jastreboff
Гость
|
говорят, что половину выбирают похожую на своего родителя Хочется вспомнить старый анекдот,да простят меня модераторы,но он в тему... Жалуется парень друзьям: -С Девушками проблема у меня -Как?Ты же нормальный мужик!!! -Да все никак..Вроде нормальная и красивая и умная,а как домой приведу-Маме не нравится!!! -Дурень ты.Ты найди и приведи такую,чтобы на Мать была похожа и всё будет в ажуре! -Да приводил уже... -И что? -Папе не нравится..  Да...Видоизменю теорию,благо появился достойный критик  ..К плохим тянет в молодые года,либо всё же по незрелости какой-то..или от пресыщенности пресностью жизни...или от безысходности... А касательно других теорий-их есть у меня,и они потихоньку выходят в свет... 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
и они потихоньку выходят в свет... И где же с ними можно ознакомиться?  К плохим тянет в молодые года,либо всё же по незрелости какой-то.. Ненаю, ненаю, может я вся такая зрелая сразу была  (хотя сейчас я конечно понимаю что совсем нет, но может первый уровень был пройден  ) Видоизменять свои теории, это очень интересно и увлекательно 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Теории пока лишь в моем носимом архиве(голове  )Как-нибудь..обязательно..проблема,что они,заразы такие,все больше к месту в тему стараются вылезти...  К теме о прощении хочется сказать,что только те пары,которые действительно испытывают чувства друг к другу,могут принимать и прощать...Мне почему-то так кажется,я такие пары встречал на жизненном пути...даже,я бы сказал,я их достаточно часто имею честь лицезреть... А вот попытка удержать..даже родив Ребенка,частенько не удерживает двух,похоже,к этому моменту(а может,это всегда так было?) разных людей.. 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Мне почему-то так кажется,я такие пары встречал на жизненном пути...даже,я бы сказал,я их достаточно часто имею честь лицезреть... Везёт вам, а у меня с этим напряг, очень редко приходится сталкиваться с такими счастливыми парами, всё чаще смотришь на людей и думаешь "Боже, как можно быть таким слепым, неужели не видно, что вы абсолютно разные, чужие люди живущие под одной крышей". Неужели люди согласны жить иллюзиями, подпитывать их и поддерживать видимость любви, зачем им это, для чего заниматься самообманом....  Грустно всё это, радует только то, что на свете существует много людей которые этого не видят и не понимают, они действительно считают, что это и есть счастье  Ну вот, опять мы о грустном 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 14:30:29 от ir21`a »
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Тогда,гаудеамус игитур!!!  Пущай ВСЕМ просто повезет в ЛЮБВИ!!! Пущай ВСЕ будут Счастьем светло-рады И нету сладостней для Любящих награды Чем в Сердце ощущать прилив крови!!!(Некто Неизвестный) Поэтому:любя-живи Любовью жизни меряй расстояние И как совет прими мое воззвание А Синей Птицы вот он хвост-лови...
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 14:30:54 от ir21`a »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..а умницу труднее простить, мм?
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
а умницу труднее простить, мм? Конечно труднее, ведь умница больше знает и понимает, а по сему к большим знаниям и бОльший спрос, трудно поверить в то, что умница делает что-либо не осознано 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Пока любишь... прощаешь снова... и снова... и снова...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
 Пока любишь... прощаешь снова... и снова... и снова... И в некоторых случаях зря. Прощать можно лишь до той поры, пока знаешь, что он тебя любит. Не наивно полагаешь, а именно знаешь. Это надо чувствовать. Как только начинаются недомолвки, взгляды в сторону, попытки жить двойной жизнью - шоу можно заканчивать. Билетик на следующий спектакль стоит не так дорого, если человек самодостаточен и разрыв не становится бездонной пропастью. И в 30 и в 40 лет можно начинать сначала, опираясь на накопленный опыт. Найдётся тот, что должен быть рядом. Может это и жестокая позиция в плане чувств, но незаменимых людей нет. Субъективное мнение, конечно. Прошла через это и довольна.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Как только начинаются недомолвки, взгляды в сторону Сразу нах.Гнать в шею!И все.Посмотрел,гад такой,на другую...только чуть притих,недомолвя в туалете,в ванной-всё,скидывай его манатки в чемодан и вон его...А чего тут..Вон и сразу же- Найдётся тот, что должен быть рядом Вот с ним-точно будет лучше...Главное,чтобы он в сторону не подумал взглянуть,или,вдруг,рискнул недомолвить чего...Тогда и его на эстакаду..И нехай гуляет!!!И уже прицельно присматриваться к следующему кандидату...А как же!Жизнь же одна...Лучше я буду перебирать..Пока не найду достойного себе..Хотя помнится,вот второй был ничего,седьмой и двадцать первый...  Хотя против ничего не имею,разумеется...Жизнь вензеля заплетает,будь здоров! :)Главное,вероятно,это попытка обретения собственного Счастья,попутно созидая Счастье и для других....  А если серьезно,то хочется процитировать любимого мною О'Генри: "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу." 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
нужно продолжать опираясь ..сильна надавали?  Билетик на следующий спектакль стоит не так дорого, ..хмммммммммм.. Добавлено: 05 Июль 2012, 10:44:01
И уже прицельно присматриваться к следующему кандидату.. и справкуу пусть пакажет)) что шеей нивертит! 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Неrr Pti4king Я не даю рецептов Счастья на все случаи жизни. Всё сугубо индивидуально. Раз на раз не приходится. Но в моём случае это сработало. И не надо утрировать. Между прошлыми и следующими отношениями иногда проходило немало времени. Горький опыт учит осторожности и никто, будучи в здравом уме, не станет сразу кидаться в омут с головой.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
и справкуу пусть пакажет)) что шеей нивертит!  С ревматизмам подойдёт? 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
и справкуу пусть пакажет)) что шеей нивертит!  С ревматизмам подойдёт?  с легким нервным тиком...головы,какбэ постоянно согласительными кивками на слова Любимой...  Легкая базедовость глаз приветствуется как признак восхищения внешними данными Любимой...  И ослабленность челюстных мышц неплохо б заиметь(для полу-открытости рта)для так сказать выражения одобрения умственными способностями....  Ничего себе кроссавчег получается... 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
..сильна надавали? вааще недавали так и запишем...недодавали... 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
давай уточним согласно теме... можно ли простить недолюбовь любимому человеку? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
тогда ещё одно уточнение, а как мерять любовь, это ж не колбаса?..,а то встанеш в позу, типа не прощу тебя ни когда, ни за што, а потом выяснится не правильно померял, сам виноват, мог бы и посговорчивее быть... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
тытамм пра бусы намикал.. неа..  .. четтипа алинькава хачуу..
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
я бы сказала - любимому можно простить МНОГОЕ, но не все
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
я бы сказала - любимому можно простить МНОГОЕ, но не все пройомнутых(ну Вы меня поняли)лет никто не простит...Но энто потом..
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 Влюбленный человек лишен логики, к тому же у него слабые нервы... а когда любимый нашкодивший человек приходит с повинной... амнистия неизбежна...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
будет аленький а нифритавый? 
|
|
|
|
|
|
|
рина
Новенький
|
Можно простить все, если любишь, но в один момент можешь проснуться и понимаешь, что пока все прощал, любовь прошла...........
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
я бы сказала - любимому можно простить МНОГОЕ, но не все пройомнутых(ну Вы меня поняли)лет никто не простит...Но энто потом.. ну так я вроде ясно выразилась, что многое, но НЕ все
|
|
|
|
|
|
|
Dajanochka
Жизнь становится проще как только перестаешь считать себя сложным
Гродненец
|
после брака с ревниваым человеком я "попала" в брак с абсолютно неревнивым. И если первому всегда хотелось изменить, чтоб, сцуко, не зря меня пилил, то в последнем случае стыдно даже думать в этом направлении. Однажды задала вопрос, почему он не ревнует и ответ меня убил одним выстрелом. "Потому, что в любом случае для меня ничего не изменится, я не смогу от тебя уйти. Изменишь ты мне или нет, я-то тебя люблю. Однажды ты перебесишься, нагуляешься (если побежишь гулять) и вернешься, потому что в этом мире нужно не только любить, но и быть любимым"
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
 В этом есть смысл - ревность ровным счетом ничего не меняет, кто хочет - тот остается, кто не хочет - уходит... впрочем жить с сознанием того что тебя предали не очень то и приятно, что бы не говорил ваш герой... осадочек останется полюбому.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Мне кажется простить можно многое, если любимый искренне хочет стать прощенным
|
|
|
|
|
|