Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
ну думаю с мальчика вырстет чтото......
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
МЮ победит 2-0 это моё слово! 2-0 мы одного мнения)  3:1 и не ипет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ победит 2-0 это моё слово! 2-0 мы одного мнения)  Ну мы с тобою по ходу оказались Нострадамусами! 2-0 дубль Ронлду просто шикарен, а Блэкберн был бледной своей тенью в этом матче и удаление тут не причем, роста МЮ сильнее и класснее! ======= Кто угадает тому ставим +!  По ходу с тебя плюсеГ! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Блэкберн сегодня был никакой. МЮ и его фанов м победой!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
МОЛОДЦЫ!!! МЮ ЛуЧШИЕ!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ставим + Lie_and_Truth и D.Shneider!  За то, что они угадали результат матча МЮ-Блэкберн! ПОЗДРАВЛЯЕМ! [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Всех с победой!Мачт супер!
дайте мне эту шапочку...ну и майку..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слухи: В «Юнайтед» появится мексиканский голкипер Очоа?
Как сообщает Daily Telegraph "Манчестер Юнайтед" близок к подписанию контракта с мексиканским голкипером Гильермо Очоа.
Очоа, который в данный момент вытупает за команду "Клуб Америка", очень хочет играть на "Олд Траффорд" и его трансферная стоимость составляет 7.5 миллионов фунтов.
Тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон рассматривает 22-летнего Очоа как замену 37-летнему ветерану вратарского цеха Эдвину ван дер Сару, который близок к завершению своей футбольной карьеры.
У Фергюсона уже есть в запасе Бен Фостер, который впечатляюще провел прошлый сезон в аренде в "Уотфорде", но Фостер сейчас восстанавливается после разрыва связок колена, и "Юнайтед" срочно требуется еще один голкипер.
Очоа, который назван журналом "Франс Футбол" в числе кандидатов на получение "Золотого мяча" в этом сезоне, сказал: "За мной следили скауты и я провел с ними переговоры. Они ("Манчестер Юнайтед") великая команда, и возможно, что-то будет сделано".
А я всё-равно при своём мнении, что Кушчак должен быть после Ван дер Сара.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А я тоже всех поздравлякаю с победой! УРРРРААААААА!!!!!!!!!! И мне кажется что КУШЧАК достойная смена Вае дер САРА Ну а кали падпишет, посмотрим на игру может и он ничего!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
не мня кусчак не впечатлояет. хочется чегонить получше на страже ворот нашей любимой каманды. последний рубеж должен стать не проходимым.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
не мня кусчак не впечатлояет. хочется чегонить получше на страже ворот нашей любимой каманды. последний рубеж должен стать не проходимым. Чтоб он стал действительно непроходимым надо из штрафной сделать минное поле,а в воротах поставить стену,полностью их закрывающую
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не ну это так сделал бы самый наивный и пафигистический клуб))) который бы играл с командой у которых в воротах тож стенка.............. Мю не такой..... на самом деле взять того же буфона рэйна. ани получше касчака будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
не ну это так сделал бы самый наивный и пафигистический клуб))) который бы играл с командой у которых в воротах тож стенка.............. Мю не такой..... на самом деле взять того же буфона рэйна. ани получше касчака будут. Если ты видел матчи с участием Вест Бромвича когда этот клуб играл в АПЛ и когда в воротах играл Кушчак, то ты помнишь какие чудеса он там творил, да и в тех матчах за МЮ в которых он играл, он очень здорово, надежно, уверенно и стабильно от играл. Зачем искать от добра добра, лучшее враг хорошего. Я за Томаша.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
не ну это так сделал бы самый наивный и пафигистический клуб))) который бы играл с командой у которых в воротах тож стенка.............. Мю не такой..... на самом деле взять того же буфона рэйна. ани получше касчака будут. Если ты видел матчи с участием Вест Бромвича когда этот клуб играл в АПЛ и когда в воротах играл Кушчак, то ты помнишь какие чудеса он там творил, да и в тех матчах за МЮ в которых он играл, он очень здорово, надежно, уверенно и стабильно от играл. Зачем искать от добра добра, лучшее враг хорошего. Я за Томаша. Кушчаку надо безусловно дать возможность,а Очоа надо покупать не на смену Ван дер Сара,а на смену Кушчаку
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
я тож за то,чтоб после Ван дер Сара был кушчак.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А я за то чтобы шанс получили оба, а остался в воротах лучший
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А я не понимаю - зачем Очоа Манчестеру... :-?
