Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OrangeMiX™
|
а есть чёнит ещё в таком духе? да, только МЮ и Арсенал местами поменяюццо и картинка будет за***ись...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот ё прихадить в калонку болелщиков ню и гнать брет?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
событие Алекса Фергюсона
За 21 год, что сэр Алекс Фергюсон руководит "Манчестер Юнайтед", наставник пережил много ярких и печальных событий, и с главными из них шотландец поделился с изданием "The Sun":
"Чудо на "Камп Ноу".
Самый трагикомический финал Лиги чемпионов, за всю историю соревнований. В 1999 году в Барселоне, команда Алекса Фергюсона на последних минутах матча, благодаря голам Тедди Шерингема и Оле-Гуннара Сольскьяера, вырвала победу у мюнхенской "Баварии".
"Чемпионы Англии".
За время пребывания в "Манчестере", Фергюсон принес на "Олд Траффорд" 9 титулов чемпиона Англии. Первый был одержан в 1993 году, последний - в прошлом сезоне. В 1999 году Алексу удалось сделать хет-трик, выиграв с "МЮ" три титула за один сезон.
"Первый титул".
Чемпионская игра против "Шеффилд Уэнздей" (2:1), победа в которой была вырвана на последних минутах благодаря двум голам Стива Брюса. Именно после нее стало понятно, что Кубок чемпиона Англии поедет на "олд Траффорд".
"Кубок Англии". 11 раз за свою историю "МЮ" одерживал победу в Кубке Англии, 5 раз он делал это под руководством Алекса Фергюсона.
"Спасение"
Гол Марка Робинса, который принес победу "Дьяволам" над "Ноттингем Форест" (1:0) 7 января 1990 года и спас Фергюсона от отставки, напрашивавшейся после восьми кряду игр без побед.
"Гол Гиггза".
Супер-гол Райана Гиггза в ворота "Арсенала" в 1999 году в рамках полуфинала Кубка Англии, который принес победу "Манкунианцам". Этот гол Фергюсон считает лучшим за всю историю розыгрыша этого трофея. Гиггзи прошел практически полполя, переигрывая по пути игроков "Канониров" и пробил точно под вышедшим на него Дэвидом Симэном.
"Эрик Кантона".
Покупку Эрика Кантона в 1992 году Алекс Фергюсон считает самым успешным приобретением в своей тренерской карьере. Именно француз стал настоящим сердцем и лидером команды.
"Барселона". Победа над грозной "Барселоной" 2:1 в 1991 году в рамках розыгрыша Кубка обладателей Кубка.
"Победа в Москве".
Алекс Фергюсон верит, что самое яркое впечатление еще впереди и не за горами. 66-летний наставник уже в этом розыгрыше Лиги чемпионов уверен, что московский финал будет именно его!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:52:44 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Респект суперскому тренеру!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
dess
|
Фергюсон молодец и МЮ должны стать в этом сезоне чемпионами...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
чем больше,тем лучше трофеев...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Тут ты права,ни чё не скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
удачи и сильно болеем за него!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Макларен: потеря Руни для нас – настоящий удар
Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни получил травму лодыжки во время тренировки и выбыл на срок до четырёх недель. Таким образом, 22-летний игрок пропустит последний отборочный матч Евро-2008 против сборной Хорватии. Наставник английской национальной команды Стив Макларен выразил свою разочарованность потерей Руни.
"Учитывая форму, которую он набрал в последнее время, эта потеря для нас – настоящий удар. Нам ничего не остаётся, кроме как справиться с этим обстоятельством и искать ему замену. Это хороший шанс остальным форвардам заявить о себе", – цитирует наставника BBC.
Чемпионат.ру
Это пипец!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Жестоко.... Ну ниче - и без него все будет ОК!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто-нибудь знает когда МЮ играет и с кем?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может кто-нибудь знает когда МЮ играет и с кем? 11 ноября, в это воскресенье МЮ - Блэкберн в 16:55 на канале ЛАД, смотрим и болеем
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Может кто-нибудь знает когда МЮ играет и с кем? 11 ноября, в это воскресенье МЮ - Блэкберн в 16:55 на канале ЛАД, смотрим и болеем а давайте я предугадаю счёт будет счёт 3/1  манчестер вынесет)) авось правильна 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может кто-нибудь знает когда МЮ играет и с кем? 11 ноября, в это воскресенье МЮ - Блэкберн в 16:55 на канале ЛАД, смотрим и болеем а давайте я предугадаю счёт будет счёт 3/1  манчестер вынесет)) авось правильна  Блэкберн сейчас "на ходу" - должна быть ничья
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Нафуй ничью... Только победа МЮ 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Если паказывают па Ладу, то тут только победа МЮ, чтобы не растраивать нас ФАНОВ Манчестера!!!!!!!!!!!! Никакой ничьи! Блэкберн на ходу! Ну ни чё, будет АСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Если паказывают па Ладу, то тут только победа МЮ, чтобы не растраивать нас ФАНОВ Манчестера!!!!!!!!!!!! Никакой ничьи! Блэкберн на ходу! Ну ни чё, будет АСЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! Должна..обязана быть асечка!Надо показать кто есть чемпион!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
2-1!!!Победа МЮ и мы ближе к очередному чемпионсеому титулу!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Не-е-е.Думаю такого минимума не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
а вот это уже более реально,но я остаюсь при своём мнении 2-1
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Операция на колене Скоулза прошла успешно
Хавбек "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз успешно перенёс операцию на травмированном колене. Игрок получил повреждение на тренировке и по словам врачей пропустит три месяца.
"Операция колена, которую перенёс Пол прошла успешно. Хирург сообщил, что всё прошло превосходно, без каких-либо проблем. В январе он вернётся свежим и голодным до игры. Это будет похоже на приобретение нового игрока в трансферном окне", — цитирует главного тренера "МЮ" сэра Алекса Фергюсона Goal.com.
|
|
|
|
|
|
|
Difens
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Давайте не забывать, что МЮ играет на своём поле, Может болельщики поддержат свою команду во время игры так что у Блэкберна нет шансов 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 20:58:07 от Al007 »
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ победит 2-0 это моё слово!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
МЮ победит 2-0 это моё слово! 2-0 мы одного мнения) 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни признан игроком октября в английской премьер-лиге. 22-летний футболист за этот отрезок времени внёс заметный вклад в успешное выступление "красных дьяволов", которые поднялись в первенстве Англии на второе место, а в Лиге чемпионов забронировали себе путёвку в плей-офф.
Тренером октября стал наставник "Блэкберна" Марк Хьюз. Команда под его руководством выдала в минувшем месяце серию удачных матчей в Премьер-Лиге и расположилась на шестом месте в турнирной таблице.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" приобрёл 14-летнего игрока "Барнли"
"Манчестер Юнайтед" приобрёл 14-летнего игрока "Барнли" Джона Кофи, сообщает Sky Sports. Трансфер оценивается в 1 млн. фунтов, также "Барнли" получит 25% от сделки при продаже футболиста в другой клуб. Интерес к Кофи также проявляли "Челси" и "Ливерпуль", но игрок, наотрез оказавшийся играть за "Барнли", предпочёл переход в стан манкунианцев.
Sky Sports Может это новый Д. Йорк или А. Коул, или вообще У. Руни! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|