Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
--pedagog--
|
С ПОБЕДОЙ В КУБКЕ! Никому не давать пощады!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Реята выложились на сто процентов!!!ИГРА супер!!!прсто пролетело как мгновение..
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
С победой в кубке вас,фаны МЮ!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
пасиб) всех поздровляю с победой)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МЮ молодцы, дожали все таки Виллу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
когда там следующие матчи и с кем? з.ы. всех с рождеством....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Следующий с Ньюкаслом 12 января АПЛ и 26-27 кубок Англии с Тотенхемом или Ридингом! Оба матча дома, на Олд Трафорде!!! Ждём!!!!! БОЛЕЕМ!!!!!!!  P.S. с НАСТУПИВШИМ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 20:53:11 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
ждём...а болеем эт во время)))
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Надеюсь с Тотэнхэмом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чем ридинг не нравится? с тотэнхэмом игра будет думаю срелещнее но это не факт....
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Всё - таки хочется чтобы дальше прошёл Тотэнхэм , он и так в этом сезоне очень плохо играет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да, но не смог обыграть 2-ой состав Арсенала, хотя играл основным!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я не про тотэнхэм))) мю ему не пройти)))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Заметили как с выходом Руни завелась игра!Молодец!Знает своё дело.
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Если Арсен Венгер на ответный матч выпустит основной состав то Тотэнхэм получит банки 2-е и не пропустит !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чёт у мну чувство что ты чем то темы путаеш)))) причём тут арсенал) я панимаю что это щас прямой саперник мю...но всётаки...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
явно ,что то путает,это мю будет играть с тетэнхэмом...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 21:47:36 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
ты тоже походу отклонился от темы, dark_angel...... завтра МЮ играет с Ньюкаслом........ Болеем за красных дьяволов!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
--pedagog--
|
Ждём! Верам! Балеем!!!! Давольно сильный соперник, на мой взгляд! Ждёмс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
frunzic я на посты отвечал))) а до этого болел по этому не знал.. желаем мю удачи....
|
|
|
|
|
|
|
-M1X_one-
2763
Гродненец
если мутишь,мути тихо...
|
Кого мы победим НЬЮКАСЛ, кого мы разорвем НЬЮКАСЛ ,КТО РАЗОРВЕТ НЬКАСЛ__________________МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (МЫ ВЕРИМ В КОМАНДУ) [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2.gif] [smiley=18.gif] [smiley=11.gif] [smiley=67.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=10.gif] [smiley=11.gif] [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-M1X_one-
2763
Гродненец
если мутишь,мути тихо...
|
[warnyel]Ответ #653 - Сегодня :: 16:42 Ответ #654 - Сегодня :: 16:44[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал D.ShneiderКСТА Я слышал что болельщикоф МЮ на зямле уже 330.000.000чел 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 22:39:21 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
Кого мы победим НЬЮКАСЛ, кого мы разорвем НЬЮКАСЛ ,КТО РАЗОРВЕТ НЬЮКАСЛ__________________МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
аминь!!!!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
численость фанов мю самая большая))потом у реала))) так что нам ничё не страшно)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
"МЮ" может приобрести нападающего "Аякса"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюссон может пополнить состав своего клуба нападающим амстердамского "Аякса" Клаасом-Яном Хунтелааром, в случае, если ему не удастся заполучить болгарского форварда "Тоттенхэма" Димитара Бербатова. Специалист не раз говорил, что ему нравится игра голландца, и он не против приобрести его для своей команды. По информации Daily Telegraph, "Аякс" оценивает футболиста в £ 18 млн. В то же время манкунианцы, согласно изданию The Sun, готовы отдать за Хунтелаара £ 12 млн. А хотелось бы, чтобы Хунтелаар перешел в МЮ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мона...пусть пасидит на скамейке....
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
если на скамейке нах он тагда нужен???
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Shneider
|
Шикарная игра МЮ во 2-м тайме, просто уничтожили Сорок, 1-й хет-трик К. Роналду и уже 16 голов в лиге, круто! Да и Тевез порадовал дублем. Кароче, матч су-у-упер!
|
|
|
|
|
|
|
|