Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
LAMPS
|
Как по мне то М.Ю надо слить дерево! И прикупить плеймейкера. Так как фланги норма Нани-Валенсия. Нападение тоже ничего. А вот центрального плеймейкера типа Кака,Хави и.тд нету!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
serega1878
|
quote author=dark_angel link=topic=12425.msg3937907#msg3937907 date=1279113820]) Разговариваете какнибудь поадекватней)))) 2)Насчёт того что деньги решают всё- деньги решают многое но не всё... 3) То что шыти будет тратиться как мне кажеться никто не сомневался 4) Ты ведёшь их всю финансовую деятельность рас распологаешь сведениями обю их финансовом состоянии? 5) если человек в день не покупает тонну жевачки это не значит что он не может себе этого позволить... 6) Думаю пост выше обьясняет ситуацию с силвой... Челси тоже особо громких покупок не сделали... хотя имхо им наверное это даже понужнее будет чем МЮ 7)Так решил как мне кажеться сам сэр Алекс...что Силва нам не нужен..хоть и с тенью сомнений но я думаю что если деньги понадобяться- они найдуться... Вопрос не только в Сильве..да и вообще я помню только слухи об его покупке..конкретнойц информации по запросам МЮ на СИлву я не помню..[/quote] 1.сегодня деньги решают почти все,и не спорь! если ты так несчитаешь значит ты неудачник! деньги правят миром! не надо мне только приводить в пример Гиггза, Сколза, и т.д 2.нет я не виду их фин. деят., мне из без этого понятно, что для клуба настают плохие времена! даже из статей! 5 пункт какой то бред 4. а че ты за челси переживаешь?у них хозяин милиардер, долг они должны только ему а не банкам! кризис им не страшен Добавлено: 14 Июль 2010, 15:21:14
Так конкретных утверждений о планах на покупку Силвы вроде как и не было. Зато после того как его купили Сити, так сразу начались разговоры что у МЮ нет денег раз не смог он Силву купить. по мимо Силвы есть множиство других примеров! Бензема, Хунтелар, ит .д, все они перешл в Реал, потомучто РМ предложил такую п которую не может предложить МЮ! Хунтелар уже никто, скоро таким и Бензема будет! Добавлено: 14 Июль 2010, 16:22:12
Как по мне то М.Ю надо слить дерево! И прикупить плеймейкера. Так как фланги норма Нани-Валенсия. Нападение тоже ничего. А вот центрального плеймейкера типа Кака,Хави и.тд нету! ты умничка, Бербатова на Кол надо! тока Кака это плохой пример, он пленный!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Короче мне всё ясно)))) Читай внимательнее мой пост) 2)Насчёт того что деньги решают всё- деньги решают многое но не всё...(с) Твой пост 1.сегодня деньги решают почти все,и не спорь!(с) ИМХО почти всё примерно равно многое но не всёНасчёт того кого купили а кого нет.... Вывалили за того же бербу в итоге себя не показыват... купили много более молодых игроков..за которых вавалили не ппц огромные деньги)) игра на перспетиву))) Насчёт долгов глейзеров есть туча статей)) почитай их))) Как пример) http://manutd.ru/articles/10894/5 пункт показывает то) что если кто-то чего то не делает- это совершенно не означает что он этого сделать не может) Примеры как по мне купленных игркоов в последнее время и грамотно купленных Крис Смоллинг Антонио Валенсия Габриэль Обертан Хавьер «Чичарито» Эрнандес Маме Бирам Диуф..да и наличие как молодых так и опытных игроков в Мю покажет свои плюсы)) мы финишировали 1 сезон на втором месте)) До этого были чемпионами)) с учётом того что ушли тэвес и роналда)) а каких то громких имён купленно небыло))) Насчёт того что нужен хороший игрок играющий под нападающими..креативщик)) в этом согласен))) кого-то в помощь доставления мяча к нападам кроме нани и валенсии прикупить бы стоило)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так конкретных утверждений о планах на покупку Силвы вроде как и не было. Зато после того как его купили Сити, так сразу начались разговоры что у МЮ нет денег раз не смог он Силву купить. по мимо Силвы есть множиство других примеров! Бензема, Хунтелар, ит .д, все они перешл в Реал, потомучто РМ предложил такую п которую не может предложить МЮ! Хунтелар уже никто, скоро таким и Бензема будет! Ну во-первых, где была достоверная информация о том что МЮ ведет переговоры с Силвой о переходе? Были только слухи. А если собрать всех игроков которые по слухам должны были перейти в МЮ за прошлый сезон, то их них практически полная команда получится. Во-вторых, по тем же самым слухам упомянутый тобой Реал также ходил в числе желавших купить Силву. И что, тоже денег не хватило? Не все решают деньги, есть еще и желание игрока играть в том или ином клубе.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
serega1878
|