Есть 2 норм голкипера......
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Кароч! На мой взгляд, Хорошая идея была купить ОЧОА на смену Кушчаку! Но поживём увидим
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
А я за то чтобы шанс получили оба, а остался в воротах лучший думаю у управления Мю задумка именно такая. продать когото из них будет не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим,как оно всё будет!И всех с победой,а Тевес шикарно отдал Роналду!
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
и Гигз,и Рио и Видич тож как всегда на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" приобрёл 14-летнего игрока "Барнли"
"Манчестер Юнайтед" приобрёл 14-летнего игрока "Барнли" Джона Кофи, сообщает Sky Sports. Трансфер оценивается в 1 млн. фунтов, также "Барнли" получит 25% от сделки при продаже футболиста в другой клуб. Интерес к Кофи также проявляли "Челси" и "Ливерпуль", но игрок, наотрез оказавшийся играть за "Барнли", предпочёл переход в стан манкунианцев.
Sky Sports Может это новый Д. Йорк или А. Коул, или вообще У. Руни! 8-) В продолжении этой темы советую почитат эту статейку ---> Второй Гиггз или футбольный мир сходит с умаhttp://www.championat.ru/football/_england/article-15609.html======= Руни нанял репетитора по английскому языку и математике
Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни нанял репетитора по английскому языку и математике, чтобы успешно сдать экзамен. Руни, ранее не проявлявший интереса к учёбе, решил взяться за ум.
Кроме того, игрок заинтересовался музыкой. Подруга Руни, Колин, купила в подарок футболисту гитару и отправила её солисту группы "Oasis" Ноэлю Гэллахеру, чтобы тот поставил свой автограф на музыкальном инструменте, однако Гэллахер вернул гитару раскрашенной в цвета "Манчестер Сити", сообщает Daily Mail.
Чемпионат.ру Ну и правильно, ченье свет, а то зарплату непосчитает.  ======= Браун заключил новый контракт с "МЮ"
Защитник "Манчестер Юнайтед" Уэс Браун подписал новое соглашение с манкунианским клубом, рассчитанное на четыре года. При этом его недельная зарплата возросла с £ 30 тыс. до £ 50 тыс. Также в ближайшее время новый контракт с клубом должен заключить Патрик Эвра, сообщают английские источники.
Чемпионат.ру Заслужил Уесли, молодец. ======= Скончался экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Догерти
Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" Джон Догерти скончался в возрасте 72 лет, сообщает Soccerway. Догерти выигрывал с манкунианцами чемпионский титул в сезоне-1955/56, забил за клуб 7 мячей в 26 матчах. В 23 года ему пришлось завершить карьеру из-за травмы. После этого Догерти стал председателем ассоциации бывших игроков "Манчестер Юнайтед".
Чемпионат.ру Легендарные игроки уходят, а память о них и их легенды останутся в нашей памяти, и сердцах... 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Наконец и Руни за учёбу взялся!!! [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Чё т у него опять пошли проблемы с травмами... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не там вроде травма не сильно серьёзная. главне чтоб не получилось как у оwen травмы реально загубили карьеру. Игрок он хороший но уже далеко не тот уровень.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Мне тож очень нравится Майкл Оуэн! Реально слежу за ним давно! Очень жалко! А Руни терять нельзя! Как и любого бойца манкунианцев!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|