Coupe...
|
Вообще-то я всегда думал семью создают для детей,а не из-за их внезапного появления...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
по моему серьезность отношений со штампом не придет. нет конечно. но штамп это лакмусовая бумажка отношений. не ставится штамп - значит нет цели жить вместе, человек находится в поиске и в любой момент хочет быть готовым спрыгнуть без проблем. ИМХО. лан, это не для этой темы разговор...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
слушай, давай просто вместе поживем чем по вашему это от личается от такого же совместного проживания, только со штампом? Мне сдается так (со штампом) ответственности больше, значит, и отношения серьёзнее. Когда люди живут вместе без этого, их меньше обязанностей друг перед другом связывает, у них меньше общих планов и совместных перспектив. Живут себе и живут, надоело - разбежались тихо-мирно-безразводно. Плюс дети. Я бы точно не хотела иметь детей не будучи замужем. Ну не знаю, может это мои предрассудки и прогрессивное человечество избавляется от пережитков, но такое вот ИМХО а это как-"живут себе и живут,надоело-разбежались"...? Так смысл совместного жилья...? Снимай хату один и води себе кого угодно,надоело-привел другую... Так не проще...? Зачем обнадеживать девушку которой предложил жить вместе...? И какие обязаноти увеличивает штам...? Мусор чаще выносишь...?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
И какие обязаноти увеличивает штам...? раздел совместно нажитого имущества 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И какие обязаноти увеличивает штам...? раздел совместно нажитого имущества  так всетаки суть штампа-это финансовая сторона.... Проще говоря-иммунитет от голой ж опы...
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Ну если раздел имущества и его у вас много, то надо расписываться, иначе 2 половина может отхапать. Всё зависит от человека, если не хапуга - то и без штампа разберутся что кому.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Ну если раздел имущества и его у вас много, то надо расписываться, иначе 2 половина может отхапать. Всё зависит от человека, если не хапуга - то и без штампа разберутся что кому.
это не понты,я на самом деле так считаю... Забери все,я заработаю,но девочку(машину) не отдам...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
так всетаки суть штампа-это финансовая сторона.... скорее юридическая а иммунитет от голой жопы - мозги (с) йож
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
давайте переименуем тему и будем говорить вот как раз про такие вещи. А то у меня соцопрос. И больше всего интерисует мнение дядечек, ибо мнение девочек(большинства) вполне себе предсказуемо и мне не интересно  Таааак, кто это там тему захотел переименовывать?))) Соцопрос в соседней ветке, плиз  Здесь же у нас несерьёзный разговор о вполне серьёзных вещах, хех
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Azra
|
я слабо представляю семилетние встречания без совместного проживания
нет, ну они жили вместе недельку, выходные, пока родители в отъездах и т.п. просто парень ВМЕСТО свадьбы предложил пожить, я так понимаю, ещё некоторое время, например, год-два.... ну, или как там получится
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Azra
|
так свадьба это цель? что не так то  не поняла, что хотели сказать... 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
что плохого в том что парень предлагает девушке пожить вместе после 7 лет "мелких перебежек" а не ШТАМП? да ничего плохого. просто на самом деле это звучит так: "дорогая, мне нравиться иногда с тобою потрахаться. даже иногда нравиться как ты готовишь. но жить с тобой постоянно у меня нет никакого желания" 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
что плохого в том что парень предлагает девушке пожить вместе после 7 лет "мелких перебежек" а не ШТАМП? да ничего плохого. просто на самом деле это звучит так: "дорогая, мне нравиться иногда с тобою потрахаться. даже иногда нравиться как ты готовишь. но жить с тобой постоянно у меня нет никакого желания"  ИМХО это вы с таким подтекстом можете предложить совместное проживание, а некоторые может и с лучшими намерениями. Я бы в этом предложении ничего плохого не усмотрела, любимым надо доверять - на мой взгляд это может означать, что мужчина подумывает о женитьбе, но сначала хочет посмотреть на любимую в быту.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
можно не быть серьёзным а штамп влепить на отья..ись - нетакли - тогда всё хуже будет и жизнь гавно и любовь прошла и все мужики козлы и т.д.
