех мелочах заострять внимание, можно просто семейную жизнь или отношения превратить в АД!!! Конечно, именно эти мелочи порой раздражают сильнее всего  но нужно стараться идти на какой-то взаимный компромисс 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
какими дурами могут быть бабы Могут,как видишь..Да и мы,понятно,не сахер... Сегодня пока шел,сообразно шагам,в голове моей выстраивалась цепочка вопросов...Почему,сознательно предпочитая "плохих"мальчиков,летя на них как мотыльки на огонь,Женщины потом,страдая от них,мерзавцев эдаких,вспоминают с легкой грустью...Или мне так кажется? А может это от того,что Душа Женская бури просит,как парус одинокий,чтобы испытать широчайшую гамму эмоций,что опять таки свойственно Женщинам,а не нам,толстокожим,логичным и,что не нравится,насквозь просчитываемым  ?... Я интересуюсь.Наблюдаю.Систематизирую и делаю свои выводы..У меня есть собственные теории на этот счет...Кстати,вышеозначенное-одна из моих теорий. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
У меня есть собственные теории на этот счет...Кстати,вышеозначенное-одна из моих теорий. А может вы поделитесь с нами своими теориями, очень уж любопытно  Почему,сознательно предпочитая "плохих"мальчиков,летя на них как мотыльки на огонь,Женщины потом,страдая от них,мерзавцев эдаких,вспоминают с легкой грустью...Или мне так кажется? Не совсем согласна, предпочитают они их не сознательно, а скорее на бессознательном уровне. Да и страдания их в последствии это скорее их вина, или выбор, не знаю как это правильно назвать, ведь выбор есть всегда, а они имеют то что выбрали сами.  Я вот думаю, говорят, что половину выбирают похожую на своего родителя противоположного пола (подсознательно), так может вся проблема в старшем поколении, они на низком уровне, и мы стремимся к половинке такого уровня, подсознательно конечно, но когда у некоторых мозг включается, они понимают, что уровень не достаточен и тогда ищут другой, более совершенный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
|