Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 20:26:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 327018 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3061 : 31 Декабрь 2009, 18:41:25 »

С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и сбычи всех мечт, всем! Друзья Пиво Балалайка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3062 : 31 Декабрь 2009, 22:23:06 »

Всех с новым годом!))) Ещё раз))

* NY2010(5).jpg (154,31 Кб, 670x262 - просмотрено 158 раз.)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3063 : 03 Январь 2010, 19:20:09 »

проипали 0-1 лидсу...сцуко абидно..но ничё!! НАдо побеждать в ЛЧ! и в чемпионате!!!следующая игра 6 с сити!!! надо рватьЁ!
NILMAR
INTER
Почетный гродненец

FORZA NERAZZURRI!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3064 : 03 Январь 2010, 20:25:56 »

Мечтайте!!!!!!!!!! Манкунианцы!!!!!!!!! МЮ в попе!!!!!!!!!!

* 120.jpg (8,14 Кб, 101x61 - просмотрено 115 раз.)

* 120.jpg (8,14 Кб, 101x61 - просмотрено 119 раз.)

* 120.jpg (8,14 Кб, 101x61 - просмотрено 109 раз.)
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3065 : 03 Январь 2010, 21:08:53 »

В смысле?))) О лч?))) вы сначала Челси пройдите а там поговорим))))
А насчёт Мс))) увидим 6ого)))
NILMAR
INTER
Почетный гродненец

FORZA NERAZZURRI!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3066 : 04 Январь 2010, 15:14:18 »

Манчестер полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ничего с этим не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3067 : 04 Январь 2010, 16:16:12 »

просрали по делу... не понимаю зачем на кубковую игру выставлять второй состав и при этом заявлять о важности такого матча (эт камень в сторону САФа)... по делом...  ну да, Лидс всего-то 3-й дивизион... но вот результат недооценки соперника на лицо.
и нафуя этот мертвый Бребатов Непонимающий слепые там все что лиНепонимающий ... самоуверенность Фергюссона до добра не доведет... Руни и Валенсия не смогут вытащить всю команду!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3068 : 04 Январь 2010, 16:38:53 »

2 BALOTELLI держи своё мнение при себе. по крайней мере, на этой ветке оно ТОЧНО никого не интересует.
а для начало за своей командой следи

2 Bodun всё нормально Саф делает.ему виднее. это нам тут хорошо сидеть и осуждать. ещё раз повторюсь ему виднее. именно поэтому он Там, а мы здесь.

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3069 : 04 Январь 2010, 18:21:12 »

Манчестер полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  И ничего с этим не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестань себя вести как малолетка-пятикласница. Помнишь русский мультик "Маугли"? Там с Шерханом (тигром) ходил постоянно гиен (гиена), так вот ты себя сейчас так ведёшь, как тот гиен.

ну да, Лидс всего-то 3-й дивизион... но вот результат недооценки соперника на лицо.
Лидс - такой же принципиальный соперник как и МС для МЮ, недооценки небыло, уверен, просто играть все игры одним составом нельзя. В кубке можно позволить лидерам дать отдохнуть, просто, те кому было доверено играть в основе, в этом матче, на поверку не оправдали оказанного доверия им.имхо.

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 04 Январь 2010, 21:51:11 »

Думаю,что САФ толково должен перетасовать состав, как ни крути, второго поражения подряд от заядлых соперников  не хочет никто, но загадывать что-то даже опасаюсь. Будем болеть\смотреть, что тут ещё сказать.
Как же команде надо покупки кстати, правда это мало вероятно,учитывая какие задолженности,но вдруг.
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #3071 : 05 Январь 2010, 10:10:54 »

Фергюсон: «Руни показывает фантастический футбол»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон считает, что форвард манкунианцев Уэйн Руни показывает потрясающий футбол.
«Руни показывает сейчас потрясающий футбол. Он очень много двигается как с мячом, так и без него.
Впрочем, в те моменты, когда всей команде удается тот или иной матч, не хочется выделять кого-либо персонально», - сказал Фергюсон.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич считает, что Руни имеет больше значение для команды, чем Роналду, который летом перешел в «Реал».

«Если говорить о том, существует ли игрок, которого мы должны непременно удержать в команде, то это будет Руни, а никак не Роналду. Энергия Руни дает команде очень много, а его мастерство продолжает шлифоваться, он становится все сильнее и сильнее.
Да, Роналду является отличным футболистом, но без него мы также остаемся классной командой», - считает Видич.

От себя хочу добавить, что такое отношение команды к Rooney несомненно добавит ему сил и энтузиазма и он заиграет ещё лучше прежнего!
Жаль только, что нет ему достойного партнёра по нападению Подмигивающий

Завтра болеем за любимую команду!!!!! В последнем матче победа была за MU 4:3! Смеющийся Будем надеятся, что и счас одолеем горожан!

