Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
Всех с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!Это было просто супер!!Вот это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кто с кем где??? я чтото пропустил?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всех с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!Это было просто супер!!Вот это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 4 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 20 октября 2007 года, суббота. 20:15 мск 10-й тур Голы: Габриэль Агбонлахор '13 - Уэйн Руни '36, '44, Рио Фердинанд '45, Райан Гиггз '75 Незабитые пенальти: Уэйн Руни '69 Да с ПОБЕДОЙ!!! Дубль и назабитый пеналь Руни и победа МЮ, СУПЕР ИГРА, ЕЙЕС МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Всех с ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ПОБЕДОЙ!!!!Это было просто супер!!Вот это МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД!!! Астон Вилла (Бирмингем) 1 : 4 Манчестер Юнайтед (Манчестер) 20 октября 2007 года, суббота. 20:15 мск 10-й тур Голы: Габриэль Агбонлахор '13 - Уэйн Руни '36, '44, Рио Фердинанд '45, Райан Гиггз '75 Незабитые пенальти: Уэйн Руни '69 Да с ПОБЕДОЙ!!! Дубль и назабитый пеналь Руни и победа МЮ, СУПЕР ИГРА, ЕЙЕС МЮ! просто истенное удовольствие от прекрасной игры любой команды!!!кстати,чёрная форма круто смотрелась на играках МЮ!!(как звучит:чёрные дьяволы!!!)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 01:54:16 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
denn007
|
просто истенное удовольствие от прекрасной игры любой команды!!!кстати,чёрная форма круто смотрелась на играках МЮ!!(как звучит:чёрные дьяволы!!!) Всё-таки красные дьяволы лучше! Привычнее. И к тому же агрессивнее. Играли хорошо, поэтому и форма смотрелась.  Молодцы! Хоть удовольствие от просмотра получаешь и какое-то моральное удовлетворение. А то посмотришь матч сборной (всмысле нашей родной) и сразу напиться хочется.  А Руни и вправду заиграл! Наверное Фергюсон надавал по жо... 2 F_A_N_M_U_, А старый аватар мне больше нравился.
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Wayne RooneY
|
да РУНИ просто офигенный чел но Андерсон гавнюк , играть он точно не умеет.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
Shneider
|
Андерсону нужно время, в Порту он был на ведущи ролях, а тут один из... так что давайт подождём.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Андерсону нужно время, в Порту он был на ведущи ролях, а тут один из... так что давайт подождём. Андерсан неплохо держался в игре с асьн Виллой...думаю с него будет толк 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон: "Жаль, не забили больше" Сэр Алекс считает, что его команда набрала хорошую форму, после того, как отправила четыре мяча в ворота соперника во втором матче подряд. Фергюсон сказал, что новичкам команды понадобилось время на адаптацию, но сейчас все проблемы позади. «Очень жалко, что мы не забили ещё больше. С такими игроками, как у нас мы должны были забивать ещё. Наши парни набирают форму. Поначалу всё шло не гладко, но это и понятно. Тевес и Андерсон пропустили предсезонную подготовку, и им понадобилось время, чтобы освоится в команде. Руни получил травму, Роналдо был дисквалифицирован».
«Я очень доволен. Мы отлично сделали свою работу, я думаю, это наш лучший матч в этом сезоне».
В середине второго тайма «Астон Вилла» играла вдевятером, после удаления Рео-Кокера и Скота Карсона, но Сэр Алекс не считает, что это как-то повлияло на результат.
«Я не думаю, что красные карточки как-то повлияли на счет, но, конечно, они сильно облегчили нашу задачу. Рео-Кокеру не повезло, но он дважды грубо нарушил правила, опоздав с подкатами. В современном футболе такое не остается без внимания».
«Что касается удаления Карсона, то, как бы мне не был симпатичен этот вратарь, но против правил не пойдешь, за такой фол удаляют с поля».
«Мы никак не ждали, что пропустим гол в самом начале матча. Но мы продолжали создавать моменты и в первом тайме временами показывали прекрасный футбол».
