Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma_dark
|
Удачи))) НАДО ВЫИГРЫВАТЬ !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руни уже приступил к тренькам в основной групее, ждем на поле...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Что-то Руни не везёт на травмы...Очень ждём его появления!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну тут вернее сказать везёт)))) Но руни ждём с нетерпением.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Лучший бомбардир чемпионата Анголы прибыл на просмотр в "МЮ"
Лучший бомбардир ангольской лиги Манучо во вторник прибыл в Англию на просмотр в "Манчестер Юнайтед". Форвард забил два гола в 10 матчах за сборную Анголы. Манучо становился лучшим бомбардиром Анголы в двух последних сезонах, забив в 2006 году 16 мячей и 15 голов в этом сезоне, сообщает агентство Reuters.
Reuters
Вот он нам зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А што! Может что-нить внесёт полезное в клуб!!!! Удачи 3-го с Фулхемом! Нужна только победа!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
Лучший бомбардир чемпионата Анголы прибыл на просмотр в "МЮ"
Лучший бомбардир ангольской лиги Манучо во вторник прибыл в Англию на просмотр в "Манчестер Юнайтед". Форвард забил два гола в 10 матчах за сборную Анголы. Манучо становился лучшим бомбардиром Анголы в двух последних сезонах, забив в 2006 году 16 мячей и 15 голов в этом сезоне, сообщает агентство Reuters.
Reuters
Вот он нам зачем?  А может это будущий Дуайт Йорк?.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот) ненедо недооценивать игрока) вполне реально что в английском чемпионате он разыграется.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну посмотрим...Я думаю МЮ знает,что делает... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон: зимой никого покупать не собираемся
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что не собирается пополнять состав своей команды в период зимнего трансферного окна. Не так давно манкунианцы проявляли интерес к нападающим Николя Анелька и Димитару Бербатову, однако Фергюсон решил отказаться от январских трансферов.
"У нас нет кадровых проблем. К тому же мы уже сталкивались с проблемой адаптации игроков, которые перешли к нам зимой. Взять, к примеру, Видича и Эвра. Единственная проблемная позиция в составе — это левый край обороны", — приводит слова Фергюсона ВВС.
Чемпионат.ру Оно и правильно, аврала ведь нету ====== Кейруш: останусь в "Манчестер Юнайтед" ещё лет на 8-10
Тренер "Манчестер Юнайтед" Карлуш Кейруш заявил, что не прочь остаться в манкунианском клубе ещё на несколько лет. Португальский специалист является помощником Алекса Фергюсона с 2002 года с перерывом в 2003, когда Кейруш на один сезон возглавил мадридский "Реал".
"В Манчестере есть все условия для плодотворной работы. Думаю остаться здесь ещё лет на 8-10. Болельщики счастливы, сэр Алекс Фергюсон доволен. Что ещё можно пожелать?
Что касается сборной Португалии, то работать в ней — мечта любого тренера. Однако я не собираюсь навязывать свою кандидатуру", — сказал Кейруш в интервью News of the World.
Чемпионат.ру Это очень гуууд. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
блин соперники наступают нам на пятки....игру с фулхэмом выйгрывать позарезззз надо ,чтоб на второе место вернутся,а иначе мы четвёртые..(но пока МЮ ведёт 1:0,отличился Рональду)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
dess
|
Всех с победой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Роналду крассава! Голы просто шик! Ждём следующих побед и осечек конкурентов 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Думаю и то и другое будет очень скоро!Верим и ждём... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С победой так держать!!!!! НАДО ВЫРЫВАТЬ первое место у арсенала.!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ух друзья...Ньюкасл Арсенал Л 1:1!!! 4 очка отрыв..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
СУПЕР!!!!!!!! надо догонять!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
СУПЕР!!!!!!!! надо догонять!!!!!! В СССР был такой лозунг: догнать и перегнать! Вот и МЮ должно этому лозунгу следовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а 16 декабря два боя титанов арсенал-челси;ливерпуль-МЮ...ждёмс....всё должно получится на наше благо!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да действительно два суперских матча!! Жду победы Манчестера и Челси!!! МЮ-ВПЯРОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 11:15:12 от --pedagog-- »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
надо челси надрать арсенал и МЮ выйграть) и тогда разрыв 1 очко будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
МЮ должны побеждать и Челси тоже(даже и не верю,что я так сказал про Челси!)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
манчестер должен выигрывать,а челси и арсенал пусть вничью играют,тогда два ближайших соперника теряют по два очка!!!кстати по ЛАДу два матча показывают,правда ливерпуль -мю не в прямом эфире..
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 14:44:18 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
dess
|
Ну и пофиг,что не в прямом...Зато можно посмотреть на наш любимый МЮ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|