Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Roma_dark
|
Против ибры как миниум его возраст...да и чёт мне кажеться что берба в этом сезоне покажет свой класс...
Добавлено: 11 Август 2010, 17:37:00 Майкл Оуэн дал эксклюзивное интервью для FA TV на стадионе Уэмбли в преддверии товарищеского матча в Ирландии и воскресного матча за Суперкубок Англии.
Как проходит подготовка к сезону?
Я полностью отдаюсь тренировочному процессу, как и все ребята. Парадоксально, но я отыграл последнюю свою игру в прошлом сезоне именно здесь, и, вот, возвращаясь в команду после травмы, следующий матч играю на Уэмбли за Суперкубок. Я сконцентрирован на подготовке к матчам, и мы с нетерпением ждали, когда команда вернется из Америки. У нас еще есть матч в Ирландии, так что надеюсь, что получу какое-то игровое время уже там.
Сколько времени тебе необходимо, чтобы набрать форму?
Ежедневные тренировки очень помогают. Когда долгое время не работаешь с мячом и не тренируешься, начинаешь терять координацию, так что необходимо время, чтобы вернуть утраченное. На это ничто так положительно не влияет, как тренировки. Что касается физической формы, можно много бегать, и приходится много бегать, но когда дело доходит до матча, чувствуешь себя иначе. Когда не в форме, начинаешь нормально тяжело дышать через 5-10 минут, поэтому надеюсь, что сыграю какой-то отрезок в Ирландии, здесь (в Суперкубке Англии) и буду готов к сезону. Я вряд ли смогу отыграть все 90 минут, но это будет хорошим «трамплином» к старту чемпионата.
Как тебе в «Юнайтед»?
Я люблю эту команду. Для меня это был фантастический переход, моя мечта сбылась. Я выступал за «Ливерпуль», «Реал», «Ньюкасл», так что я был вдали от дома со своими двумя последними командами долгие пять лет. Поэтому вернуться домой, каждый день добираться до работы за полчаса – это фантастика для меня и моей семьи, не говоря уже об исключительном статусе клуба. Игроки, тренеры, сам клуб и все, что с ним связано, сильно отличаются от остальных. Это потрясающий клуб и потрясающее место, где, занимаясь своим делом и тренируясь с прекрасными футболистами, ты, несомненно, совершенствуешься.
«Юнайтед» подписал Хавьера Эрнандеса. Это плохой знак для тебя?
Это, конечно, большая польза для команды. Я видел его игру на Чемпионате Мира и в дебютном матче за «Юнайтед» в предсезонном турне. Он – настоящий бомбардир. Он молод, и ему будет очень важно приспособиться как к местному стилю жизни, так и к Премьер Лиге, но клуб без сомнения поможет ему с этим. Босс старается покупать молодых игроков с большим потенциалом и далее пытается развивать их талант. Он на протяжении многих лет работал над этим, так что надо надеяться, что Эрнандес – очередная удачная находка сэра Алекса. У нас сейчас много хороших молодых нападающих, и будем верить, они оправдают его доверие.
Как ты считаешь, в Премьер Лиге сейчас придают достаточное значение молодым футболистам?
Сложно сказать. Если ты игрок высокого класса, ты в любом случае пробьешься. Я переживаю за тех игроков, которые являются настоящими профессионалами, но медленно развиваются. Я за то, чтобы появлялись зарубежные игроки топ-уровня, но я вижу проблему в том, что приходят футболисты среднего уровня и занимают места наших ребят. Это как раз то, на что сейчас обращает внимание английская Ассоциация. В этом сезоне вступает новый лимит, и я слышал, с каждым новым сезоном его будут ужесточать. Таким образом, будем надеяться, что такой шаг будет на руку нашим футболистам, и, в свою очередь, увеличит шансы национальной команды на успешное выступление в турнирах.
Как ты думаешь, как долго еще сможешь играть?
