Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
если они будут дальше так же раскидывать очки не видать им чемпионства, как своих ушей!!!!!! :-/
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
пиз*ец ваще...вот как так можно.....уже 2ой раз...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
1-2 - Michael Carrick Слабовато...
тем временем Челси-Ливер пока что 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МАНЮ игралм ужасно! Видел весь матч в прямом эфире, МС играли от обороны и здорово сыграли. Порадовал весь этот ажиотаж с минутой молчания, красиво было, огромное спасибо командам и фанатам за их поведение.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Челси очки потерял.. тама 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
все теряют кроме арсенала пока...но и его время прийдёт....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Челси очки потерял.. тама 0-0 ну да..но потехоньку поткрадывается...хоть бы завтра АРСЕНАЛ проиграл!!!!МЮ чтото подводит...
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
Это же надо так облажаться.
|
|
|
|
|
|
|
Memory
Гродненец
|
МАНЮ игралм ужасно! Видел весь матч в прямом эфире, МС играли от обороны и здорово сыграли. Порадовал весь этот ажиотаж с минутой молчания, красиво было, огромное спасибо командам и фанатам за их поведение. ты говоришь матч видел. Ну и как тыбе эта прикольная рэтро-форма?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон признан лучшим тренером премьер-лиги по итогам января. Авторитетный шотландский специалист в 20-й раз удостаивается подобной награды. Приз лучшему игроку чемпионата Англии также достался представителю лидера первенства – португальцу Криштиану Роналду. Ранее он признавался лучшим в ноябре и декабре 2006 года, сообщает официальный сайт премьер-лиги. Напомним, что «Манчестер Юнайтед» одержал победы во всех четырех январских матчах чемпионата Англии. В прошедшем месяце подопечные Фергюсона встречались с «Бирмингемом» (1:0), «Ньюкаслом» (6:0), «Редингом» (2:0) и «Портсмутом» (2:0).
когда то один из тренеров англиских сказал,что после такой награды его команда терпет поражение...вот и мю попал под эту череду совпадений...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
На сайте евроспорта загаловок:Презенты для какнаниров...МЮ проиграл МАН.сити... а вот чё тевис перед игрой этой говорил...тока слова не сошлись с делом..
Форвард "Манчестер Юнайтед" Карлос Тевес намерен взять реванш у "Манчестер Сити" за поражение в первом круге. Аргентинец считает, что команда больше не имеет права буксовать и должна завоевать титул. "Я жду дерби с нетерпением. После ничьей с "Тоттенхэмом" у нас нет права на ошибку. Чтобы завоевать титул, мы обязаны побеждать, особенно на "Олд Траффорд". Пока лидирует "Арсенал", но я уверен, что мы сможем добиться итогового успеха", — цитирует Тевеса Football365.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
мда...... они сами себе утяжелили работу........ теперь нет права на ошибку!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
ну это зависит от самой ошибки) хотя я с тобй согласен...оступатся в 2ух играх подрят это очень плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
плохо--- слабо сказано....... пора доказать всем, кто в англии хозяин!!!!!! 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shneider
|
МАНЮ игралм ужасно! Видел весь матч в прямом эфире, МС играли от обороны и здорово сыграли. Порадовал весь этот ажиотаж с минутой молчания, красиво было, огромное спасибо командам и фанатам за их поведение. ты говоришь матч видел. Ну и как тыбе эта прикольная рэтро-форма? Форма мне понравилась, даже очень. У МЮ на майках небыло лого клуба и у обоих клубов небыло эмблемы их спонсоров. Вообщем красиво было.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну я думаю многие знают журнал Tottal Football и вообщем там с декабря к нему прилогался ещё диск с историей нашего любимого клуба,ну вот в ферале третий диск вышел вместе с журнал,я его купила...диск вообще классный...там показывется сезон 99,все самы лучшие моменты,реакции фанатов в пабах...показывается город с высоты полета,когда мю едет с наградами..что там твориться!!!ну вообщем настальгия продрагивает до мурашек...где я была когда выходили предыдущее два номера?  вот картинка журнала
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как бы этот диск заполучить в личное пользование)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
как бы этот диск заполучить в личное пользование))) как бы где найти предыдущих два диска....
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
а чего на дисках только о МЮ??? других клубов не бывает что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бывают))) но диски о мю) делай вывод)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
бывают))) но диски о мю) делай вывод) Вот какими словами начинается диск: Это самый лучший футбольный клуб мира.Можно поменять религию,свой пол и всё остальное,но ни любимый футбольный клуб.Если бы не было футбола невозможно было бы жить,потому что футбол это и есть жизнь.Истрия,65 тысяч зритилей на каждмо матче и бесконечные вопросы:кто вхорошей форме,кого мы собираемся покупать-это метка,футбольная метка,и всё это происходит здесь в Манчестер Юнайтед…. впечетляет,не правда ли???
|
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Мда, интересный наверное диск, а на русском языке?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 00:33:24 от LP »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я сам журнал листал этот а вот диск не видел... з.ы. всех болельщиков Мю с праздником!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С Днём святого Валентина! Любви и счастья вам, болельщики МЮ
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
;Dпасиб те) лови +1 в честь празника
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мда, интересный наверное диск, а на русском языке? диск оч интересный,расказывается и про тренеров,которые были у мю,вообще всё самое важно.он на русском.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С днём всех влюблённых вас,влюбённые в самый лучший клуб МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Криштиано Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов стерлингов.
Полузащитник МЮ Криштиану Роналду оштрафован на 8 тысяч фунтов за отправку смс-сообщений во время тренировки клуба. Сэр Алекс Фергюсон застал футболиста за отправкой четырех смс-сообщений во время перерыва в тренировке на базе МЮ в Каррингтоне. 23-летний португалец был оштрафован на 2 тысячи фунтов за каждое отправленное сообщение в рамках новых правил использования мобильных телефонов в клубе, сообщает Eurosport. Правильно Сэр Алекс делает, всему своё время, а на тренировках тренироваться надо. ======= "Манчестер" интересуется бельгийским полузащитником.
Как сообщает TMW, английский МЮ интересуется бельгийским полузащитником Габи Мудингайу, который на данный момент выступает в итальянском "Лацио". Футболист регулярно появляется в основе римского клуба. Это игрок средней линии, чаще всего играет на позиции правого полузащтника.
А зачем он МЮ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
подростёт откроется и продастся)
|