Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
serega1878
|
Highlander,ты тупой, ты гнал что у Реала денег не хватило на Силву, и что деньги решают не все! а как реал может переплюнуть предложение шити?? детский сайт а не форум!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В МЮ совсем другая трансферная политика, нежели в других клубах. Если игрок не хочет ити в МЮ, то его не будут уговаривать, если Игрок не подходит под игру МЮ, то его не будут брать (не припомню чтобы мю играли только за счёт плеймейкера), Никогда МЮ не будет переплачивать за игрока как Челси, МС и Реал. по поводу долгов, долг есть долг это нехорошо и всё такое, но МЮ не тратит мега много (он не покупает за 90 лямов игрока), и притом у него самая большая или одина из самых больших прибылей в мировом футболе. Банкротсво не угрожает, найдетца куча народу желающих приобрести клуб, даже с долгами. Даже сам рома из челси поможет  самое главное богатство МЮ это болелы, традиции и история. как по мне то кризис может случиться после ухода САФа. Вот благодаря кому мы не можем ответить на все вопросы о клубе, у него вся власть в руках ! чем ое дольше у руля тем я спокойнее за клуб! О молодых таже песня что и странсферами. Не хочешь За МЮ играть - пока пока, не растешь - пока пока ps балетелли это круто, если купят о будет новая звезда ! хотя я думаю что не купят.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Highlander,ты тупой, ты гнал что у Реала денег не хватило на Силву, и что деньги решают не все! а как реал может переплюнуть предложение шити?? детский сайт а не форум!
Вообще-то я этого не говорил, а спрашивал у тебя почему же Реал не купил Силву. Ты утверждаешь что деньги решают все и МС сейчас может у себя иметь любого игрока которого захочет? Тогда же почему Бензема до сих пор играет в Реале, если МС пытались его выкупить? И на это его решение повлияли не предлагаемые деньги, а его собственное нежелание играть в АПЛ. И я тебе еще раз напоминаю что ты слишком сильно уклоняешься от темы топика. Если есть такое сильное желание обсудить влияние больших денег на футбол, то создай для этого отдельную тему.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 10:12:16 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Shneider
|
Давайте спокойнее общаться, тебе serega1878 особенно это советую, поверь мне, ты не самый умный на земле человек, что бы мы принимали твоё мнение как истину, так что, остынь.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
.. через 30 мин после того как забыл выключить утюг!))))) 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
serega1878
|
Давайте спокойнее общаться, тебе serega1878 особенно это советую, поверь мне, ты не самый умный на земле человек, что бы мы принимали твоё мнение как истину, так что, остынь. я нормально но общаюсь, просто если малолетки не пониаюь, простой истины! то они не понимают нечего! Ky3ia,с такими долгами не один здравомыслящий человек не купит клуб! никто не захеочет, расчитываться своими деньгами! это не сказка! Highlander, ты мне тут зелень не указывай что делать!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Давайте спокойнее общаться, тебе serega1878 особенно это советую, поверь мне, ты не самый умный на земле человек, что бы мы принимали твоё мнение как истину, так что, остынь. я нормально но общаюсь, просто если малолетки не пониаюь, простой истины! то они не понимают нечего! Ky3ia,с такими долгами не один здравомыслящий человек не купит клуб! никто не захеочет, расчитываться своими деньгами! это не сказка! Highlander, ты мне тут зелень не указывай что делать! Ну а вы такой опытный и всё знающий небось ещё и через войну прошли)) несёте чушь))) Почти уверен что или Вам 13-15...ну или у вас проблемы с головой....Потому что врятли взрослый *не глупый а очень умный и знающий всё* человек полезет на **какой-то форум** и будет доказывать тупым и ничего не понимающим малолеткам о том что он и кто он)) Извеите но как вам здесь все говорят) Ну вы слишком увлечены собой)))) теперь взяли долг на покупку клуба)) причём уже давненько ) что-то не так было с Мю?)) трофеев не выигрывали?))) Насчёт просто истины огласите нам её?) Наверное она в том что вы самый умный и ваши уста глоголят истину которую надо записывать как истину и выпускать учебники в школах... Так что насчёт здравомыслия покупки клубами Глейзерами- простите но вы абсолютно ничего не понимаете значит в экономике и т.д. а расчитываете на своё насущное пойти в магазин купить молока...
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ky3ia,с такими долгами не один здравомыслящий человек не купит клуб! никто не захеочет, расчитываться своими деньгами! это не сказка!