«Я доволен нашей формой, но не очень доволен нереализованным пенальти. Хотя, по большому счету, голов мы забили достаточно и без него».
red-devils.ru ... и он ещё сожалеет.. ну Сэр Алекс, ну молодцик! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Фергюсон: "Жаль, не забили больше" Сэр Алекс считает, что его команда набрала хорошую форму, после того, как отправила четыре мяча в ворота соперника во втором матче подряд. Фергюсон сказал, что новичкам команды понадобилось время на адаптацию, но сейчас все проблемы позади. «Очень жалко, что мы не забили ещё больше. С такими игроками, как у нас мы должны были забивать ещё. Наши парни набирают форму. Поначалу всё шло не гладко, но это и понятно. Тевес и Андерсон пропустили предсезонную подготовку, и им понадобилось время, чтобы освоится в команде. Руни получил травму, Роналдо был дисквалифицирован».
«Я очень доволен. Мы отлично сделали свою работу, я думаю, это наш лучший матч в этом сезоне».
В середине второго тайма «Астон Вилла» играла вдевятером, после удаления Рео-Кокера и Скота Карсона, но Сэр Алекс не считает, что это как-то повлияло на результат.
«Я не думаю, что красные карточки как-то повлияли на счет, но, конечно, они сильно облегчили нашу задачу. Рео-Кокеру не повезло, но он дважды грубо нарушил правила, опоздав с подкатами. В современном футболе такое не остается без внимания».
«Что касается удаления Карсона, то, как бы мне не был симпатичен этот вратарь, но против правил не пойдешь, за такой фол удаляют с поля».
«Мы никак не ждали, что пропустим гол в самом начале матча. Но мы продолжали создавать моменты и в первом тайме временами показывали прекрасный футбол».
«Я доволен нашей формой, но не очень доволен нереализованным пенальти. Хотя, по большому счету, голов мы забили достаточно и без него».
red-devils.ru ... и он ещё сожалеет.. ну Сэр Алекс, ну молодцик!  что тут гворить...а когда они Рому выигрывали 7:1 ,то он вышел и ещё кричал им что-то..в своём репертуарчике.. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Мю лучшие!!!! и вобще и тем более сейчас!!!! Мю уже в Киеве.Вообщем девчёнка ,которая была в аэропорту вот чё говорит... это П*ЗДЕЦ!!! Извините, слов других нет! Я сейчас нахожусь в состоянии полнейшего шока и не верю..Значит так. Они опоздали на 30 минут, народу было доху**ща, вели себя спокойно, в отличии от Руни. Он вообще злой шол, двух ребят, которые к нему подолши попросить автограф тупо отпихнул, а когда сел в автобус отвернулся к окну спиной. На Рональду налетела куча БАБ! Таких больных фанаток я ещё не видела. Я всё понимаю, но когда одна тянет его за галстук в одну сторону, другая за лацкан пальто в другую, третья орет в ухо РОНАЛЬДО вроде он глухой и еще таких больных было много!!! Он был очень перепуганным. Всё повторял "No! No! Please!" когда его просили дать автограф, но потом останавливался и давал. Вообщем, рассказывать можно много. Я взяла автограф у Эвра, до остальных не добралась. вот ещё..у него реально ШОК был! Да и не только у него! Вы бы видели лица Гигза, Скоулза, Ван дер Сара, Брауна когда открылись двери и фаны начали дико орать гимн, куча камер кипиш...Они стояли в ах*е. Короче - этого всего рассказать не возможно. Надо видеть...Только чувствую будет больше болельщиков МЮ, чем Динамо. Хорошо что хоть они пораньше приехали  Успеют отойти от шока. Они наверное думали, что не будет никакой поддержки, кроме англичан приехавших  еще фаны притащили торт, поздравить Видича с Д.р. хотели, мы все орали дружно Хеппи бездей ту ю, а он не подошел. Я его вообще не видела. И они хитро пытались обойти фанов - пойти не через корридор из них, а за нашими спинами, только попытка была неудачной!  )) как вам такая встреча?    ??
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 01:05:52 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Андерсону нужно время, в Порту он был на ведущи ролях, а тут один из... так что давайт подождём. вот ещё фотки..рио и рон...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да,Астон Виллу просто разорвали.Я уходил поесть МЮ дул,прибегаю уже 1-3.Вот так подарок!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Красавчик Руни! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Да,Астон Виллу просто разорвали.Я уходил поесть МЮ дул,прибегаю уже 1-3.Вот так подарок! вот ещё фото ...Гигз...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Всегда завидовал моим знакомым из Минска, у них столько возможностей поиграть в футбол на официальных турнирах, а у нас в Гродно зимний, да еще несколько коммерческих турниров, одним словом раз-два и обчелся! Есть в Минске и аналог фанатских турниров, когда болелы МЮ, Юве, Барсы, Милана, Ливерпуля грают между собой в цветах любимой команды. Это, по-моему, просто здорово. Так почему бы и нам не создать подобный турнир в Гродно, ведь нужно всего ничего, только желание! А найти «товарищей по команде», думаю, труда не составит! Что скажите по этому поводу, с судьями, если смотреть в будущее, проблем не будет, зал тоже найдем, поддержку в СМИ обеспечим, естественно будет заявочный взнос от команд, если такие дай Бог, наберутся! Пока точно не могу сказать, что-то в районе 80-100 тысяч, но эта ориентировочная сумма! Идея, думаю, понятна, если кого-то заинтересовало, давайте попробуем, может что-нибудь получится ДАвайте, в еральный футбол сами ))) http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1192812919/0#12
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Roma_dark
|
не тут нарорду пабольше нада да и щас уже асобо не паиграеш) холодно млин. а закрытый искать тоже мороки
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
dark_angel с залом проблем не будет, организаторы позаботятся об этом, галвное Вам собрать команду фанов-любителей Мю и в путь, будет правда взнос заявочный )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" готов купить Роналдинью
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон не теряет надежды заполучить в свои ряды полузащитника "Барселоны" Роналдинью, сообщает Daily Star. По информации издания, манкунианский клуб обратится с предложением к каталонцам, как только те изъявят желание продать бразильского плэймейкера, который в нынешнем сезоне потерял место в основном составе сине-гранатовых.
На прошлой неделе спортивный директор "МЮ" Дэвид Гилл встретился с братом и агентом игрока — Роберто де Ассишем, чтобы обсудить положение Роналдинью.
Чемпионат.ру Все хотят Роналдиньо, но хочет ли продать его Барса? Но классно было бы... Рони и в МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не думаю он бы невписался. первый пару месяцев так точно. там роналдо. не сосем это клуб для рональдиньё.но попробовать можно.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну не знаю.Рональдиньё в МЮ.Круто конечно!Но не слишком ли много звёзд.Как бы не было кризиса Реала!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
так как насчёт турнира фанатов, будим собирать команду???
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Penguino
|
так как насчёт турнира фанатов, будим собирать команду??? Я так понимаю двое уже есть. Хде остальные?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"МЮ" не будет усиливаться зимой
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон сказал, что не намерен приобретать новых игроков для своей команды во время январского трансферного окна.
"Мы не будем усиливаться в январе, я могу всех абсолютно в этом уверить. Мы приобрели для клуба несколько хороших игроков этим летом и также добавили в состав молодежь, таких игроков как Джерард Пике и Дани Симпсон",- приводит слова шотландца tribalfootball.
"В начале сезона у нас было несколько травмированных, но команда доказала, что мы можем с этим справиться. Они все сыграли очень хорошо".
"Слава Богу, травмы пришлись на начало сезона, а не на его завершение, и к тому же в строй должны вернуться Джи-Сун Парк, Гари Невилл, Оуэн Харгривз и Майкл Каррик. В прошлом году мы не смогли выйти в финал Лиги Чемпионов, потому что нам не хватило сил. С нынешней командой, я не думаю, что эта ситуация повториться снова".
red-devils.ru И это правильно, надо этим талантам дать играть и проявлять себя. ======= Скоулз не сыграет с киевским "Динамо"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз не сможет помочь "красным дьяволом" в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.
По словам наставника "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, Скоулз получил травму колена на тренировке в Киеве. Рыжеволосый полузащитник пройдёт медобследование после того, как команда вернётся в Англию.
Официальный сайт ФК "Манчестер Юнайтед" Блин, опять травма, мать итить... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну не знаю.Рональдиньё в МЮ.Круто конечно!Но не слишком ли много звёзд.Как бы не было кризиса Реала! В МЮ он точно не попадёт...да и никто его не прадаст..а если на это пойдёт,то Абромович перехватит!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
так как насчёт турнира фанатов, будим собирать команду??? Что за турнир?Я чё-то пропустил?Но в любом случае я готов подписаться!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт турнира эт хз. а вот то что ранольдиньё не пападёт в мю эт не факт
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всех с победой над Динамо Киев!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В последние 10 минут матча "Юнайтед" мог забить еще, но в итоге одержал победу со счетом 4-2 и имеет шанс обеспечить себе путевку в плей-офф Лиги Чемпионов в следующем месяце, когда киевляне приедут с визитом на "Олд Траффорд".
|
|
|
|
|
|
|
|