Во-вторых, по тем же самым слухам упомянутый тобой Реал также ходил в числе желавших купить Силву. И что, тоже денег не хватило? Не все решают деньги, есть еще и желание игрока играть в том или ином клубе. ты мал и глуп! и не видал больших часов! ты хочешь сравнить финансы МС и РМ?? ну ну давай! потом раскажешь Добавлено: 14 Июль 2010, 16:49:30
ороче мне всё ясно)))) Читай внимательнее мой пост) 2)Насчёт того что деньги решают всё- деньги решают многое но не всё...(с) Твой пост 1.сегодня деньги решают почти все,и не спорь!(с) ИМХО почти всё примерно равно многое но не всё Насчёт того кого купили а кого нет.... Вывалили за того же бербу в итоге себя не показыват... купили много более молодых игроков..за которых вавалили не ппц огромные деньги)) игра на перспетиву))) Насчёт долгов глейзеров есть туча статей)) почитай их))) Как пример) http://manutd.ru/articles/10894/5 пункт показывает то) что если кто-то чего то не делает- это совершенно не означает что он этого сделать не может) Примеры как по мне купленных игркоов в последнее время и грамотно купленных Крис Смоллинг Антонио Валенсия Габриэль Обертан Хавьер «Чичарито» Эрнандес Маме Бирам Диуф..да и наличие как молодых так и опытных игроков в Мю покажет свои плюсы)) мы финишировали 1 сезон на втором месте)) До этого были чемпионами)) с учётом того что ушли тэвес и роналда)) а каких то громких имён купленно небыло))) Насчёт того что нужен хороший игрок играющий под нападающими..креативщик)) в этом согласен))) кого-то в помощь доставления мяча к нападам кроме нани и валенсии прикупить бы стоило) Смоллинг, Обертан, они вообще никто всего лишь перспективная молодежь! у нас таких целая академия бегает! Диуф обсалютно нечего не показал, на Чичарито очень надеюсь! Тем более те игры что я видел Смолинга в Фулхэме, он там постоянно лажал!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм)) ну на все Ваш сообщения вытекает 1 вопрос)) вы за кого болеете?)) за деньги?)) Что показывают те же ваши скупающие всех реал и Мс?)судя по прошлому сезону?))) В лч реал ничё асобо не показал))) МС пятые))) Мю?) Какие же там все ужасные игроки)))
Много игр с дИуфом посмотрел)) сколько он игр наиграл за основной состав МЮ?))) Обертан отлично себя показал в играх за резерв)) когда выходил на замену тоже очень неплохо себя показывал))) Имхо отличный игрок будет)) по смолингу поку судить не могу)
Добавлено: 14 Июль 2010, 16:58:36 Из вас бы *Очень взрослый и повидавший всё в жизни* получился бы отлчиный болельщик шыти)))) Болейте за деньги))) ну или за тех кто побеждает)) а не за команду или историю)) Ну а так )) первое впечатление- вы обычный глор)
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
парень не говори глупостей если не знаешь меня! я тебе констатирую факты! а ты не хочешь снимать свои розовые очки, я сомтрел все игры которые показывали! за резерв много кто хорошо показал себя на отлично? и что это значит что это будущая звезда МЮ?? Обертан в однйо игре с Вольбсургом показал класс, и все! я тоде оч. хочу чтоб он вырос классного игрока в МЮи грал там долго долго! но обстоятельства не всегда складываются как я хочу! ты мне можешь не приводить в примеры эти два говно клуба! они даже моего внимания не стоят!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот вообще не понятна суть ваших сообщений?)) вот что не так?)) что вы так упрямо пытаетесь доказать))) Ты мне говоришь что я тебя не знаю? Проведите паралели в обратную сторону)) и посмотри как с тобой разговаривают и как ты себя ведёшь?)) Что ты всем пытаешься показать?)) или это просто попытки блеснуть интелектом? Не даю гарантиии что будут супер ппц звёзды)) но перспективы неплохие! Фактов от тебя) я так и не увидел))Ну кроме того что деньги решают почти всё)) я тебе написал о том же)))) Где факты?)) вижу пока только раздутое самомнение)_
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
да мне срать как со мнойразговаривают, тут половина детей глориков, которые болеют, за МЮ изза Роналду, или иза того что выйграли допустим АПЛ! и т.д в том же духе. а факты мои такие повторяю для спец. одаренных! 1. сейчас у клуба очень сложная фин. ситуация. 2.вследтсвие о таких покупках как Бербатов(чтоб он под змлю провлился), Руни, Рууд, Верон, можно забыть! 3. молодежь сырая, и всего перспективная! это не дает гарантии будущего, ладно чтоб это вся молодежь была британцами 4. может тебе приветси пример Тошича?? вполне возможно, чтоо Обертана, Диуфа ждет таже участь! это 90 проц! 5. из за тогочто в клубе прблемы с финансами, клуб не только не может выделить хорошие деньги на трансфер, он не может предложить з\п как у МС, РМ. Барса, Челси! и ты хочешь сказать что это все не так??
