Nатtа
|
А третье - стереотип мышления, хочу жить вместе - значит надо жениться. Может и хорошо было бы, если бы все мужчины так думали, только не всем женщинам это надо. А у меня была бы скромная свадьба - близкие друзья и родственники. Мой двоюродный брат вообще оригинально придумал - собрал 3 пары друзей, отец дал деньги и всей компанией на месяц на Багамы - вот и вся свадьба, без приглашённых и прочей ерунды. Очень даже интересный вариант, были бы деньги.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
третье вообще дано ? на третье компот из сухофруктов  Фуууу, ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
коварная. он уже бдительность потерял...
почему уже, еж,10 лет это я не с ним встречалась, 10 лет я искала одного того слабохарактерного, которого смогу на себе коварной, корыстной и беспринципной женить
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
так он ведь постоянно предлагает жить  "давай поживем вместе" не равно "давай жить вместе". в первом случае это временное явление
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
отец дал деньги фу  10 лет я искала одного того слабохарактерного, которого смогу на себе коварной, корыстной и беспринципной женить железная хватка. и выдержка как у профессионального снайпера. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
10 лет я искала одного того слабохарактерного, которого смогу на себе коварной, корыстной и беспринципной женить Почиму вы друг друга с йожом так не любите, ведь вы такие няяшечки... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А третье - стереотип мышления, хочу жить вместе - значит надо жениться. Может и хорошо было бы, если бы все мужчины так думали, только не всем женщинам это надо. А у меня была бы скромная свадьба
то есть стереотип, но свадьба все равно будет? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Почиму вы друг друга с йожом так не любите, ведь вы такие няяшечки... я её боюся 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почиму вы друг друга с йожом так не любите, ведь вы такие няяшечки... я её боюся  Йайца в опасности?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А у меня была бы скромная свадьба - близкие друзья и родственники. Мой двоюродный брат вообще оригинально придумал - собрал 3 пары друзей, отец дал деньги
очень самостоятельно и очень по-мужски. прямо пример для подражания 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Кому как нравится, деньги же чаще всего родители на свадьбу дают. Может и будет, если предложение сделают. А не сделают, не огорчусь.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
деньги же чаще всего родители на свадьбу дают.
если все сделать самому, то и брать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Мой двоюродный брат вообще оригинально придумал - собрал 3 пары друзей, отец дал деньги и всей компанией на месяц на Багамы - вот и вся свадьба  Заносит вас, уважаемая, - месяц на Багамах 6 человек выльется в слишком кругленькую сумму, или ваш дядя В. Виксельберг? Да и не слышала я, чтоб наши граждане на Багамы летали, тогда уж Мальдивы А у меня была бы скромная свадьба - близкие друзья и родственники. Может и будет, если предложение сделают. А не сделают, не огорчусь. Так вы разведены или как, не могу понять, взаимоисключающие посты 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Не суть важно Багамы, Мальдивы, Сейшелы, Канары, месяц или 2 недели - главное далеко, тепло и круто, сам способ празднования свадьбы. А дядя крутой и богатый, может себе позволить. Можно и самому, если финансы позволяют, а дядя решил сделать такой подарок. Почему взаимоисключающие: сделают предложение - будет скромная свадьба, не сделают - тоже не велика печаль, штамп не главное.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почему взаимоисключающие: сделают предложение - будет скромная свадьба, не сделают - тоже не велика печаль, штамп не главное. А, пардон, я частицу бы не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Почиму вы друг друга с йожом так не любите, ведь вы такие няяшечки... так это ж мы так друг друга любим
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Почиму вы друг друга с йожом так не любите, ведь вы такие няяшечки... так это ж мы так друг друга любим Йожег любит меня,  а я не потерплю соперничества 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
и ко мне  правда больше всех он все равно любит Лесси 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
блин девочки, так он же козел, пообещал нам тут всем бриллиантов и счастья, а сейчас спрыгнул и молчит, все отказываюсь от своих слов, не люблю я его больше 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
блин девочки, так он же козел, пообещал нам тут всем бриллиантов и счастья, а сейчас спрыгнул и молчит, все отказываюсь от своих слов, не люблю я его больше  О, на одну конкурентку меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и вообще, вы мне не конкурентки 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ишшо бы, в таких-то сэкасных туфлях 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
ну, конечно, велосипед, малинки и ушастый троль не сравнятся с туфлями, хотя.... это смотря в какой истории 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну, конечно, велосипед, малинки и ушастый троль не сравнятся с туфлями, хотя.... это смотря в какой истории  Это не тролль, это эльф-девочка, ну как ты могла  а я вот не могу носить таке туфли, у меня мизинчик залезает на четвертый палец и натирает пижжэц как  А у меня длины ноги не хватает, и подъём так вперёд идёт, что каблуки выше 7 см противопоказаны 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
детей бы знач точно любишь
|
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
а у меня отваливаются ноги к концу дня, но я все равно хожу..и даже бегаю за автобусом, и даже почти привыкла .... хех.... а темка-то слилась))) все почему? да потому что итак все понятно, ага  на правах резюме: Любите и будьте счастливы! Общих правил нет. И все многообразие существующих теорий, неважно психологических, сексологических или ещё каких, не смогут многообразие жизни ухватить. Всех с весной, всем Счастья!
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Milady
|
смотрю про кошечек с луной во лбу забыли совсем. а тебя ёж тоже обманул? 
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Интересно мнение форумчан (или форумчанок, наверное, здесь девушек больше обитает) Смотрю на своих подруг. Одна 8 лет с парнем гуляет, вторая - 5. Ещё одни знакомые через 10 лет только под венец собрались. А как считаете вы - сколько нужно/можно/оптимально для встреч и прогулок перед тем, как перейти на новый серьёзный этап отношений? Считаю,как только ты/вы понимаешь, что ты хочешь с этим человеком засыпать и просыпаться, тебе уже мало встреч на стороне,хочется чего-то большего.Это такой замечательный момент... desert Dream По опыту могу сказать, затягивать не имеет смысла, отношения и семью нужно строить на начальных чувствах(так скажем в первые пол года-год),а потом развивать их всю жизнь. Я прожила 4 года в гражданском браке, затянули....любили,но разошлись....
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Я прожила 4 года в гражданском браке, затянули....любили,но разошлись.... то есть если бы поставили штамп то все бы было по другому? Брак - это своего рода продолжение отношений,новый этап и определённые обязательства. Поэтому думаю,что ДА.
|
|
|
|
|
|
|
|