На данный момент уже было несколько попыток выкупить МЮ у Глейзеров. И никого из тех кто пытался выкупить клуб не испугала сумма долга. И ты хочешь сказать что все эти попытки были сделаны не здравомыслящими людьми которые не знают как им распорядиться своими деньгами?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 12:47:34 от Highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Roma_dark
|
Глейзерам удалось привлечь дополнительный кредит под принадлежащий им пакет акций клуба, но к чему приведет это рефинансирование? Какова сумма долга «Манчестер Юнайтед»? Долг владеющей «Манчестер Юнайтед» холдинговой компании, обеспеченный имущественными активами клуба, составляет 509,5 миллиона фунтов стерлингов. Еще около 200 миллионов фунтов составляет займ, привлеченный под залог принадлежащего Глейзерам пакета акций клуба. Какова текущая процентная ставка? Процентная ставка по клубному долгу в 509,5 миллиона фунтов колебалась в пределах от 2,15% до 5% сверх базовой процентной ставки (LIBOR). Общую сумму долга составляли четыре кредита, которые должны были быть возвращены в период с 2013 по 2016 годы. Однако, как сказано в предложении о выпуске облигаций, из-за опасений по части неопределенности в отношении процентных ставок, в прошлом году была установлена фиксированная ставка, которая составляет чуть более 5%. Из-за подобного хеджирования к 6 января этого года клуб потерял около 35 миллионов фунтов. Процентная ставка по займам, не обеспеченным денежными средствами и взятыми Глейзерами в хеджированных фондах США, составляет 14,25%. Ежегодно эта ставка индексируется, таким образом, долг уже раздулся с 138 до 200 миллионов фунтов. Зачем нужно выпускать облигации на 500 миллионов фунтов именно сейчас?Отчасти потому, что на рынки облигаций вернулась уверенность. Глейзеры надеялись, что им удастся провести рефинансирование долгов в 2008 году, однако ситуация на рынках была неблагоприятной. Выпуск облигаций общества с ограниченной ответственностью «MU Finance» является лишь одной из целого ряда мер, запланированных на начало этого года. То есть существуют и другие причины действовать быстро, чтобы обратить в капитал доходы от трансферов в сумме 80,7 миллиона фунтов и успешное выступление клуба, благодаря которому резко выросли доходы от спонсорских выплат и продажи прав на трансляцию матчей. Также, если финансовая стабильность Глейзеров окажется под угрозой, это будет для них дополнительным стимулом для рефинансирования клубного долга. Почему возникла необходимость структурировать долги именно так?Раньше, по условиям четырех банковских займов, Глейзеры не могли выплачивать высокий процент по займам, не обеспеченным денежными средствами, из доходов клуба. В предложении о выпуске облигаций теперь предусмотрена возможность выделения до 70 миллионов фунтов на нужды материнской компании Глейзеров. Эти деньги предназначены для «корпоративных целей общего характера, в том числе выплаты существующих задолженностей». Таким образом, Глейзеры получили возможность направлять часть доходов клуба материнской компании для выплаты по займам, не обеспеченным денежными средствами. Что если придется объявить дефолт по займам, не обеспеченным денежными средствами?В этом случае хеджированные фонды никак не смогут повлиять на операционную часть бизнеса, однако получат возможность ограничить рост долгов компании и отказать в выплате дивидендов, а также право заблокировать любую сделку по продаже, если таковая будет предложена. На каких условиях будут предлагаться облигации? Цена облигаций будет объявлена не ранее, чем состоится презентация их выпуска. По оценкам экспертов, годовой процент по облигациям составит около 9,25%, то есть выплаты составят 45 миллионов фунтов в год. Облигации будут выпущены сроком на семь лет, с правом обратного выкупа через три года. Разве этот процент не выше того, который сейчас платит клуб? Да. Однако – как и возможность выделить 70 миллионов фунтов материнской компании – выпуск облигаций, по утверждению Глейзеров, дает им большую уверенность в обращении с финансами «Юнайтед» и выплате кредитов, а также позволяет разом покрыть несколько займов с разными датами погашения. У Глейзеров есть какая-то стратегия?Если верить предложению о выпуске облигаций, повышение цен на билеты привело к тому, что среднегодовой коэффициент роста по результатам сезонов 2006-2007 и 2008-2009 составит 8,5% и еще 2,5% в этом сезоне. При этом в предложении сначала утверждается, что ситуация в секторе корпоративных продаж остается «затруднительной», а затем вдруг говорится, что корпоративные продажи станут одним из ключевых факторов роста. Не считая спонсорского контракта с Aon на 80 миллионов фунтов, 35,9 миллиона из которых были выплачены авансом, а также контракта на 303 миллиона с Nike, Глейзеры ожидают существенного увеличения прочих спонсорских выплат, составляющих 19,5 миллиона фунтов. Кроме того, с учетом того, что сумма выплат может измениться при участии команды в европейских турнирах, утверждается, что многое будет зависеть от успешного выступления команды. В то же время Глейзеры настаивают, что доступных средств хватит для того, чтобы выплачивать долги и финансировать команду. Есть ли вероятность ухода Глейзеров?