P.S. Что-то с трансефарами совсем глухо - никакой инфы! Грустный Или САФ опять все мутки на последний момент откладывает? Если кто чёнить нароет -
пишите фтему!!!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3072 : 05 Январь 2010, 10:27:21 »

так Диуф же из «Мельде» с января уже будет в составе МЮ... уже и разрешение на работу в англии получил...

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3073 : 05 Январь 2010, 11:12:31 »

да..парень валит неплохо)))
А так глухо)) Да и не забывайте что роналдо был продан)) деньги то походу ещё лежат)))
А насчёт долгов клуба то проценты по долгам( а долги то были во время покупки клубы)) вполне компенсируются прибылью)) ТАк что проблем 0)
vados86
Гродненец
**

« Ответ #3074 : 05 Январь 2010, 11:13:36 »

так Диуф же из «Мельде» с января уже будет в составе МЮ... уже и разрешение на работу в англии получил...

Я несколько не об этом... Диуф конечно талантливый футболист,..хотелось - бы видеть в команде игрока уровнем повыше типа Benzema, Ибрагимович, и т.д. Но к нашему сожалению MU не сможет позволить себе таких дорогих футболистов т.к. по иформации некоторых изданий сумма
задолженностей MU составляет 700 млн фунтов... Непонимающий А на примере KAKA и RONALDO мы видим, что деньги в терешнем футболе решают многое!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3075 : 05 Январь 2010, 12:40:55 »

Как вам такие Тр. новости? Шокирован

Нарастают разногласия между Алексом Фергюсоном и Неманьей Видичем.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

====

слухи

После сенсационного вылета из Кубка Англии от "Лидса" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается усадить в резерв семерых игроков основы. Димитар Бербатов и Гари Невилл возглавляют этот список. (The Sun)
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 14:43:46 от Shneider » Записан

vados86
Гродненец
**

« Ответ #3076 : 05 Январь 2010, 15:11:10 »

После сенсационного вылета из Кубка Англии от "Лидса" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается усадить в резерв семерых игроков основы. Димитар Бербатов   Обеспокоенныйи Гари Невилл возглавляют этот список. (The Sun)
Там ему самое место ... а вааще пора его нах из MU!!!!

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3077 : 05 Январь 2010, 15:32:14 »

берба игрок момента...
Насчёт видича и САФ думаю утка...
насчёт долгов МЮ уже писал..
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3078 : 05 Январь 2010, 16:46:45 »

мне до сих пор не понятна политика клуба в отношении болгарина... послать нафуй Тевеса, оставив Бербатова по-моему было бОльшей потерей чем продажа Кристины ...  как по мне, то дуэт Руни-Тевес был бы намного продуктивнее! оба играют с огромной самоотдачей, как с мячем так и без него!

кстати, а че Македу не ставят в основу?

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3079 : 05 Январь 2010, 20:38:40 »

Македа-травма.(подколенное сухожилие) но уже планируется к концу недели восстановление.
а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играет??? а пока раскрылся Руни сколько ждали?НепонимающийНепонимающий??
.это моё мнение.

насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич  просто хочет в реал, вот и поехали ссоры.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 23:17:18 от F_A_N_M_U_ » Записан

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3080 : 05 Январь 2010, 21:39:11 »

Оба полуфинала Кубка Лиги перенесены из-за непогоды

Из-за непогоды были перенесены на более поздний строй оба полуфинальных матча Кубка Лиги - "Манчестер Сити" против "Манчестер Юнайтед", а также "Блэкберн" против "Астон Виллы".

В районе Манчестера бушуют снегопады, поэтому проведение футбольного матча не только затруднено, но могло бы отрицательно повлиять на безопасность зрителей, которые все-таки решились бы посетить полуфинал Кубка Лиги. То же самое касается и "Эвуд Парк" - ситуация там менее напряженная, но все равно непростая.

Таким образом, теперь оба полуфинала состоятся 19 января - на эту дату первоначально были запланированы ответные встречи, но они теперь будут сыграны в среду 27 января. Остается надеяться, что погода не внесет свои коррективы в матчи очередного тура Премьер-Лиги, который пройдет в ближайший уикенд.

Перенос матчей Кубка Лиги означает, что сэру Алексу Фергюсону и его "Манчестер Юнайтед" придется подождать до воскресенья, когда состоится поединок с "Бирмингемом" на "Сент Эндрюс", в котором "красные дьяволы" получат возможность реабилитироваться за сенсационное поражение от "Лидса" в Кубке Англии.

