Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
вроде как 14 числа зеребьёвка....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ классно в обороне сыграли с Лионом, закрыли Бензема и Бен Арфа, и всё, французы никакие были. Незнаю как вам, а мне очень понравился во вчерашнем матче Тулалан, просто классно играл, опорник суперский!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тулалан играл отлично...чесно он наверно и выделялся.... гроссо неплохо сыграл...а так на бензэма заотсряли внимание толлько за то что он бензема...
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
лучше поздно чем никогда))) ПОЗДРАВЛЯЮ ФАНОВ МЮ С ПОБЕДОЙ НАД ТАКИМ КЛУБОМ КАК ЛИОН!!!!  УДАЧИ МЮ!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
лучше поздно чем никогда))) ПОЗДРАВЛЯЮ ФАНОВ МЮ С ПОБЕДОЙ НАД ТАКИМ КЛУБОМ КАК ЛИОН!!!!  УДАЧИ МЮ!!!! пасиб) и тебе не кашлять)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МЮ молодцы!!!!!!!! Лион обыграли красиво
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
с нетерпением ждёмс слудещего соперника.... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В своей предматчевой пресс-конференции Босс МЮ рассуждал об уникальных усилиях, которые требует Лига Чемпионов, и о великолепном опыте Оуэна Харгривза и Пола Скоулза, благодаря которому они идеально подходят для матчей сего турнира. Но в матче против Лиона оба футболиста оказались на скамье запасных. Несомненно, Фергюсон любит делать жизнь интересной и для себя, и для всех окружающих. Вот и случилось так, что в центре полузащиты для Манчестер Юнайтед старалась связка Даррен Флетчер-Майкл Каррик. Оказалось, что сия неожиданность весьма чувствительно повлияла на соперника МЮ, т.к. Лион начал приходить в себя лишь во втором тайме. Тем не менее, такая рокировка была довольно рискованой и врядли сослужит хорошую службу Юнайтед в четвертьфинале, соперники в котором будут явно посильнее Лиона. Умелые подкаты Харгривза и уравновешенность Скоулза понадобятся "Дьяволам" для таких матчей; возможно также понадобится и неутомимость льва - Карлоса Тевеза, который был вынужден прождать 70 долгих минут, прежде чем присоединиться к своим товарищам на поле. Но даже этого может оказаться недостаточно для того, чтобы выиграть Лигу Чемпионов. Манчестер Юнайтед может быть чемпионом Англии, их можно рассматривать и как фаворитов гонки текущего сезона Премьер Лиги, но нужно посмотреть правде в глаза - Юнайтед многими рассматривается в качестве аутсайдера в турнире, победа в котором для них наиболее желанна. Это тот трофей, который Фергюсон мечтает увидеть рядом со многими уже достигнутыми клубом кубками. Никто не говорит, что "Красные Дьяволы" не способны победить в Лиге Чемпионов - несмотря на столь пафосное название, это всего лишь кубковый турнир. Манкунианцы проигрывали многим великим клубам, но, как ни печально, и не очень великим тоже; было столько несбывшихся мечтаний и надежд, что, право слово, загадывать далеко вперед, а именно на финал ЛЧ в Москве, пока рано. Многие уже подверглись этой ошибке в прошлом году после разгрома Ромы на Олд Траффорд со счетом 7-1 - после той победы все ожидания от "Дьяволов" взметнулись до небес. А потом было поражение от Милана со счетом 3-2, вот тогда мечты и рухнули. Все ожидания показались просто иллюзией, когда в тот злополучный вечер на Сан Сиро Кака просто разбил манкунианцев. Тогда стали возникать некоторые весьма неприятные претензии к Сэру Алексу. Но шотландец не растерялся и решил опровергнуть недовольное роптание, построив свою команду на действиях двух потрясающих футболистов - Уэйна Руни и Криштиано Роналдо. 30 забитых голов во всех турниров португальца заставляют болельщиков считать его лучшим футболистом года, хотя фанаты Арсенала, несомненно, выдвинут кандидвтуру Сеска Фабрегаса. Нельзя сказать, что Руни или Роналдо продемонстрировали нечто выдающееся в матче с Лионом, но юный возраст этих футболистов дает Фергюсону ряд оснований надеятся, что в будущем Юнайтед будет только прогрессировать. Более того, Карлосу Тевезу всего 24 года, что уж и говорить об Андерсоне, сумевшем заработать себе практически постоянное место в основе команды уже в 19 лет. Первый сезон Харгривза на Олд Траффорд был прерван травмой, так что мы не могли наблюдать этого игрока во всей красе, опять таки - все