Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 20:26:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324436 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3961 : 02 Август 2010, 12:00:56 »

Андерсон попал в серьезное ДТП.

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон, восстанавливающийся после травмы колена в Португалии, попал в автокатастрофу. 22-летний бразилец всю субботнюю ночь провел в одном из ночных клубов Браги, после чего вместе с двумя друзьями отправился домой на двухместном автомобиле. Неизвестно, кто был за рулем, но машина вылетела с трассы и после удара в стену фермы загорелась. Футболиста, находившегося без сознания, успели вытащить из транспортного средства, прежде чем огонь добрался до него. Все пассажиры автомобиля отделались легкими травмами. Теперь им грозит обвинение в вождении в нетрезвом виде и перегрузке машины, сообщает Reuters.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?103468

Звёзды, блин. Злой

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3962 : 03 Август 2010, 13:36:17 »

сполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл нашел небольшое окно в своем плотном графике, чтобы побеседовать с корреспондентом официального сайта Джеммой Томпсон во время пребывания команды в Гвадалахаре.

Довольны тем, как прошел тур по Северной Америке?

Да, всё прошло замечательно, думаю, все, включая игроков, получили огромное удовольствие от этой поездки. Подготовка к новому сезону - это не только товарищеские матчи, мы также хорошо поработали на тренировках. Условия здесь, конечно, просто фантастические, впрочем, в Америке везде так. В общем, мы остались очень довольны этим турне.

А как Вам понравилась атмосфера на стадионах?

Атмосфера была отличная. Болельщики в Америке хорошо разбираются в футболе и любят свой чемпионат. Тот факт, что мы играли не против английских или европейских клубов, как это бывало в прошлом, а именно против команд МЛС, обеспечило нам хорошую посещаемость. Люди приходили поболеть за свои команды, а также посмотреть на нас. Это стало одной из особенностей этого турне. Плюс их игроки получили хорошую возможность поддержать свою физическую форму, так как американский чемпионат подходит ко второй половине сезона и сейчас у них небольшая пауза.

Прием, который оказали в Мексике Чичарито – это нечто …

Да, прием был фантастическим! Конечно, очень здорово, что ему удалось отличиться в первом же матче. Этот гол был как вишенка на праздничном торте матча в Хьюстоне. Переполненные трибуны в тот день лишний раз говорят о том, что людям нравится смотреть красивый атакующий футбол. Хавьера хорошо приняли в Хьюстоне, но особенно приятно было смотреть на то, как его принимали на родине.

Несмотря на весь этот ажиотаж, Чичарито выглядит уравновешенным парнем, который хорошо впишется в команду…

Да, он умеет держать себя в руках. Когда мы рассматриваем возможность приобретения того или иного игрока, то всегда смотрим не только на его футбольные таланты, но на индивидуальные особенности, на его характер. Хавьер отвечает абсолютно всем нашим требованиям. Мы убедились в его способностях на прошедшем Чемпионате мира и надеемся, что под руководством сэра Алекса и нашего тренерского штаба он добьется действительно большого успеха.

Рады, что удалось согласовать продление контракта с Неманьей Видичем?

Конечно, мы очень довольны тем, что нам удалось договориться о продлении соглашения с Неманьей. Мы работаем над подписанием новых игроков, но сохранить в команде лучших футболистов – не менее важная задача. Мы должны быть уверены, что с контрактами действующих игроков основного состава всё в порядке.

Удивлены тем, что общая трансферная активность в это межсезонье не очень высока?

Думаю, на это повлияло несколько факторов. Весь июнь был занят Чемпионатом мира, но, скорее всего, в августе активность клубов повысится, так как появится время оценить состояние своих команд. Опять же некоторое снижение идет из-за изменений правил комплектования составов в Премьер Лиге. К 1 сентября все клубы должны будут назвать состав из 25 игроков, среди которых должны быть восемь «доморощенных» футболистов, поэтому при оценке возможных приобретений вы должны понять, как они повлияют на баланс команды.

Ходили слухи, что в самый разгар американского турне Вы возвращались в Манчестер, чтобы подписать нового игрока…

Я понятия не имею, откуда взялись подобные разговоры. Я могу вас заверить, что никуда из Америки не уезжал. Как я уже говорил раньше, мы продолжаем искать различные варианты и вполне возможно, что этим летом в команде ещё появятся новички, но на данный момент у нас нет никаких завершенных сделок.