Честно говоря, я не хочу играть до сорока с лишним лет, так как хочу закончить карьеру на ее пике. Не хочу понижать свой уровень, поэтому хочу закончить с футболом там, где я сейчас играю. Посмотрим, получится ли это. Если я буду чувствовать себя прекрасно, а клуб не будет во мне нуждаться и мне будет еще 31, могут появиться другие хорошие возможности. Но я, конечно, не буду сдавать позиции, чтобы продлить карьеру. Я бы хотел уйти, будучи еще «в ударе». Мне 30, но так как я очень рано начал свою карьеру, все возможно думают, что мне сейчас 35, поэтому многие удивляются, когда я говорю, что мне ещё 30.
Каково играть в команде сэра Алекса Фергюсона, одного из выдающихся тренеров всех времен?
Если посмотреть на тех тренеров, под руководством которых я играл, можно увидеть много специалистов высочайшего класса. Но, согласитесь, завершить карьеру и не поиграть в команде наиболее успешного тренера нашего времени было бы большим пробелом, равно как не выиграть Премьер Лигу. Существует несколько моментов в карьере, когда ты думаешь: «Я бы это сделал», а когда смотришь со стороны, думаешь: «Интересно, как они общаются внутри команды. Интересно, каково играть в его команде, с Гиггзом, Скоулзом и другими игроками, которые выступали за «Юнайтед» долгие годы». Так что многое повлияло на мой переход в «Юнайтед». И это потрясающе.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Сотрудник официального сайта «Юнайтед» Ник Коппак разъяснил ситуацию с появившимся сегодня на ManUtd.com «профилем» Месута Озила : «Сегодня интернет всколыхнули слухи, связанные с «обнаруженным» на официальном сайте «Юнайтед» профилем Месута Озила. Разрешите мне прояснить ситуацию. Каждому игроку, попадающему в нашу рубрику «Трансферные слухи», присваивается идентификационный номер в нашей системе управления контентом. Поэтому появляется возможность найти эту страницу способом подбора цифр в конце веб-адреса. Мы работаем над тем, чтобы технически это исправить, но пока не нашли подходящего решения». «Эта страница очень похожа на профиль игрока, но, уверяю вас, это не профиль игрока. Если вы потратите немного времени и попробуете поменять цифры в конце адреса, то найдете такие «профили» практически любого игрока команд соперника и абсолютно всех, с кем нас связывали слухи. Это не означает, что всех их мы уже подписали или собираемся подписать». Добавлено: 11 Август 2010, 20:32:04
Возраст  Ему столько же сколько и Бербатову 29-это не возраст))) Ну а кого ты бы предпочел в пару к Руни(не из состава) 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ибрагимович сам доказал в барсе что именно он не форвард мирового класса ! Бензема подходит как по мне, но его не купят. Ещё классный вариант это клас ян хунтелаар. В любом случае всегда на пару маленькому покупают высокого, если играют 2 форварда. У МЮ щас играют 1 - 3 форварда, в зависимости от тактики, так что озил тоже пожходит более чем. зы попутал бразильцев в какой раз, но от этого ничего не меняется удалился правый защитник. и поясните мне в разницу крайнего защитника от фулбека ? Добавлено: 12 Август 2010, 09:58:18
Манчестер Юнайтед» рад сообщить, что клуб достиг соглашения с португальским клубом «Витория Гимараеш» о покупке 20-летнего форварда Мануэля Диаса Тиаго Коррейя (более известного как «Бебе»), сумма трансфера не раскрывается. Игрок должен пройти медобследование в Манчестере в конце этой недели. Условия персонального контракта с игроком также согласованы, информирует официальный сайт клуба.
По сведениям The Guardian сумма трансфера составила 7.4 млн. фунтов. Как пишет издание, Бебе вырос в детском доме, проведя часть своего детства на улице, и представлял сборную Португалии на чемпионате мира среди бездомных. Его 5-летний контракт с «Виторией Гимараэш» был подписан всего пять недель назад, после того как он перешел в эту команду из клуба третьего португальского дивизиона «Эстрелья да Амадора».
