Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сколько уже можно встречаться?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сколько уже можно встречаться?  (Прочитано 27095 раз)
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты

Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 20 Март 2012, 10:20:58 »

Разница в том, что у нас в стране такой менталитет: будь у женщины хоть 10 любовников, 10 детей и стань она хоть самой крутой и богатой бизнес-вумен, если она не замужем, значит что-то с ней не так и остальные достижения не в счёт. Это как с высшим образованием - будь ты хоть 7 пядей во лбу, если нет его - значит ты недостаточно умный и в тебе чего-то не хватает.
от нефига ж себе намешано...и ВО и штамп в паспорте Псих
Вот уж точно- в этой фразе- весь белорусский менталитет был показан- обсуждение других и зависть  Большой босс
Что-то не так- это когда чужая жизнь покоя не дает. А уж со штампом или нет- личное дело конкретного человека и оно от наличия детей/любовников (они то тут вообще причем Рот на замке)/доходов не зависит
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 20 Март 2012, 10:21:00 »

Ну так обычно охлаждение отношений и идёт, только кто-то разводится, кто-то ругается и живёт дальше...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 20 Март 2012, 10:28:04 »

ну это по логике ежика, про осень, весну зиму... и так далее

вот в том и смысл, почему штамп не хотят ставить. сложнее расходиться будет  Смеющийся это лишний раз подтверждает несерьезность тех мужчин, которые настаивают пожить без штампа. это мое мнение
а жизнь после смерти брака есть  Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 20 Март 2012, 10:28:59 »

опять меня неправильно поняли. мне лично пофиг замужем девушка или нет. просто когда знакомые спрашивают вышла ли я замуж, прослеживается их мнение считать это главным в жизни. ведь когда отвечаешь, что есть любовник или просто живём вместе - отвечают что это не то.  я никого не осуждаю и не завидую, просто высказала своё мнение и вопрос о ВО привела в качестве примера зря наверно.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 20 Март 2012, 10:29:18 »

Ну так обычно охлаждение отношений и идёт, только кто-то разводится, кто-то ругается и живёт дальше...

охлаждение чувств после штампа? ммм... это есть статистика какая-то или это просто предположения или чьи-то страхи?

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Hendgehog
Гость
« Ответ #125 : 20 Март 2012, 10:29:21 »

хм. ну тогда за свадьбой должен непременно идти развод. Не очень то радует мысль об умерших отношениях но со штампом.
странная логика. по твоему развод логическое завершение нормальных отношений?  Громкий смех
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 20 Март 2012, 10:35:43 »

блин так обьясните мне ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ то Грустный

меняется даже само отношение к самим отношениям. появляется чтоли серьезность какая-то. восприятие себя как части целого с общим будущим и общими планами.

Hendgehog
Гость
« Ответ #127 : 20 Март 2012, 10:36:21 »

ну вот если брак не заключить то вы, йож, говорите что смерть отношениям, а если заключить то новая пора года.
не если заключить или не заключить, а если ни у кого так и не возникло желание юридически узаконить  Подмигивающий

Добавлено: 20 Март 2012, 10:37:22
блин так обьясните мне ЧТО ПОМЕНЯЕТСЯ то
в реанимацию пустят попрощаться  Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 20 Март 2012, 10:39:10 »

я просто думаю, что те, кто не решается на брак, а останавливаются на совместном проживании, находятся просто на этапе к созданию семьи. им пока мешают страхи (охлаждения отношений например) или неуверенность в своих силах (а смогу ли я содержать семью например) или неуверенность в надобности (а готов ли я считаться с чьим то еще мнением кроме своего например)и проч и проч. что именно мешает можно понять только покопавшись в себе. лучше тебя самого никто не узнает что там у тебя в голове

Hendgehog
Гость
« Ответ #129 : 20 Март 2012, 10:43:12 »

то есть без заключения брака этого нет?
а что, есть? люди боятся штамп поставить чтоб никто не отхватил квартирку-машинку...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 20 Март 2012, 10:45:24 »

восприятие себя как части целого с общим будущим и общими планами.
то есть без заключения брака этого нет? откудаж тогда появляется это? В замешательстве

думаю если есть. но в меньшей степени. не так сильно выражено и не так сильно мотивирует к каким-либо действиям...
я не могу сказать откуда появляется  Смеющийся наверное у каждого из своего места  Веселый

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 20 Март 2012, 10:46:10 »

охлаждение чувств после штампа? ммм... это есть статистика какая-то или это просто предположения или чьи-то страхи?

Статистика, конечно - разводов статистика  Злобный

то есть без заключения брака этого нет?
а что, есть? люди боятся штамп поставить чтоб никто не отхватил квартирку-машинку...

И кстати правильно боятся, прецеденты есть
Hendgehog
Гость
« Ответ #132 : 20 Март 2012, 10:51:19 »

получаются что люди которые вместе но не заштампованные, и не хотящие это делать приводя какие то свои доводы, занимаются самообманом, так?
как в анекдоте: "а не очень то и хотелось..."
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 20 Март 2012, 10:54:18 »

Статистика, конечно - разводов статистика  Злобный

хорошо, а статистика "разводов" сожителей имеется? ну чтобы было с чем сравнить

Добавлено: 20 Март 2012, 09:55:19
получаются что люди которые вместе но не заштампованные, и не хотящие это делать приводя какие то свои доводы, занимаются самообманом, так?

не обязательно. они могут "зреть" например. не каждый втретив свою любовь готов жениться через месяц. кому-то надо время чтобы осознать и сделать правильный вывод. некоторые могут сожительствовать, чтобы увидеть свою вторую половинку в быту. и закрепить лишний раз решение жениться. или наоборот  Смеющийся

__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 20 Март 2012, 10:59:19 »

просто когда знакомые спрашивают вышла ли я замуж, прослеживается их мнение считать это главным в жизни. ведь когда отвечаешь, что есть любовник или просто живём вместе - отвечают что это не то.
так и говорите им, что да- замужемУлыбка Пусть им будет то Улыбка Главное- это то, что вам комфортно, будь то любовник или сожитель.

меняется даже само отношение к самим отношениям. появляется чтоли серьезность какая-то. восприятие себя как части целого с общим будущим и общими планами.
если этого не было ДО, то и после не появится.
__Nice
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 20 Март 2012, 11:04:00 »

вот допустим живут вместе, много чего делают вместе, узнали друг друга, а не жэнюцца все никак. самообман?
так им хорошо при таких условиях, зачем им штамп..
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 20 Март 2012, 11:04:44 »

ну я какбэ не про месяц говорю а про более длительные отношения. вот допустим живут вместе, много чего делают вместе, узнали друг друга, а не жэнюцца все никак. самообман?

не исключено. лучше самого себя на этот вопрос не ответить  Не знаю

Добавлено: 20 Март 2012, 11:05:43
если этого не было ДО, то и после не появится.

это может быть, но не раскрываться и не развиваться. за ненадобностью В замешательстве

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 20 Март 2012, 11:25:17 »

ну я какбэ не про месяц говорю а про более длительные отношения. вот допустим живут вместе, много чего делают вместе, узнали друг друга, а не жэнюцца все никак. самообман?
А может тупо лень?  Веселый Мы с мужем 5 лет так жили, всё собраться не могли устроить грандиозную пьянку  Смеющийся

А воще, после свадьбы изменились отношения. Стали нежнее что ли...  В замешательстве  Гордость какая то появилась, что он это я , а я это он... Даже не знаю как объяснить, но меняется отношение это точно....  ))

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 20 Март 2012, 11:33:08 »

тож не знаю как обьяснить, но чего то такого, а с третьей стороны опять же стремно что ничего этого и не будет, так как от печати то точно такое не появится
ну у Зэ бэст же появилось)

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 20 Март 2012, 11:41:00 »

я вот просто не могу никак определиться со своим отношением к данному вопросу. С одной стороны я не понимаю зачем нужен брак, потому как если люди вместе то они и так будут вместе.
с другой стороны конечно хочется чего то такого
Гордость какая то появилась, что он это я , а я это он... Даже не знаю как объяснить, но меняется отношение это точно....  ))

тож не знаю как обьяснить, но чего то такого, а с третьей стороны опять же стремно что ничего этого и не будет, так как от печати то точно такое не появится
ну у Зэ бэст же появилось)
У каждого свой путь (с)  Улыбка  Жить с оглядкой на других стрёмно и не правильно.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 20 Март 2012, 11:42:33 »

После штампа хоть понятно как называть друг друга - муж и жена.
"Юленька"
Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 20 Март 2012, 11:44:45 »

ПодмигивающийВот это в точку.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #142 : 20 Март 2012, 11:46:39 »

так как от печати то точно такое не появится
B.Sun, не в печати дело. Мысли шире. Это акт доверия ... Вы как бы вручаете публично свою жизнь в руки возлюбленного, а он вручает свою. ..  Без этого можно прожить всю жизнь. Достаточно вашего единения интимно, вдали от глаз.  Но во мне этот акт перевернул что то.