Наверное, именно об этом вы постоянно шептались с Боссом во время турне?

Нам с сэром Алексом всегда есть о чем поговорить. Мы постоянно поддерживаем связь с нашими скаутами, а Фергюсон постоянно общается с Майком (Феланом) и Рене (Малестином), так что трансферная работа не прекращается ни на минуту. Как я, опять же, говорил ранее, мы постоянно находимся в поиске, но в то же время смотрим и на наших молодых игроков, которые показывают, что способны выйти на новый уровень. Мы хотим войти в новый сезон с командой, в которой будут и опытные, и совсем молодые ребята и, я думаю, мы уже этого добились. Футболисты, уезжавшие на Чемпионат мира, вернулись к тренировкам, а мы добавили в команду Криса Смоллинга и Хавьера Эрнандеса. Мы с нетерпением ждем нового сезона, чтобы начать борьбу за все важнейшие трофеи. Надеюсь, нас ждет удачный год.

Добавлено: 04 Август 2010, 14:34:20
По информации The Telegraph «Манчестер Юнайтед» готов сделать предложение по полузащитнику мадридского «Реала» Лассана Диарра. Пришедший в «Реал» Жозе Моуриньо привел с собой других футболистов на которых он рассчитывает и похоже на «Сантьяго Бернабеу» без особых проблем готовы расстаться с этим футболистом.

25-летний полузащитник, который оценивается в 18 млн. фунтов, уже не в первый раз не получает шанса проявить себя в полной мере, как это уже было в «Арсенале» и «Челси», а сэр Алекс нуждается в надежных полузащитниках, поскольку его основная опора Скоулз и Гиггз уже не молоды, перспективы Харгривза весьма туманны, так что эта сделка может быть выгодна обеим командам.

«МЮ» представил новую выездную форму (ФОТО)   
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 05 Август 2010, 07:45:08
7-1 Мю натянул ирландскую лигу))) как по мне много голво красивых))))ДА и вообще игра была прикольная)000
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 07:45:08 от dark_angel » Записан
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3963 : 06 Август 2010, 10:21:56 »

Community Shield в прямом эфире телеканала «Россия 2»

Радостная новость для российских болельщиков английского футбола, и для тех, у кого ТВ-приемник осуществляет прием сигнала российского телеканала «Россия 2». 

8 августа (в воскресенье) в прямом эфире, телеканал «Россия 2» покажет матч за Community Shield (Суперкубок Англии) «Челси» – «Манчестер Юнайтед». Начало трансляции в 18.40 (время московское).
http://www.chelsea.com.ua/news/newscontent/article/6540/

Яху!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3964 : 06 Август 2010, 10:28:23 »

Это хорошая новость!!!! НАдо будет смотреть!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3965 : 06 Август 2010, 11:08:18 »

Жаль что у меня не идёт  Грустный
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3966 : 06 Август 2010, 11:33:08 »

А может кто знает где можно будет в интернете глянуть этот матч с русскими комментаторами?

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3967 : 06 Август 2010, 11:44:55 »

хм)) надо посмотреть идёт ли россия 2 или нет)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3968 : 07 Август 2010, 01:36:21 »

всё...скоро ЧА сново на экранах..мало осталось Улыбка Улыбка Улыбка

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3969 : 07 Август 2010, 09:43:45 »

А может кто знает где можно будет в интернете глянуть этот матч с русскими комментаторами?
с рускими врятли найдешь. но вот с китайцами куча !   Улыбка
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3970 : 07 Август 2010, 20:08:03 »

а первой официальной пресс-конференции нового сезона сэр Алекс по традиции рассказал о состоянии команды и ответил на вопросы журналистов.

У нас всё ещё травмированы несколько игроков. Это Фердинанд, это Андерсон… В ситуации с Андерсоном восстановление идет просто отлично и, думаю, недели через две он сможет начать тренировки. Рио потребуется ещё несколько недель на то, чтобы вернуться в команду. Харгривз находится в Штатах и, видимо, это надолго.

Теперь о игроках с легкими повреждениями. Каррик травмировал лодыжку в прошлую среду. Там нет ничего серьезного, но несколько недель ему пропустить придется, он не поможет нам на старте сезона. Обертан ещё восстанавливается после травмы, полученной в США, у братьев Да Силва не этой неделе было небольшое пищевое отравление, так что в воскресенье они не сыграют. Таким образом, я не могу сказать, что в моем распоряжении есть полноценная команда.

