Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
Гари Невилл получил травму на тренировке "МЮ"
Возвращение на поле капитана "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла вновь откладывается. Об этом известил главный тренер "красных дьяволов" Алекс Фергюсон, отметивший, что защитник на тренировке получил рецидив старой травмы. Напомним, что Невилл повредил стопу в апреле этого года и с тех пор не провёл в составе "МЮ" ни одного матча.
"К несчастью, у Гари снова рецидив. Мы отправили его к специалисту, который скоро должен поставить ему диагноз. Впрочем, мне не кажется, что он выбыл надолго", — цитирует Фергюсона Reuters.
Можно смело сказать, что этот сезон псу под хвост для Гари...  ======= Ивановичем заинтересовался "Манчестер Юнайтед"
"Манчестер Юнайтед" собирается сделать предложение московскому "Локомотиву" о покупке защитника Бранислава Ивановича, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на "Manchester Evening News".
Главная трансферная цель МЮ на январь – покупка защитника, который мог бы закрыть как правую, так и левую бровку. А Иванович, как полагает издание из Манчестера, способен играть на любой позиции в обороне. В сообщении также говорится, что сербом интересуются "Ювентус", "Реал" и "Барселона", хотя более вероятным вариантом считается переход Бранислава в "Милан". По информации издания, сумма отступных, за которые "Локо" согласится продать Ивановича, предположительно равна 15 миллионам евро.
Советский Спорт Я ЗА! КЛАССНЫЕ перспективы у Бронислава.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Гарри уж не везёт так не везёт!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Браун может покинуть "Манчестер Юнайтед".
Защитник "МЮ" Уэс Браун не может договориться с клубом относительно своего будущего контракта. Предполагалось, что игрок подпишет новое четырёхлетнее соглашение, однако его агент сообщил, что нынешнее предложение не устраивает его подопечного. Наставник "Красных дьявовлов" сэр Алекс Фергюсон считает, что предложенные условия слишком хороши, чтобы ещё улучшать их.
"У нас было несколько встреч с его агентом, однако он отклонил наше последнее предложение. Это хорошие условия, и мы не намерены улучшать их. Жаль, если Уэс покинет нас", — цитирует Фергюсона Sky Sports. Уэсли что-то наверное многого хочет... ======= Поздравляю с победой, МЮ 4-1 Дерби, дубль Тевеза, УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С победой!!! На правильном курсе! Надо сметать всех и вся!!!!! УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ура!!!эх я уже жду 16 декабря!!!верю что МЮ сильнее!!!НУжна только победа!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
адриано продаёться интером, мю им интересуеться? фергюсон высказывал желание купить нападающего)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
адриано не нравцца. думаю не стоит.хатя мот и сыграется.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
фергюсон высказал желание купить нападающего зимой а адриано не заигран в еврокубках а это огромный плюс и преимущество!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мидлсбро:Арсенал 2:1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это спад начался у арсенала...ничья,а теперь проиграли вообще...а отрыв то 1 очко...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 21:29:03 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мидлсбро:Арсенал 2:1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может это спад начался у арсенала...ничья,а теперь проиграли вообще...а отрыв то 1 очко... Не спад, а просто нет 3-х ведущих игроков-лидеров, Глеба, Фабрегаса и ван Перси. Когда они вернутся, то и игра вернётся. Это как и в МЮ когда нет К. Роналду и Руни, то и игра не очень клеится, да так и в любой команде когда нет в матче лидера, то нети классной игры... У каждой команды есть лидеры и когда их нет, то и игре команды опа...ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Поздравляю МЮ с осечкой Арсенала и Ливерпуля!!! Воооот и одно очко отставания!!! ЁЁЁУУУУУ!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Пак может вернуться на поле через две недели
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Чжи-Сун Пак может вернуться на поле во время рождественских праздников. Напомним, кореец оставался вне игры с марта, когда он получил травму в матче с "Блэкберном".
"Он уже тренируется с основной командой, и будет готов к тому, чтобы выйти на поле уже в ближайшие две недели. Он замечательный игрок и его возвращение благоприятно скажется на команде", — приводит слова главного тренера "МЮ" сэра Алекса Фергюсона издание Sporting Life.
Хорошая новость перед boxing day.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
А я говорил,что нужно только верить и ждать...Вот Арсенал и начал действовать по моему плану!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
МОЛОДЦЫ!!!!! нам надо чтобы арсенал ещё 1 раз аступился!!!!!!как миниум)) и чтобы мы не оступались)))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Так точно...Оступаться нам нельзя!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Гиггз стал офицером ордена Британской империи
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз стал офицером ордена Британской империи за заслуги в футболе, сообщает BBC. 34-летний валлиец, дебютировавший на "Олд Траффорд" в 17 лет, получил награду в среду от королевы в Букингемском дворце. Райян - егенда МЮ и всё тут! ======= "Derby" хочет защитника "Manchester United"
20-ти летний центральный защитник МЮ Ryan Shawcross, который проводит впечатляющий сезон в аренде за "Stoke City" заинтересовал клуб элитного английского дивизиона. Главный тренер"Derby" Paul Jewell надеется переманить его в свой клуб и уже готов начать переговоры по его покупке с Чемпионами Англии в ближайшее трансферное окно, чтобы заполучить его в свои ряды уже на второй половину чемпионата.
red-devils.ru Такие клубы как Дерби всегда будут хотеть воспитанников МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Хотеть не вредно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон дисквалифицирован на два матча Премьер-Лиги
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон отстранён на два матча Премьер-Лиги за недисциплинированное поведение во время поединка 14-го тура чемпионата Англии против "Болтона". Напомним, тогда шотландский наставник высказал нелицеприятные слова в адрес судьи встречи Марка Клаттенбурга, за что был удалён со скамейки запасных. Кроме того, на Фергюсона наложен штраф размером в 5 тысяч фунтов, сообщает Manchester Evening News.
Дисквалификация вступит в силу 29-го декабря. Таким образом, Фергюсон пропустит встречи с "Вест Хэмом" и "Бирмингемом".
Думаю Кейруш справится, тем более мобильную связь еще никто не отменял, рации там всякие...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руни: в 15 лет пришлось выбирать между футболом и боксом
Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни признался, что если бы он не попал в футбол, то занялся бы боксом.
"Я очень люблю бокс. Я ходил в секцию два или три года, но когда мне исполнилось 15, тренеры "Эвертона" заставили меня выбирать. Я предпочёл футбол и теперь не жалею об этом. Благодаря занятиям боксом я окреп физически и смог в раннем возрасте дебютировать в Премьер-Лиге. Я до сих люблю побоксировать, но делаю это уже не так часто и интенсивно", — приводит слова Руни Mirror.
Хорошо что он выбрал футбол, а то как-то непредставляю МЮ без Руни. ======= Пол Скоулз приступил к полноценным тренировкам.
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон в интервью Reuters заявил, что полузащитник Пол Скоулз приступил к полноценным тренировкам впервые после того, как в октябре ему была сделана операция на травмированном колене. В нынешнем чемпионате Англии Скоулз провел 10 матчей и забил 1 гол. УРА, УРА, УРА!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Удачи сёння Манчестеру! Надо Ливерпуль ложите на лопатки!!! УУУУУДДДДДААААЧЧЧЧИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ДУмаю удача им не сильно поможет!!! манчестер и так должен выйграть!!!!! но ладно на всякий пажарный удачи им))))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Народ!!!МЮ выйграл 0:1!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!забил Тевис на 43 минуте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
ДУмаю удача им не сильно поможет!!! манчестер и так должен выйграть!!!!! но ладно на всякий пажарный удачи им)))) Вот как раз-таки удача им офигенно и помогла...К примеру, статистика ударов 13-2...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Просто МЮ сильнее чем Ливерпуль, вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Сказано Оооообсолютно верно!!! МЮ хоть и имел меньше ударов, но выиграл именно он! В ЧЁМ СИЛА, БРАТ!!! В некоторых моментах чудил Ван дер Сар! Но ничё, подстраховали! Но и Руни в конце мог жа забить! Так что МЮ ЛЛЛЛУУУУЧЧЧЧШШШШИИИЕЕЕ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 01:05:37 от --pedagog-- »
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
мю для меня остались бы лучшие, даже если б проиграли............ но молодцы отстаяли свои ворота............. так держать.............
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dess
|
Всех с победой!!!Просто МЮ чемпион!!!Вот и всё,а Ливерпуль со-со писю...
|
|
|
|
|
|
|
|