Добавлено: 20 Март 2012, 11:50:12
А без штампа никак?   Веселый  Догмы общества. Если люди любят друг друга, живут вместе, и дай Бог рожают детей - это муж и жена. Штамп ни при чём. имхо
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 20 Март 2012, 13:45:59 »

ну если к браку относится как к печати... может и не поменяется. для меня это важный серьезный шаг. новый этап...
но правильно говорит _Ze Best ! каждому свое и еще раз повторю мысль: лучше чем как сам в себе никто не разберется  Улыбка ну еще может помочь любимый человек или тот, кому очень сильно можно довериться

Добавлено: 20 Март 2012, 13:47:55

вот уже _Ze Best ! меня опередила. поддерживаю  Улыбка

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 20 Март 2012, 14:01:39 »

вот стремно что ничего не произойдет и не поменяется, и что будет чувство " ну и зачем это надо было"

ммм... как бы выразить мысль... если ставить перед собой цель, чтобы что-то кардинально поменялось увидеть результат и поставить галочку, то наверное не стоит что-то менять... а если брак это как очередной этап в совместной жизни, который само собой разумеющийся происходит в плавном так сказать развитии отношений... наверное так менее травматично для психики чтоли  В замешательстве

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 20 Март 2012, 14:08:17 »

Цитата: Lessi от Сегодня в 15:02:03
блин, а еще я не хочу, чтобы на свабде моей был дядя валера, мне он с детства не нравится (((
я вообще как то разогнала себе что вот само клево это пойти расписаться вдвоем и посвятить этот день исключительно вам двоим. Без никого. Либо поехать куда нить сразу либо просто гулять.вот.
А кто мешает?  Улыбка

Добавлено: 20 Март 2012, 14:09:29
ну, если кого-то из молодых родители вывалят все свои "нажитые непосильным" трудом деньги на  вяселле, а через год молодые решили, что не сошлись они характером, тут, знаете, многим неудобно будет. да и есть в головах нашего народа такая вещь, как боязнь осуждения других.
В большинстве случаев родители делают свадьбы для себя  Улыбка
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 20 Март 2012, 14:13:50 »

B.Sun свадьба дело двух человек. а уже все остальные какие-то там традиции... увольте. максимум родители. мои друзья сделали все очень идеально в моем понимании. в загсе были вдвоем (никто не знал), а после загса был ресторан с родителями (родителей пригласили типо на знакомство). назавтра молодые укатили на несколько дней отдохнуть в другую страну. идеально  Строит глазки
более того, как узналось чуть позже и родители отошли от шока, они признались молодоженам, что вздохнули с облегчением. когда поняли. что им не грозит ни гармошка, ни тамада ни мульен родственников  Смеющийся

Добавлено: 20 Март 2012, 13:14:39
В большинстве случаев родители делают свадьбы для себя  Улыбка

в большооооооооооооом таком большинстве. я бы сказала в 99 случаях из 100  Смеющийся

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 20 Март 2012, 14:14:52 »

Цитата: аметистовая от Сегодня в 10:36:49
Разница в том, что у нас в стране такой менталитет: будь у женщины хоть 10 любовников, 10 детей и стань она хоть самой крутой и богатой бизнес-вумен, если она не замужем, значит что-то с ней не так и остальные достижения не в счёт.
Гауно баба, бо не узялИ  Псих  Веселый

Я хринею с этого зоопарка. В своё время когда такие мнения обо мне доходили до меня, я мысленно показывала пальчик  Фак   
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 20 Март 2012, 15:48:10 »

А без штампа никак?     Догмы общества. Если люди любят друг друга, живут вместе, и дай Бог рожают детей - это муж и жена. Штамп ни при чём. имхо

Без штампа или без венчания - это сожители  Подмигивающий Догмы общества? Ну так и одеты мы с вами по догмам общества и ведём себя тоже в рамках допустимого.
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 20 Март 2012, 16:22:22 »

только рамки у всех разные.........

На вкус и цвет товарищей нет!
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий