Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 09:54:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 321482 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #871 : 25 Февраль 2008, 21:44:37 »

и где мои посты.....
з.ы. подравляю всех также)
За такие посты я тебя штрафовать буду! Сейчас это устное предупреждение, дальше будут ЖК! Хватит флудить.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #872 : 25 Февраль 2008, 21:58:21 »

и где мои посты.....
з.ы. подравляю всех также)
За такие посты я тебя штрафовать буду! Сейчас это устное предупреждение, дальше будут ЖК! Хватит флудить.
без проблем...предупреждение понятно....
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #873 : 26 Февраль 2008, 00:37:39 »

МЮ отожгли в последнем матче!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #874 : 26 Февраль 2008, 12:35:50 »

"Reds" возвращают себе свою былую форму и уже сократили до 3-х пунктов свое отставание от лондонского"Arsenal"-а. Отсутствие травмированных игроков основы и феноменальная игра в атаке - вот ключ "Дьяволов" к повторению прошлогоднего успеха.
Полузащитник МЮ Carrick уверен, что нет такой команды в мире, которая по стилю игры была бы похожа на чемпионов Англии: "Очень отрадно, когда мы показываем такую искрометную игру, как это было в последнем матче против "Сорок". Мы снова чувствуем в себе прилив сил,  у нас нет кадровых проблем и я уверен ,что нам по силам догнать и перегнать "Канониров". Наша атакующая линия - просто феноменальна! Не могу никого выделить из нападающих, т.к. они все очень хороши. Многие нам говорили, ликвидировать 5-ти очковое отставание от "Arsenal"-а будет просто не возможно, но я точно знаю, что невозможное возможно. Это мы сейчас и доказываем всем нашим критикам", - отметил игрок сборной Англии

С тех пор, как Арсенал обошел Ливерпуль в 1989 году, судьба титула чемпионства никогда не решалась по разнице забитых-пропущеных голов. Но Босс МЮ предвидит повторение той ситуации в этом году, и уверен в том, что Манчестер Юнайтед еще может побороться с Арсеналом в Премьер Лиге и даже одержать победу в этом противостоянии. Защищающие свой титул чемпионы разгромили в субботу Ньюкасл со счетом 5-1. В январе они оформили победу над той же командой со счетом 6-0 и уже отправили в небытие Виган, Миддлсбро, Дерби, Сандерленд и Астон Виллу в этом сезоне. По разнице забитых-пропущеных "Дьяволы" опережают "канониров" на 4, ну а перевес над Челси на данный момент составляет 19 голов.
"Мы забиваем много голов, и ты никогда не знаешь, когда это может пригодится", - сказал Фергюсон. "Мы просто хотим быть уверенными в том, что если дело дойдет до разницы забитых-пропущеных, то нам не будет равных в этом плане. Я всегда говорил, что иметь преимущество в забитых мячах равно дополнительному очку. Эта разница может стать решающей в этом сезоне."
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #875 : 26 Февраль 2008, 16:35:43 »

если я не ошибаюсь, то у МЮ буит ещё очная встреча с Арсеналом. И в случае если ни МЮ, ни Арсенал не проиграют до конца сезона ни единого матча, а МЮ одолеет Арсенал, то судьба чемпионства решиться именно по разнице мячей... во буит крутая развязка!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #876 : 26 Февраль 2008, 17:29:58 »

буим надеятся и горячо болеть за МЮ
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 26 Февраль 2008, 22:14:45 »

если я не ошибаюсь, то у МЮ буит ещё очная встреча с Арсеналом. И в случае если ни МЮ, ни Арсенал не проиграют до конца сезона ни единого матча, а МЮ одолеет Арсенал, то судьба чемпионства решиться именно по разнице мячей... во буит крутая развязка!
ну будем надеятся,что арсенал ещё проиграет разок-другой или в ничью сыграет...

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #878 : 27 Февраль 2008, 16:01:35 »

это было бы классно....
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #879 : 27 Февраль 2008, 20:06:41 »

Маркетинговая компания "Sport + Markt" провела исследование относительно самого популярного чемпионата Старого Света и стоит отметить, что результат сего исследования стал довольно неожиданным. Английская Премьер Лига, которая к слову, является самым богатым чемпионатом в мире, уступила первое место в рейтинге популярности лиге испанской. По данным "Sport + Markt" болельщиками испанского чемпионата являются 103,5 миллионов жителей Европы, в то время как за перипетиями  Премьер Лиги наблюдают 99,2 миллиона европейцев.
Любопытным является и тот факт, что самым популярным клубом, по опросу фанатов ЕС, стал каталонский клуб "Barcelona", на втором месте разместился также испанский гранд - "Real Madrid" и лишь 3-е место в Европе занял самый популярный клуб в мире - "Manchester United". За "Дьяволов" в старушке Европе болеют почти 33 миллиона человек. Стоит отметить, что МЮ - самый популярный английский клуб Старого Света, т.к. лондонский "Arsenal" привлек внимание 23-х миллионов болельщиков,  а детище губернатора Чукотки "Chelsea" - почти 19,7, опередив тем самым легендарный "Liverpool", за который болеют на 300 000 человек меньше.

Капитан МЮ Gary Neville провел 60 минут за резервистов и его клуб уступил вчера своим  коллегам из "Liverpool"-я со счетом 0-2 на " Halliwell Jones Stadium".
Правый крайний "Дьяволов" похоже уже восстановился после тяжелой травмы, которая выбила его из колеи на целый год. Самым активным в составе МЮ был Cris Eagles, который упустил несколько великолепных моментов, а также поразивший ворота "Красных" из положения вне игры.
За "Liverpool" играли восстановившиеся после трав Daniel Agger, Harry Kewell и Xabi Alonso. 2 последних и отметились забитыми голами в ворота "дьявольских" резервистов.
Интересен и то факт, что за игрой дублей наблюдало более 10 000 зрителей.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #880 : 28 Февраль 2008, 18:02:43 »

Правый крайний испанского клуба "Sevilla" Daniel Alves по окончанию текущего сезона покинет свой нынешний клуб и жаждет переехать на Туманный Альбион. Все давно уже известен интерес Романа Абрамовича и Ко. к талантливому бразильцу, но помешать "Синим" собрались "Дьяволы" из Манчестера, скауты которых присутствовали на последнем матче "Sevilla" в чемпионате Испании. 24-х летний футболист может стать идеальной заменой капитану МЮ, который никак не восстановиться после травмы, а его любовь к атакующим действиями, поможет составить ему идеальную пару крайних с французом Evra.
Сам же  Daniel так комментирует свой возможный переезд в Премьер Лигу: Я точно покину свой нынешний клуб по окончанию этого сезона - это я могу сказать наверняка, но вот куда именно я перейду - я пока не знаю сам. Я хочу покинуть клуб цивилизованным путем, чтобы остались довольны все стороны".

Центральный защитник МЮ Rio Ferdinand не спешит подписывать новое соглашение с манкуианцами, которое заканчивается  в июне 2009 года. Агент защитника Pini Zahavi заявляет, что его подопечный начнет переговоры о подписании нового контракта не раньше лета.
29-ти летний игрок высказывал желание в конце карьеры поиграть в Испании или Италии и его желание может осуществиться через 16 месяцев, если он не подпишет новый контракт с "Дьяволами" и покинет клуб на правах свободного агента.
За "United" игрок провел 250 матчей и забил 7 мячей.

Выпускники Академии  "Manchester United" Michael Lea и Michael Barnes  выставлены клубом на трансфер и могут искать себе новый клуб.
Lea, который  может играть как слева, так и в центре защиты, провел несколько матчей за резервистов "Yeovil"-а и скорее всего перейдет именно в этот клуб первого дивизиона Чемпионата Англии. Первую часть сезона он провел в бельгийском клубе "Royal Antwerp", где выходил на поле 14 раз и по окончанию аренды снова вернулся на "Old Trafford" в конце 2007 года.
MichaelBarnes скорее всего перейдет в "Inverness Caledonian Thistle". Атакующий полузащитник не смог закрепиться в основе резервистов МЮ, да и к тому же его контракт заканчивается этим летом. Один раз он даже выходил в составе первой команды в матче Кубка Лиги против "Crewe" в 2006-м. Сейчас он выступает в клубе второго дивизиона чемпионата Англии"Chesterfield" на правах аренды.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 28 Февраль 2008, 21:11:01 »

просто так...меня улыбнула эта фота...

* 19053310_27726282vl8.jpg (79,78 Кб, 554x480 - просмотрено 70 раз.)

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 01 Март 2008, 20:06:01 »

что за *уйня!!!! Злой >:(опять арсенал на последней минуте забил и вырвал ничью...мы всё таки остались вторые... Злой

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 01 Март 2008, 20:08:52 »

Но всё равно! Главное что МЮ спокойно победил с шиком!!! Поздравляю всех болельщиков!!! А Арсенал ещё и ещё оступится!!!  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #884 : 01 Март 2008, 21:30:52 »

Роналду подал в суд на газету The Sun.

