Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
"МЮ" и "Челси" хотят приобрести полузащитника "Стандарда"
"Манчестер Юнайтед", "Челси", "Тоттенхэм", ПСЖ и "Фиорентина" заинтересованы в услугах полузащитника льежского "Стандарда" Маруана Феллени, сообщает "Transfermarketweb.com". Контракт игрока с бельгийским клубом истекает в 2012 году.
Чемпионат.ру Охота продолжается... ======= Защитник "Баварии" на прицеле у "МЮ" Защитник немецкой "Баварии" и сборной Франции Вилли Саньоль может перейти в английский "Манчестер Юнайтед", а его трансфер обойдется манкунианцам в 4,5 миллиона фунтов.
Спорт-Экспресс Зачем он нам? У нас есть Г. Невилл и М. Симпсон!
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ого,несколько матчей подрял такой сч1т! АФИГЕТЬ! 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
МЮ молодцы.Они делают своё дело,а арсенал тем временем делает своё дело  ,но плохо
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
жду не даждусь матча Арс - МЮ , пусть gunners узнают кто чемпион... будет весела!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
недеямся,мю докажет и покажет свою силу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё надеятся....я дуаю каманда всё панимает
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ван дер Сар отмечает день рождения
Эдвину ван дер Сару - голкиперу национальной сборной Голландии, "Аякса", "Фулхэма", "Манчестер Юнайтед" исполнилось 37 лет. За свою карьеру кипер выиграл много титулов. Ван дер Сар - победитель Лиги чемпионов и обладатель Суперкубка Европы 1995 года, обладатель Кубка Интертото 2002 года, многократный чемпион и обладатель Кубка Голландии, чемпион и обладатель Суперкубка Англии 2007 года.
Евро-Футбол.Ру ПОЗДРАВЛЯЮ!!!======= Ван дер Сар готов тренировать
Вратарь "МЮ" Эдвин ван дер Сар рассказал, что с удовольствием работает с молодыми ребятами. "Я знаю, что мне исполняется 37 лет, но я как всегда в хорошей физической форме. Я также чувствую, что хочу передавать свой опыт молодым игрокам.
"Среди этих футболистов потрясающая атмосфера и они стремятся учиться. Я пытаюсь дать команде больше, чем просто моя игра в воротах.
"Я тренирую мальчишек, беседую с молодыми игроками. Сэр Алекс Фергюсон ждет, что я это сделаю и это мне подходит.
"В "Аяксе", в "Ювентусе", в "Фулхэме", я всегда тренировал и пробовал помогать другим футболистам".
"На тренировках и в матчах я могу что-то подсказать словом. Кроме того, я видел много футбольных ситуаций, которые проходили у меня перед глазами, поскольку я играю уже много лет.
"Я всё время говорил, что закончу карьеру в 34 года. Но теперь я не хочу вспоминать об этом заявлении. Физически я чувствую себя очень хорошо. Я действительно не ощущаю своих 37 лет среди молодых игроков в "Юнайтед".
"Мне нравится атакующая линия команды. Гиггз, Саа, Руни, Роналду, Тевес. Все они могут забивать. Из-за травм еще не все проявили свои бомбардирские качества, но пока мы играем "на ноль", мы способны добиваться хороших результатов", - сказал голландский вратарь.
red-devils.ru Класно если он после завершения карьеры станет в МЮ тренером. ======= Ван дер Сар уйдет после Eвро-2008 Голкипер сборной Голландии Эдвин Ван дер Сар заявил о намерении завершить международную карьеру после чемпионата Европы. "Я прекращу играть за сборную после Eвро-2008. Время пришло", - сказал сегодня 37-летний голкипер "Манчестер Юнайтед" в интервью Radio 538.
Ван дер Сар является рекордсменом национальной команды по числу проведенных за нее матчей (121). Голландской сборной осталось выиграть лишь один из двух оставшихся матчей против Люксембурга и Белоруссии, чтобы получить путевку в Швейцарию и Австрию.
Как напоминает АР, дебют вратаря в сборной состоялся 7 июня 1995 года. Ван дер Сар начал свою карьеру в "Аяксе", который выиграл Лигу чемпионов - 1995, и также выступал за "Ювентус" и "Фулхэм".
red-devils.ru Думаю и в МЮ он станет резервистом... хотя... ======= Фергюсон: "Защитите Роналду!"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" посетовал на то, что некоторые защитники устраивают открытую охоту на одного из лидеров "Красных дьяволов" Криштиану Роналду.
Не забыл сэр Алекс подчеркнуть, дескать, арбитры холодно реагируют на такие ситуации ввиду того, что Роналду заимел славу "дельфина-симулянта".
"Разумеется, я переживаю за своего игрока. Многие защитники играют против него чрезвычайно грубо. Понимаю, что это их работа, и они не должны позволять Роналду преспокойно забивать голы. Но все-таки... Судьи должны более категорично реагировать на подобные проявления жестокости на поле.
