|
Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
F_A_N_M_U_
|
что последнее время ливерпуль не узнать,но они соберуться и выйграют челси,вспомните скока раз они челси с лиги чемпионов выпирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Футболист английского "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду может стать самым высокооплачиваемым футболистом Премьер-Лиги, сообщает Goal.com Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон намерен предложить лидеру команды новый контракт и сделать игрока самым высокооплачиваемым футболистом Премьер-Лиги.
23-летний португалец будет получать 140 тысяч фунтов в неделю, обставив капитана "Челси" Джона Терри, который зарабатывает "всего" 130 тысяч фунтов. Нынешний контракт заключён до 2012 года, а новый планируется на срок до 2014 года. Очевидно, что Алекс Фергюсон намерен оставить игрока до тех пор, пока сам будет наставником "Красных дьяволов" и хочет оградить его от посягательств мадридского "Реала".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
и прально делает) да и криштиану панимает что тут он на высоте и пытатся прыгнуть выше потолка рисковано ибо можно голову разбить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
зачем ему Реал??? Он тут главный теперь....... у него все есть.... что еще надо от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
реал тоже хороший клую...не надо списывать со счетов....но думаю он не перейдёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
зачем ему Реал??? Он тут главный теперь....... у него все есть.... что еще надо от жизни? вот на сто поцентов согласна! а ещё хотела сказать насчёт вчерашнего обзоро по ЛАДу.комментировал его комментатор,который за арсенал болеет.и в конце озора матча тоттенхем -мю сказал:1:1-манчестер избежал заслуженного поражения.меня это слава меня на коня посадили!!он что охренел??7пусть на свой арсенал посмотрет!с каких пор у него есть право судить что заслужил манчестер ,а что нет??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Новости из стана МЮ: Роналду будет жить рядом с Рио Криштиану Роналду, ставший после заключения нового контракта с «Манчестер Юнайтед» до 2014 года самым высокооплачиваемым игроком английской премьер-лиги, отпраздновал это событие переездом в новый дом. По новому соглашению с «красными дьяволами», он будет получать 7 миллионов фунтов в год, что позволит ему содержать новый роскошный особняк за 4 миллиона. До этого 23-летний португальский игрок жил в доме за полтора миллиона фунтов стерлингов, принадлежавшем ранее трём игрокам «Юнайтед».
Роналду, уставший от прежнего жилища в Уотфорде, графство Чешир, уже давно присматривался к трёхэтажному особняку в Алдерли Эйдж с живописным видом из окон на тихие сельские пейзажи. Выкупив его за 3, 895 миллионов фунтов, Криштиану стал обладателем поистине роскошных апартаментов, включающих пять спален, джакузи, крытый бассейн, а также тренажёрный и кинозалы.
Любопытно, что, переехав в новый особняк, Роналду стал ближе к команде – теперь звезда МЮ будет жить по соседству с одноклубником Рио Фердинандом. Да и до дома наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона рукой подать, ведь тренер живёт теперь всего лишь в двух милях от особняка Криштиану.
red-devils.ru Больше зарплата, больше растрата, круговорот жизни. Роналду переплюнул всех игроков АПЛ, ведь он лучший! Кстати, Роналдо исполнилось 23 года! ДРУЖНО КРИЧИМ: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИШТИАНУ!!!======= Знакомьтесь: 47-й номер "United" 17-ти летний нападающий Академии МЮ Danny Welbeck получил футболку с 47-м номером и внесен в список команды на выступления во второй половине этого сезона. Уроженец городка Longsight официально стал игроком первой команды и теперь должен будет оправдывать те авансы, которые дал ему Босс. Sir Alex Ferguson брал Welbeck-а с первой командой на товарищескую игру в Саудовскую Аравию и остался доволен его выступлением, не смотря на не реализованный пенальти. Welbeck по прежнему останется футболистом Академии и игроком резервного состава МЮ, одновременно с этим стараясь помочь основной команде защитить чемпионский титул. "Я буду пытаться изо всех сил показать свою лучшую игру и хочу начать забивать и за взрослую команду. За юниорскую команду я уже забил не мало голов", - заявил молодой футболист чемпионов Англии. red-devils.ru Наша будущаяя звезда! ======= Достигнута предварительная договоренность относительно немецкого защитника. "Manchester United" достиг предварительной договоренности с "Bayern Munich" относительно продажи правого защитника немецкого суперклуба Philipp-а Lahm-а в конце этого сезона. Сумма вероятной сделки пока не разглашается.
Ferguson очень надеется на переход молодого и очень талантливого правого крайнего в МЮ, т.к. он способен надолго избавить Босса от головной боли касательно правого фланга обороны. Gary Neville отпраздновал свой 33-й День Рождения да и от травм все еще не восстановился, а Brown все еще чего-то ждет от "Дьяволов".