Португальский полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду подал суд на компанию News Group Newspapers, которая владеет газетой The Sun, за то, что газеты опубликовала информацию о том, что в клубе его оштрафовали на £8 тысяч за использование мобильного телефона на тренировке. Сам Роналду это отрицает, сообщает Газета.RU
Вообщем-то давно не секрет что The Sun желтушная газета, так что удачи Роналду. Улыбка

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 02 Март 2008, 15:28:29 »

Но всё равно! Главное что МЮ спокойно победил с шиком!!! Поздравляю всех болельщиков!!! А Арсенал ещё и ещё оступится!!!  Подмигивающий
да,я тож думаю,что арсенал ещё не раз нас порадует Смеющийся...ведь у них впереди ещё одна игра с миланом,а мы идим какие она несёт последствия...

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 02 Март 2008, 15:36:43 »

Diario Sport утверждает, что «Реал» готов платить Роналдо 8.75 миллионов фунтов в год, если он согласится перейти на «Сантьяго Бернабеу».

Президент мадридского «Реала» Рамон Кальдерон готов предложить Кристиано Роналдо контракт стоимостью 8.75 миллионов фунтов в год, с тем, чтобы он покинул «Манчестер Юнайтед».

По утверждениям Diario Sport Кальдерон осознает, что если «сливочные» в этом сезоне останутся без трофеев, то единственное, что может уберечь его от гнева болельщиков это возвращение к политике своего предшественника Флорентино Переса, который исповедовал стиль приобретения «галактикос» - мировых звезд для королевского клуба.

Визит на прошлой неделе агента Роналдо Жорже Мендеша в Мадрид лишь подогревает новые слухи о его переговорах с руководством «Реала» и будущем игрока сборной Португалии.

Несмотря на позитивный настрой клуба и игрока Роналдо еще не подписал новый, улучшенный контракт с «Манчестер Юнайтед».

«Юнайтед» по их словам готов предложить Ронадло новое 5-летнее соглашение с зарплатой 4.25 миллиона фунтов в год плюс еще 4 миллиона фунтов в год за использование прав на его изображение.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #887 : 02 Март 2008, 21:57:53 »

Поздровляю всех с победой...был в минске на конференции так что скажите плх хоть какой счёт?
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #888 : 03 Март 2008, 00:06:50 »

Поздровляю всех с победой...был в минске на конференции так что скажите плх хоть какой счёт?
Фулхэм - МЮ 0-3
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #889 : 03 Март 2008, 09:19:01 »

Фулхэм - МЮ 0-3
пасиб))) а арсенал?
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 03 Март 2008, 13:44:55 »

а арсенал -астон вилла 1:1(арсенал на 93 забил!!!,и автогол Сендероса)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #891 : 03 Март 2008, 16:23:20 »

Испанский "Racing Santander" готов продать Ezequiel-я Garay-я в МЮ, но при условии, что в эту сделку будет включен молодой испанский защитник "Дьяволов" Gerard Pique.
Напомним, что за аргентинским правым крайним пиренейского клуба "Дьяволы" наблюдают довольно давно и вероятно чемпион Англии пойдет на такую сделку, принимая во внимание тот факт, что испанскому футболисту никак не удается закрепиться в составе первой команды.

я бы этого не делал...или ток покупать но менять не надо пикье ещё откроется

Директор футбольного клуба "Barcelona" Txiki Beguiristain заявил, что "Manchester United", "Chelsea" и "Arsenal" выразили свое желание приобрести юное дарование каталонского клуба Bojan-а Krkic-а.
Bojan, которого специалисты считают самым одаренным футболистом, пришедшим в первую команду после футбольной Академии испанского гранда, и сравнивают его талант с талантом Lionel-я Messi. Однако "Barcelona" не собирается пока даже проводить переговоров относительно продаже молодого футболиста, держа в уме пример Cesc-а Fabregas-а, который закончив Академии переехал в Англию и заблестал в составе "Канониров". Fabregas не единственная потеря "Сине-гранатовых". В северный Лондон перебрался Fran Merida, а Dani Pacheco присоединился к "Liverpool"-я.
Beguiristain отметил, что ни Bojan, ни Giovani Dos Santos пока не покинут "Camp Nou".