Бебе был рекомендован Фергюсону своим бывшим помощником по команде Карлосом Кейрушем, ныне возглавляющем сборную Португалии, и сэр Алекс впервые встретился с этим игроком вчера, когда прилетел в Португалию, главным образом для того, чтобы выступить свидетелем по делу Кейруша против Португальской Федерации Футбола. Бебе описывают как скоростного технически одаренного «правшу», сильного в игре на «втором этаже», поскольку он имеет рост 190 см.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" купил португальского вундеркинда"Манчестер Юнайтед" приобрел нападающего португальского клуба "Витория Гимарайнш" Бебе за 7.4 миллионов фунтов. Сделки официально подтверждена "красными дьяволами". Стоит сказать, что всего лишь 5 недель назад Бебе подписал 5-летний контракт с "Виторией". Но молодой нападающий настолько ярко выглядел в предсезонных матчах и забил так много голов, что клуб в срочном порядке утроил зарплату футболиста. До перехода в "Виторию" 20-летний нападающий выступал за "Амадору" из 3-го дивизиона, став там настоящей звездой. За Бебе, который провел свои детские годы на улице, охотились множество клубов Португалии, а по некоторым данным даже сам мадридский "Реал". Бебе наделен хорошей техникой, очень быстр, имеет прекрасный удар с правой ноги и со своим ростом в 190 сантиметров замечательно действует на втором этаже. Уже сейчас многие находят сходство в новичке "Юнайтед" с Криштиану Роналду. Не исключено, что Бебе пойдет по его стопам, и первый шаг - трансфер на "Олд Траффорд" - уже сделан. Как сообщает The Guardian, Бебе был рекомендован главному тренеру "красных дьяволов" Алексу Фергюсону нынешним наставником португальской сборной Карлосом Кейрушем. Как известно, Кейруш долгое время был ассистентом шотландца в "Юнайтед" и сохранил с сэром Алексом дружеские отношения. Уплаченная сумма - 7.4 млн. фунтов - является номинальной для выкупа трансфера Бебе, согласно его контракту с "Виторией". Полное имя новичка "Юнайтед" - Тиагу Мануэль Диас Коррейра. Бебе стал уже третьим приобретением Фергюсона в нынешнее лето вслед за Крисом Смоллингом и Хавьером Эрнандесом. В "Манчестер Юнайтед" Бебе придется конкурировать за место в составе с Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым, Майклом Оуэном, Федерико Македой и Эрнандесом. Как известно, Маме Бирам Диуф уже отправился в аренду в "Блэкберн", а Данни Уэлбек вскоре перейдет в "Сандерленд" набираться опыта. По слухам договариваться о трансфере Бебе во вторник в Лиссабон лично летал сэр Алекс. Новичок манкунианцев пока не привлекался в национальную команду своей страны, зато выступал за сборную Португалии на Чемпионате Мира для бездомных. http://premiership.ru/posts/9503/
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Ну вот и ответ на мой вопрос ( Хотелось форварда толкового,ну может раскроется парень!!! Да и на счет Ибрагимовича-сколько игроков из сегодняшнего состава МЮ (нападающих) заиграло бы в Барсе  Кроме Руни!Вот,вот... Уровень да и специфика своя как не крути...)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Ну вот и ответ на мой вопрос ( Хотелось форварда толкового,ну может раскроется парень!!!Да и на счет Ибрагимовича-сколько игроков из сегодняшнего состава МЮ (нападающих) заиграло бы в Барсе Кроме Руни!Вот,вот... Уровень да и специфика своя как не крути...) пора привыкнуть, что Ферги почти не покупает уже состоящихся игроков. он сам говорил, что трансферная политка направленна на то, чтобы востпитать самим..конечно и хорошо, и плохо одновременно. ведь если нужно, и некогда ждать..но видимо он считает и уверен в составе. не факт, что и Руни заиграл бы. тут такое дело, что пока игрок не попадёт в клуб нельзя сказать: заиграет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
11 млн в год зарплата у Ибры, оно нам надо?! Я вообще, нихочу Ибру в АПЛ видеть, это игрок "одинокая звезда", он блестает только тогда, когда вся команда играет только на него, вот почему в Барсе карьера не попёрла ибо в Барсе играют все, командно...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
"Сандерленд" арендовал на предстоящий сезон молодого нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека.
В четверг 19-летний англичанин прибыл в расположение "Сандерленда", прошел медицинское обследование и дал окончательно согласие на переход. Сезон 2010/11 Данни проведет в команде Стива Брюса.