Таких футболистов, которые радуют глаза болельщиков, нужно беречь, а не стараться вышибить из строя на долгий период", - заключил Фергюсон.
red-devils.ru Таков удел супер классных и супер техничных игроков. ======= "МЮ": Хунтелаар, Анелька или Бербатов? Как утверждает The People Сэр Алекс Фергюсон очень расстроен многочисленными травмами Луи Саа, и в его список трансферных целей включены Хунтелаар, Анелька и Бербатов. Поскольку Саа становится всё более ненадежным, а Оле Гуннар Солскьяер завершил свою карьеру, то Фергюсон не хочет потерять шанс на завоевание трофеев в этом сезоне в том случае, если Уэйн Руни или Карлос Тевес получат травмы.
По сведениям издания, Фергюсон спросил у владельцев клуба получит ли он трансферный бюджет на январские приобретения и получил утвердительный ответ.
Агент Хунтелаара между тем признал, что этот сезон, возможно, станет последним в составе "Аякса" для его клиента.
red-devils.ru Из этих троих мне больше всего нравится Бербатов. ======= Скоулз выбыл из строя на три месяца
В четверг полузащитнику "Манчестер Юнайтед" Полу Скоулзу сделают операцию на колене, восстановление после которой займёт три месяца, сообщает Daily Mail.
32-летний игрок получил травму во время подготовки к матчу Лиги чемпионов против киевского "Динамо". Медобследование, которое Скоулз прошёл в понедельник, выявило у манкунианца разрыв связок. Возвращение хавбека в строй ожидается в феврале.
Чемпионат.ру Блин, это плохо, реально плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Хунтелаара в МЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
люди залазте на ветку [highlight]FansCup in future[/highlight]!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кэррик выйдет на поле против "Арсенала"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Майкл Кэррик сможет принять участие в субботнем матче премьер-лиги против лондонского "Арсенала". На этой неделе он уже приступит к тренировкам в общей группе, сообщает издание Manchester Evening News. Напомним, Кэррик получил травму в домашнем матче Лиги чемпионов против итальянской "Ромы".
Manchester Evening news Это очеь хорошо, в матче с Арсеналом придется принять их правила игры и опорник в пару к Харгривзу это то, что очень надо. ======= Гари Невилл: смогу играть на высоком уровне ещё 3-4 года
Капитан "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл восстановился после травмы, из-за которой не выходил на поле с марта, сообщает Sky Sports.
"Наконец-то я восстановился после травмы и смогу помочь своей команде в ближайших матчах. Сейчас мне 32 года, но я полон сил и смогу играть на самом высоком уровне ещё около 3-4 лет", — заявил Невилл.
Sky Sports Думаю Гарри заявил это в ответ на слухи об интересе МЮ Саньолем, Гарри лучше чем Вилли и неипет. ======= "МЮ" интересуется полузащитником сборной Норвегии По сообщениям английских СМИ, "Манчестер Юнайтед" проявляет интерес к 20-летнему полузащитнику "Русенборга" и сборной Норвегии Перу Шельбреду. Скауты манкунианцев уже просмотрели игрока во встрече норвежцев в Лиге чемпионов с "Валенсией" и остались довольны игрой футболиста. Однако агент Шельбреда опроверг информацию о возможном переходе своего подопечного. "Об интересе "МЮ" мне ничего неизвестно. Были варианты с Германией, Италией и Голландией, но мы не стали их рассматривать, - заявил Андрес Эккер в интервью Dagbladet. - На данный момент Пера все устраивает в "Русенборге", но не сомневаюсь, что через какое-то время он окажется в одном из топ-клубов."
red-devils.ru Вот еще жалко, что на матч можно заявлять в основу только 11-ть игроков.  ======= Рой Кин нацелен на молодого защитника "красных дьяволов"
Главный тренер "Сандерленда" Рой Кин намерен в январе предложить 2,5 млн. фунтов за молодого защитника "красных дьяволов" Джонни Эванса, который в прошлом сезоне уже выступал за "черных котов" на правах аренды. Прошедшим летом Кин пытался уговорить Сэра Алекса отпустить талантливого североирландца, но получил отказ. Теперь же, когда Эванс не смог пробиться в основной состав "Юнайтед", Кин попытается уговорить его, пообещав стабильное место в основе.
