Azra
|
|
« : 05 Март 2012, 17:11:44 » |
|
Интересно мнение форумчан (или форумчанок, наверное, здесь девушек больше обитает) Смотрю на своих подруг. Одна 8 лет с парнем гуляет, вторая - 5. Ещё одни знакомые через 10 лет только под венец собрались. А как считаете вы - сколько нужно/можно/оптимально для встреч и прогулок перед тем, как перейти на новый серьёзный этап отношений?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
ну если человек не ручник, то месяца 2 думаю хватит что б понять нужен человек или нет.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну если человек не ручник, то месяца 2 думаю хватит что б понять нужен человек или нет.
не, мало, а может я просто ручник вообще индивидуально все, а некоторым вообще под венец не надо, может они из этих 8 лет 7 вместе живут
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а некоторым вообще под венец не надо, может они из этих 8 лет 7 вместе живут ну так живут уже а не встречаются не, мало, а может я просто ручник если ручник мало - я ж так и написал
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так живут уже а не встречаются это не уточняется в первом посте
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
это не уточняется в первом посте а вот это: с парнем гуляет
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
кому-то недели хватает, а кому-то и десятилетия мало, чтобы определиться. но как кто-то сказал: в жизни каждого мужчины есть одна единственная женщина и счастье, если он её не встретит.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Azra
|
в жизни каждого мужчины есть одна единственная женщина и счастье, если он её не встретит. ... мммм.... как хорошо и красиво кто-то сказал) похожая тема в к\ф "Мистер Никто" поднимается
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Nатtа
|
У всех по-разному. Если люди действительно созданы друг для друга то они как правило быстро это понимают, правда до некоторых это долго доходит. Фильм как раз на эту тему есть - очень поучительный.
|
|
|
|
|
|
|
spy-girl
|
Полгода - оптимальный вариант, ИМХО. И половину срока нужно прожить вместе. Бегая на свиданки пару раз в неделю, толком ничего не поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У всех по-разному. Если люди действительно созданы друг для друга то они как правило быстро это понимают, правда до некоторых это долго доходит. Фильм как раз на эту тему есть - очень поучительный.
как правило только при совместном проживании,понимаешь,что хрен ты ее знал и не понимал... Добавлено: [time]Tue Mar 6 08:55:55 2012[/time]
Полгода - оптимальный вариант, ИМХО. И половину срока нужно прожить вместе. Бегая на свиданки пару раз в неделю, толком ничего не поймешь.
даже в армию меньше чем на год не забирают,а тут перед плахой всего пол года...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Согласна, совместное проживание помогает лучше узнать человека, особенно его пристрастия в быту, но растягивать его тоже не стоит. Хотя если печать в паспорте не самоцель, то можно прожить всю жизнь и без неё. На отношения она не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Сугубо личное мнение основанное на многолетнем наблюдении-свадьба-это всего лишь желание праздника для девушки,почувствовать себя принцессой и не лохануться перед подружками-мол всех берут,а я как не живая...
Добавлено: 06 Март 2012, 10:40:03 Отсутствие кольца и штампа-не мешают быть единственной и любимой...
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Отсутствие кольца и штампа-не мешают быть единственной и любимой... кто-то когда-то утверждал, что даже наоброт, вроде, помогают. но это долгая философия. а как дети? для их рождения, наверное, лучше состоять в браке, разве нет?...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Nатtа
|
Штамп в паспорте формальность, если двое любят друг друга, а выходить замуж только потому что подруги замужем а я - нет, глупо. Можно жить счастливо и без штампа и быть несчастной замужем. Желание иметь детей тоже не зависит ИМХО от того, решили они поженится или нет. Главное - чувства и отношение друг к другу, остальное приложится.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Согласна, придётся поработать, но без чувств друг к другу и работать не захочется.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ничего само собой не приложится, если над этим не работать. Иначе наоборот, отложится
а расскажи не опытному-в чем заключается смысл работы над этим...?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Желание иметь детей тоже не зависит ИМХО от того, решили они поженится или нет хотел бы я посмотреть как такой папаня без штампу в паспорте с ребенком куда-нить съездит... а не дай бог что - даже в больницу не пустят
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мне такие темы напоминают разговоры у лавки бабулек(или сплетниц подружек),сколько можно встречаться,сколько детей рожать/не рожать,нагуляла/не нагуляла,подруга замуж вышла и наверное у нее все плохо,потому что она светится и говорит,что все хорошо.
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
Coupe...
|
Мне такие темы напоминают разговоры у лавки бабулек(или сплетниц подружек),сколько можно встречаться,сколько детей рожать/не рожать,нагуляла/не нагуляла,подруга замуж вышла и наверное у нее все плохо,потому что она светится и говорит,что все хорошо.
я верю, что есть большая и светлая любовь,а семьи живут много лет до правнуков, и муж с женой почти не спорят и совсем не ругаются. Ну куда нам до высшего детского идиотизма...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Бе-бе-бе!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Nатtа
|
Желание иметь детей тоже не зависит ИМХО от того, решили они поженится или нет хотел бы я посмотреть как такой папаня без штампу в паспорте с ребенком куда-нить съездит... а не дай бог что - даже в больницу не пустят Это уже другой вопрос, к данной теме не относящийся.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я вамъ такъ скажу... Штампъ ничего не решаетъ и решаетъ очень много. Все зависитъ отъ отношения къ этому факту.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Coupe...
|
раз пошли на такой шаг. В надежде,что... это будет не плаха, а клево.
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Желание иметь детей тоже не зависит ИМХО от того, решили они поженится или нет хотел бы я посмотреть как такой папаня без штампу в паспорте с ребенком куда-нить съездит... а не дай бог что - даже в больницу не пустят вот-вот Добавлено: 07 Март 2012, 09:11:29
о, добавить хочу. девочка знакомая встречалсь с парнем лет 7. он ей предложение сделал, но время шло, свадьба была ещё не скоро. и как-то за пару месяцев он ей сказал что-то вроде "слушай, давай просто вместе поживем. нужно лучше узнать друг друга"!!!!! я выпала в осадок. спрашивается, ЧТО делали 7 лет? в прятки играли. я бы хотела, чтобы встречания не растягивались на годы. нет, в лет 17-18 стоит. но когда девушке 22-23-24...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это уже другой вопрос, к данной теме не относящийся. это как раз тот вопрос, который относится именно к этой теме
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Вот мои родители через полгода поженились и уже 20 лет живут душа в душу, а у знакомой женщины сын 10 лет с девушкой встречался, а через год как поженились развелись... печалька
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, встречаться надо, пока жить вместе не захочется - если год-два встреч, а этого человека не видишь рядом в совместной жизни - то лучше расстаться. А жить вместе то со штампом, или без штампа тут личное дело каждого...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
А жить вместе то со штампом, или без штампа тут личное дело каждого... не каждого, а двоих
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
слушай, давай просто вместе поживем чем по вашему это от личается от такого же совместного проживания, только со штампом? Мне сдается так (со штампом) ответственности больше, значит, и отношения серьёзнее. Когда люди живут вместе без этого, их меньше обязанностей друг перед другом связывает, у них меньше общих планов и совместных перспектив. Живут себе и живут, надоело - разбежались тихо-мирно-безразводно. Плюс дети. Я бы точно не хотела иметь детей не будучи замужем. Ну не знаю, может это мои предрассудки и прогрессивное человечество избавляется от пережитков, но такое вот ИМХО
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
|