На счету Уэлбека всего 22 матча за "Юнайтед", в которых он забил 5 голов. В прошлом сезоне нападающий выступал за "Престон" из Чемпионшипа на правах аренды. Теперь Данни будет набираться опыта в Премьер-Лиге.
Нападающий молодежной сборной Англии сможет дебютировать за "котов" уже в субботнем матче Премьер-Лиги против "Бирмингема". В "Сандерленде" Уэлбек будет призван заменить проданного в "Стоук" Кенванйна Джонса.
Соперниками Уэлбека, ставшего восьмым летним приобретением "котов", за место в стартовом составе станут Даррен Бент и другой воспитанник "Юнайтед" Фрэйзер Кэмпбелл. Стив Брюс собирается привлекать к матчам первой команды и собственного воспитанника Мартина Уогхорна.
|
|
|
|
|
|
|
Timka
Молодой Гродненец
|
Я вообще, нихочу Ибру в АПЛ видеть  Не формат для апл!
|
|
|
|
One Love One United!
|
|
|
Shneider
|
"Сандерленд" арендовал на предстоящий сезон молодого нападающего "Манчестер Юнайтед" Данни Уэлбека. Красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
БЕБЕ куплен только для резерва. ИМХО он максимум раз 5 посидит на скамейке запасных основного состава. может быть и потом как нить выстрелит, хотя кто знает ? ЛАД будет показывать тоже по 2-3 игры АПЛ . вчера по ладу сказали  а я уже хотел ай пи тв подключать ))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дата рождения: 12.07.1990
Рост: 190 см.
Вес: 75 кг.
Позиция: Вингер
Новое приобретение «Манчестер Юнайтед» – парень с улиц – проделал нелегкий путь для того, что бы оказаться в этом клубе. Бебе прибыл на «Олд Траффорд» за 7,4 миллиона фунтов стерлингов, спустя всего несколько недель после своего присоединения к «Витория Гимараеш», куда он перешел из клуба, выступающего в третьем португальском дивизионе. Он проделал путь от детского дома и улиц, где он вырос, до одной из величайших ступеней в мировом футболе. Все это можно назвать только сказкой.
Родители Тиаго Мануэля Диаса Коррейя, последнего приобретения «Манчестер Юнайтед», родом с Кабо-Верде, как и у его коллеги португальца Нани. И, так же как и его новый товарищ по команде, 20-летний Бебе, как его назвал еще в детстве старший брат, вырос в заброшенном спальном районе на окраинах Лиссабона.
Появившись на свет в Касене, небольшом городке, входящем в муниципалитет Синтра, Бебе провел свои юные годы в детском доме Санту-Антан-ду-Тожал рядом с Лореш, благотворительной организации для детей, чьи родители не могут их обеспечивать.
И именно во время выступления за детскую команду Лореша его заметили в клубе «Эштрела» (Амадора). Однако начало его карьеры за клуб, который успешно выступал в последнее время, не положило конец его трудностям.
Сообщалось, что два года спустя Бебе представлял Португалию на Чемпионате Мира среди бездомных, но эта информация не соответствует действительности. Как пишет в своем блоге на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» Ник Колпак, Бебе действительно играл в составе команды благотворительной организации CAIS, которая занималась организацией и отправкой португальской сборной на чемпионат, но в самом турнире участия не принимал. Однако, с того момента, как он начал выступать за первую команду «Эштрелы», Бебе понадобилось лишь два года (26 матчей, 4 гола) чтобы привлечь внимание нескольких больших клубов.
Он перешел в «Виторию Гимараеш» этим летом и именно в межсезонье он начал штурмовать заголовки газет. Пять голов в шести играх, признание лучшим игроком матча в нескольких играх кряду заставили присмотреться к этому нападающему. И все же для всех был неожиданностью тот факт, что «Манчестер Юнайтед» потратил 10 миллионов евро (7,4 миллионов фунтов стерлингов) на игрока, выступавшего до этого лишь в третьем португальском дивизионе.