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
доверяйте. читайте сказку вышеописанную. верьте, надейтесь... ну конечно это я такой злодей 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сказка это про квартиру или про потрахаться? ту, которая больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
так всетаки суть штампа-это финансовая сторона.... скорее юридическая а иммунитет от голой попы - мозги © йож Если нет детей-то понятно,а если уже есть-то каким подонком надо быть,что бы забрать у своих же детей... Если только как вариант,что мать будет использовать все это сугубо в своих целях... Но,что это за мать тогда...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
у мужиков и девушек понятия просто разные. когда ты надел на палец кольцо , тогда, мне кажется, только тогда многие девушки (заметьте, я употребила слово многие, не большинство и не все, конечно же, вы все не такие) чувствуют, что к ним действительно чувствуют серьезные чувства, раз пошли на такой шаг.
ИМХО, такие девушки несколько ущербны, если без кольца на пальце мужчины они не способны это прочувствовать. фетишизм какой-то... "окольцовывание" мужчины не есть показатель серьезности чувств. скорее, это просто "пометка территории" (или "СОБСТВЕННОСТИ") дамы, чтоб другие дамы не позарились . 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2012, 15:43:29 от БАКСОВОД ★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Если нет детей-то понятно,а если уже есть-то каким подонком надо быть,что бы забрать у своих же детей... Если только как вариант,что мать будет использовать все это сугубо в своих целях... Но,что это за мать тогда... жизнь штука непредсказуемая. подонком может стать даже тот, от кого этого меньше всего ожидали  ИМХО, такие девушки несколько ущербны. ИМХО. так говорят нерешительные мужчины юнцы
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
на моих глазах происходило-1.5года-армия,2года-командировки,пол года до армии встречались,год после...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Вот мои родители через полгода поженились и уже 20 лет живут душа в душу, а у знакомой женщины сын 10 лет с девушкой встречался, а через год как поженились развелись... печалька
как-то неправильно они встречались.  наверное, все эти 10 лет они ходили в гости друг к другу, не пробовали пожить вместе.
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Nатtа
|
Вот думала написать: сколько нужно, чтобы они созрели для совместной жизни столько и можно встречаться. А почитала некоторых и поняла, что если затягивать этот процесс узнавания, то действительно может надоесть. ИМХО больше 6 месяцев уже перебор, пора решать - или вместе или врозь, иначе может растянуться на всю жизнь. Так можно всю жизнь предложения руки и сердца ждать и не дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Не, бывает. Я 6-летние наблюдала. Почему не живут вместе, а встречаются такой период - обычно финансы не позволяют снимать жильё, типа студенты, потом мало зарабатывают... А некоторым М удобнее так - дома тишина и мамины борщи, по выходным на даче секс, обязательств - О,0 %. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Так можно всю жизнь предложения руки и сердца ждать и не дождаться. да...., а в жизни и ждать-то больше нечего, вот сижу и думаю как я ЖДАЛА предложения, этож почти 10 лет, если от совершеннолетия считать, мне кажется или у девушек слегка башню от замужества подрывает?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
во. миледи все же удалось ухватить за йайца 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну так хули, столько ждала
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
коварная. он уже бдительность потерял...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А чувства за такие сроки не остывают ни у кого, горят костром без дров?
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Сугубо личное мнение основанное на многолетнем наблюдении-свадьба-это всего лишь желание праздника для девушки,почувствовать себя принцессой и не лохануться перед подружками-мол всех берут,а я как не живая...
а какое тогда желание у тех девушек, которые не стремятся к пышной свадьбе? расписались и все? ни тебе платья как у принцессы, ни фаты, ни кортеджа из старых волг, ни голубей, ни 120 гостей и тамады? Добавлено: 07 Март 2012, 16:16:56
Штамп в паспорте формальность, если двое любят друг друга, а выходить замуж только потому что подруги замужем а я - нет, глупо.
если можно жить без штампа, а со штампом только под прессом подруг. выходит, все кто замужем - все пошли на поводу у подруг? третье вообще дано ? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
третье вообще дано ? на третье компот из сухофруктов 
|
|
|
|
|