Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 21:20:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 324311 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4021 : 16 Август 2010, 14:52:15 »

Всё будет отлично)))
Wowavi не надо всё так близко к сердцу приимать))))
п.с. так и не увидел от тебя обещаный +1 всем))))

Глори глори ман юнайтэд!
Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #4022 : 16 Август 2010, 14:59:53 »

Всё будет отлично)))
Wowavi не надо всё так близко к сердцу приимать))))
п.с. так и не увидел от тебя обещаный +1 всем))))

Менять репу на форуме можно только после 50 написанных постов, так что он пока что не может ничего поставить.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4023 : 16 Август 2010, 20:04:50 »

УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам сезона. На звание нападающего года претендует Уэйн Руни.

Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в четверг 26 августа. По три игрока претендуют на звание лучшего вратаря, защитника, полузащитника и форварда, а один из них также будет признан лучшим футболистом минувшего сезона.

Право голосования было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего игрока 2010 года в клубном европейском футболе.

Один из 12 номинантов получит награду лучшему игроку минувшего сезона. Церемония начнется в конгресс- центре «Гримальди Форум» в Монако в 17:45 по центральноевропейскому времени.

• Вратарь года
Жулио Сезар ("Интер")
Уго Льорис ("Лион")
Виктор Вальдес ("Барселона")

• Защитник года
Лусио("Интер")
Майкон ("Интер")
Жерар Пике ("Барселона")

• Полузащитник года
Хави Эрнандес ("Барселона")
Арьен Роббен ("Бавария")
Уэсли Снейдер ("Интер")

• Нападающий года
Лионель Месси ("Барселона")
Диего Милито ("Интер")
Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4024 : 16 Август 2010, 23:02:07 »

НУ первый тайм особо не впечатлил, владеют мячом, счет что надо, но таких атак, уж чтоб прям нету, ждем второго тайма

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #4025 : 16 Август 2010, 23:28:51 »

Складывается впечатление что Бербатов наконец-то перестает быть деревом.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4026 : 17 Август 2010, 00:02:21 »

С победой!!!
Получилось что Ньюкасл не развалился,но выйграли с крупным счетом(я угадал кстати)
На классе это называется!!!
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4027 : 17 Август 2010, 00:13:14 »

Складывается впечатление что Бербатов наконец-то перестает быть деревом.
согласен, как то уже не охота называть его деревом

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4028 : 17 Август 2010, 08:55:09 »

да какой там. стлько порол моментов что просто капец. складывается такое впечатление что в команде его не особо любят, потому что он все засерает.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #4029 : 17 Август 2010, 10:35:41 »

а кто-нибудь обратил внимание, на то, что бербатов во время забитых мячей был не особо доволен.
особенно когда Райан забил.
Махал руками, пас ждал...
Ну и выход 1 на 1 конечно запорол он просто нереальный...

Но в целом неплохое начало сезона!
Всех с победой!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #4030 : 17 Август 2010, 11:04:34 »

Насчет запоротых моментов, так в этом матче их у всех хватало, кроме разве что Скоулза.
Но это начало сезона, посмотрим что дальше будет.

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4031 : 17 Август 2010, 12:11:27 »

ДА ветераны вчера показали что есть ещё порох в пороховницах!!! Скоулз провёл отличный матч! Гол валлийца заглядение!!! РАз 10 его пересматриваю и наслаждаюсь!!! Руни норм показал асистентскую игру, классные пасы на бербу давал! ДА не забил, Но всё будет! Его опять прорвёт скоро и оять будут 2-3 банки за матч! НА себя он стал походить уже вчера, настырность, проходы!
Ещё отмечу по вчерашней победе связку Нани и Эвра! Как они взаимодействуют на фланге это нечто!