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1)согласен но не полностью...ситуация не простая но для её решения делаются шаги..и по словам руководства МЮ на трансферную политику это не повлияет... 2)не совсем согласен... 3-4)не согалсен..тоишч был просто частью сделки по льяичу))) которую потом просто отменили 5)челси уже бореться с проблемой высоких зарплат...как и вся апл(ну за исключением шыти) Испанию в расчёт не бери)) у них другие налоги)
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
что за бред?? Тошич это тошич,а Ляич это ляич! кроме того что онис одного клуба, и сербы. больще их нечего не связывет! борются и что?? ты вообще новости читаешь, как в АПЛ каждый год растет средняя зарплата?? где они там борются, пока не будет введегн принудительный потолок зп, то они будут постоянно расти! что за детский лепет?? Добавлено: 14 Июль 2010, 18:06:17
расскажи мне какие шаги делаются? чтоб избавится от долга? я тебе еще раз говорю сними свои розовые очки, Глэйзеры в МЮ с 2005 года, долг с этого времени только вырос! прошло 6 лет?? какие шаги?? ты настолько нивен что мне смешно! как должно говорить ру-кво?? Глэйзеры их работодатели,а манк. чиновники совсем без голвы что-ли говорить что Глэйзеры такие сикие 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слушай)) у тебя реально раздуто самомнение от того что всё знаешь только ты))))Ну или тебе кажеться что знаешь))) Тошич на сколько я помню были части одной сделки)) но ляич отправился в партизан доиграть годик)) в итоге отказаличь от ляича)) Хотя он был основной целью)
Насчёт долгов я кидал тебе статью)) Да и другие статьи читал))) Ситуация не выглядит ужасной)) всё решаеться )) и выбрано правильно направление)))) Возможно определённые проблемы будут)) Но тогда есть ещё и Trust)) Да и есть информация что за МЮ предлагали 1.5 мульярда)) Думаешь было бы всё так плохо они отказались бы? с учётом долгов клуб оцениваеться 1.19 млрд. фунтов))) Так что по финансам если и будут проблемы не тебе это решать и тебя это уже точно никак не касаеться)) розовых очков нет)) Долг не есть хорошо)) но и с этим можно жить))) Да и кризис всётаки))))
В новостях куча примеров когда игроки/тренера/директора высказываются по поводу владельцев))))
Про шаги)) выпуск акций)) Да и клуб ежегодно с учётом зарплат и всего приносит прибыль)) которой вполне хватает на погашение долгов))+реструктуризация долга)))
Так что всё не так ужасно)) Глейзеры сами по себе не глупые люди)) было бы плохо всё)) продали бы к чертям)) с учётом того что щас все милиардеры несут убытки(ну или несли)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ты далбаеб!
