Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Shneider
|
В продолжение темы: "Манчестер Юнайтед", возможно, придется продать "Олд Траффорд", чтобы ликвидировать долги клуба, оцениваемые в 700 млн. фунтов. (Daily Mail) Также "Юнайтед" рассматривает возможность продажи тренировочной базы в Каррингтоне. (Daily Telegraph) Вот это более вероятно, чем продажа Руньки.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Олд трафорд- полюбому нет..продажа базы и затем её аренда.. вот это вполне возможный вариант...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
До Олд Трафорд продажи надеюсь не дойдёт,база тренировачная - вполне реально,действительно. Хотя от этих американцев можно ждать всего. Ксатти,каким образом МЮ мог влезть в такие долги,имея такую фанатскую популярность,т.е. зарабатывая отличные деньги от продажи трансляций,символики и т.д. ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ыыхыгыы  разве теперь концы сыщешь, тут фиг разберёшься теперь...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
помоему на покупку изначально был взят кредит? или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
лучше продать пару тройку футболистов. итак их много. Непонимаю зачем было покупать тошича, нани, бербатова за 30 ? таких игроков в резерве куча ! и мне кажется что уже пора бы из долгов вылазить, хотя как экономист скажу что ничего в этих долгах страшного нету !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Голкипер «Манчестер Юнайтед» Эдвин ван дер Сар, недавно приступивший к тренировкам в составе команды, сможет сыграть в матче очередного тура чемпионата Англии с «Бернли». Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон прокомментировал возвращение в стан команды опытного голкипера Эдвина ван дер Сара. «Мы все очень рады снова видеть Эдвина в обойме. Ведь тот опыт, который он несет с собой в нашу игру, будет очень важен в предстоящих матчах. ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
туча слухов о Руни)) Имхо утки пошли одна за одной)))Просто пытаются нагнетать пока горячу.. Всё ещё жду покупок..ну хотяу одну покупочку...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
туча слухов о Руни)) Имхо утки пошли одна за одной)))Просто пытаются нагнетать пока горячу..
полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ксатти,каким образом МЮ мог влезть в такие долги,имея такую фанатскую популярность,т.е. зарабатывая отличные деньги от продажи трансляций,символики и т.д. ?
МЮ выплачивает долги семьи Глейзеров, которые были взяты чтобы выкупить клуб. В 2005 Глейзер захватил контроль над клубом и преобразовал его в частную компанию. А в 2006 году долг, который Глейзер взял для приобретения клуба, был разделён между клубом и семьёй Глейзеров, общая его сумма составила более £650 млн с ежегодными выплатами в £62 млн.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Ky3ia
|
Ксатти,каким образом МЮ мог влезть в такие долги,имея такую фанатскую популярность,т.е. зарабатывая отличные деньги от продажи трансляций,символики и т.д. ?
МЮ выплачивает долги семьи Глейзеров, которые были взяты чтобы выкупить клуб. В 2005 Глейзер захватил контроль над клубом и преобразовал его в частную компанию. А в 2006 году долг, который Глейзер взял для приобретения клуба, был разделён между клубом и семьёй Глейзеров, общая его сумма составила более £650 млн с ежегодными выплатами в £62 млн. только надо добавить что это слухи. потому что нельзя инвестировать, взяв кредит (долг).
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хм))) Не обязательно)) Смотря под что0) Инвестироватьи выкупить это разные вещи))) Вроде как..может я что-то енправильно понимаю в данной ситуации но почему нельзя взять кредит на покупку клуба?)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
66 минута...выигрываем 2:0...кстати, открыл то счёт Бербатов 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
только надо добавить что это слухи. потому что нельзя инвестировать, взяв кредит (долг).