Если им удастся рефинансировать долги и постепенно снизить сумму долга с помощью обременительных займов, необеспеченных денежными средствами, Глейзеры все равно сохранят надежду на достаточно выгодную продажу клуба, даже обремененного долгами. Однако круг потенциальных покупателей неизбежно сокращается, и растет вероятность того, что клубу в будущем придется столкнуться с большими трудностями после ухода сэра Алекса Фергюсона. Располагает ли Фергюсон свободными средствами?Да, деньги на трансферные расходы можно найти. Однако было бы лицемерно утверждать, что можно рассчитывать на все вырученные 80 с лишним миллионов фунтов. Дело в том, что по новым условиям выпуска облигаций до 70 миллионов фунтов из 116 миллионов, имеющихся у клуба, могут быть направлены материнской компании на погашение займов, не обеспеченных денежными средствами. Кроме того, как указано в предложении, клуб планирует воспользоваться новым источником кредитования – группой банков во главе с JP Morgan, которые готовы предоставить кредит на сумму до 75 миллионов фунтов. Однако этот источник, приходящий на замену нынешнему не использованному овердрафту в 50 миллионов, логичным образом увеличит сумму долга, составляющую 700 миллионов. Добавлено: 15 Июль 2010, 12:37:31 «Манчестер Юнайтед» официально представил новую домашнюю форму клуба сезона 2010-2011 годов.Прошлогодняя мне больше нравилась)) Тут так сказать возвращение к корням)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2010, 12:37:32 от dark_angel »
|
|
|
|
|
serega1878
|
dark_angel, для чего ты мн еэто кидаешь мальчик?? я все это давным довно читал! ты просто наивен если веришь каждому слову! ты мне ответь почмеу ж они с 2005 года, долг не понизили?? Добавлено: 15 Июль 2010, 12:59:41
На данный момент уже было несколько попыток выкупить МЮ у Глейзеров. И никого из тех кто пытался выкупить клуб не испугала сумма долга. И ты хочешь сказать что все эти попытки были сделаны не здравомыслящими людьми которые не знают как им распорядиться своими деньгами? кто тебе сказал такую дурость?? ты что знаешьвсе детали соглашения, даже если кто то и предлогал купить?? наивный и глупый мальчик!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А что именно ты счел дуростью? Что клуб пытались выкупить или то что выкупавшие не побоялись долгов клуба? Так первое особо и не скрывалось, если тебе это не известно, то ты плохо следишь за клубом. А второе логически следует из того что были попытки купить клуб. Раз люди собирались его купить несмотря на долги, значит они знали бы что делать с этими долгами после покупки клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
dark_angel, для чего ты мн еэто кидаешь мальчик?? я все это давным довно читал! ты просто наивен если веришь каждому слову! ты мне ответь почмеу ж они с 2005 года, долг не понизили?? Добавлено: 15 Июль 2010, 10:59:41
На данный момент уже было несколько попыток выкупить МЮ у Глейзеров. И никого из тех кто пытался выкупить клуб не испугала сумма долга. И ты хочешь сказать что все эти попытки были сделаны не здравомыслящими людьми которые не знают как им распорядиться своими деньгами? кто тебе сказал такую дурость?? ты что знаешьвсе детали соглашения, даже если кто то и предлогал купить?? наивный и глупый мальчик! Дядя))) хватит тут всех пытаться давить своим интелектом))) вы показываете не интелект а свою быдлатость)))) мальчик и т.д. но в экономике и финансировании неплохо разбираюсь))) Большинство фирм/компаний европы и мира работают в лизинг вплотную взаимодействую с банками..чем вам Мю не компания? Никто не отрицает что без долгов было бы лучше но они есть и от этого никуда не уйти... да..долги могут нанести фатальный ущерб клубу)) а могут ничего и не изменить)) Глейзеры далеко не глупые люди)) и почему то я уверен что в плане финансов и вложения денег будут в разы поумнее Вас)) не пытайтесь себя убедить что вы умнее других)) это наталкивает на то что у вас внутрий комплект неполноценности и зажатости который пытаетесь прокачать на форуме)) если не ошибаюсь у психологов даже есть синдром описывающие такие синдромы)) не умете нормально разговаривать- давайте лучше в ЛС чтобы не засорять ветку вашим быдло-разговором. Добавлено: 15 Июль 2010, 13:26:20
ты мне ответь почмеу ж они с 2005 года, долг не понизили??
Отвечаю)) Долг на покупку клуба берёться не просто так))) Видимо не хватает кэша или активов на полную выплату...кредит естественно берёться под проценты и с учётом огромных сумм проценты очень даже не хилые..клуб ежегодно приносит прибыли как от продажи билетов так и за права на трансляции и спонсорские контракты... этого хватает на погашение процентов по кредиту зарплаты всем и т.д. Если никто не забыл сейчас были немножко кризисные года..когда все потеряли много денег..Глейзеры не исключение... так а каком вливание почти полумилиарда у.е. вы говорите если в мире царит кризис и эти пол милиарда у.е. будь они направлены на погашение долга могут стоить глейзера всего их бизнеса...просто так такие деньги в кризисные времена заработать ох как сложно...Вот вам ответ почему не погасили долг) а зачем? если и так живёться а погашение долга может привести к более плачевным последствиям...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Мда, мне прошлогодняя тоже больше форма нравилась!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
--pedagog--
|
да уж формочка примитивная до ужаса)))
Ребята давайте жить дружно))) И болеть также дружно за ЛЮБИМЫЙ клуб!!! Ждёмс усиления состава, продажу ПРОСРОЧЕННЫХ футболистов (или сдачу их же в аренду)))))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
когда первый раз увидела, месяц назад, то тоже самое подумала...а счас уже даже нравится...так что полюбим и эту. 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а мне нра  олдскул рулит по любому!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
«История «Манчестер Юнайтед» достаточно проста. Она всегда была основана на молодых футболистах, и на том, где мы чувствуем себя более чем уверенно. Я думаю, что и наши болельщики также уверены в нашей команде, - заявил Фергюсон в интервью The Mirror. - Воспитание игроков всегда было для нас большим стимулом. Мы знаем, что получаем соответствующую реакцию от болельщиков, когда проводим игроков по карьерной лестнице через наши молодежные системы. Это потрясающе удовлетворяющая нас вещь».
«На данный момент у нас есть подбор молодых игроков, которые прогрессируют в клубе последние несколько лет, такие как Даниэль Уэлбэк, Джонни Эванс, Даррон Гибсон и Федерико Македа. Эти игроки очень хорошо развиваются в нашем клубе, - продолжил шотландец. - Некоторые футболисты прорываются в основу из резерва, как например Оливер Гилл и младший брат Джонни Эванса, Корри. Так что у нас есть прекрасная поросль молодых игроков, и если вы не предоставите им шанс, они будут застаиваться и переходить в другие клубы, которые смогут извлекать пользу из того, что мы наработали. В прошлом у нас был подобный опыт, поэтому мы стараемся этого избежать и делаем всё возможное, чтобы убедиться в том, что мы принимаем верные решения относительно карьеры этих ребят, потому что большинство из них очень талантливы».
Добавлено: 17 Июль 2010, 11:01:08 Селтик Юнайтед 1 Голы: Самарас 61 (с пенальти) - Бербатов 34, Уэлбэк 79, Клеверли 86 3
Составы: «Селтик»: Залуска, Уилсон (Ду Ри 67), Рогнe, Одеа, Мулгрев, Браун(Самарас 46), Ледли (Ферри 77), Кросас (Ки 67),Мэлони (Хатчинсон 74), Форрест, Форчун.
«Манчестер Юнайтед»: Ван дер Сар, Рафаэль (Де Лаэт 63), Смоллинг, Эванс ( У.Браун 46), Фабио (О’ Ши 46), Обертан (Уэбэк 63), Флетчер, Скоулз (Гибсон 46), Гиггз (Клеверли 46), Бербатов, Диуф (Македа 63).
Предупреждения: Смоллинг (60), У.Браун.
Арбитр: Сильвиу Петреску
Роджерс Центр, Торонто. 39.139 зрителей.
Добавлено: 17 Июль 2010, 12:01:51 Голы Димитара Бербатова, Даниэля Уэлбэка и Тома Клеверли принесли «Юнайтед» победу над «Селтиком» и сэр Алекс Фергюсон остался доволен действиями своих подопечных в первой игре предсезонной подготовки.
«В первой игре, ты просто хочешь нащупать свою дорогу, поскольку игроки только начинают набирать форму и им надо дать время. Я остался очень доволен нашими действиями».
«В своей подготовке, мы пытаемся найти ту точку, когда у них возникнет огромное желание играть в матчах. Они семь дней работали в Каррингтоне еще четыре для в Чикаго, так что им очень нужна была эта игра. Предсезонная подготовка приносит с собой только одно желание – проводить матчи».
«Скажу честно, предсезонку не любит никто. И неважно, насколько ты хорош. Никто этого не любит, потому что это трудно и тяжело. В игре тебе тоже нелегко. К счастью, ребята начинают получать удовольствие от матчей»,- сказал сэр Алекс.
Добавлено: 17 Июль 2010, 19:40:48 Фергюсон остался доволен Смоллингом
«Я остался доволен Крисом. Мы знаем, что он хороший футболист, он очень быстр и хорошо играет в пас. Во втором тайме он дважды хорошо сыграл головой, что продемонстрировало его способности в игре и на «втором этаже».. В эпизоде с пенальти ему, конечно, немного не повезло. Игрок соперника сделал рывок у него из-за спины, и он его не видел. Но не забывайте, что он еще очень молод, ему всего 20 лет»,- отметил Фергюсон на послематчевой пресс-конференции.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2010, 19:40:48 от dark_angel »
|
|
|
|
|
H@LK
|
Даже дерево забил!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Дерево кста очень неплохо себя показал впринципе)))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
может заиграет в этом сезоне, всётаки раз Ферги ему доверяет...то не за красивые глаза уж точно. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Согласно The News of the World мадридский «Реал» по всей видимости, обратил свой взор на защитника « Манчестер Юнайтед» Патриса Эвра, после того, как Карло Анчелотти, заявил, что Эшли Коул, на которого претендовал Моуриньо не продается. По информации таблоида Эвра уже выставил свой дом в Чешире на продажу и его уход с «Олд Траффорд» не исключен.
По сведениям Manchester Evening News «Манчестер Юнайтед» скрипя сердцем готов расстаться с Неманьей Видичем и отпустить его в «Реал», получив за серба соответствующую денежную компенсацию. И хотя лагерь Видича и его агенты пока хранят молчание, ясно что эта ситуация прояснится в самое ближайшее время. И хотя болельщики «красных дьяволов» надеются, что лучший игрок клуба 2009 года подпишет новое соглашение, скорее всего, Неманья всё-таки покинет Англию.
Как сообщает The Sunday Express, «Манчестер Юнайтед», по- видимому, возобновил свой интерес к Филиппу Ламу, и может включить Димитара Бербатова в сделку по приобретению капитана сборной Германии, хотя сэр Алекс уже исключил продажу болгарского форварда.
Добавлено: 19 Июль 2010, 15:44:43 По информации итальянских СМИ Марио Балотелли согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед», но их конкуренты из «Сити», надеются выбить сэра Алекса из борьбы, подняв своё предложение за форварда «Интера» до 35 млн. евро.
По сведениям Gazzetta Dello Sport «Манчестер Юнайтед» и агент Балотелли Мино Райола согласовали трансфер 19-летнего форварда на «Олд Траффорд», и теперь представителям этого нападающего предстоит провести переговоры с президентом «Интера» Массимо Моратти, чтобы окончательно оформить сделку.
Не смотря на то, что «Манчестер Юнайтед» вырвался вперед в гонке за Балотелли, издание предполагает, что их непримиримые соперники из «Сити» готовы перебить предложение «красных дьяволов» ошеломляющей суммой в 35 млн. евро. Балотелли не горит желанием переходить в «Сити» поскольку это лишает его возможности играть в Лиге Чемпионов, но последнее слово останется за руководством «Интера», которое в принципе готово продать своего форварда, но Моратти надеется стравить в борьбе два манчестерских клуба, что только повысит цену на футболиста. К тому же, в сражение за него может включиться и не самый бедный лондонский «Челси». Как пишет издание, агент Балотелли должен встретиться с Моратти до конца месяца, чтобы обсудить с ним сложившуюся ситуацию.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2010, 15:44:44 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Агент Дефура ждет предложения «Юнайтед» Материал опубликован Сегодня, 14:15
Агент полузащитника льежского «Стандарта» Дефура утверждает, что он ждет предложения от «МЮ», поскольку игрок близок к возвращению в строй после травмы. Стивен Дефур, которым также интересуются «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» уже давно находится на примете у сэра Алекса, и он следил за этим футболистом еще до того, как перелом ноги вынудил его полностью пропустить сезон 2009-10.