serega1878 получает Предупреждение за нурушение правил ветки Спорт №3, а именно:3. Сообщения, содержащие явные оскорбления в адрес других участников, гpубость и неуважение к собеседнику
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
ты далбаеб!  ..... Ребята могу сказать 1-но ни ты не он,никто не знает и не узнает реальности в этих делах! А вы комментируите 100% слухи...в которых доля правды 10%
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Ну)) я в основном опираюсь на факты и заявления и здравый смысл)) в чём то может и ошибаюсь)) если мне это аргументированно покажут буду только рад)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
"МЮ" провёл переговоры с агентом Балотелли В понедельник, 12 июля, представители "Манчестер Юнайтед" встретились с агентом нападающего "Интера" Марио Балотелли, сообщает Gazzetta dello Sport. Переговоры, прошедшие в Амстердаме, были одобрены "Интером", который готов продать 19-летнего игрока за € 40 млн. В свою очередь "МЮ" на прошлой неделе предложил € 35 млн за трансфер Балотелли, а самому игроку — 5-летний контракт. интересно будет посмотреть как сэр Алекс справится с этим талантливым, но неуравновешенным парнем.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Highlander
|
Во-вторых, по тем же самым слухам упомянутый тобой Реал также ходил в числе желавших купить Силву. И что, тоже денег не хватило? Не все решают деньги, есть еще и желание игрока играть в том или ином клубе. ты мал и глуп! Ну да, а ты велик и мудр.  и не видал больших часов! ты хочешь сравнить финансы МС и РМ?? ну ну давай! потом раскажешь
А что, полная информация об их финансах появилась в свободном доступе? Сравнивать слухи не имею привычки. Куда проще сравнить результаты вложения этих финансов и такое сравнение будет никак не в пользу Реала.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
serega1878
|
всё это утка, МЮ никогда не предложит таких денег, за игрока не проходящего в основу своего клуба!
Добавлено: 14 Июль 2010, 20:46:49 Highlander, ты наверно не знаешь кто МС держит! раз такие глупости пишешь!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И какие именно глупости я пишу?  На данный момент владельцем клуба является Малкольм Ирвинг Глейзер и продавать его не собирается. И тебе, прежде чем писать дальше о финансовом положении клуба, стоило бы узнать побольше об этом человеке. На данный момент судя по всему твои знания ограничиваются тем, что он владеет клубом.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В минувшую субботу Балоттели заявил в интервью Il Corriere dello Sport , что польщен интересом к своей персоне со стороны «Манчестер Юнайтед», и это же издание, теперь утверждает, что Македа отправил Балоттели sms-сообщение призывая своего друга по молодежной сборной Италии продолжить свою карьеру на «Олд Траффорд», и рассказал друзьям, что Марио намерен покинуть «Интер», информирует портал Goal.com.
По информации итальянских СМИ агент Балоттели Мино Райола встретился в Амстердаме с представителями «Манчестер Юнайтед» для обсуждения деталей возможного трансфера 19-летнего форварда. Райола сообщил, что данная сделка вполне возможна, однако «красным дьяволам» придется выложить за игрока 33 млн. фунтов, поскольку Моратти и Бенитес не хотят продавать этого футболиста.
интересно было бы посмотреть)) как мне кажеться у сэра алекса неплохо получалось утихомиривать характерных ребят)))
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
Highlander, ты тупой что-ли?? или ты не настолько глор что незнаешь что МС это шитики! или ты решил с умничать кто хоязин у МЮ, залезть на википедию и прочитать полное имя? я и без тебя свистка знаю как эту мразь зовут!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Highlander, ты тупой что-ли?? или ты не настолько глор что незнаешь что МС это шитики!или ты решил с умничать кто хоязин у МЮ, залезть на википедию и прочитать полное имя? я и без тебя свистка знаю как эту мразь зовут! Жара у вас тут! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Highlander
|
Ну не обратил даже внимания что ты вдруг на горожан переключился. Если тебя интересует их владелец, то это Шейх Мансур бин Зайед аль-Нахьян. Владельцы каких еще клубов тебя интересуют? Правда какое отношение эта информация имеет к МЮ? И для того чтобы написать полное имя владельца МЮ мне не нужна википедия. И это, и многое другое о нем я могу спокойно написать и без ее помощи. Добавлено: 14 Июль 2010, 22:43:27
интересно было бы посмотреть)) как мне кажеться у сэра алекса неплохо получалось утихомиривать характерных ребят)))
Вариант может и интересный будет, но я сомневаюсь что он сразу попадет в основной состав.
|
|
|
|
|
|
|
serega1878
|
баран! так кто щас по з\п может с ними конкурировать!? я возращаюсь вк Силве. ты мне там впригал что деньги не все значат! Типа СИлва перешел к шити изза трофевв?? ахаххах можно подумать в шити легче взять трофей чем рм
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Приведи цитату где я говорил про то, что Силва перешел в МС из-за трофеев? И какое отношение имеет его переход в МС ил РМ к этой теме? Если тебе так хочется обсудить этот вопрос, то для него можно создать отдельную тему.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Про деньги разговор был со мной..если ты несёшь какую то несвязную речь..плз не здесь) Полный неадекват!)
Highlander +1
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
))))) 
|