|
Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma_dark
|
я не буду не в чём уверен...лион сильная команда....но мю победит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А кстати, я не просвещён, какой с Арсеналом счёт был?
И, это, МЮ Лион и в гостях и дома порвёт, это палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не с лионом так не будет))) сырать бы хотябы как с арсеналом) буит гуд...а если ещё так и на выезде.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Мне кажется что или 0-0 1-1...
или минимальная победа!!!! И я в это верю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Превью матча ЛЧ: Лион (Лион, Франция) - Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 20 февраля 2008 года, среда. 22:45 мск 1/8 финала Лион. Стадион Жерлан. Главный судья: Луис Медина Канталехо (Севилья, Испания) Состав Лиона: 1 вр Грегори Купе 2 зщ Франсуа Клер 29 зщ Себастьен Скиллачи 32 зщ Жан-Ален Бумсонг 20 зщ Антони Ревейер 11 зщ Фабио Гроссо 28 пз Жереми Тулалан 8 пз Пернамбукано Жуниньо 6 пз Ким Челльстрем 14 нп Сидней Гову 10 нп Карим Бензема Состав МЮ: 1 вр Эдвин ван дер Сар 6 зщ Уэсли Браун 5 зщ Рио Фердинанд 3 зщ Патрис Эвра 15 зщ Неманья Видич 8 пз Луис де Абрэу Андерсон 7 пз Криштиану Роналду 4 пз Оуэн Харгривз 18 пз Пол Скоулз 11 пз Райан Гиггз 10 нп Уэйн Руни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1-0 Бензема 54.... тааак.... надо исправлять ситуацию!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну отлегло! Забил МЮ! Показал манкунианский последний штурм! Тевез 88 минута, красавец!!! 1:1! Ща будем смотреть матч в записи!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2008, 00:50:24 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Memory
Гродненец
|
ЭЭЭ. Тевез 87 минута,  ну да ладно. Главное что отыграться смогли, а по статистике да вообще и выйграть был огромный шанс. Просто не повезло или игроки бурно осматривали ночной Лион. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 не 1-1 на выезде против лиона отличный результат...у себя парни покажут класс....я надеюсь на это....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гиггз получит тренерскую лицензию
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз летом планирует начать обучение для получения первой тренерской лицензии. Об этом сообщил технический директор футбольной ассоциации Уэльса Оушиан Роберт.
"Райан хочет получить тренерскую лицензию класса "А". В июне он планирует начать обучение. Это замечательная новость для всего футбольного Уэльса. Великолепно, что такой человек останется в футболе. С его опытом он может стать хорошим тренером в будущем", — приводит слова Роберта ВВС Sport.
Представте, Райян потом, когда Сэр Алекс уйдет станет гл. тренером МЮ! Классно я ститаю. Хотя у него будет серьозный конкурент на этот пост, Рой Кин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну насчёт мю не факт.....для начала надо в другом клубе получить опыт....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тоже вариант, но кто-то всё-равно должен быть главным, а кто-то ассистентом. Но такой тандем Кин=Гиггз, думаю интересно было бы посмотреть на их работу не только мне, а многим фанам МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
но до этого надо ждать ухода сэра алекса) а этого думаю сильно из фанов никто не ждёт)))есть доля интереса а как бы было бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Думаю, что кандидатуру Гигса на пост тренера МЮ даже не стоит рассматривать... ибо в случае если сэр Алекс покинет сей пост у него есть приемник - Карлуш Кейруш, который и рассматривается Фергюсоном как его замена. По крайней мере Кейруш именно на это место и метит. Причем у них с Фергюссоном не раз были разговоры на эту тему. Кейруш даже собирался уйти из МЮ, пока не добился от сэра Алекса подтверждения того, что приемником будет именно Карлуш.
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
единственного, кого я вижу из игроков в тренерской команде - это Ван Дер Сар... который вроде бы уже получил предварительную договорённость на тренировки в Академии МЮ... поживем увидим...
|
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях -
|
|
|
Memory
Гродненец
|
Старый пусть на воротах стоит, а не тренирует. Ведь известно что вечная проблема МЮ - это вратари и (в какой-то степени) защита.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну щас и защита у мю нормальня....а цэнтр и нападения просто отличны.... с вратарём проблем хватает...но надо просто КУПИть когото может даже помоложе но уже умудрённого опытом....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я не считаю, что ван дер Сар плохой вратарь........ норма вратарь, просто староват, вот и всё........
|
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Bodun
|
ёпта! ничего он не староват! вспомните сколько было Шмейхелю когда он покинул МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ван дэр сар вратарь хороший... но не стабильный...да и возраст....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Думаю, что кандидатуру Гигса на пост тренера МЮ даже не стоит рассматривать... ибо в случае если сэр Алекс покинет сей пост у него есть приемник - Карлуш Кейруш, который и рассматривается Фергюсоном как его замена. По крайней мере Кейруш именно на это место и метит. Причем у них с Фергюссоном не раз были разговоры на эту тему. Кейруш даже собирался уйти из МЮ, пока не добился от сэра Алекса подтверждения того, что приемником будет именно Карлуш.
Я это конечно понимаю, но вспоминается печальный опыт Кейруша в Реале мадридском да и решать кто будет приемником Сэра Алекса будет не сам Сэр Алекс, а семейство Глейзеров и что бы там не заявлял Фергюсон последнее слово будет за янками. ==== На смену Ван Дер Сару есть очень качественные вратари - Фостер и Кушчак, они реально очень хорошие киперы и искать кого-то ещё, просто бессмысленно.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Поздравляю всех болельщиков с классной победой над Ньюкаслом! И конечно осечкой Арсенала! А также всех музчин с уже прошедшим ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! МУЖЕСТВА больше и больше нам!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Roma_dark
|
всех с победой конечно же) и с прошедшим праздником)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Конечно с опозданием...но..ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!Желаю вам не только быть мужыстванными ,но и ласковыми по отношению к женскому полу... ;)а ещё желаю мужчинам Манчестер Юнайтед Защитить в этом сезоне свой чемпионский титул!!!  ну и конечно, ВСЕХ С ПОБЕДОЙ МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и где мои посты..... з.ы. подравляю всех также)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|