red-devils.ru Гарри и Уэсли конечно хорошо, но укрепляться очень надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2008, 21:58:29 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
если лама купят буит ваще супер.... это усилит не ток защиту но и нападение!!!! а насчёт реала не согласен...был момент когда они накупили звёзд и в итоге проложались...но щас они рвут и твою барсу....с учётом перехода туда и анри...и месси обороты набрал...да и рональдинью не уходил.... реал начал играть как команда и реал стоит у мну на 2ом месте после МЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Лам в МЮ.... Да... это будет круто... Лам отличный фланговый защитник.... забивной, вдобавок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это точно!.... Лам внесет в игру МЮ нечто новенькое, особенное...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
это нечто новенькое после криштиану внести буит трудно))) но лам усилит и защиту и нападение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Новости из стана МЮ: Роналду будет жить рядом с Рио Криштиану Роналду, ставший после заключения нового контракта с «Манчестер Юнайтед» до 2014 года самым высокооплачиваемым игроком английской премьер-лиги, отпраздновал это событие переездом в новый дом. По новому соглашению с «красными дьяволами», он будет получать 7 миллионов фунтов в год, что позволит ему содержать новый роскошный особняк за 4 миллиона. До этого 23-летний португальский игрок жил в доме за полтора миллиона фунтов стерлингов, принадлежавшем ранее трём игрокам «Юнайтед».
Роналду, уставший от прежнего жилища в Уотфорде, графство Чешир, уже давно присматривался к трёхэтажному особняку в Алдерли Эйдж с живописным видом из окон на тихие сельские пейзажи. Выкупив его за 3, 895 миллионов фунтов, Криштиану стал обладателем поистине роскошных апартаментов, включающих пять спален, джакузи, крытый бассейн, а также тренажёрный и кинозалы.
Любопытно, что, переехав в новый особняк, Роналду стал ближе к команде – теперь звезда МЮ будет жить по соседству с одноклубником Рио Фердинандом. Да и до дома наставника манкунианцев сэра Алекса Фергюсона рукой подать, ведь тренер живёт теперь всего лишь в двух милях от особняка Криштиану.
red-devils.ru Больше зарплата, больше растрата, круговорот жизни. Роналду переплюнул всех игроков АПЛ, ведь он лучший! [highlight]Кстати, Роналдо исполнилось 23 года! ДРУЖНО КРИЧИМ: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ КРИШТИАНУ!!![/highlight] и ещё,кстати говоря,вчера исполнилось 24 года Карлосу Тевису!!!!ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" подписал 18-летнего бразильца
"Манчестер Юнайтед" подписал контракт с бразильским хавбеком "Интернасьонала" Родриго Поссебоном. Сделка была оформлена ещё до закрытия трансферного окна, однако о переходе стало известно только сейчас, сообщает Goal.com.
18-летний футболист, за выступлением которого манкунианцы следили около двух лет, уже получил в новой команде игровую майку с 34-м номером. Условия договора не разглашаются, но по сведениям некоторых бразильских СМИ, "МЮ" заплатил "Интернасьоналу" € 3,5 млн. Еще один талант, классно МЮ работает в сфере скаутинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Скауты конечно молодцы.... вот если бы такие таланты в Британии находились, то тогда очно им не было бы цены!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тоже за англию на Чм и евро болееш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоже за англию на Чм и евро болееш? Йа болею за Фсех!..  За красивый зрелищный толковый футбол!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
манчестер рулит..... в этом году думаю МЮ выйграет лигу чемпионов!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я тоже так думаю) но не хочу загадывать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
[highlight]Сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что может доверить место в стартовом составе в матче с «Сити» 17 –летнему форварду Дэнни Уэлбеку В принципе, «Юнайтед» может сыграть впереди с одним Карлосом Тевесом, но Фергюсон намерен поставить к нему в пару совсем юного Уэлбэка, поскольку хозяева «Олд Траффорд» хотят взять реванш у соседей за поражение в первом круге. «Возможно, я поставлю Уэлбека в стартовый состав»,- сказал Фергюсон. «У парня есть шанс это сделать. Мы считаем, что он обладает необходимым характером». «Я думаю, что мы оставим Роналдо на фланге, так что в атаке у нас не слишком большой выбор. Луис Саха не вернется, и мы можем поставить Райана Гиггза на позицию «под нападающими», но думаю, что у Уэлбэка есть характер». «Завтра посмотрим, и мне нужно иметь четкое представление о готовности каждого игрока»,- добавил Ферги.[/highlight] Жаль тока что по ладу не посмотрим на молодое дарование МЮ! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 20:38:49 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Roma_dark
|
да вот т обидно....хотя мот в нэте посмотрю осовные моменты....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
И вдвойне обидно ведь играть будут в форме образца 1958 года, в связи с мюнхенской трагедей произошедшей 50 лет назад Эх жаль не увидем весь матч!!!!! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 20:43:37 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
Руководство МЮ и болельщики МС боятся, что руководство и ироки МС проигорируют эту дату. Я чесное слово считаю, что игнорировать эту дату/трагедию, просто косчунственно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 21:32:38 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да не будут они это игнорировать...... они же тоже люди...... а Уэлбекк.... гы... забьет еще МС!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Руководство МЮ и болельщики МС боятся, что руководство и ироки МС проигорируют эту дату. Я чесное слово считаю, что игнорировать эту дату/трагедию, просто косчунственно. Сборная Англии не проигнорировала и МС не проигнорирует, я уверен! Насчёт Уэлбека он исчо не только МС забьёт...........
|
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну ещё бы) незря же он за мю играет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ужасные новости!! после первого тайма МЮ проигрывает 0:2!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
мдаааа....... Manchester Utd 0 2 Manchester City Darius Vassell 25 Benjani Mwaruwari 45 МС все же крепкий орешек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|