Талантливый молодой атакующий полузащитник французского"Lyon"-а Hatem Ben Arfa признался, что МЮ уже пытался переманить его на "Old Trafford", прислав ему даже футболку "United" с автографом Ryan-а Giggs-а.
Ben Arfa, который наравне с его одноклубником Karim-ом Benzema, является самой желанной целью многих футбольных грандов, не собирается в ближайшее в время покидать "Lyon".
Sir Alex Ferguson выразил свое желание в приобретении этих двух вышеупомянутых футболистов, за что сразу же был обвинен президентом французского клуба в дестабилизации обстановки перед матчами Лиги Чемпионов.
"Manchester United" прислал мне футболку с автографом Giggs-а, чтобы убедить меня переехать в Англию. Jose Mourinho приглашал всю мою семью переехать в Лондон, а "Barcelona" вела переговоры с моим агентов еще 3 года назад. Несмотря на все те предложения, я решил остаться во Франции и выступать за "Lyon", т.к. считал, что тогда это был лучший для меня выход. Я хочу поиграть во Франции еще несколько лет, перед тем как сменить обстановку. Не знаю точно сколько я буду выступать за "Lyon", т.к. футбольный мир непредсказуем. Если я буду покидать свой нынешний клуб, то хотел бы перейти в такой же великий клуб как и "Lyon". Мне нравятся чемпионаты Англии и Испании", - заявил футболист национальной сборной Франции

Шеф скаутской службы "Manchester United", а по совместительству еще и брат Босса Martin Ferguson на прошлых выходных посетил солнечную Испанию, но не для того, чтобы погреться под ласковым весенним солнцем, а чтобы посмотреть матч местного чемпионата "Espanyol" v "Valencia", который к слову закончился победой каталонского клуба со счетом 2-0.
Основной целью прибывания главы скаутов МЮ был просмотр в деле голкипера хозяев поля Carlos-а Karmeni, о желании приобрести которого высказываю многие гранды европейского футбола. Контракт африканского вратаря истекает в 2009 году, а сам футболист уже выразил желание сменить команду.
Президент "Espanyol"-а Daniel Sanchez Llibre заявил, что знал о присутствии на матче английских скаутов, но пока что к нему никто с официальным предложение не обращался.
В голову приходит мысль, что Martin Ferguson просматривал не только темнокожего стража ворот каталонцев, но и следил за некоторыми другими футболистами, игру которых отмечал его брат, а именно в составе "Espanyol"-а : Daniel Jarque и Marc Torrejon, а в составе "Летучих мышей": David Villa, Raul Albiol, David Silva и Timo Hildebrand.
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 16:27:26 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #892 : 03 Март 2008, 22:19:30 »

Защитник МЮ Rio Ferdinand отметил, что Боссу нужно во что бы то не стало подписать французскую звезду "Lyon"-а Karim-a Benzema-a. Сам столп обороны "Дьяволов" назвал нападающего новым Zidane-ом.
Benzema отметился голом в первом матче 1/8 финала Лиги Чемпионов между его "Lyon"-ом и "United", и лишь гол Tevez-а подарил гостям того матча вожделенную ничью, которая дает им больше шансов на то, чтобы продолжить борьбу в самом престижном клубном европейском футбольном турнире.
Ferdinand-а впечатлила игра Benzema в первой встрече и он уверен, что француз является главной угрозой надеждам "United" выйти в четвертьфинал. "Он получил мяч, сделал еще одно касание, немного сместился и... гол! Просто невероятно! Надеюсь, что завтра мы не дадим ему свободного пространства на поле и будем более плотно его опекать. В таком турнире как Лига Чемпионов вы всегда должны быть на чеку и максимально собраны, иначе за расхлябанность на поле можно дорого поплатиться", - заявил футболист сборной Англии.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #893 : 04 Март 2008, 16:29:59 »

Sir Alex Ferguson сравнивает своего подопечного Carlos-а Tevez-а с легендарной "семеркой" "Manchester United" Eric-ом Cantona-ой. "Carlos напоминает мне Eric-а Cantona-у в тех моментах, когда он забивает такие важные и нужные для нас голы. Tevez доказал, что он настоящий мастер важных мячей - он один из тех, кто дарил нам или победу или же важную ничью на выезде. Его гол против "Lyon"-а был очень и очень важным для нас, так же как его голы "Liverpool"-ю, "Tottenham"-у или "Chelsea". С каждым матчем мы убеждаемся в том, на сколько он важный игрок в нашей команде. Его место на поле даже не подлежит сомнени. Он забил за нас уже 15 мячей и я думаю, что это далеко не предел для него", - отметил Босс МЮ.

