Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
--pedagog--
|
да у многих фанов я думаю закрался тот же вопрос! Почему после 2-го пропущенного гола не было сделать 1-2 замены! Сбить пыл! Блин досадно! Сами потеряли уже 4 очка от Челси! Ждём осечек от них! !-ый гол Челси уже пропустил! Ждём побед МЮ! Верим в команду!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Abatman
|
!-ый гол Челси уже пропустил! вот это показатель, неправда ли  ,ты лучше желай победы своей команде --pedagog-- а не считай ОДИН пропущенный гол соперника 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
неотъемлимая составляющая игры №1 это не только победы своей команды, но и неудачи команды соперницы! Тупо вырваешь из контекста, Abatman78! Смотри глубже! В своей ветке только сам с собой можешь поговорить??))) А пришёл сюда, говори только ДОБРЫЕ вещи и слова)) Поддержи фанов МЮ! НЕ первый год уже общаемся))) Мы к тебе не лезем и умные слова говорить не пытаемся))))
Мир, дружба, жвачка
P.S. МЮ вперёд))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Abatman
|
I am sorry,без обид,не чего плохого не хотел сказать
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
Cегодня Grodno Reds идёт в свояк смотреть футб . кто хочет подходите . кого заинтересовало звоните +375292654003
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Болеем за Мю!Надеюсь рэйнджеры будут растоптаны!!!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Болеем за Мю!Надеюсь рэйнджеры будут растоптаны!!! будем надеяться!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Cегодня Grodno Reds идёт в свояк смотреть футб . кто хочет подходите . кого заинтересовало звоните +375292654003 Даже такие мероприятия происходят!!! В следующий раз с удовольствием!!!Кстати,в свояке ни разу не был(Как там смотрится футбол? Да и в Grodno Reds как попасть? А МЮ,я думаю,без проблем должен Глазго обыгрывать(на классе так сказать)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ппц состав,Ферги либо наказал, либо поубивал всех после игры с Эвертоном. и в запасе то особо из прошлого матча никого не было. 0:0 попробуй пройдти трёхслойный эшелон защиты! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
увы) ез проблем не получилось! невыразительная игра! Такое ощущение что боялись бить, а как старые советские команды хотели закатить! Гибсон 2-3 удара нанёс в створ ворот и те просвистали чуть мимо! С Валенсией что-то серьёзное! Камера не показала, но по лицу защитгника, совершившего фол, было видно что всё страшновато! Абсолютно, в очередной раз, не понравился Фабио! Стока пасов вникуда((( Гигз освежил, но не более! Чичарито/Руньки тока фолили(( В ожидании побед! Полоса скоро пройдёт Ждёмс результатов и прежде всего ИГРЫ нашего МЮ! 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
С Валенсией что-то серьёзное!
Вполне возможно что в этом сезоне мы его уже не увидим на поле. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С Валенсией что-то серьёзное!
Вполне возможно что в этом сезоне мы его уже не увидим на поле.  нет, только не Валенсию.. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
На 63-й-минуте матча с «Рейнджерс» эквадорец решительно пошел в прорыв по флангу, но в борьбе с защитником не удачно приземлился, и был вынужден покинуть поле на носилках с подозрением на перелом ноги. Степень серьезности травмы Валенсии будет определена позднее.
а мне фабио понравился..небоялся идти на пролом...
в очередной раз считаю что замены не те..
надо было не эванса а нани..и не оуэна а бербу...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
вероятней всего перелом ноги, к сожалению! Броудфут перед Руни как бы извинялся, место себе не находил!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
вероятней всего перелом ноги, к сожалению! Броудфут перед Руни как бы извинялся, место себе не находил!
да-да.. извивался весь.было..за голову хватался, что случайно. P.S. может обратимся к примете, что если МЮ плохо начинает сезон, то заканчивает его на высоте. 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
да-да.. извивался весь.было..за голову хватался, что случайно.
Ну судя по видео там не было никакого умысла травмировать Валенсию. To make matters worse for United, Antonio Valencia was carried from the pitch with a suspected broken ankle and could face a lengthy spell on the sidelines. Если там в самом деле перелом лодыжки, то это в самом лучшем случае три недели в гипсе и потом долгое восстановление.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
да..это пол сезона так точно... ну а фланги у нас это гигз нани и парк..обертан ещё не в тех кондициях...если честно мне кажеться можно попробывать на флангах полузащиты близнецов да силва...
