Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
МЮ ДЕЙСТВОВАЛИ КАК И НАДО!!! АНИ ИГРАЛИ НЕ У себя нома а на выезде причём против сильного соперника этого отрицать нет смысла забили гол(могли забить ещё один))) Теперь просто смотрим кпд у нашей каманды 50 проц)) а у ливерпуля.....ОБОРОНА МЮ паказала себя просто превосходно.... а ван дер сар стареет это надо учесть. уже пара ему допускать такие оплошности. хорошо что защитники подстрахавали.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Счёт всё отражает и нех тут спорить!!!Победителей не судят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ну ничё 1 очко отрыв,это не 6...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну эт тоже правильно. осталось арсеналу 1 раз оступится. а нам не оступатся.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я думаю Арсенал ещё не раз оступиться!Верим и ждём...
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всё теперь за МЮ.Всё зависит только от них!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Руни женится в июне следующего года
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни объявил, что женится на Колин Маклафлин в июне следующего года. По словам 22-летнего футболиста в том, что Англия не попала на Евро-2008 есть и свои плюсы.
«Раньше мы не строили никаких планов, поскольку я не знал буду ли я играть на чемпионате Европы. Но когда у нас не получилось выйти из группы, как бы ужасно это не звучало, мы выбрали примерную дату свадьбы.
Если бы Англия попала на Евро-2008, мы бы поженились чуть позже летом. Но тогда у нас бы не было медового месяца», – цитирует Руни Telegraph. Пролёт мимо Евро-2008 явно ему на пользу, ну по крайней мере его невесте  ======= Игроки "Манчестер Юнайтед" подозреваются в изнасиловании
Полиция Манчестера расследует изнасилование 26-летней женщины, которое произошло в понедельник в отеле, где рождественскую вечеринку проводили игроки "Манчестер Юнайтед", сообщает AP. Задержанных пока нет, как нет и официального заявления по этому поводу со стороны манкунианского клуба.
Вот это ППЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" предложил Брауна и Саа за Бербатова.
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон по прежнему заинтересован в покупке нападающего сборной Болгарии и "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Фергюсон готов отдать за талантливого форварда Уэса Брауна, Луи Саа и шесть миллионов фунтов.
Как сообщает tribalfootball, "Тоттенхэм" не исключает возможность сделки, но хочет приобрести у "Манчестер Юнайтед" португальца Луиша Нани. Однако Фергюсон не собирается расставаться с бывшим игроком "Спортинга", за которого "Манчестер Юнайтед" прошлым летом выложил 17 миллионов фунтов.
Сэр Алекс - молодец. Хороший обмен, я ЗА. ======= Обнародовано имя игрока "МЮ", подозреваемого в изнасиловании
Полиция Манчестера сообщила о том, что по подозрению в изнасиловании 26-летней женщины задержан 19-летний мужчина. В ночь с понедельника на вторник в гостинице Great John Street проходила рождественская вечеринка футболистов "Манчестер Юнайтед", а под утро в полицию поступил звонок, известивший о правонарушении. Как сообщает The Sun, задержанным оказался защитник "МЮ" Джонни Эванс. С одной стороны The Sun, это "жёлтый" таблоид, но полиция то врать не может... Эванса хотел купить Р. Кин в Сандерленд...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
"Манчестер Юнайтед" предложил Брауна и Саа за Бербатова.
Наставник "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон по прежнему заинтересован в покупке нападающего сборной Болгарии и "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Фергюсон готов отдать за талантливого форварда Уэса Брауна, Луи Саа и шесть миллионов фунтов.
Как сообщает tribalfootball, "Тоттенхэм" не исключает возможность сделки, но хочет приобрести у "Манчестер Юнайтед" португальца Луиша Нани. Однако Фергюсон не собирается расставаться с бывшим игроком "Спортинга", за которого "Манчестер Юнайтед" прошлым летом выложил 17 миллионов фунтов.
Сэр Алекс - молодец. Хороший обмен, я ЗА. ======= Правильно Нани не надо прадовать,а вот Бербатов давно пора в МЮ...уже с начала сезона!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Никогда не был поклонником Бербатова,но думаю Сэр Алекс знает что делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну бербатов асобо не нравится. но алекс знает чё делает.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Я тож так думаю!А вооще ща прикольная ситуация в Лиге слаживается!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
в плане турнирной таблицы))) очень прикольная)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ван дер Сар может стать играющим тренером
Руководство "Манчестер Юнайтед" ведёт переговоры с голкипером Эдвином ван дер Саром по поводу будущего голландца в клубе. Вполне возможно, что в скором времени ван дер Сар станет играющим тренером команды. Его контракт истекает по окончании нынешнего сезона, и сам футболист заявил, что хотел бы остаться в Манчестере, сообщает издание Daily Mail. Здорово будет, опыт Сара просто безценен. ======= Фергюсон раскритиковал Фердинанда за организацию попойки
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил своё недовольство поведением футболистов на рождественской вечеринке. В одном из отелей города, где игроки продолжили веселиться, был задержан 19-летний защитник клуба Джонни Эванс, которого обвиняют в изнасиловании 26-летней женщины. Как сообщает издание Daily Mail, больше остальных от Ферги досталось защитнику Рио Фердинанду, который организовал продолжение официального банкета, с целью чего собрал с одноклубников по £ 5 тыс. А Рио шалун... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не если сара сделать помошником тренера будет гуд)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Фердинант повёл себя как истинный славянин...А идея с Ван Дер Саром очеь даже неплохая...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фердинанд гуляет))) одному скучно веть)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
«МЮ» подписал трехлетний контракт с Манушо.
«Манчестер Юнайтед» подписал трехлетний контракт с ангольским нападающим Манушо, сообщает BBC. 24-летний футболист перешел в МЮ и ангольского клуба «Петро Атлетико». «Манушо был у нас на трехнедельном просмотре и проявил себя достаточно для того, чтобы подписать контракт, – сказал главный тренер МЮ Алекс Фергюсон. – Он высокий, подвижный, быстрый форвард, и мы обратили на него внимание шесть месяцев». Манушо, настоящее имя которого Матеус Алберто Контрейрас Гонкальвес, присоединится к команде в январе и будет ждать разрешения на работу.
Сможет ли он получить это разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
пятницу 21 декабря в штаб-квартире УЕФА состоялась церемония жеребьёвки пар 1/8 финала Лиги чемпионов. По её этогам "Манчестер Юнайтед" встретится с французским "Лионом". чё не совсем плохой вариант...даже хороший..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С Лионом будет сложно, но проходимо...======= Фердинанд доволен игрой в паре с Видичем
Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд выразил своё удовлетворение от игры в паре с сербским защитником Неманьей Видичем.
"Это самое продуктивное выступление, ведь мы выходим вместе на поле уже последние 18 месяцев. Я ни с кем не играл так долго бок о бок. Даже в "Лидсе" Доминик Маттео и Джонатан Вудгейт периодически менялись. Когда я только пришел в "Юнайтед" пять лет назад, то сразу сказал, что как только у нас будет сыгранная линия обороны, то успехи обязательно придут", — цитирует Фердинанда mirror.co.uk.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Желаю Мнчестеру тока победы сёння и с Лионом! Согласен, скользкий, но ПРОХОДИМЫЙ соперник! В плейоф слабых нет!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
УРА!!!ПОбеда над эвернтоном!!ух заставили повалноваться игроки МЮ....выкладыввались по полной..РОнальду молодчик!!как всегда на высоте
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я если честно не доволен тем как сыграла атака МЮ, Руни и Тевез работали много, но в халастую. Победу нам подарил Пиенаар. Я считаю объективно, должна была быть ничья.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну ничё! И такая победа, она всё же победа, 3 очка! По правде, думал у Рональдо сдатут нервы! Но нет КрАсАвЧеК!!! УУУУРРРРРАААА!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|