Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
МЮ играли вторым номером, хотя невсегда получалось, использовали все свои голевые моменты, убийственная реализаци. Незнаю как вам, а мне неочень понравились Гиггз и Харгривз, но это моё мнение. Результат справедлив.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не ничья в приницпе тож неплохо. тем блее какая....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Конечно ничья тож неплохо...но могла быть и победа...где-то чуть-чуть повезло где-то нет...надо играть до последнего ведь на 80 минуте игра только начинается....но все равно немного обидно!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
F_A_N_M_U конечно права!!! Однако нервишки то шалят на последних секундах... 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
F_A_N_M_U конечно права!!! Однако нервишки то шалят на последних секундах...  это точно..нервы не к чёрту..казалось бы победа в кармане... Кстати,комментатор(по Ладу) так очевидно было болел за Арсенал!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да, он явно хотел победы Арсенала! Особенно нашего Сашки Глеба! Мне очень не нравится предвзятость коментатора! Кашлак!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
В топку наших комментаторов!!!! Проф комментатор, не должен показывать, что он кому-то симпатизирует... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Фергюсон: судья симпатизировал "Арсеналу"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон обвинил главного судью матча 12-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом" (2:2) Ховарда Уэбба в том, что он симпатизировал "канонирам".
"Я думаю, что у Уэбба есть все предпосылки для того, чтоб стать одним из самых опытных рефери в Англии. Однако он не был готов для такого важного матча как "Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" и временами симпатизировал хозяевам поля", — заявил Фергюсон в эфире MUTV.
"Второй гол в наши ворота "Арсенал" провёл после того, как Уэбб не назначил штрафной за фол на Луи Саа. Вместо того чтоб пробить штрафной удар, мы вынуждены были начать матч с центра поля", — констатировал наставник "МЮ".
ну зачем спрыгивать на судью?..  .
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
В топку наших комментаторов!!!! Проф комментатор, не должен показывать, что он кому-то симпатизирует...  ну вот он и показал свой уровень... вот им всем!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
судьи не остановят МЮ!! Впёрёд!! Так держать!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а есть чёнит ещё в таком духе?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Впереди ЛЧ.... Какие прогнозы Господа?........
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Только победа! В топку киевлян! 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Впереди ЛЧ.... Какие прогнозы Господа?........ 3-0 победа МЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Картинка супер++++++++++++++++++++ Победа точно! И не какие судьи не помешают! и коментаторы тоже! МЮ - СУППЕЕРРР
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
dess
|
Победа МЮ по традиции 4-1
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Всё ближе и ближе! Пора запасывацца семками и пыфкам и балець за любимы КЛУБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Ой! Чувствет мое сердце счёт минимальным точно не будет!!! жаль что не смогу посмотреть.. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну это так…где-то давно в нете нашла и немного подправила..…большого ума не надо чтоб написать этот стих…но почитаете…так чисто для интереса…думаю все смогут перевести..чуть что оброщайтесь.. Fuck Chelsea and Fuck Real Madrid. I love United since I was kid. Fuck City and AC Milan. Fuck Departivo and Arsenal. Fuck Barselona and PSV. Fuck Everton and Fuck you Liverpool. Fuck you all scoursers, Because Manchester United rule!!!
вот авик прикольный...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот стартовые составы игры с Д. Киев: Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) 1. Ван Дер Сар, 3.Эвра, 7.Криштиану Роналду, 10.Руни, 15.Видич, 16.Керрик, 17.Нанни, 19.Пике, 24.Флетчер, 25. Симпсон, 32.Тевез. Запасные: 29. Кушчак, 6.Браун, 8.Андерсон, 9.Саа, 22. О'Ши, 23.Эванс, 33.Иглс Главный тренер: сэр Алекс Фергюсон Динамо (Киев, Украина) 1.Шовковский, 2.Федоров, 3.Диаките, 4.Гиоане, 7.Корреа, 14.Ротань, 20.Гусев, 25.Милевский, 27.Ващук, 30.Эль Кадурри, 81.Маркович. Запасные: 55.Рыбка, 5.Ребров, 10.Бангура, 15.Ринкон, 32.Гавранчич, 36.Нинконович, 98.Допилка. И.О. Главного тренера: Олег Лужный. После 1-го тайма МЮ ведет 2-0 Пике и Тевез забили 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Красавцы! Вот это победа! 4:0!!!!!!!!!!!!!!! НИКОМУ НЕ ОСТАНОВИТЬ КРАСНЫХ ДЪЯВОЛОВ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЙАХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! РВАТЬ-РВАТЬ, ВСЕХ РВАТЬ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МЮ Молодцы! Так держать 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
А чего вы ждали?Это же МЮ!Мы чемпионы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
отлично!! если кто смотрел игру то раскажите что нибудь цикавае, а то обзор ещё не скоро..
|
|
|
|
|
|
|
|