Главный тренер клуба «Марфа» Жорже Пайкшао был первым тренером Бебе в «Эштрела» (Амадора). Он говорит, что трудное детство это как раз и есть секрет редких качеств этого нападающего. «Он плод уличного футбола», – заявил Пайкшао радиостанции «Антенна 1».
«Сегодня игроки воспитываются в клубах, но у него нет такого опыта. Он игрок старой школы. Он научился играть на улице и обладает природной креативностью, дерзостью, и это делает его другим».
«Он отлично прогрессирует, так как у него есть качества, которые не просто найти у одного футболиста: он высокий, хорошо играет на «втором этаже», обладает отличной техникой и он очень быстр».
И сейчас у этого бедного парня из Касена есть шанс продемонстрировать все это на «Олд Траффорд».
Вот что сказал исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл о новичке команды в интервью клубному телеканалу MUTV:
«Это игрок, за которым мы следили, хотя он действительно оказался в центре внимания всего лишь около недели назад. Мы посмотрели на него, получили информацию о нем у нескольких людей, и после этого вчера заключили соглашение. Это впечатляюще. Он игрок с потенциалом, а «Манчестер Юнайтед» сосредоточен на том, чтобы заполучить к себе футболистов с хорошим потенциалом, а потом развивать их под руководством сэра Алекса, Майка, Рене и других тренеров клуба. У него есть потенциал, чтобы заиграть в «Манчестер Юнайтед», и я думаю, что это интересное приобретение. Будем, надеется, что оно сработает».
«Он присоединится к нам и будет частью основного состава в следующем сезоне. Я думаю, может быть, он останется в команде и в этом году. Парню надо выучить английский и интегрироваться в «Манчестер Юнайтед», ведь во многих отношениях он действительно появился из ниоткуда. Полагаю, что он будет извлекать пользу от ежедневной работы под руководством лучших тренеров в мире, в таком клубе как «Манчестер Юнайтед», и ты никогда не знаешь, что может произойти».
Следует сказать, что трансфер Бебе на «Олд Траффорд» осуществлен компанией GestiFute, которую возглавляет известный футбольный агент Жорже Мендеш, при участии которого в «Манчестер Юнайтед» пришли Кристиано Роналдо, Нани и Андерсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Юнайтед» определился с номерами на сезон 2010-11
Новички команды Крис Смоллинг и Хавьер Эрнандес получили 12- й 14-й номер соответственно, которые освободились этим летом после продажи Бена Фостера и Зорана Тошича. В остальном игровые номера футболистов не претерпели изменений. Номер недавно приобретенного у «Гмараеша» Бебе будет определен позднее, после того как он завершит свой переход на «Олд Траффорд», информирует официальный сайт команды.
Хотя игровые номера футболистов определены, окончательная заявка из 25-ти человек, согласно новым правилам Премьер Лиги не будет объявлена клубом до положенного срока – 1-го сентября 2010 года.
Вот какие номера игроки получили для участия в Премьер Лиги сезона 2010-11:
1. Ван дер Сар, 2. Г. Невилл, 3. Эвра, 4. Харгривз, 5. Фердинанд, 6. Браун, 7. Оуэн, 8. Андерсон, 9. Бербатов, 10. Руни, 11. Гиггз, 12. Смолинг, 13. Парк, 14. Эрнандес, 15. Видич, 16. Каррик, 17. Нани, 18. Скоулз, 20. Фабио, 21. Рафаэль, 22. О'Ши, 23. Д. Эванс, 24. Флетчер, 25. Валенсия, 26. Обертан, 27. Македа, 28. Гибсон, 29. Кущак, 30. Де Лаэт, 31. К. Эванс, 35. Клеверли, 40. Эймос, 42. Эйкрем, 44. Даджен, 45. Гилл.
|
|
|
|
|
|
|
Timka
Молодой Гродненец
|
а я уже хотел ай пи тв подключать )) Кардшаринг и с мотри все игры Апл, серии А, Лига 1, и тд...
|
|
|
|
One Love One United!
|
|
|
Roma_dark
|
Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность сделать предложение по голкиперу сборной Германии Рене Алдеру, поскольку сэр Алекс Фергюсон продолжает искать долгосрочную замену Эдвину ван дер Сару, сообщает caughtoffside.com.
25-летний голкипер леверкузенского «Байера» не попал в состав команды Йохима Лева на чемпионат мира в ЮАР из-за травмы ребра, но по-прежнему считается одним из лучших голкиперов в Европе. Отыграв последние 10 лет в Бундеслиге, Адлер может быть заинтересован в новом вызове, не в последнюю очередь потому, что его клуб не попал в Лигу Чемпионов, и не входит в число претендентов на чемпионский титул в Германии.
Сэр Алекс, похоже, мало верит в Томас Кущак в качестве потенциального первого номера на «Олд Траффорд», а с уходом Бена Фостера в «Бирмингем» проблема замены голландскому ветерану все больше обостряется. Сэр Алекс является поклонником игры уроженца Лейпцига ростом 191 см, и его связывали с «Манчестер Юнайтед» еще прошлым летом.
Адлер может переехать в Англию, чтобы улучшить свои шансы на место основного голкипера в воротах сборной Германии в борьбе с Мануэлем Нойером, и цена в 12 млн. фунтов может стать для «красных дьяволов» решением проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Wowavi
|
Да неужели? Шокирован Шокирован Шокирован А мы и не знали что такой сайт есть. Смеющийся Да наверное не знали...Если никто dark_angel не предложил перестать его цитировать!!! Добавлено: 14 Август 2010, 16:30:16
В этом ничего плохого нет) Просто ветка для обсуждения,а не копирования инфо!!! Добавлено: 14 Август 2010, 17:30:41
Пока пролистаешь надоест)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не листайте)))) Я например часть новостей читаю здесь..не только я их выкидываю)))Да и обсуждения на пустом месте врятли завяжеться..должна быть почва соответствующая)))
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Какие будут ставки на сегодняшний матч? Я на 3-0)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
В этом ничего плохого нет) Просто ветка для обсуждения,а не копирования инфо!!!
С чего ты взял что ветка предназначена только для обсуждения и не предназначена для копирования инфы?  Какие будут ставки на сегодняшний матч? Я на 3-0)
Следуя твоей логике тебя стоит познакомить с букмекерскими сайтами. Ведь здесь тема для обсуждения, а не для ставок. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HobbiT
|
Хотелось бы чтобы Оуэн забил Ньюкаслу. Думаю ему этого хочется больше других! P.S. Заранее приношу извинения, вдруг желания в другом месте обсуждают... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Highlander
|
Ну насчет забил не знаю что получится, но хотя бы в стартовом составе хотелось бы его увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что-то мне кажется, нападение будет Руни+Бербатов, но хотелось бы Руни+Чичарито 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Что-то мне кажется, нападение будет Руни+Бербатов, но хотелось бы Руни+Чичарито  мне кажется что будет пара руни - оувен, и пара бербатов - чичарито, но очень хочецца видеть чичарито на поле, а бербатова в кубках англии и лиги. ну и македа чтобы побольше забивал.
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
+1 ВСЕМ!!! Вы все такие умные Здесь!!!НЕ были Вы болелами МЮ послал бы,а так очень даже интересно будет общаться!!! На счет букмекерских сайтов я в курсе,захаживал! А про счет я спросил,потому что хотелось узнать что народ о игре думает вообще(и заметьте взбудоражил ветку) Всплыла инфо что Руни не будет играть из-за повреждения в товарняке,хотя с Баварией его тоже не "анонсировали" в свое время! А на счет игры,мне кажется НАШИ задавят с первых минут активностью и тут бы им забить,и тогда 3,4,5 как получится,а если не забьют то Ньюкасл может упереться,хотя не верится!!! Судя по игре с челси ребята не плохо подходят к сезону!!! И еще раз ВСЕМ спасибо .....что болеете за МЮ)))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да не обижайся, на каждого гонят в отдельности  первые игры будут тупо на классе ,потому что игроки только набирают форму. если выйдет молодая кровь, то только тогда вырвут с большим счетом. Хотя Нькасл приличная команда, правда после чемпионшипа вроде особо не укрепилась.
|
|
|
|
|
|
|
|