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 10:56:12 Premiership.Ru — Английская Премьер-ЛигаСезон завершен для Антонио Валенсии Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после матча с "Глазго Рейнджерс" подтвердил, что сезон для вингера Антонио Валенсии закончен. Футболист получил крайне серьезную травму лодыжки.
25-летний игрок сборной Эквадора повредил лодыжку во втором тайме стартового матча группового этапа Лиги Чемпионов, в котором "красные дьяволы" так и не смогли сломить сопротивление "рейнджеров" - 0:0.
В столкновении с защитником противника Кирком Броудфутом вингер "Юнайтед" получил внешне безобидную, но одновременно очень болезненную травму, в результате чего его пришлось в срочном порядке и в кислородной маске отправить с госпиталь. Поле Валенсия покидал на носилках.
По предварительным данным Валенсия вывихнул и сломал лодыжку. Восстановление может занять несколько месяцев. Фергюсон не ожидает, что в нынешнем сезоне Антонио сможет вернуться на полю. Тренер сравнил данную травму с той, что случилась с Аланом Смитом в 2006 году в матче с "Ливерпулем".
вот жеж бл*ть...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 10:56:13 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Не радует это все конечно!!!! Но мы знаем, что МЮ себя еще покажет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Абсолютно, в очередной раз, не понравился Фабио! Стока пасов вникуда((( Ты видимо попался на ошибки Баранова, он всё время путал Фабио с Паком  А так Фабио хорошо сыграл, в корне не согласен, что он не туда пасил, это Пак фигачил непойми куда. А вообще мне вчера показалось, что команде не хватает скорости, не бежится, что свидетельствует о недостаточной физ.форме.имхо. Травма Валенсии http://video.yandex.ru/users/mihajlo-spb/view/1626
|
|
|
|
|
|
|
Wowavi
|
Даже такие мероприятия происходят!!! В следующий раз с удовольствием!!!Кстати,в свояке ни разу не был(Как там смотрится футбол? Да и в Grodno Reds как попасть?  Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 19:23:04
Ты видимо попался на ошибки Баранова, он всё время путал Фабио с Паком Подмигивающий А так Фабио хорошо сыграл, в корне не согласен, что он не туда пасил, это Пак фигачил непойми куда. А вообще мне вчера показалось, что команде не хватает скорости, не бежится, что свидетельствует о недостаточной физ.форме.имхо. По поводу "физухи" согласен! А вот фланги не работали,может вина крайков в этом и есть(Фабио и Браун)-вряд ли Сэр дал задание не подключаться(не стой командой) А вот теперь без Валенсии  Нани один не потянет-а трансферное окно не резиновое,как и Гигз(
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да..это пол сезона так точно... ну а фланги у нас это гигз нани и парк..обертан ещё не в тех кондициях...если честно мне кажеться можно попробывать на флангах полузащиты близнецов да силва...
Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 09:56:12 Premiership.Ru — Английская Премьер-ЛигаСезон завершен для Антонио Валенсии
просто жаль до слёз..Валенсия очень палюбился...в шикарной форме..и тут такое.мог бы ещё столько пользы принести.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Антонио Валенсия успешно прооперирован. Вингер "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия успешно перенес операцию на голеностопе, который сломал в матче Лиги чемпионов против "Рейнджерс", сообщает сайт манкунианцев. Для устойчивости прооперированного участка была вставлена специальная пластина. Также сообщается, что оказались повреждены связки. Это случилось из-за смещения и усложнит процесс выздоровления. Что касается психологической составляющей, то Валенсия настроен оптимистично и не паникует. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?109677
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Новый тренер «Астон Виллы» Жерар Улье подтвердил свою заинтересованность в Майкле Оуэне. 63-летний француз был впечатлен его игрой в матче, посвященном Джими Каррагеру, который прошел на «Энфилд» в начале этого месяца.
«Я никогда о нем не забывал. Майкл нравится мне и как игрок, и как человек. Я отправился в Ливерпуль 4 сентября на матч, посвященный Каррагеру, и видел, как Оуэн провел один тайм. Он по-прежнему в хорошей форме», - цитирует французского специалиста The Birmingham Mail.
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 13:36:18 Новый тренер «Астон Виллы» Жерар Улье подтвердил свою заинтересованность в Майкле Оуэне. 63-летний француз был впечатлен его игрой в матче, посвященном Джими Каррагеру, который прошел на «Энфилд» в начале этого месяца.
«Я никогда о нем не забывал. Майкл нравится мне и как игрок, и как человек. Я отправился в Ливерпуль 4 сентября на матч, посвященный Каррагеру, и видел, как Оуэн провел один тайм. Он по-прежнему в хорошей форме», - цитирует французского специалиста The Birmingham Mail.
Добавлено: 17 Сентябрь 2010, 18:07:59 «Манчестер Юнайтед» вместе с другими европейскими клубами внимательно следит за игрой 24-летнего атакующего полузащитника голландского «ПСВ», шведа Оле Тойвонена, информирует caughtoffside.com.
Тойвонен, которого однажды уже хотел приобрести «Вест Хэм», уже забил 38 мячей в 50 матчах за «ПСВ», и не удивительно, что сэр Алекс хочет заполучить этого футболиста на «Олд Траффорд», однако голландский клуб, как ожидается, запросит внушительные деньги за Тойвонена, который обошелся им в сумму менее 5 млн. фунтов в январе 2009 года, при переходе из "Мальме".
Самая большая проблема для «Юнайтед» состоит в том, что если борьба за игрока развернется нешуточная, то «красные дьяволы» могут быть вытеснены с рынка «толстосумами», с учетом их нынешнего финансового состояния. Хотя перспектива играть на «Олд Траффорд» может оказаться для игрока весьма привлекательной, и если сэр Алекс делает стоящее предложение, не многие игроки отвечают ему отказом.
Стидман: Состояние Харгривза обнадеживает Стидман, который проводил Харгривзу операцию на коленях в связи с хроническим тенденитом футболиста, и весь курс реабилитации, считает, что дела у Оуэна идут хорошо, хоть , естественно оставляет за руководством «Юнайтед» определять дату возвращения полузащитника в строй.
«Дела у Оуэна идут хорошо, всё намеченное нами работает. Он близок набору оптимальной физической формы, хотя понятно, что это дело «Манчестер Юнайтед» решать, когда он сможет участвовать в матчах»,- сказал Стидман в интервью ВВС. «Проблема была с его сухожилиями в коленной чашечке каждого колена, и её было очень трудно решить. После операции ключ был найден, и мы прилагали все усилия, чтобы реабилитация прошла успешно. Оуэн провел здесь с нами в Колорадо очень много времени и никогда не опускал руки и не сдавался. Реабилитация была трудной и долгой, и сейчас его состояние обнадеживает»,- добавил он.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 18:08:18 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Timka
Молодой Гродненец
|
Жду с нетерпением уже сегодняшний матч с Ливером! Последние матчи с ним не радовали (мягко говоря). Вперёд МЮ!!!
|
|
|
|
One Love One United!
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
в прошлом сезоне проигрыш на выезде 2:0, а дома МЮ-Ливерпуль 2:1
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Надеюсь завтра победа будет!!!! Вперед МЮ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Верим в КОманду!!!! ПОбеда над ливером- отличный повод радоваться фанатам! Матч должен быть отличным!
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 16:23:28 Берба красава!!! Сейчас даже предпочтительнее руньки выглядит!!! 1-0 отличное начало!!!Хочу разгромного счёта!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 16:23:28 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Берба красава!!! Сейчас даже предпочтительнее руньки выглядит!!! 1-0 отличное начало!!!Хочу разгромного счёта!!! согласен, Берба молодец! Красивый удар!!!! ТАк держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
АХУ*ЕТЬ!!!! ВОТ ЭТО ГОЛ БЕРБАТОВА!!!!!!! Берба прости что я тебя деревом считал!!! ИСкренне прости!!!!!! ГЛОРИ ГЛОРИ МАН ЮНАЙТЭД!!!!!!
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 16:14:00 ДА ДА ДА!!! БЕРБА!!!! ХЭТ ТРИК!!!! МЮ ДЕРЖИСЬ!!!! ещё чуть чуть!!!!
Добавлено: 19 Сентябрь 2010, 17:26:08 ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой!! Отличный матч! 3-2!! Очень эмоциональный!!!! как результат мы на 3ей строчке сравнялись по очкам с арсеналом! Ждём осечки Челси! Лёгкие команды рано или поздно закончяться!
п.с. БЕРБА КРУТ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 17:26:08 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Даааааааааааааааа! Матч очень хороший!!!! Бербатов и ты меня прости, что я тя деревом называл  , сегодня сыграл свою одну из лучших игр!!!! 2-й гол просто шедевр можно сказать!!!Хочу еще отдать должное Джерарду, капитан Ливера тож провел матч на высоте!!!!! Но в этом матче с Бербой несравниться никтО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|