Покупать акций в кредит вполне возможно. А именно так и проходила покупка клуба. Захват клуба Глейзер начал примерно в 2003 году с пороговой отметки в 3%, достигнув которой известил Девида Гилла о своих намерениях. К 2005 году он владел примерно 55% акций клуба. К концу весны 2005 года у него на руках было 75% акций клуба, он изменил статус клуба с открытого акционерного общества на частную компанию и снял акции клуба с торгов. К середине 2005 года у него было уже 98% акций и он смог объявить о принудительном выкупе оставшихся 2%.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
я слышал какой-то китаец или кореец хотел купить манчестер а руководство отказалоконечно эт неприятный момент(((главное чтобы манчестер надрал этот гребаный челси в чемпионате))))) ЗаипЁцесь надерать!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
MepS у вас есть своя тема)))
Обыграли 3-0)) Забили берба руни и диуф)) Вот и новичёк отличился))))
От челси 1 очко... но у них игра в запасе)) Следующие Сити(игра была перенесена)
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да-да,по отзывам Берба выглядел достойно, Диуф выходит с лавки забил,вообщем молодцы, важные 3 очка на мой взгляд,сейчас характер важно подкрепить что-ли.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Чёткая победа!!!! Диуфа с Оуэном наигрывают! Думаю будет две связки нападов: Берба-Руни, Оуэн-Диуф!!! З.Ы. с МанСити вроде кубковая игра, должны проходить!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Гвардиола может сменить Фергюсона на посту наставника "МЮ"
Наставник "Барселоны" Хосе Гвардиола может сменить Алекса Фергюсона на посту главного тренера английского "Манчестер Юнайтед" в течение двух ближайших лет.
"Представители английского клуба связывались со мной, однако пока мы не обсуждали ничего конкретного. В любом случае, решать самому Хосепу", - приводит слова агента Гвардиолы Хосе Марии Оробигт издание News of the World.
Соглашение Гвардиолы с каталонским клубом истекает в июне 2010 года. Манкунианцы хотят, чтобы специалист присоединился к их тренерскому штабу летом, а через год возглавил команду.
17 января 2010 года, воскресенье. 18:31 Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 ничего себе!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А мне Пеп импонирует, есть в нём какой-то запал, энергия! Был бы интересный вариант. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
воттолько Я думаю не в СафЕ ПРОБЛЕМЫ В КОМАНДЕ...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
воттолько Я думаю не в СафЕ ПРОБЛЕМЫ В КОМАНДЕ...
Так, Пепа хотят как я понял, на замену САФу, когда Сэр Алекс пойдёт на пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
пока Фергюсон собирётся на пенсию, ещё десять раз поменяют его преппологаемых приемликов  а эта новость меня рассмешила  Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини не смог пообедать с несколькими игроками своей нынешней команды в ресторане, принадлежащему защитнику Рио Фердинанду. Его даже не пустили внутрь, так он не заказал заранее столик, а свободные места в то время отсутствовали.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Борьба на всех фронтах))) Гвардиолла в МЮ? Смотриться всё же симпатично,но что-то мне именно его огонь(даже может и шило) не совсем нравится,чем-то мне напоминает Жозе,даже не знаю почему. Более флегматичную личность хотел бы видеть у руля МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Проиграли 2-1 сити....но игра была отличная..эмоциональная! Ждём ответного матча на олд трафорд)) И верим в любимую команду(оба гола кстате забил тэвес)
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да,один с пенальти..  Футбольная Ассоциация Англии может наказать капитана «Юнайтед» Гари Невилла за неприличный жест во время полуфинального матча Кубка Лиги против «Сити». Находящийся в резерве Гари Невилл разминался у боковой линии, когда форвард «горожан» Карлос Тевес праздновал свой гол, забитый с пенальти, которым он сравнял счет в этом матче. Камеры зафиксировали момент, когда в ответ на это защитник «Юнайтед» показал всем известный«средний палец», сообщает ВВС.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Долги Глейзеров превысили 700 млн. фунтов Материал опубликован Сегодня, 18:59
Долги материнской компании Глейзеров, которые обеспечены, в том числе и имуществом «Юнайтед» превысили 700 млн. фунтов, информирует ВВС. Согласно финансовому отчету за последний год до июня 2009 года долги компании Глейзеров под названием Red Football Joint Venture, увеличились до 716.5 млн. фунтов (1.17 миллиарда долларов). Согласно этому отчету долги компании впервые превысили 700 млн. фунтов, причем одних процентов по этим долгам было выплачено более 68 млн. фунтов в год.
Вот это может быть очень опасно для Мю....имхо можно было бы и поменять владельца...чтобы без долгов остаться хотябы...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не уверен,что они просто так захотят продать все права на клуб. За поражение обидно,но что-то я даже не расстроился,если ссудить по игре,должны на Олд Траффорд победить,другого и быть не может.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
можно было бы и поменять владельца...чтобы без долгов остаться хотябы... Вот, согласен. Тем более если верить прессе, предложения есть...
|
|
|
|
|
|
|
|