Говорящий правду
Гость
|
Поэтому думаю,что ДА. а в какую сторону? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Поэтому думаю,что ДА. а в какую сторону?  А это зависит от желания обоих и от того,как они настроены к браку и к жизни в нём.
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
А это зависит от желания обоих и от того,как они настроены к браку и к жизни в нём. эти все суждения формируются ещё до брака.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
А это зависит от желания обоих и от того,как они настроены к браку и к жизни в нём. эти все суждения формируются ещё до брака. У всех по разному, я думаю. У каждого человека свое представление о браке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
У каждого человека свое представление о браке!!! вот именно  и с какой стати он будет его менять из-за штампа?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
У каждого человека свое представление о браке!!! вот именно  и с какой стати он будет его менять из-за штампа? об этом остается только догадываться)))))
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
об этом остается только догадываться))))) вуаля
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Брак - это своего рода продолжение отношений,новый этап и определённые обязательства. Поэтому думаю,что ДА. ну и какие обязательства вдруг появляются по мановению тетеньки штампующей паспорта, которых не было в отношениях? По мне так должно быть более приятно делать что-то друг для друга. Ещё раз повторюсь,я в браке не была,это только мысли и моё мнение. а мне стало интересно. Хорошо, если штамп это просто штамп. Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? *если штамп всех так уже пугает, но по сути типа одно то же*
Должен когда ему будет Вас мало, у всех по разному. 
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Должен когда ему будет Вас мало, у всех по разному. а в вашей схеме она что-нибудь ваще должна?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Должен когда ему будет Вас мало, у всех по разному. а в вашей схеме она что-нибудь ваще должна? Ну конечно!!!! Не без этого)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? от м и ж зависит  От недели до бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? от м и ж зависит:) От недели до бесконечности  от них и их верований и предрассудков
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
от них и их верований и предрассудков о, точно- это отягчающие обстоятельства 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? от м и ж зависит  От недели до бесконечности  от них и их верований и предрассудков Я раньше наивно полагала, что это от возраста зависит))) мол, старше, значит взрослее. не в плане возраста, а по мозгу что-ли. а потом предоставилась возможность пообщаться с одними тридцатилетними подростками))) бедные их девушки...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Azra
|
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Azra
|
а, ну тогда понятно
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
kiska-katia
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? это их жизнь. Мы можем только гадать почему и зачем. У меня попутный вопрос: "почему люди что-то ДОЛЖНЫ сделать, потому что время поджимает, так положено и т.д. и т.п."?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? *если штамп всех так уже пугает, но по сути типа одно то же* 2 года максимум. Если за два года встреч, секса и ресторанов не захотелось жить вместе - то вряд ли и захочется. ну если оба не студенты конечно, я веду речь о людях после 22 лет.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сколько можно уже встречаться, когда ж м должен предложить ж жить вместе? *если штамп всех так уже пугает, но по сути типа одно то же* 2 года максимум. Если за два года встреч, секса и ресторанов не захотелось жить вместе - то вряд ли и захочется. ну если оба не студенты конечно, я веду речь о людях после 22 лет. а откуда цифра 2? почему именно такой срок?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
"Юленька"
|
У меня много знакомых,которые живут без штампа в паспорте и имеют по 2-3 ребёнка....возникает вопрос Наверное не всем для крепкой и дружной семьи он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
возникает вопрос Наверное не всем для крепкой и дружной семьи он нужен. ну, если семья такая клевая и крепкая, что ей стоит штамп поставить? или все же сцыкатно, а? Lessi Я ж и говорю,что наверное и так людям хорошо,что им по барабану этот штамп.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
так если по барабану, почему бы не поставить? если им и со штампом и без хорошо? так а зачем этот штамп, для чего? для галочки?
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
возникает вопрос Наверное не всем для крепкой и дружной семьи он нужен. ну, если семья такая клевая и крепкая, что ей стоит штамп поставить? или все же сцыкатно, а? это лишние телодвижения. ну и впоследствие еще более лишние и геморные А фамилии у детей у одного мальчика мамина,а у другого папина))))) В школе смеются все)))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А фамилии у детей у одного мальчика мамина,а у другого папина)))))  Поделили и никто не в обиде 
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
так если по барабану, почему бы не поставить? если им и со штампом и без хорошо? имхо - сцыкуют братюни. а кому от штампа легче станет? Вы получите удовлетворение?  главное не делать свадеб с приглашением всех знакомых и незнакомых родственничков, платьем за 5 штук и остальным. тем неохотливее будет в случае чего наводиться курс на развод. не вижу логики 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в чем разница? Разница в том, что у нас в стране такой менталитет: будь у женщины хоть 10 любовников, 10 детей и стань она хоть самой крутой и богатой бизнес-вумен, если она не замужем, значит что-то с ней не так и остальные достижения не в счёт. А фамилии у детей у одного мальчика мамина,а у другого папина) Это не зависит от того, есть у родителей штамп в паспорте или нет его. У одной нашей замужней ведущей у девочки её фамилия, у мальчика - мужа - уж так им захотелось.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2012, 10:29:51 от аметистовая »
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
У меня попутный вопрос: "почему люди что-то ДОЛЖНЫ сделать, потому что время поджимает, так положено и т.д. и т.п."? не должны. это как смена времен года. за осенью идет зима и весна... и если вдруг за осенью ничего не идет, то в этом что-то не так, походу все умерли (или отношения умерли)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ай, все равно вы меня загамбите. а я все равно буду верить в то, что хоть к концу репродуктивного моего периода, какой-нибудь смелый носитель у хромосомы захочет мне символично передаь свою фамилию пупкин, я расплачусь и поверю в то. что это один раз и на всю жизнь.
я тебя не стану гнобить. ибо считаю так же. это лишние телодвижения. ну и впоследствие еще более лишние и геморные
ты про развод?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
CarmiSs@
|
а откуда цифра 2? почему именно такой срок? потому что за два года встреч первичные чувства точно увянут или расцветут - одно ведёт к расставанию, другое - к совместному проживанию. А если люди долго встречаются без совместной жизни меня это всегда наводит на мысль, что не разбегаются из-за боязни одни остаться, а не потому что им нравится быть вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хм. ну тогда за свадьбой должен непременно идти развод.
почему?
|
|
|
|
|
|
|
|