Всех с победой!!!!  Подмигивающий

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4032 : 17 Август 2010, 12:12:10 »

Ну да..Берба как раз таки начал показывать свою манеру игры)) Уже по сравнению с другими матчами играет получше...часто да он поднимал руки когда был в отличных положениях...и его не видели...нельзя видетьв сех и вся..в такой же ситуации был и нани и эвра..левый фланг ..хоть чаще как то через него шло...всёравно частенько не замечали..ища в центре скоулса...
А так матч отличный)) Удар бербы через себя эт что-то))) Вот только попал плохо))) Не думал что он такое вообще может))
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #4033 : 17 Август 2010, 13:02:30 »

Когда Флэтчер забивал, он тоже не особо радовался, махал руками!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4034 : 17 Август 2010, 13:57:16 »

"Манчестер Юнайтед" и Thomas Cook объявили о сотрудничестве

"Манчестер Юнайтед" и авиакомпания Thomas Cook объявили о начале сотрудничества. Стороны заключили договор на ближайшие 4 года.

Компания Thomas Cook, которая еще пару лет назад была титульным спонсором другого манкунианского клуба - "Манчестер Сити", теперь станет официальным туроператором клуба с "Олд Траффорд".

Thomas Cook будет предлагать болельщикам из-за рубежа комплексные туры на матчи "красных дьяволов". За свои деньги фанат получит авиаперелет, размещение в 5-звездочной гостинице, непосредственно посещение матча любимой команды и экскурсию в музей.

Кроме того, Thomas Cook поможет британским болельщикам "Юнайтед" полететь с командой на матчи Лиги Чемпионов. Клуб и авиакомпания надеются, что фанаты оценят результаты их сотрудничества уже в самое ближайшее время.

ИМХо если бы это было так очевидно..об этом уже пестрила бы желтуха..типа берба срёться с командой и т.д. так что думаю скорее всего просто показалось)Хотите увидеть того чего нет... раз вёл себя не как полное едерво значит ещё где-то накосячил)
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #4035 : 17 Август 2010, 16:26:47 »

не зря Ферги верил в Бербатова, видимо видит в нём потенциал. (главное не сглазить. тьфу-тьфу ))))))

ну и Гиггз красивый гол забил!!!36 лет..он не старет-он молодеет!
очень понравилась игра Нани.
Отличное начало сезона.

а что  такого,что Wowavi написал про 3:0 ?? сколько раз тут обсуждалось кто что думает по поводу предстоящего счёта.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4036 : 17 Август 2010, 17:20:27 »

Федерация футбола Франции жестоко наказала Анелька и Эвра

Федерация футбола Франции дисквалифицировала нападающего "Челси" Николя Анелька и защитника "Манчестер Юнайтед" Патриса Эвра на 18 и 5 ближайших матчей национальной команды, соответственно.

Во вторник в Париже состоялось заседание специальной комиссии, которая занималась расследованием причин неудачного выступления французской сборной на Чемпионате Мира в ЮАР. Дать свои объяснения были приглашены ряд футболистов.

Напомним, что по ходу турнира Анелька поссорился с главным тренером сборной Раймоном Доменеком, который позже был уволен, в результате чего оказался изгнан домой. Эвра же был капитаном "трехцветных" в Южной Африке. Помимо самого Доменека именно на Николя и Патриса многие болельщики свалили вину за провальное выступление.

По итогам заседания комиссии было принято следующее решение: Николя Анелька дисквалифицирован на 18 матчей, Патрис Эвра - на 5. Штраф в 3 игры получил Франк Рибери, в одну - Жереми Тулалан, а Эрик Абидаль отделался устным внушением.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4037 : 18 Август 2010, 09:23:15 »

Алекс Фергюсон: «В матче с «Ньюкаслом» Бербатов мог забить 4-5 голов»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон прокомментировал исход матча первого тура английской премьер-лиги против «Ньюкасла» (3:0).

«Сегодня мы упустили несколько хороших моментов для взятия ворот. Считаю, что Бербатов должен был забивать больше, чем один мяч. Никогда не знаешь, как отразится разница мячей в конце сезона. В первом туре футболисты «Челси» забили шесть голов, и мы должны иметь это в виду.

Нет сомнений, что Бербатов – потрясающий игрок, но в матче с «Ньюкаслом» он мог забить 4-5 голов. Просто в некоторых эпизодах он действовал немного небрежно. Важно, что мы выиграли первый домашний матч, забив трижды. На протяжении большей части встречи мы контролировали мяч и хорошо распоряжались им.

Что касается Скоулза и Гиггза, то эти ребята до сих пор сохранили желание играть. Это особенные футболисты, с которыми игра вашей команды поднимается на другой уровень, с выходом которых у болельщиков появляется надежда, что футбол по-прежнему хорош»,– приводит слова тренера официальный сайт «МЮ».
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4038 : 18 Август 2010, 11:00:16 »

Сэр Алекс признался, что Бебе стал первым приобретением клуба, которое он сделал, даже не видя игру футболиста по видеозаписям. «Впервые я не видел ни одного видео о нем. Обычно, как в случае с Хавьером Эрнандесом и Крисом Смоллингом, я просматриваю множество видеоматериалов. Но иногда ты должен доверять своим сотрудникам, а наш скаут в Португалии настаивал, что мы должны действовать быстро»,- цитирует Фергюсона The Daily Mail.

«Там было еще 1-2 клуба и нужно было быстро принимать важное решение, а я неплохо умею это делать. Я также разговаривал о нем со своим бывшим помощником по «Манчестер Юнайтед» Карлосом Кейрушем. Иногда нужно полагаться на свой инстинкт, когда вы смотрите на такие вещи. Ты смотришь на их возраст, скорость, сбалансированность, желание играть и тому подобные вещи»,- добавил он.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4039 : 20 Август 2010, 11:42:40 »

Ван дер Ваарт не прочь перейти в «Юнайтед»

Рафаэль ван дер Ваарт дал понять, что рассматривает «Манчестер Юнайтед» в качестве варианта продолжения карьеры, если он покинет мадридский «Реал», пишет Daily Express.

«Я никогда бы не смог играть за другой клуб в Испании, и на самом деле, если уезжать из Испании, то, можно перейти только в один клуб не сделав шаг назад – это «Манчестер Юнайтед»,- цитирует 27-летнего футболиста издание.

«Это великий клуб, и если интерес ко мне с их стороны является правдой, то я бы сел и выслушал их предложение. Если «Манчестер Юнайтед» может предложить мне игру в основном составе, то с учетом ситуации, которая сложилась в Мадриде, от такого предложения было бы очень трудно отказаться. Алекс Фергюсон великий тренер, и я бы никогда не задумывался о переходе в команду, где я не могу выиграть трофеи, так что это неожиданно ограничивает ваш выбор».

«Ты знаешь, что в «Манчестер Юнайтед» шансы на успех есть, а это важный фактор для меня на данном этапе моей карьеры. Если Жозе Моуриньо даст ясно понять, что у не получу игровой практики, я вижу своё будущее в английском футболе»,- добавил он.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4040 : 20 Август 2010, 12:54:07 »

Наивняк. типа как второсортный игрок хчет перейти во второсортный клуб.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4041 : 21 Август 2010, 13:48:40 »

По слухам, «Манчестер Юнайтед» подписал контракт с 16-летним фланговым полузащитником «Аякса» Джилиано ван Велзеном. Игрок написал в своем твиттере: «В данный момент я нахожусь в автобусе вместе с моей новой командой «Манчестер Юнайтед» до 18 лет».

Ван Велзен родился 14 апреля 1994 года и является воспитанником «Аякса». Он выступал за молодежные команды «Аякс С1», «Аякс С2», «Аякс В2» и «Аякс В1». Также Джилиано призывался в юношескую сборную Голландии до 16 лет.

По сообщениям, «Аякс» очень не доволен тем, что «Юнайтед» увел их воспитанника, и собирается обратиться с жалобой в ФИФА и УЕФА. Представители голландцев утверждают, что манкунианцы, как и в случае с Полем Погба, использовали в переговорах с родителями юного футболиста обещание купить им дом в Манчестере.

--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #4042 : 21 Август 2010, 15:05:03 »

видео четкое с этим голпандцем!!! Если слухи подтвердятся оочень неплохой молодой игрок, может быть восходящей звездой! Ждёмс ещё выступления Бебе! Умеет сэр Алекс притягивать себе вундериндов мяча!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4043 : 22 Август 2010, 18:56:17 »

Долго что то запрягают,если бы не гол ,то даже тревожно как то В замешательстве
Фулхем видно здорово подготовился
Во втором должны передачу то переключить!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4044 : 22 Август 2010, 19:55:32 »

Да млин..да ппц...да как так можно...шквал эмоций....но фулхэм *собаки женского рода* молодчики.... бля...шквал эмоций...кто пля дал Нани бить пеналь? почему не гигз-скоулс...
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4045 : 22 Август 2010, 20:05:58 »

Мдаа... МЮ откровенно плохо сыграли и победу незаслужили...
Нападение мёртвое...
Нани - пижон. Так пенальти бить надо суметь...

Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4046 : 22 Август 2010, 20:12:25 »

кто пля дал Нани бить пеналь? почему не гигз-скоулс...
Потому что он свежее их был да и стандарты все выполнял!А не забивают все иногда(
И опять стоит только догадываться или Фулхем хорош или МЮ еще не "играет",а игры не было Плачущий
Нужно усиление по любому-форвард или креативный атакующий полузащитник(Озил мог бы быть)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4047 : 23 Август 2010, 09:47:45 »

кто пля дал Нани бить пеналь? почему не гигз-скоулс...
Потому что он свежее их был да и стандарты все выполнял!А не забивают все иногда(
И опять стоит только догадываться или Фулхем хорош или МЮ еще не "играет",а игры не было Плачущий
Нужно усиление по любому-форвард или креативный атакующий полузащитник(Озил мог бы быть)
Просто не нужно Бурбатова выпускать. ваще мертвый. ничего не создает, ничего не реализует  Злой
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4048 : 23 Август 2010, 09:57:57 »

Берба имхо ооочень неплохо провёл матч...чичарито сьели просто...защита паникавала..там где ненадо было отдавали приемущество...эванс ещё не совсем игрок основы как мне кажеться...ооочень мнго решило эмоциональное состояние обеих команд..у МЮ незабитый пеналь...у фэлхэма- всё тот же фактор...вот и додавили...

Добавлено: 23 Август 2010, 13:11:26
«Аякс» может подать официальную жалобу на «Манчестер Юнайтед» в связи с подписанием манкунианцами юного полузащитника Джулиано ван Велзена, пишет The Guardian.

Голландский клуб уже направил исполнительному директору «Юнайтед» Дэвиду Гиллу соответствующее письмо, после того, как игрок юношеской сборной Голландии отказался продолжать карьеру в молодежной команде «Аякса». По видимому, «Аякс» информировал 16-летнего игрока, что «Юнайтед» еще в марте сделал клубу соответствующее предложение, которое голландцы отклонили.

Несколько недель назад этот вопрос возник вновь, и ван Велзен сообщил «Аяксу», что его родители отправились в Англию, чтобы начать новую жизнь. В Манчестере им, видимо, предложили дом, и на прошлой неделе юный футболист прибыл в расположение «Манчестер Юнайтед». Как сообщается, «Аякс» « удивлен и разочарован» этим инцидентом и будет требовать от «Манчестер Юнайтед» соответствующей компенсации за игрока.

Если голландцы останутся не удовлетворены ответом «красных дьяволов». они оставляют за собой право подать официальную жалобу в ФИФА, хотя как пишут в Нидерландах, они не очень хотят идти на этот шаг. «Манчестер Юнайтед», судя по всему, настаивает, что они не нарушали никаких правил и игрок бы доступен на рынке, поскольку он никогда не подписывал контракта с «Аяксом».
« Последнее редактирование: 23 Август 2010, 13:11:27 от dark_angel » Записан
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4049 : 25 Август 2010, 14:28:05 »

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров понесли новые финансовые потери, после того как принадлежащие им четыре торговых центра оказались в состоянии дефолта по своим ипотечным кредитам, сообщает The Guardian.

Находящийся в аренде в «Блэкберне» форвард «Манчестер Юнайтед» Маме Бирам Диуф, во вчерашнем матче Кубка Лиги против «Норвича» оформил в составе команды Эллардайса хет-трик, огорчив «канареек» на 20-й, 80-й и 84-й минутах, и игра завершилась со счетом 3-1 в пользу «Блэкберна».

Бывший защитник «Блэкберна» и сборной Швеции Патрик Андерссон назначен скаутом «Манчестер Юнайтед» в Скандинавии, информирует The Telegraph.
Wowavi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #4050 : 28 Август 2010, 12:16:23 »

Сегодня поддадут мне кажется и больно!!!
Около 4-5!!!
Страниц  : 1 ... 133 134 136 137 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?