red-devils.ru Ну вот, еще раз убеждаюсь, что Рой создает команду-клон МЮ.  А если серьозно он молодец.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
естественно.. Он всегда может рассчитывать на поддержку со стороны Ферги и МЮ... Еще бы Сандерленд получше играл бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Прикольно... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Криштиану Роналду: "Премьер-лиге не хватает Моуринью" Форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что английской премьер-лиге не хватает бывшего наставника "Челси" Жозе Моуринью. "Он - великий тренер, великий менеджер и хороший человек. Думаю, в Англии его полюбили за то, что его стиль отличается от других, да и сам он другой. Премьер-лига немного изменилась без него, однако с "Челси" все будет в порядке. Они играют хорошо", - сказал португалец о своем соотечественнике в интервью The Sun. Я с ним полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим на челси,но немного позже... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Криштиану Роналду: "Премьер-лиге не хватает Моуринью" Форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что английской премьер-лиге не хватает бывшего наставника "Челси" Жозе Моуринью. "Он - великий тренер, великий менеджер и хороший человек. Думаю, в Англии его полюбили за то, что его стиль отличается от других, да и сам он другой. Премьер-лига немного изменилась без него, однако с "Челси" все будет в порядке. Они играют хорошо", - сказал португалец о своем соотечественнике в интервью The Sun. Я с ним полностью согласен. а я нет........ мне он никогда не нравился, не в порту, не в челси........ и челси я нелюбил, потому что там находился моуриньо.......... теперь его нет..... я удовлетворён.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dess
|
Криштиану Роналду: "Премьер-лиге не хватает Моуринью" Форвард "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду считает, что английской премьер-лиге не хватает бывшего наставника "Челси" Жозе Моуринью. "Он - великий тренер, великий менеджер и хороший человек. Думаю, в Англии его полюбили за то, что его стиль отличается от других, да и сам он другой. Премьер-лига немного изменилась без него, однако с "Челси" все будет в порядке. Они играют хорошо", - сказал португалец о своем соотечественнике в интервью The Sun. Я с ним полностью согласен. а я нет........ мне он никогда не нравился, не в порту, не в челси........ и челси я нелюбил, потому что там находился моуриньо.......... теперь его нет..... я удовлетворён......... Ну не знаю,он хороший тренер,но когда он перешёл в челси,он перестал мне нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
тренер то он мож и неплохой, но какой-то жуликоватый.........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
dess
|
Ну эт может быть 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Нани: "Приход в "Манчестер Юнайтед" был для меня самой лучшей вещью" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" португалец Нани признался, что удивлен тем как быстро он адаптировался к английскому футболу и жизни в Манчестере.
"Я должен признаться, что не ожидал, что так быстро окажусь в основном составе команды. Для меня всё произошло очень быстро, и у меня было достаточно возможностей, чтобы продемонстрировать тренеру свои способности".
"Единственное что я могу сказать - самое важное для меня каждый раз, когда я играю, это прилагать все силы и помогать команде побеждать. Мне необходимо было приспособиться к совершенно другому образу жизни в Манчестере, и постепенно я к нему привыкаю".
"Английский футбол определенно отличается от других. Темп игры здесь намного выше и на поле нужно очень быстро соображать. Но фактически такая работа идет мне на пользу, потому что я люблю именно такой футбол. Приход в "Манчестер Юнайтед" был для меня самой лучшей вещью
red-devils.ru
От этого перехода все выиграли, тобишь все в плюсе.
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Возможно что матч "Арсенал - МЮ" станет решающим матчем.... Я всеми руками за Арсенал... И у Арсенала игра в запасе... и не ипет.... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Возможно что матч "Арсенал - МЮ" станет решающим матчем.... Я всеми руками за Арсенал... И у Арсенала игра в запасе... и не ипет....  а за Манчестер Юнайтед!!!Пусть МЮ победит!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Возможно что матч "Арсенал - МЮ" станет решающим матчем.... Я всеми руками за Арсенал... И у Арсенала игра в запасе... и не ипет....  а за Манчестер Юнайтед!!!Пусть МЮ победит! Пора всё решать.И пусть всё решится именно в этой игре.Я за МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а мне кажется ничья 1-1... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
МЮ лучшие!!! вот ток не факт что эта встреча всё решит. причём далеко не факт. все команды оступаются. даже такие как арсенал. а вот мю эт нежелательно
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Нани: "Приход в "Манчестер Юнайтед" был для меня самой лучшей вещью" Полузащитник "Манчестер Юнайтед" португалец Нани признался, что удивлен тем как быстро он адаптировался к английскому футболу и жизни в Манчестере.
"Я должен признаться, что не ожидал, что так быстро окажусь в основном составе команды. Для меня всё произошло очень быстро, и у меня было достаточно возможностей, чтобы продемонстрировать тренеру свои способности".
"Единственное что я могу сказать - самое важное для меня каждый раз, когда я играю, это прилагать все силы и помогать команде побеждать. Мне необходимо было приспособиться к совершенно другому образу жизни в Манчестере, и постепенно я к нему привыкаю".
"Английский футбол определенно отличается от других. Темп игры здесь намного выше и на поле нужно очень быстро соображать. Но фактически такая работа идет мне на пользу, потому что я люблю именно такой футбол. Приход в "Манчестер Юнайтед" был для меня самой лучшей вещью
red-devils.ru
От этого перехода все выиграли, тобишь все в плюсе. Все кроме соперников МЮ 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Самый уважаемый для меня клуб! сэр Алекс-настоящий тренер! Манчестер был клёвы с ван Нистерлоем, а сейчас-ну просто бой машина! И устаит ли завтра Арсенал, не знаю, более склонен к победе МЮ 1:2!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
Главно победа авот счёт это другой вопрос... меньше пропустить больше забить. вполне возможно что и это удастся.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну вот и сыграли! 2:2 - по игре достойный счёт! В чём-то возможно даже и повезло!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
zhmenya
|
отличная игра... и правильный результат...
|
|
|
|
|
|
|
|
|