Напомним вам, что 24-х летний аргентинец отличился 15 раз в 33 матчах за "Дьяволов" в этом сезоне и получил от своих партнеров по команде прозвище "Лев", которая очень ему подходи, особенно глядя на его прическу в последнее время, которая действительно напоминает гриву царя зверей.
Rick
Гродненец
**

делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра

Просмотр профиля Email
« Ответ #894 : 04 Март 2008, 20:16:47 »

Обажаю МЮ, на них хоть интересно смотреть, особенно на Кристьяну Роналду...  Надеюсь он сегодня  в лиге чемпионов покажет свой лючший футбол...
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #895 : 04 Март 2008, 22:18:30 »

Обажаю МЮ, на них хоть интересно смотреть, особенно на Кристьяну Роналду...  Надеюсь он сегодня  в лиге чемпионов покажет свой лючший футбол...
вот ждём результатов...кста будут гденить показывать матч?
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #896 : 04 Март 2008, 23:18:29 »

пока 0-0
на поле такие футболисты как андерсон нани роналдо руни....нападение просто офигенное...сюда бы ещё сколса...да и + эвра подключается регулярно
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 05 Март 2008, 00:48:50 »

Нус, с заслуженной победой нас, фаны МЮ!!!! И выходом в четвертьфинал!!! Эхехей! Роналдо красафчик!!!  Улыбка Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #898 : 05 Март 2008, 07:56:40 »

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!1-0 минимальный счёт....лион молодцы!

Матч начался с атаки МЮ, но первые попытки хозяев не принесли никаких дивидендов.  После первых неудачных атак, "Дьяволы" устроили осаду ворот французского чемпиона. Неспешно и очень размеренно хозяева поля раскачивали оборону гостей, пока на 17-й минуте матча никто иной как Carrick отдал чудесный пас на Nani, который на мгновение опередил голкипера гостей Coupet, но в ворота не попал, да и боковой судья зафиксировал положение вне игры.
Стоит также упомянуть очень активную игру  Evra, который успевал и в обороне, и в атаке, демонстрируя при этом незаурядную технику, которую редко увидишь у крайнего защитника. На 20-й минуте первый удар совершил Benzema - очень не точно. 33-я минута - отличный шанс для Ronaldo, но он пробивает в стенку, а на отскоке Vidic пробил выше ворот гостей поля.
36-я минута - Ronaldo выполнил прекрасную навесную передачу с левого фланга, но Fletcher на нее не успел, врезавшись в Coupet. Все обошлось для французского вратаря.
41-я минута - наверное первое подключение к атаке Brown-а привело к тому, что англичанин прострелил в штрафную площадку, где первым на мяче был Anderson, которые не сумел пробить как следует, но мяч попал к Ronaldo, которые за счет индивидуальной техники смог избавиться от защитника и переиграть Coupet метров с 6-ти. 1-0! 30-й гол португальца за МЮ в этом сезоне.
44-я минута - Juninho опасно навесил в штрафную, но Van der Sar сумел выбить мяч за пределы штрафной.
После перерыва игра проходила на встречных курсах, где стало заметно, что французы стали атаковать больше, а конкретнее - чаще бить по воротам. Активизировался Ben Arfa, но никакой пользы это пока "Lyon"-у не приносило.
74-я минута - Benzema отдал хороший пас на Keita, которого упустила оборона МЮ и ивуариец пробил в штангу, хотя голландский страж ворот "Дьяволов" все контролировал.
79-я минута - Rooney не смог отдать точный пас на Tevez-а... а жаль!
87-я минута - снова Rooney! Вместо того, чтобы просто пропустить мяч на Ronaldo, он пытался сделать что-то не понятное.
ВСЕ! ПОБЕДА! МЮ в 1/4 финала Лиги Чемпионов!

Van der Sar - отличная игра, благодарить за которую он должен защиту. - 7
Brown - может быть дать ему тех денег, что он просит? - 8
Ferdinand - настоящий столп обороны! - 8
Vidic - просто "уничтожил" Benzema! - 9
Evra - какую технику демонстрировал француз, не забываю об обороне при атаке - 8
Fletcher - вторая молодость шотландца! - 9
Carrick - великолепен, как и в предыдущих матчах - 9
Anderson - не очень яркая игра от бразильца - 6
Ronaldo - 30-й гол! Просто велик! - 9
Rooney - транжира, но мы его любим! - 8
Nani - Все таки Босс научил его играть на команду. - 8

Замены:
Tevez (на 69-й минуте заменил Anderson-а) - был хорош! - 7
Hargreaves (на заменил 89-й минуте заменил Ronaldo) - слишком мало времени на поле. - 5
Не использованные замены:
Kuszczak, Рark, Saha, Scholes, O'Shea
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 07:58:14 от dark_angel » Записан
Rick
Гродненец
**

делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 05 Март 2008, 17:11:55 »

А скем МЮ будет в следующем туре играть? подскажите пожалуйста...

А хотя пофигу, какая разница кого выигрывать....
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #900 : 05 Март 2008, 17:58:21 »

пока ещё не известно...там вроде получатся процентов 40 что с кем то из англии....
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт