Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Stop_My_Cop
|
Бля я не смотрел но смотрел отрывки... соэпато сыграли....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
да, жаль Ньюкасл...... честно 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА вот так надо разбираться с соперниками! Чёт в последнее время МЮ фанав в первом тайме заставляет понервничать, а во втором отрывается по полной!  Значимая победа! +осечка Арсенала, ну и Ливерпуля!!!!!!!!!!  Ждём игры 19 с Редингом!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 11:38:07 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Roma_dark
|
ВОТ ЭТО НАДРАЛИ!!! я не смотрел мне звонят и говорят 2-0. ну я уже не парился пашёл досматривать победу...а тут 6-0!! надрали ваще!!!! МЮ ЛУЧШИЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Да МЮ сделал голевую фиерию!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как по мне так просто надрали....
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Всем кто болеет за М Ю ----- УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ньюсы: Симпсона поменяют на Хаттона? «Рейнджерс» сделал запрос в «МЮ» относительно Данни Симпсона, и по слухам он может стать частью сделки по переходу оцениваемого в 8 миллионов фунтов Алана Хаттона на «Олд Траффорд».
Сообщается, что босс «Рейнджерс» Уолтер Смит сделал запрос Алексу Фергюсону относительно 20-летнего Симпсона, после того, как «Шпоры» предложили шотландцам сделку по поводу Хаттона,- сообщает eatsleepsport.com.
Однако, 23-летний Хаттон отклонил предложение с «Уайт Харт Лейн», об увеличении в 4 раза его нынешней зарплаты, поскольку полагает, что летом его приобретет «Манчестер Юнайтед».
Если «Юнайтед» подпишет Хаттона, то возможности игры в основном составе для Симпсона резко сократятся, поскольку Фергюсон полагает, что Гари Невилл сможет играть еще три года, да и Уэс Браун , похоже, все-таки останется на «Олд Траффорд».
В принципе, два клуба могут устроить летом сделку по обмену, если Симпсон решит, что игра в Шотландии его устраивает, хотя, скорее всего, он предпочтет остаться в Премьер Лиге.
Симпсон мне нравится, Хаттона нам ненадо... ======= Руни лишили одного гола
Специальная комиссия рассмотрела эпизод с голом Уэйна Руни в матче 12-го тура чемпионата Англии "Арсенал" — "Манчестер Юнайтед" (2:2), который состоялся 3-го ноября минувшего года, и приняла решение записать точный удар на счёт Вильяма Галласа.
Мяч, посланный форвардом "красных дьяволов" на 44-й минуте в ворота "Арсенала", срикошетил о ногу капитана "канониров", после чего залетел в ворота. Таким образом, спустя три месяца комиссия зафиксировала автогол и лишила Руни одного гола.
Чемпионат.ру Так всё по честному, гол в актив Галласу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да пускай парадуются))) мяч бы и без ноги залетел бы....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну, на то она и комиссия....... хотя могли бы и не забирать......
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а могли и забрать)) что и сделали))) надо же делать вид что работают)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"МЮ" объявит о приобретении бразильских близнецов
В ближайшее время "Манчестер Юнайтед" представит двух новичков команды — братьев-близнецов Фабио и Рафаэля Сильву. В понедельник 17-летние игроки "Флуминенсе" должны прибыть в Манчестер для завершения перехода в английский клуб. Бразильцы действуют на флангах обороны, сообщает The Times. Скауты "МЮ" следили за их выступлениями на протяжении последних двух лет.
Наверное крутые ребятки...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну ещё и блезницы эт ваще ппц....оборону никто не пройдёт))))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С победой над Редингом!!!  Малайцы!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Join Me
|
Что и следовало ожидать 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
МЮ проста как машина и главный механизм это Руни и Роналду!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С победой!!ждёмс матч арсенала!!!....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну я не думаю, что матч с Арсеналом будет решающим. Я думаю МЮ непроиграет, а победит ли, это увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
всё увидим...надеемся на лудший исход....
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
В понедельник состоялся прощальный матч Сами Аль-Джабера "Аль-Хилал" — "Манчестер Юнайтед". Английский клуб уступил со счётом 2:3. Товарищеский матч. "Аль-Хилал" — "Манчестер Юнайтед" — 3:2 Голы: Аль-Кахтани, 19 (1:0); Тевес, 25 (1:1); Роналду, 33 (1:2); Аль-Джабер, 39-пен (2:2); Аль-Хараши, 74 (3:2).
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мама Криштиану Роналду хочет, чтобы её сын играл в "Реале"
Долорес Авейру, мать полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду, заявила, что хотела бы видеть сына в составе мадридского "Реала".
"Мне не нравится чемпионат Англии. Но я вынуждена его смотреть, ведь именно там играет мой сын. Из всех зарубежных клубов мне нравится только мадридский "Реал". И я хочу, чтобы до моей смерти Криштиану поиграл за этот клуб. Тогда я смогу умереть со спокойной душой", — приводит слова Авейру Sporting Life.
Либо это журналюги по заказу Реала пишут напраслину, либо Маме заплатили за такие слова... вообще создается давление психологическое на рукодство МЮ и на самого К. Роналду.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Целиком и полностью согласен! Что то тут не то! Какая уважающая себя мать отдаст сына в мадридский Реал!!!  Главное что самому Криштиану нравиться играть в великом и зрелищном Английском чемпионате, за классный, по мировым меркам, клуб! И он показывает хороший футбол!!!! [highlight]НЕТ РЕАЛУ[/highlight]!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 да думаю он сам панимает какой чемп лучше..да и сыгрался он отлично тут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я ТУТ, НЕБОИСЬ НЕ БРОШУ ТЕМУ! "Дьяволы" готовы приобрести форварда за 2 миллиона фунтов "Manchester United" обратил свой взор на вторую английскую лигу, где внимание чемпионов Англии привлек молодой нападающий клуба "Grimsby Town" Ryan Bennett.
За игрока юниорской сборной Англии "Mariners" (прозвище "Grimsby Town" - прим. переводчика), его нынешний клуб просит 2 миллиона фунтов. "United" готовы заплатить требуемую сумму, но не сейчас. "Дьяволы" хотят еще понаблюдать за талантливым футболистом и установить более тесные отношение с его клубом, чтобы, если все будет в порядке, приобрести игрока уже этим летом, не дав опередить себя "Канонирам", которые также проявляют к нему повышенный интерес.
Молодой нападающий перешел в состав "Grimsby" из "Ipswich Town" в прошлом году и за это время успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Его великолепная игра в воздухе не мешает ему одинаково хорошо играть обеими ногами. В марте 2007-го талантливый нападающий подписал на свой 17-й день Рождения свой первый профессиональный контракт с "Mariners" сроком на 2 года. Кроме Bennett-а, "United" также следят за его партнером по команде Matthew Bird-ом.
red-devils.ru Охота за талантами! Правильная политика, главное неупустить этого вундеркиндера.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2008, 21:37:10 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прально))) ну как видиш не упустят)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Болеем за наших...  Ибо так надо... для победы.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну так болеем ток как то ветка затухает....
|
|
|
|
|
|
|
|