Следующая же игра "Манчестер Сити" и четвертая при Роберто Манчини теперь пройдет в понедельник - соперником "горожан", как раз, будет "Блэкберн", чей поединок в Кубке Лиги также перенесен. К слову, во вторник из-за плохой погоды руководство "Сити" даже закрыло билетные кассы и клубный магазин.

Добавим, что встреча Премьер-Лиги между "Стоуком" и "Фулхэмом", запланированная на сегодняшний вечер, должна состояться вовремя, благо погода позволяет.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 05 Январь 2010, 22:32:15 »

нехорошо ,конечно, но что поделать...(((

картинка улыбнула)))

* x_625e4af3.jpg (41,74 Кб, 454x454 - просмотрено 263 раз.)

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3082 : 05 Январь 2010, 23:25:17 »

хорошая картинка,хотя конечно и некорректная
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3083 : 06 Январь 2010, 13:04:05 »

Македа-травма.(подколенное сухожилие) но уже планируется к концу недели восстановление.
а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играетНепонимающий а пока раскрылся Руни сколько ждалиНепонимающийНепонимающийНепонимающий
.это моё мнение.

насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич  просто хочет в реал, вот и поехали ссоры.

потому что деревянный Бербатов. не раз за ним замечал что он просто ползает по полю, нервничает, руками машет... иногда (именно иногда) выдает классные пасы... а Руни на сколько я помню раскрылся ещё на чемпионате мира, после чего сразу же был подписан за МЮ и очень хорошо заиграл...

pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3084 : 06 Январь 2010, 14:22:07 »

Насчёт Виды ситуация немного напрягает, если даже вести параллели с тем же переходом Роналдо, надеюсь это всё же слух. Насчёт Бербатова, то я всегда его поддерживал и как-то всё верил в его манкунианское будущее,теперь и у меня что-то пыл угас,хотя безусловно футболист он хороший.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 06 Январь 2010, 16:34:19 »

а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играет??? а пока раскрылся Руни сколько ждали?НепонимающийНепонимающий??
.это моё мнение.

насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич  просто хочет в реал, вот и поехали ссоры.

потому что деревянный Бербатов. не раз за ним замечал что он просто ползает по полю, нервничает, руками машет... иногда (именно иногда) выдает классные пасы... а Руни на сколько я помню раскрылся ещё на чемпионате мира, после чего сразу же был подписан за МЮ и очень хорошо заиграл...
у меня абсолютное противоположное мнение и по поводу Бербатова, и по поводу Руни.

зацените торт, мне на др подарили ))

* PC080072.jpg (107,87 Кб, 700x525 - просмотрено 149 раз.)

* PC080073.jpg (129,3 Кб, 800x600 - просмотрено 169 раз.)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 17:17:46 от F_A_N_M_U_ » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3086 : 06 Январь 2010, 17:40:30 »

да нормальный Бербатов футболист. дай бог всем клубам таких(за МЮ не болею,поэтому,надеюсь, смотрю непредвзято)
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3087 : 07 Январь 2010, 14:51:31 »

" Новость из стана «МЮ», причем довольно грустная: все реже появляющийся на поле Гари Невилл готов повесить бутсы на гвоздь уже по окончании нынешнего сезона, информирует The Sun и вряд ли так уж блефует."

Да уж!  Если ещё и Видич имигрирует то САФу нужно срочно закупать ТОЛКОВЫХ защитников!!!
В другом случае надо чтобы напады забивали на гол больше, чем пропускали)))

Всех с Рождеством!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3088 : 07 Январь 2010, 16:52:29 »

На место Г.Невилла есть Рафаэль, всё норм. Просто Гарри сейчас мучается, травма за травмой, надо бы здоровье поберечь ему...

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3089 : 07 Январь 2010, 22:53:11 »

Гари после поражения от Лидса попал под горячую руку ферги. Щас понятное дело на пенсию. Может до конца сезона и не доиграет. Бербатов тоже получил. пля просираить столько мячей может только мега игроки .
зы торт ваще красава +1
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3090 : 08 Январь 2010, 12:00:53 »

Агент Македы: "Болонья" хочет арендовать Федерико

Футбольный агент Джованни Биа, который ведёт дела 18-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы, сообщил, что в услугах его клиента заинтересована "Болонья".

"К нам обратилась "Болонья" с предложением. В ближайшее время проведём с итальянским клубом переговоры по телефону. Им будет тяжело заполучить Македу. Если он и перейдёт в "Болонью", то это будет только аренда", - цитирует агента Tuttomercatoweb.

8 января 2010 года, пятница. 11:44
Источник: "Чемпионат.ру"

Для Македы это отличный шансы был ещё больше засветиться, показать себя, но врядли САФ его отпустит.

Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт