Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Ещё бы!!! сплюнь блин!!!футбол команднаю игра но каждый игрок даже запасной делает каманду такой какая она есть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" видит в лице Хаттона замену Невиллу
"Манчестер Юнайтед" заинтересован в услугах защитника "Глазго Рейнджерс" и сборной Шотландии Алана Хаттона, сообщает Goal.com. Наставник "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон рассчитывает на 22-летнего игрока в качестве долгосрочной замены капитану команды Гари Невиллу, который до сих не может оправиться от травмы, полученной в марте.
По информации источника, Фергюсон несколько раз просматривал Хаттона в деле. Несмотря на то, что защитник привлёк к себе внимание также со стороны "Ливерпуля" и "Арсенала", именно "МЮ" является главным претендентом на игрока.
Чемпионат.ру Чтож... жаль Гарри 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да ничего страшного - Гарри вернется - будет играть....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Видич может не сыграть против "Болтона"
Сербский защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич может пропустить матч 14-го тура английской премьер-лиги против "Болтона", намеченный на 24 ноября. Это может произойти в связи с переносом на эту же дату матча между национальными сборными Сербии и Казахстана. Первоначально матч должен был быть сыгран 17 ноября, однако был отменён из-за сильного снегопада в Белграде, сообщает ВВС.
Чемпионат.ру Если так случится, то думаю это шанс для Пике
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда...Пусть пробует проявить себя...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пике ся ещё проявит я уверен.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Главное ему действовать во благо команды,а то постарается проявить ся и чё нить напорит,хотя я почти уверен,что этого не случиться!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Он молой ещё и перспективный! у него всё в переди. а ранняяслава некоторых портит.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда...Главное особо не звездить.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну думаю ему такое негрозит) сэр алекс не позволит)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну да,ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ещё бы)))) Иногда все матчи не удаётся посмотреть... абидно....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну что фаны МЮ... Болтон - МЮ 1-0 Анелька 11'
Обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
абидно млин. матч не видел. в нэте ток результат.(((((
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бля-я-я-я-я, как, как, как? Что с ними случилось? Я зол, ух как зол, бля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dне не надо. ну чтото не сложилось. надеемся что больше не повторится
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Надеюсь это было 90-минутная слабость команды сэра Алекса! Поистине ОБИДНО! Очень жаль! Они расстроились поражению Англичан и не смогли собраться! Ну ничё! ВСЁ БУДЕТ ХаРаШо!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
пральна))) + те))) очень радует когда ктото верит в команду)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Там ошибся Пике, если бы он сыграл и вынес мяч, то Анелька не забил бы...  И всё-равно, МЮ ЗЭ БЭСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Да ладно... с кем не бывает... У Дерби вон сколько поражений  А МЮ... проиграл - не стоит делать трагедию....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Верим в команду! Невозможно всегда выигрывать! Даже у грандов бывают осечки! Смотрим лигу со СПОРТИНГОМ! И болеем за МЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
dess
|
За одно поражение не стоит ругать команду,по крайней мере нам,пусть это сделает Фергюсон...Продолжаем верить в МЮ!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
в каманду палюбому верим,но теперь отрыв 6 очей...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Во вот. а арсеналу будет тяжело оступится. Но ПРи любых раскаадах МЮ лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Во вот. а арсеналу будет тяжело оступится. Но ПРи любых раскаадах МЮ лучшие! надеемся что Арсенал не повторіт результат когда он не проіграл не одного матча в анг.ліге...А МЮ рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всех с победой над Спортингом!!!МЮ красавцы,отборолись до конца...
|
|
|
|
|
|
|
|