Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Join Me
|
Ай... всеравно там такие уже тупые штрафы бывают.... просто ужас...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не прально..на тренировках надо думать о футболе а не с кем бы смсками пакидатся....тем более если играеш в таком клубе..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
не прально..на тренировках надо думать о футболе а не с кем бы смсками пакидатся....тем более если играеш в таком клубе.. я тож так думаю
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Болельщики «Ньюкасла» установили фигуры футболистов «Манчестер Юнайтед» на поле для гольфа. Фанаты сообщили, что эта акция приурочена к предстоящему матчу 27-го тура английского чемпионата, который состоится 23 февраля на «Сейнт-Джеймс Парк».
Деревянные фигуры с изображениями Криштиану Роналду, Уэйна Руни, Карлоса Тевеса и Эдвина ван дер Сара установлены в центре гольф-клуба Tyneside.
«Возвращение Кевина Кигана в «Ньюкасл» напомнило фанатам, как «Манчестер Юнайтед» лишил нас чемпионского титула в 1996 году. Эти фигуры помогут болельщикам как-то снять напряжение до матча, которое нарастает с каждым днем», – объяснил менеджер гольф-клуба Дэвид Кинг, сообщает Metro.co.uk.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ани бы ещё их фотки в дартс клубе вывесили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Думаете им от этого легче стало??
Сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всех болельщиков МЮ поздравляю с победой над этими, как их там, а, Арсеналом. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Поздро всех фанов МЮ, мы разделали канониров под орех, ура, с победой! ======= Пятнадцатилетний африканский футболист Пол Жозе Мпоклу стал участником трансферного поединка двух английских клубов.
Мпоклу сейчас находится в льежском "Стандарте", но не может подписать контракт с бельгийцами до своего следующего Дня рожденья.
"У меня есть несколько месяцев прежде, чем я приму решение. Сейчас мои мысли о "МанчестерЮнайтед". Но мне очень понравился Лондон, когда я посетил матч "Тоттенхэм" - "Уиган". Это было фантастика", приводит слова юной звезды The Daily Mirror. Борьба за таланты продолжается.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Какие разные у нас сейчас эмоции,но всё же с победой вас. МЮ действительно сегодня был гораздо сильнее
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
по мне, так манчестер выглядел както смешно! но играл намнго лутше соперника! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ООО ТАК БЛИН СУПЕР!!! МЮ НАДРАЛ АРСЕНАЛ!!! КУЛЛ!!!! и кто там чемпион???
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бегите отсюда неудачнеги) рас вас выйграли так нех щас плакать тут))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 00:34:15 от dark_angel »
|
|
|
|
|
an1-way
|
всёравно манчестер сольёт премьер лигУ! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
бегите отсюда неудачнеги) рас вас выйграли так нех щас плакать тут)) Здесь кто-то плачет??? Я например просто поздравил вас с победой и сказал что МЮ был сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Да,МЮ был на высоте.Мои поздравления всем болельщикам МЮ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2008, 01:02:01 от Gordon »
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
Всех с победой!!!!!фаны арсенала с.......
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С классной, заслуженной и очень нужной, именно сейчас, победой! А насчёт АПЛ я бы пока не говорил! Арсенал далжон када-нить оступиться! А МЮ подождёт...........
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
бегите отсюда неудачнеги) рас вас выйграли так нех щас плакать тут)) Здесь кто-то плачет??? Я например просто поздравил вас с победой и сказал что МЮ был сильнее. так про тебя вроде не говорится) меня посто бесят такие люди которые заходят в ветку саперника и просто типа паказывают какие они фаны и т.д. показывайте это в своей ветке
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
МЮ-лучший!!!!конечно поедить,да ещё с таким счётом!!арсенал обеззаружили!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ещёбы))) вот щас он может и начнёт оступатся))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если не начнёт мю подталкнёт...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что! Ждём матча Лиги чемпионов! Думаю МЮ по силам и клубное первенство Европы!! А после победы над Арсеналом в кубке, МЮ 8 марта сыграет с Портсмутом!!! Ждёмс и болееем!!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
ну там уже должны без волнений проходить...если будут хорошо играть еднственный соперник это челси и всё....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Леоне все линии сбалансированы, ну может в центре оборыны есть небольшие проблемы, а про атаку так и заикаться даже нестоит, Бензема, Бен Арфа, Пернамбукано и Гову классные игроки, и уж поверте проблем защам МЮ они предоствят, но МЮ же круче всех и они всё-равно победят, пусть даже у Лиона было бы 2 Бензема!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сложновато будет в гостях..........
а вот дома уверен, что разнесут Лион в щепки
|