У тех, кто играл в среду впервые – Руни и Оуэн по полтайма и Видич с Валенсией по полной игре – есть больше шансов выйти против «Челси». Руни и Оуэн абсолютно точно сыграют по 45 минут в воскресенье. Как и в прошлые годы мы используем механизм восстановления физических кондиций игроков к началу сезона и предстоящую игру мы также рассматриваем в этом контексте.

Как вы на данный момент можете оценить «Челси» и считаете ли вы их своими основными конкурентами в предстоящей борьбе за титул?

С тем опытом, который имеет «Челси», их можно рассматривать как самую серьезную угрозу в нашей борьбе за трофеи. В прошлом году они выиграли чемпионат и Кубок Англии и если сейчас посмотреть на их команду, то она практически не изменилась. Это будет чемпионат, в котором опасность может исходить от любой команды, с каждым годом борьба в первенстве становиться всё острее. В прошлом году гегемония «Большой четверки» была разрушена, «Тоттенхэм» сыграл здорово и слабее в новом сезоне они не станут. «Манчестер Сити» опять закупился по полной программе и тоже ввяжутся в борьбу. «Эвертон», у которого было много травм, особенно в первой половине прошлого сезона, думаю, также составит конкуренцию. Но всё же основным нашим соперником остается «Челси». Нельзя скидывать со счетов победителя прошлого сезона, у которого очень опытная команда.

Как вы считаете, повлияет ли на начало сезона то, что многие игроки принимали участие в Чемпионате мира?

Сейчас нет никакого смысла требовать сверх меры с тех, что ездил в ЮАР. Думаю, они наберут кондиции не раньше третьей недели чемпионата. Лучше позаботиться о том, чтобы они полноценно отдохнули. Для многих футболистов Чемпионат мира – это пик карьеры, плюс интенсивный режим отбирает у игроков много сил. С этим ничего нельзя поделать, и поэтому ребятам нужен дополнительный отдых. Своим игрокам мы предоставили 28 дней для этого и считаем, что поступили верно, так как в течение сезона это сыграет нам на руку. В начале чемпионата всегда есть риск, когда ты выпускаешь их на поле, зная, что они готовы не на 100%, но тут ничего не поделаешь. Каррик сейчас травмирован, а по поводу Руни с Видичем мы решим позже, но какое-то участие в воскресном матче они примут. Эвра ещё некоторое время не будет играть.

Как думаете, у Руни появится новая мотивация после неудачного Чемпионата мира? Конечно, у многих он не удался, но к Уэйну было приковано всё внимание, все ждали от него чего-то особенного…

Я думаю, то же самое можно сказать о многих игроках из разных команд, неудачно выступивших в ЮАР. Единственная команда, которой этот чемпионат принес пользу – это Испания. Они стабильно прошли турнир, в то время как остальные команды или в целом не смогли набрать форму, либо их лидеры были не в лучшем состоянии. Это привело к тому, что прошедший мундиаль был далек от совершенства. Он таких турниров всегда многого ждут, но эти надежды частенько не оправдываются. Лично для меня последним успешным Чемпионатом мира была Мексика – 1986.

Вы только вскользь упомянули об Эвра, с ним что-то случилось?

Нет-нет, с ним всё в порядке, просто мы решили дать ему больше отдыха, чем остальным. Последние пять лет он играл по 55 матчей в сезон, плюс этим летом он ездил в ЮАР, так что мы посчитали, что он заслужил дополнительную неделю каникул. Он только вчера приступил к тренировкам и будет готов к началу сезона.

Вы говорите, что с Андерсоном всё хорошо, хотя после событий прошлой недели вряд ли кто-то ждал хороших новостей…

Авария была не столь серьезна, как об этом писали в прессе. С ним ничего не случилось. Для нас сейчас главное, что его восстановление идет с опережением графика и скоро он приступит к тренировкам.

В конце прошлого сезона вы потеряли сразу троих форвардов – Руни, Оуэна и Македу. Сейчас, когда они восстановились и в вашей команде есть Эрнандес, считаете ли вы, что ваша атакующая линия полностью укомплектована?

У нас очень много хороших молодых нападающих. Настолько много, что мы позволили себе отдать Диуфа и Уэлбека в аренду. Они покинут клуб на этой неделе, так что у нас останется пять форвардов. Трое опытных – Руни, Бербатов и Оуэн и двое молодых – Македа и Эрнандес. Думаю пять, этого достаточно.