впереди. Ну и никто не сможет поспорить с тем, что защита Манчестера в лице Неманья Видича и Рио Фердинанда стала просто таки каменной стеной. Вот каковы основания у Сэра Алекса считать, что он наконец-то взростил тот состав, который сможет повторить триумф состава 99 года. Такова сейчас команда Манчестер Юнайтед, которая стремится только к лучшему, это команда, заставляющая 66-ти летнего менеджера вставать по утрам с кровати и ехать на тренировку в Керрингтон. Все лучшее впереди. Но вопросо в том, насколько далеко впереди. По своему многолетнему опыту Фергюсон знает, что европейские титулы достаются командам на пике формы, а не теми, кто лишь изучает свой потенциал.  (весит норм...извеняюсь)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну что следующая игра МЮ с Портсмутом в ЖЕНСКИЙ день! Думаю Манчестер обязан сделать подарок всем своим болельщицам! Ну и нам тож!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Join Me
|
МЮ в гостях или дома?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Помощник главного тренера "Manchester United" Carlos Queiroz был замечен на матче между "Bolton Wanderers" и "Sporting Lisbon", который походил в рамках Кубка УЕФА, и закончившийся со счетом 1-1. С уверенностью можно говорить, что Queiroz наблюдал за молодым полузащитником португальского клуба Bruno Pereirinha. 20-ти летний футболист прекрасно зарекомендовавший себя в первой команде в этом сезоне, привлек внимание тренерского штаба "Дьяволов", которые не оставляют мыслей еще больше укрепить среднюю линию клуба. Вероятно, что в случае приобретения кого-то из футболистов средней линии поля, летом команду покинет кто-то их нынешнего состава.  Атакующий полузащитник "Manchester United" Sean Evans по окончанию этого сезона подпишет постоянный контракт с клубом "Swindon". "Мне очень понравилось в команде и я надеюсь, что смогу принести клубу много пользы. Это прекрасное место для начала карьеры. Выбор конечно за главным тренером, но думаю, что я достаточно хорош, чтобы играть здесь", - заявил выпускник Академии МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
МЮ дома! На ВЕЛИКОМ стадионе!!! Это будет матч Кубка Англии!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну что следующая игра МЮ с Портсмутом в ЖЕНСКИЙ день! Думаю Манчестер обязан сделать подарок всем своим болельщицам! Ну и нам тож!!!  если не выйграют,то я останусь без праздника,а точнее этот день станет не прекрасным,а нааборот... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Алекс Фергюссон уйдет через три года.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюссон заявил, что остается на своем посту еще на три года, после чего завершит карьеру. Шотландец собирался уйти из футбола еще в 2005 году, но в тот раз передумал. Теперь сэр Алекс назначил новую дату - 2011 год, в котором отметит 25-летие пребывания на посту менеджера. "У меня до сих пор много страсти, я счастлив. Но мне уже 66 лет. Останусь еще на три года, после чего завершу тренерскую деятельность", - заявил Фергюссон в интервью The Daily Mirror.
Однако специалист не спешит называть имя своего сменщика: "У нас есть владельцы и исполнительный директор, которые и назначат нового главного тренера через три года. Есть молодые перспективные специалисты, но футбол - такая вещь, что никто не застрахован от того, что через три года они еще останутся".
Непретставляю уже, как это МЮ и без Сэра Алекса... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Алекс Фергюссон уйдет через три года.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюссон заявил, что остается на своем посту еще на три года, после чего завершит карьеру. Шотландец собирался уйти из футбола еще в 2005 году, но в тот раз передумал. Теперь сэр Алекс назначил новую дату - 2011 год, в котором отметит 25-летие пребывания на посту менеджера. "У меня до сих пор много страсти, я счастлив. Но мне уже 66 лет. Останусь еще на три года, после чего завершу тренерскую деятельность", - заявил Фергюссон в интервью The Daily Mirror.
Однако специалист не спешит называть имя своего сменщика: "У нас есть владельцы и исполнительный директор, которые и назначат нового главного тренера через три года. Есть молодые перспективные специалисты, но футбол - такая вещь, что никто не застрахован от того, что через три года они еще останутся".
Непретставляю уже, как это МЮ и без Сэра Алекса...  всегда со временем чтото меняется) и неизвестно что будет через 3 года) может от захочет до 30 летнего юбилея дароботать..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сэр Бобби Робсон ушел после 70ти......... кажется
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
поживём увидим чего загадывать... Всех девушек нашей тему с праздником.....!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Присоединяюсь к поздравлению.........
а показывать по Ладу что будут?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
16:55 Футбол. Чемпионат Англии. Ливерпуль - Ньюкасл. Прямая трансляция 23:20 Футбол. Кубок Англии. Барнели - Челси
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Manchester Utd vs Portsmouth 0-1 Sulley Muntari (pen) 78 RED CARD Tomasz Kuszczak 76
Вот собственно и все... вылет из кубка
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,матч конечно...когда Рональду упал в штрафной там был стопудовый пенальти,судья не назначил.вот где справедливость???мю отдал стока сил на кубок англии....обыграл таких сильных соперников...астон виллу,теттенхем,арсенал...и тут вылет...ну почему нам так "везёт"...настроения испорченна.фёрги давал интервью после матч..он зол до предела,Рональду тоже оворил,что несправедливо судилась игра.... P.S.спасибо за поздравление..
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
запомните это лицо(хоть не очень видно,но всё же...) рррррррррр [smiley=behead.gif] [smiley=40.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ЭТО ПРОСТО ПИДЕЦ!!!!!! КАК ТАК МОЖНО!!! ДА И СУДЬЯ УЖАС ПРОСТО! А Я В БЕШЕНСТВЕ!!!!!
Ван дер Сар - пришлось среагировать на один удар, но в принципе работы в первом тайме для него было не много-7 Браун - какие-то проблески в защите были, но соперником был вытеснен полностью - 6 Фердинанд - капитан показал довольно непло*** игру, особенно в сравнении с другими - 8 Видич - Играл на команду, но все-таки Барош принес ему много головной боли - 7 Эвра - Был близок к успеху несколько раз, отдал отличную передачу на Тевеза, которую тот успешно запорол - 7 Роналдо - все время шел на таран, стараясь заработать хотя бы штрафной, а больше ничем особым не выделялся - 5 Скоулз - выложился по полной в матче с Фулхемом, а на сегодня его, видимо, уже не хватило - 5 Харгривз - Все делал очень просто и без задумок, что позволяло сопернику контролировать центр поля - 5 Нани - Нигде не был особо полезен команде, в отличие от предыдущих матчей - 5 Тевез - наматывал милю за милей по полю, но этого было явно недостаточно. А какой момент он запорол?... - 5 Руни - Как всегда прилагал много усилий, не увенчавшихся успехом. Но по крайней мере, хоть чем-то выделялся на поле - 7 Кущак (вышел на замену Ван дер Сару, 45 минута) - принес пенальти в свои ворота - 4 Андерсон (замена Тевезу, 68 минута) - никакого впечатления не произвел - 4 Каррик (замена Харгривзу, 68 минута) - Почти забил гол. Почти. - 5
Полузащитник МЮ Криштиано Роналдо просто шокирован тем, что рефери матча Манчестер Юнайтед-Портсмут Мартин Аткинсон не назначил пенальти в ворота гостей после фола Сильвиана Дистина на португальце на 7 минуте матча. Еще до этого эпизода лучший голеадор АПЛ был жестко сбит Лассана Диарра, что прошло абсолютно безнаказанно для последнего. Анализируя прошедший матч, Криштиано Роналдо сообщил следующее: "Иногда я говорю, что английская лига - лучшая в мире, но иногда они просто не защищают умелых игроков. После того, что произошло с игроком Арсенала (Эдуардо да Сильва), я просто боюсь выполнять какие-либо финты. Судья в матче с Портсмутом был просто невероятен. За первые 5 минут было 3 фола со стороны нашего соперника - и никакой реакции со стороны рефери, а потом и вовсе - неназначенный пенальти. Сложно играть в таких условиях. Я подумываю о том, чтобы поменять свой стиль игры. Диарра даже не пытался играть в мяч, когда пытался отобрать его у меня, ему даже не дали желтую карточку. Это шутка."
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Браво Фердинанду! Стал на пенальти и угадал направление полёта мяча, не яыляясь вратарём!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Barnsley vs Chelsea 1-0 Kayode Odejayi 66
радует немного, что и Челси вылетел...........
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
радует немного, что и Челси вылетел........... есть немного....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
радует немного, что и Челси вылетел........... есть немного.... самую малость...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|