Hendgehog
Гость
|
вам бы в наш "садик" какгрицца шведен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ничего не меняется: кого не берут замуж тот кричит, что замуж это х..ня, ненене, так еще говорят те, кому постоянно это предлагают, даже несмотря на то, что они уже замужем
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Берут, взяли  А девчонка, как ромашка, жди когда отыщут и сорвут © ? пффф.. Не. Не то время  Сейчас ещё неизвестно кто кого берёт  Женщины стали сильные и независимые.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
как сказать........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
HATE
|
Выдайте меня, чёйта я в девках засиделать. Вроде и пробуют и хвалют, а не берут  А я хочу , считаю что замуж это круто.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пробуют и хвалят хехехе - и много таких?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
и всё пробуют и ненахвалятся гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
А почему многие не хотят замуж? Что там не так,как если быть не замужем за любимым мужчиной?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А почему многие не хотят замуж? потому что можно замечательно жить с любимым мужчиной без формальностей. Для зрелых людей, имхо, формальность в виде штампа роли не играет.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
потому что можно замечательно жить с любимым мужчиной без формальностей. Для зрелых людей, имхо, формальность в виде штампа роли не играет. м,это понятно,но это все?только из-за этого?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Dasha N.
|
потрудитесь перечитать последние несколько страниц хотя бы ладно,не то я хотела узнать. мое имхо,я к браку(печатям)уже не отношусь как к святыне,другое ценно стало..поэтому когда *если*найдется кто-то,с кем захотим связаться на веки вечные  для меня церковь будет важнее загса...как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
"самая лучшая жена будет у моего мужа" ©  ну, и конечно, у Кудряхиного.  конечно, даже не обсуждается Выдайте меня, чёйта я в девках засиделать. Вроде и пробуют и хвалют, а не берут  А я хочу , считаю что замуж это круто. а была?  Добавлено: 23 Март 2012, 17:37:26
вово, замуж не х...ня. замуж уже страшно становится выходить... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Выдайте меня, чёйта я в девках засиделать. Вроде и пробуют и хвалют, а не берут когда можно попробовать?  Добавлено: 23 Март 2012, 18:08:30
Для зрелых людей, имхо, формальность в виде штампа роли не играет. скажите это юристу при дележке наследства например  а вааще был на моей практике такой случай: жили значит парень с девушкой, хорошо так, ребенка родили, квартиру купили, машину, зарабатывал он прилично, она дома с малой (дочка) и вот в один совсем не прекрасный день он спешил домой в пятницу из командировки и не заметил яму на дороге... вынос на встречку, маз... а потом оказалось что квартира на него оформлена, машина тоже, бизнес...и родственник дальний отыскался, который за наследством тут же прискакал... в итоге девушка на съемной хате без копейки в кармане...а так то конечно, простая формальность которая "не удержит" и ни к чему не обязывает...
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
скажите это юристу при дележке наследства например так может именно поэтому мне и не хотелось штамп, чтоб потом не делить, в случае чего Кста....вроде из универской программы по основам права вспоминается, что если доказать можно совсместное проживание длительное, то и на что то там претендовать стороны могут. в итоге девушка на съемной хате без копейки в кармане...а так то конечно, простая формальность которая "не удержит" и ни к чему не обязывает... дочка то была официально оформлена или тоже нет? Если да, то она, наряду с родителями- наследница первой линии (очереди)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
дочка то была официально оформлена или тоже нет? Если да, то она, наряду с родителями- наследница первой линии (очереди) ребенку было 2 недели от роду по-моему, свидетельство о рождении еще не было оформлено. но потом вроде признали отцовство если мне память не изменяет (давно было)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
йожег, в любом случае- ситуация неприятная
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
йожег, в любом случае- ситуация неприятная
а почему неприятная? потому что родители думали, что им и так хорошо, что штамп ничего не решает, одно дело, когда вас двое,а другое, когда есть чилдрен, о будущем которого ни мама ни папа не удосужились позаботиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
а почему неприятная? неприятная- потому что человека больше нет...а уж со штампом или без... Мне люди важнее, чем квартиры, деньги и тд
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а почему неприятная? неприятная- потому что человека больше нет...а уж со штампом или без... Мне люди важнее, чем квартиры, деньги и тд это само собой, что человека больше нет и это неприятно, но я к тому, что ребенок-то получился чужим, остался ни с чем
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
но я к тому, что ребенок-то получился чужим, остался ни с чем ну вот йожег написал, что вроде как отцом его записали, то есть унаследовал он какую то часть. Ребенок не чужой- у него есть мама и остался он с мамой! Будет мама здорова- будет у ребенка все.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
но я к тому, что ребенок-то получился чужим, остался ни с чем ну вот йожег написал, что вроде как отцом его записали, то есть унаследовал он какую то часть. Ребенок не чужой- у него есть мама и остался он с мамой! Будет мама здорова- будет у ребенка все. ну я понимаю, что эмансипация и все такое, но папу тоже не надо так со счетов сбрасывать, он ребенку столь же важен как и мама
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
но я к тому, что ребенок-то получился чужим, остался ни с чем ну вот йожег написал, что вроде как отцом его записали, то есть унаследовал он какую то часть. Ребенок не чужой- у него есть мама и остался он с мамой! Будет мама здорова- будет у ребенка все. У ребёнка будет любовь мамы-это много,но будь мама мудрее ,то был бы и хоть начальный,манимальный,но всё-таки уровень для старта в этой жизни. Счас ,конечно,все станут кричать,что он добьётся всего в этой жизни сам  Ну-ну
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
aperkaz, причем тут эмансипация? Папы нет- вообще и совсем нет. Он не ушел/ уехал/ убежал.
Чтобы тут решила мудрость мамы интересно... Офф сплошной пошел уже
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Берут товары в магазине  замуж зовут или выскакивают 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Для зрелых людей, имхо, формальность в виде штампа роли не играет.
для некоторых желание оформить отношения и есть показатель зрелости. опять же имхо 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
"Юленька"
|
ну, вот интересно: люди обалденно друг друга любят, считают, что вместе на всю жизнь. так почему бы просто не зайти после рынка на фортах в загс и не расписаться? почему такая боязнь штампа?  имхо - это мутно как-то Наверное потому,что брак - это ответственность,а не просто штамп в паспорте.И нужно понимать все вытекающие из него последствия. 
|
|
|
|
|
|
|
golden locks
|
На мой взгляд, если люди решаются оформить отношения официально, то они уверены в них,все устраивает и т.д., а если зачем-то оттягивают этот момент, значит кто-то сомневается или оба, что хотят прожить свою жизнь друг с другом. Ведь всем понятно, что бесконечно долго жить гражданским браком не нормально, тем более если вы планируете детей. И как не крутите, а официальный брак стимулирует к сохранению отношений больше, нежели гражданский  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
И как не крутите, а официальный брак стимулирует к сохранению отношений больше в чем эта стимуляция?
|
|
|
|
|
|
|
|