Почему вы решили оставить в команде Клеверли?

Том – исключительный молодой игрок, способный закрыть любую позицию в полузащите. Он настоящий универсал – может играть как на любом из флангов, так и в центре. Кроме того, своим прошлым сезоном в «Уотфорде» он доказал, что является отличным бомбардиром. Дни, когда мы ждали, что Скоулз забьет 15 голов в сезоне, прошли, поэтому мы уделяем особое внимание игрокам, которые могут забить из центра поля. У Тома есть все необходимые качества, так что мы приняли решение оставить его в первой команде.
*Carter*
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3971 : 08 Август 2010, 17:49:59 »

41 минута - Антонио Валенсия с передачи Уэйна Руни!!!!! Души "аристократов".

Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
~PSA~
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3972 : 08 Август 2010, 18:55:49 »

Челси-МЮ---1 :3 Улыбка Улыбка

No comments!!!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3973 : 08 Август 2010, 18:57:51 »

Даже Берабтов забил.
классно выглядели молодые. не понравился рафаель, но зато  у меня новый кумир МЮ - ЧИЧАРИТО. И гол забил, хоть и прикольный, но то как парень традится на поле как бегает, какая техника вызывает симпатию.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #3974 : 08 Август 2010, 19:12:08 »

классно выглядели молодые. не понравился рафаель, н

Рафаэля если что даже в заявке не было.
Играл его брат-близнец Фабио.
Нудапох.

Всех с победой!
Чичарито мордой лица красава!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3975 : 08 Август 2010, 19:16:29 »

не понравился рафаель
Странно было бы, если бы он тебе понравился, ведь он не играл, а играл Фабио и играл очень здорово, Калу и Эссьен были съедены, закрыты начисто!
Чичарито показал его купили не зря!
Скоулз божил!
Ван Дер Сар крут!
Играли здорово, были конечно огрехи, но ведь и начало сезона только.
Спасибо МЮ, за победу и игру!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3976 : 08 Август 2010, 19:43:11 »

начало впечатляющее...Чемпионское..супер!!
может Бербатов заиграет.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3977 : 08 Август 2010, 20:47:54 »

кстати да. скоулз тааакие пасули раздавал, красота.
Смотреть по нету матч, трансляция не лучшего качества и на китайском, но разглядел что бразилец  Смеющийся
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3978 : 08 Август 2010, 20:50:22 »

Красава!!!! Чичарито молоток, влился хорошо в МЮ!!!! Ну поздравляю, чемпионский сезон начат!!!!!

* 632279-7695112-317-238.jpg (13,22 Кб, 317x238 - просмотрено 195 раз.)

* 632319-7695512-317-238.jpg (23,42 Кб, 317x238 - просмотрено 203 раз.)
« Последнее редактирование: 09 Август 2010, 09:49:57 от H@LK » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3979 : 09 Август 2010, 14:15:25 »

Мю лучшие!!!!))))
Отличный матч провёл валенсия!!! скоулс крут как и всегда))) Чичарито вливаеться потиху)) молодец! ждём первого места по итогам сезона)))
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3980 : 09 Август 2010, 15:44:00 »

Герои нашего времени

Рассуждая о том, как изменилась роль центрального полузащитника с момента переезда Макелеле из «Мадрида» в «Челси», специалисты zonalmarking.net приходят к выводу, что настоящих проводников современного футбола зачастую не ценят болельщики.

http://www.sports.ru/football/72269603.html

Ребята, прочтите статью до конца, реально классная! Веселый

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3981 : 09 Август 2010, 15:53:55 »

статья класс))) +1

Добавлено: 10 Август 2010, 18:17:29
Неманья Видич: «Он выглядит очень остро. Ему нравится работать с мячом и обыгрывать оборону соперника, он быстр и уже отметился голом, что хорошо для его уверенности в себе. Кажется, он доволен собой, хорошо говорит по-английски и это помогло ему быстро освоится в команде. Такое впечатление, что он играет у нас уже года три!». (MUTV).

Пол Скоулз: «Он выглядит классическим бомбардиром. Это вовсе не значит, что он не может сыграть вне штрафной, когда этого требует ситуация. Он отлично работает с мячом и представляет большую угрозу для защитников. Надеюсь, он забьет много голов в этом сезоне. Говорят, что он похож на Оле, и я тоже подумал об этом, когда впервые увидел его на тренировке. Мы отрабатывали удары по воротам, и Хавьер положил все свои мячи в нижний угол. Он забивает как только получает свой шанс. Эрнандес очень активен и уже приспособился к темпу нашей игры. У него есть голевое чутье и если он похож на Оле - это будет здорово». (MUTV).