«Сэр Алекс Фергюсон всегда интересовался Стивеном, еще с тех пор, как он отправил ему письмо, когда он боролся с тяжелой травмой. Он заинтересован в нем, но нам нужно подождать, чтобы понять какие предложения будут одобрены клубом. На данный момент он еще на сто процентов восстановился от своей травмы, и сейчас должен над этим работать»,- сказал агент Дефура Пол Стефани порталу Sport.co.uk .
«Да, они в нем заинтересованы, но им интересуются также клубы из Испании, Италии и Германии. Говорить, что завтра он отправится в Англию, было бы неправильно. Заинтересованность есть всегда, и всем хочется играть в Премьер Лиге, поскольку это очень большой вызов. Но я думаю, нам придется подождать, пока он будет готов полностью, а не на 85 процентов».
22-летний Дефур уже выступает за национальную сборную Бельгии и в 2008 году стал обладателем «Золотой бутсы» в бельгийском первенстве.
Добавлено: 24 Июль 2010, 11:38:50 Корреспондент официального сайта «Юнайтед» Том Маршалл взял интервью у Томаса Балькасара (ТБ) - дедушки новичка клуба Хавьера Эрнандеса, а так же его отца, которого, как ни странно, зовут Хавьер «Чичаро» Эрнандес (ХЭ).
Что можете сказать о своем внуке, как о футболисте?
ТБ: Он физически крепкий парень и знает, как использовать это преимущество, но при этом он чувствует меру – какой смысл в огромных мускулах, если они делают тебя менее подвижным? Он очень быстр, но при этом крепок – что идеально подходит для европейского футбола. Я уже говорил его отцу месяца три назад, что Чичарито совершает такие диагональные забеги, каких я ещё не видел в исполнении мексиканских игроков. Он делает это не особо заботясь о том, отдадут ему передачу или нет, так как даже если он не получит мяч, то соберет на себя защитников и расчистит поле деятельности для других игроков атаки.
Замечаете ли вы, что стиль игры Чичарито похож на стиль кого-то из вас двоих?
ТБ: Да, пожалуй, это заметно в игре головой и особой прыгучести. Его папа может прыгнуть на метр выше своей головы. При невысоком росте Чичарито прыгает за мячом так, что рискует задеть высоковольтный кабель, висящий в воздухе (смеется).
Какие у него увлечения?
ТБ: Он очень тихий мальчик и при этом профессионал до мозга костей. Он не пьет, не курит и не имеет привычки гулять всю ночь напролет. Когда он приедет в Манчестер, могут появиться люди, которые попытаются повлиять на него и его образ жизни, но если его огородят от всего этого, он будет в полном порядке. Его и в кино-то раз в месяц не выгонишь. Обычно после тренировок он приходит домой, ужинает и ложиться спать.
Когда вы заметили футбольные таланты Хавьера?
ТБ: С самого раннего детства он был непоседой. Когда мы ходили на наш земельный участок недалеко от аэропорта, то иногда играли в футбол. Чичарито, не смотря на то, что с ним играли взрослые люди, сломя голову бросался нам в ноги и забирал мяч. Мы увидели, что он заболел футболом после того, как обнаружили, что он спит вместе с футбольным мячом.
Как вы, его родные, помогали ему?
ТБ: Мы постоянно старались ему помочь. Обычно после матчей мы ждали его в раздевалке, и первым делом он хотел знать наше мнение о том, как он сыграл. Честно сказать, мы всегда старались не перехваливать его. Обычно мы говорили: «В целом ты сыграл неплохо, но вот тут и тут ты допустил ошибку. А вот здесь вместо того, чтобы делать вот это, надо было сделать вот так». Другими словами, мы всегда пытались помочь ему играть лучше, потому что, если каждый раз твердить ему, что всё великолепно, никакого прогресса не будет. Проще всего сказать, что он сыграл замечательно, но мы не хотели идти по этому пути.
Вы выглядите эдакой безумной семейкой, в жизни которой есть только одна вещь – футбол (смеется)…
ТБ: Я родился в очень бедной семье в местечке Мексикальцинго недалеко от Гвадалахары. Мы очень скромные люди и всё, чего я добился, я добился благодаря футболу. Эта игра позволила мне обзавестись каким-то имуществом, затем жениться и родить шестерых детей. Каждый из них добился разных титулов на профессиональном уровне. В нашей семье очень близкие отношения, каждый день мы садимся завтракать, обедать и ужинать все вместе. Я очень горжусь этим.
Кто-то в вашей семье болел за «Юнайтед» до переезда Чичарито в Манчестер?
ТБ: Нам всегда нравился «Манчестер Юнайтед» из-за его истории, огромного потенциала и звания самого лучшего клуба мира.
Какие впечатления произвел на вас «Олд Траффорд», когда вы приехали сюда вместе с Хавьером?
ХЭ: Это было просто невероятно! С первых же ступенек ты начинаешь понимать всё величие этого клуба и этой команды. Уже выходя из машины на автостоянке, чувствуется, что это большой клуб. Когда осматриваешь стадион, в каждую твою клеточку проникает прошлая история «Юнайтед», которая сделала его таким, какой он есть теперь. Джим Лоулор (главный скаут клуба) принял нас очень хорошо. Все в этом клубе давали нам понять, что теперь мы не просто прохожие, а часть всего этого. Нам также очень понравились люди в самом Манчестере.
Как прошла встреча с сэром Алексом?
ХЭ: Конечно, для нас это было какое-то чудо! При всех его титулах и успехах, он оказался очень скромным человеком и просто приковал к себе моё внимание. На меня это произвело сильное впечатление, так как мне приходилось встречать разных людей высокого уровня, но они не вели себя так открыто. Он с первых же минут заставил меня проникнуться уважением. Я никогда бы не подумал, что в жизни он такой простой человек. Он просто замечательный!
Хавьер, вы переезжаете в Манчестер вместе с сыном. Чем будете заниматься?
ХЭ: Первое, что я хочу сделать, это познакомиться с европейским футболом и узнать эту культуру. Тогда, если появится возможность тренировать какой-либо клуб в Европе или в Мексике, я получу хороший опыт. Я не боюсь этого переезда, я еду в Манчестер с гордостью за своего сына. Он с самого детства мечтал играть в Европе, и теперь он получил шанс сыграть за одну из самых лучших команд вашего континента и всего мира.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2010, 11:38:50 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Акинфеев: Хотел бы продолжить карьеру в Англии
Голкипер сборной России и московского «ЦСКА» Игорь Акинфеев заявил, что не прочь попробовать свои силы в «Арсенале» или «Манчестер Юнайтед». «Арсенал» и «Манчестер Юнайтед» оба являются лучшими командами в мире. Если две эти клуба будут искать нынешним летом голкипера, или даде в следующее межсезонье, то конечно, я бы был в этом заинтересован»»,- цитирует Акинфеева The Daily Star Sunday.
«Конечно, всё идет к тому, что это будет последний сезон для Эдвина ванн дер Сара. Быть первым номером в «Манчестер Юнайтед» это очень большая честь – это один из ведущих клубов мира и когда ты являешься их основным голкипером довольно продолжительное время, ты знаешь, что успех к тебе придет».
«Мой контракт истекает в 2013 году, и у меня отличные отношения с президентом нашего клуба. Если поступит стоящее предложение, которое устроит меня и клуб, я думаю, что никто не будет стоять у меня на пути. Я играю в России уже много лет, и сейчас чувствую что готов к новым испытаниям»,- добавил он.
Добавлено: 26 Июль 2010, 13:15:00 Канзас Сити Визардс 2 Юнайтед 1
поражение..играла полностью молодая оборона...в воротах эймос...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2010, 13:15:00 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Звезды МЛС 2 Юнайтед 5
Обыграли красиво)) Чичарито забил свой первый гол)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Сэр Алекс Фергюсон не собирается отдавать в аренду в наступающем сезоне Федерико Македу и Хавьера Эрнандеса. «Мне нужно сохранить Македу и Эрнандеса», - приводит слова шотландца официальный сайт ФИФА. «Есть еще много целей, которых они должны достигнуть в своей игре. Чтобы играть в таком клубе, как наш, нужен не только талант, нужно что-то большее. У парней как раз есть эти качества, и я этим доволен».
«Если мы говорим о партнерстве Эрнандеса с Уэйном, то нам над этим нужно немного поработать. Они одноплановые игроки. Мы оцениваем Эрнандеса очень высоко, и я уверен, сумеем привести его к стабильно хорошей форме. Нам еще кое-что надо довести до ума, но работы в этом плане осталось не очень много. Хавьеру нужно привыкнуть к нашим тренировкам, и я думаю, он будет в порядке», - добавил Фергюсон. По информации немецкого футбольного издания Kicker бременский «Вердер» ждет предложения от «Юнайтед» по полузащитнику Месуту Озилу. Как полагает издание, Фергюсон обладает необходимыми средствами, чтобы сделать своё главное приобретение нынешнего межсезонья и игрок, который ему нужен - это именно Озил.
Сэр Алекс уверен, что сможет приобрести этого полузащитника, блеснувшего на чемпионате мира в ЮАР, за 12 миллионов фунтов, поскольку у него остался всего лишь год по действующему контракту с «Вердером». Не смотря на слухи об интересе к Озилу со стороны «Реала» и «Барселоны», в немецком клубе настаивают, что еще не получали конкретных предложений по поводу трансфера своего звездного игрока. как раз нужен такой полузащитник, раз ван дер варт со снайдером не согласились. хотя мне кажется что озил и есть тот гей про которго все так говорили после ЧМ 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
хотя мне кажется что озил и есть тот гей про которго все так говорили после ЧМ вот вот, мне тоже кажеться что это он, но вроде говорят что у него девушка есть!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чивас Юнайтед 3 Голы: Эрнандес 8, Баутиста 38, Рейносо 58 - Смоллинг 10, Нани 80 2
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
У Чичарито большое будущее в Англии после того как он попрощался со своим бывшим клубом «Чивас», забив в их составе гол в ворота «Манчестер Юнайтед» в матче открытия нового домашнего стадиона хозяев, в котором мексиканцы победили 3-2.
«Чичарито» сыграл первоклассно»,- сказал сэр Алекс на послематчевой пресс-конференции. «Он забил гол за «Чивас» прекрасным ударом. Хавьер сегодня продемонстрировал настоящее мастерство».
«Чивас» играл очень хорошо, поле было очень быстрым, что наверно, и внесло существенную разницу. В любом случае они действовали очень агрессивно и быстро и создали нам множество проблем. «Чивас» заслуженно победил».
«Что касается нас, то мы оказали недостаточное давление на соперника, и хозяева проявили большее желание победить. Мы путешествуем уже три недели. За это время мы совершили немало перелетов, поэтому игроки выглядели уставшими, я думаю, что теперь им надо вернуться домой и немного отдохнуть».
После завершения первого тайма Чичарито сменил футболку «Чиваса» на форму «Манчестер Юнайтед» и сыграл еще 15 минут за свою новую команду – «красных дьяволов».
«Я так и планировал дать ему сыграть только 15 минут во втором тайме, поскольку он еще продолжает восстанавливаться после чемпионата мира»,- подтвердил сэр Алекс. – Теперь он займется фитнесом, когда мы вернемся в Манчестер и будет играть во всех матчах».
Босс доволен своим новым приобретением для клуба и тем как Эрнандес проявил себя в первую же неделю пребывания в «Манчестер Юнайтед». «Чичарито» сыграл очень хорошо. Все игроки команды успели заметить насколько он хорош – Хавьер отличный завершитель атак. Я думаю, в этом он похож на Оле Гуннара Сульшера. Все наши футболисты его поддерживают и встретили очень хорошо. Я полагаю, его ждет с нами большое будущее».
Конкретную позицию Чичарито на поле в составе «Манчестер Юнайтед» еще, конечно, предстоит определить, и у Фергюсона спросили видит ли он его, скажем, в составе трио форвардов команды на поле. «Схема 4-3-3 подходит нам в некоторых матчах, особенно в Европе, потому важно быстро переходить в контратаку и сохранять владение мячом»,- сказал Фергюсон. «Я думаю, что Чичарито, без сомнений, может выступать и в роли единственного форварда. Он сделал это на чемпионате мира в сборной Мексики. Но есть множество вариантов его взаимодействия с Уэйном Руни и другими игроками». Урааа ! появляется новая звезда, которая затмит Роналду 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чичарито пока отлично себя показывает..уже даже про диуфа никто не вспоминает...да и вэлбэк тоже неплохо играет если честно...да и македа уже не выглядит таким перспективным)) Абидно что забил за Чивас а не за МЮ)) Надеюсь себя покажет)
Добавлено: 01 Август 2010, 14:57:34 «Есть четыре или пять клубов в Европе, в которых можно сказать каждый футболист мечтает играть. «Манчестер Юнайтед» и «Челси» два из них. Я победитель по характеру, и когда я ищу новый клуб для продолжения карьеры, я просто смотрю, где я могу быть наиболее успешным и выиграть много главных трофеев. Если вы посмотрите на новейшую историю «Манчестер Юнайтед» и «Челси» становится ясно, что там игрок может быть очень успешным»,- цитирует Озила The Daily Star.
«Конечно, такие клубы как «Реал» и «Барселона» представляют большой интерес, но и два ведущих клуба Премьер Лиги, проявляют ко мне серьезный интерес, когда придет время конкретных предложений. У меня остался год по контракту с «Вердером», и я не могу сказать, состоится ли сделка именно этим летом. Они могут решить, чтобы я еще на год остался в клубе или продать меня этим летом, чтобы получить деньги для клуба. Так что всё зависит от «Вердера»,- добавил Озил.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2010, 14:57:34 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|