Эдвин ван дер Сар: «Он очень хорошо себя проявил за эти десять дней с тех пор, как присоединился к нам. Как он забивает - неважно, главное, что он записал своё имя на табло и болельщики увидели, что это очень талантливый игрок. У него впереди отличные перспективы». (The Daily Mail).

Райан Гиггз: «Хавьер прирожденный бомбардир. Он очень хорошо двигается и умеет хорошо выбирать позицию. Надеюсь, он забьет много мячей в этом сезоне. Предсезонку он провел очень хорошо. Он выглядел очень остро. Я уверен, что он будет отличным игроком у нас в составе. У него есть дополнительные качества, которые отличают его от остальных. Эрнандес врывается в штрафную из глубины, что осложняет жизнь защитникам, когда он получает мяч. Он способен найти себе нужное место на поле. Свой гол в ворота «Челси» он, кажется, забил какой-то частью тела, но самое главное он оказался в нужное время в нужном месте. Вероятно, в конце сезона нам потребуется игрок, который может выйти со скамейки запасных и изменить игру, теперь мы укрепили свои позиции в этом отношении, и надеюсь, это даст нам преимущество». (Manchester Evening News)

Харри Реднапп (тренер «Тоттенхэма»): «Он похож на голевую машину и 7 миллионов фунтов в такой ситуации - это очень хорошая сделка. Этому маленькому мексиканцу с прекрасным движением, может быть, поначалу будет трудно играть в скоростном и силовом футболе Премьер Лиги, но если Антонио Валенсия и Нани смогут хорошо снабжать его мячами, можно ожидать, что удар этого маленького убийцы будет золотым». (The Daily Mail).
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 18:17:30 от dark_angel » Записан
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3982 : 10 Август 2010, 19:32:56 »

Как считаете того состава что есть сейчас МЮ хватит чтобы победить в Лиге чемпионов и чемпионате(не бороться)Непонимающий
Интересно знать Ваше мнение!!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3983 : 10 Август 2010, 23:10:11 »

Как считаете того состава что есть сейчас МЮ хватит чтобы победить в Лиге чемпионов и чемпионате(не бороться)Интересно знать Ваше мнение!!!
Конечно хватит!!!! Я думаю в этом году так и будет!!!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3984 : 10 Август 2010, 23:24:38 »

так должно быть, надо возвращать корону. кто ж в Англии хозяин!!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3985 : 10 Август 2010, 23:27:03 »

В АПЛ точно поборемся, а для ЛЧ возможно нехватит свежести.ИМХО. Крутой

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3986 : 10 Август 2010, 23:27:40 »

В АПЛ точно поборемся, а для ЛЧ возможно нехватит свежести.ИМХО.
а мы возьмем опытом!!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3987 : 11 Август 2010, 08:59:43 »

В манчестере по сравнению с прошлым сезоном, есть 2 пополнение.  И что в прошлом сезоне помешало в ЛЧ ? удаление фабио - признак неопытности. А в АПЛ травмы защитников. в итоге МЮ прикупил  защитника, а потом, надеюсь, на земену бербатова чичарито. у меня есть только опасение по поводк всё того же правого края обороны, невил стар, а фибио не тянет. Может браун там останется. НУ и как всегда нкто не застрахован от травм. хочу посмотреть на челси без дрогба.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3988 : 11 Август 2010, 10:44:34 »

удаление фабио - признак неопытности
Вроде ж там был Рафаэль...

а фибио не тянет
Фабио - левый фуллбэк Насмехается

Ky3ia, непозорься Воняет Пукнул

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3989 : 11 Август 2010, 12:39:03 »

фабио на месте эвра играет))) Рафаэля по чаще мы видим по причине проблем правого фланга)))) И в матче с баварией удалён был именно рафаэль)))

«МЮ» не хочет отпускать Эвра на слушания во Францию

«Манчестер Юнайтед» готов заблокировать участие Патриса Эвра в в дисциплинарных слушаниях Французской Федерации Футбола, относительно мятежа игроков национальной команды на чемпионате мира в ЮАР.

В следующий вторник Эвра вместе Николя Анелька, Эриком Абидалем, Фрэнком Рибери и Джереми Тулаланом вызван в Париж, чтобы высказать своё мнение относительно того, что произошло в сборной в ЮАР. Однако, в «Манчестер Юнайтед» недовольны тем, что игрок вызывается на эти слушания вне рамок, отведенных на проблемы сборных международным календарем, сообщает The Guardian.

Мюнхенская «Бавария» уже отказалась отпускать в Париж Рибери, ссылаясь на то, что в уставе ФИФА нет пункта, что национальные федерации могут забирать игроков из своих клубов, когда им вздумается. Рибери восстанавливается после операции в связи с травмой паха, и президент «Баварии» Карл-Хайнц Руммениге, сказал, что клуб не хочет, чтобы он пропускал три дня тренировок перед стартом чемпионата Германии. «Наша подготовка должна иметь приоритет перед подведением итогов чемпионата мира», - сказал он.

В «Манчестер Юнайтед» думают точно также, но, уважая Эвра, в клубе сначала проконсультируются со своим левым защитником, прежде чем информировать на этот счет французскую федерацию. Если Эвра будет настоятельно просить его отпустить, сэр Алекс это сделает, чтобы не выслушивать от СМИ негативную информацию о своем игроке, которого считают одним из зачинщиков забастовки игроков сборной на чемпионате мира, после того как Раймонд Доменек отчислил из команды Николя Анелька.

Фергюсон полагает, что его футболиста обвиняют несправедливо, поскольку как капитан, Эвра должен был действовать в качестве представителя команды и сообщить Доменеку решение игроков. На «Олд Траффорд» есть ощущение, что Патрис не имеет большого желания принимать участие в этих слушаниях.

Лоран Блан, сменивший Доменека на посту тренера сборной Франции, вызвал 23 футболистов на товарищескую игру с Норвегией, но не включил Эвра в состав, и Патрис выразил удивление по этому поводу: «У меня было впечатление, что всем хотелось бы перевернуть страницу, связанную с Кубком Мира. Нам нужно думать о будущем. Почему нас наказывают больше, чем других?».

Эвра вернулся к тренировкам в составе «Манчестер Юнайтед» на прошлой неделе, получив дополнительный отпуск после чемпионата мира и надеется сыграть в матче против «Ньюкасла» на «Олд Траффорд» в ближайший понедельник.
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3990 : 11 Август 2010, 16:44:20 »

Эвра,братья да Силвы,О"ши,Смоллинг,Эванс,Фердинанд,Видич,Невил,Браун не забыл ни кого вроде-я к тому что защитников хватает,полузащиты тоже,а вот  в нападении(или 4-5-1 Сэр играл от хорошей жизни).
Как поведет себя Бербатов,одного Руни мало...(
Как не крути Чичарито игрок замены в основном,ну а Майкл уже не тот,а Македа ...хотелось бы верить,но он,согласитесь,не мировой класс!!!
Ждал если честно и жду настоящего форварда в пару к Руни(пусть 4-4-1-1) и то интереснее.Кого?Из всех вариантов Фабиано,Бензема мне не особо верится что они заиграли бы,а вот Златан это по моему был бы ВАРИАНТ,тем более Барса навеняка бы отпустила...(c его не стандартными ходами и умением ЗАЦЕПИТЬСЯ за мяч,чего Бербе не дастает однозначно)
Что скажетеНепонимающий!!!

Добавлено: 11 Август 2010, 16:48:16
На официальном сайте «Манчестер Юнайтед» появилась заготовка для профиля полузащитника бременского «Вердера» Месута Озила, которого всё лето связывают с переходом на «Олд Траффорд». Всевозможные издания тут же предположили, что немецкий футболист курдского происхождения достиг соглашения с «Юнайтед» о своем переходе и о сделке будет объявлено с дня на день.

Однако, подобные заготовки для профилей уже неоднократно появлялись на официальном сайте клуба. Так прошлым летом появились аналогичные данные французского нападающего Андре-Пьер Жиньяка, однако он до сих пор является игроком «Тулузы». С другой стороны, подобный профиль появился незадолго до перехода в «Юнайтед» аргентинского форварда Карлоса Тевеса. Пока не известно, действительно ли это является признаком свершившегося перехода, либо это проделки неизвестных хакеров, выдающих желаемое за действительное. Как в данном случае, так и в предыдущих, клуб появление подобных профилей на своем официальном сайте не комментировал.
Страниц  : 1 ... 131 132 134 135 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт