Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma_dark
|
Всех с новым годом!))) Ещё раз))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
проипали 0-1 лидсу...сцуко абидно..но ничё!! НАдо побеждать в ЛЧ! и в чемпионате!!!следующая игра 6 с сити!!! надо рватьЁ!
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Мечтайте!!!!!!!!!! Манкунианцы!!!!!!!!! МЮ в попе!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В смысле?))) О лч?))) вы сначала Челси пройдите а там поговорим)))) А насчёт Мс))) увидим 6ого)))
|
|
|
|
|
|
|
NILMAR
|
Манчестер полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего с этим не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
просрали по делу... не понимаю зачем на кубковую игру выставлять второй состав и при этом заявлять о важности такого матча (эт камень в сторону САФа)... по делом... ну да, Лидс всего-то 3-й дивизион... но вот результат недооценки соперника на лицо. и нафуя этот мертвый Бребатов  слепые там все что ли  ... самоуверенность Фергюссона до добра не доведет... Руни и Валенсия не смогут вытащить всю команду!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
2 BALOTELLI держи своё мнение при себе. по крайней мере, на этой ветке оно ТОЧНО никого не интересует. а для начало за своей командой следи
2 Bodun всё нормально Саф делает.ему виднее. это нам тут хорошо сидеть и осуждать. ещё раз повторюсь ему виднее. именно поэтому он Там, а мы здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Манчестер полный отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ничего с этим не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перестань себя вести как малолетка-пятикласница. Помнишь русский мультик "Маугли"? Там с Шерханом (тигром) ходил постоянно гиен (гиена), так вот ты себя сейчас так ведёшь, как тот гиен. ну да, Лидс всего-то 3-й дивизион... но вот результат недооценки соперника на лицо. Лидс - такой же принципиальный соперник как и МС для МЮ, недооценки небыло, уверен, просто играть все игры одним составом нельзя. В кубке можно позволить лидерам дать отдохнуть, просто, те кому было доверено играть в основе, в этом матче, на поверку не оправдали оказанного доверия им.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Думаю,что САФ толково должен перетасовать состав, как ни крути, второго поражения подряд от заядлых соперников не хочет никто, но загадывать что-то даже опасаюсь. Будем болеть\смотреть, что тут ещё сказать. Как же команде надо покупки кстати, правда это мало вероятно,учитывая какие задолженности,но вдруг.
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Фергюсон: «Руни показывает фантастический футбол» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Сэр Алекс Фергюсон считает, что форвард манкунианцев Уэйн Руни показывает потрясающий футбол. «Руни показывает сейчас потрясающий футбол. Он очень много двигается как с мячом, так и без него. Впрочем, в те моменты, когда всей команде удается тот или иной матч, не хочется выделять кого-либо персонально», - сказал Фергюсон. Защитник «Манчестер Юнайтед» Неманья Видич считает, что Руни имеет больше значение для команды, чем Роналду, который летом перешел в «Реал». «Если говорить о том, существует ли игрок, которого мы должны непременно удержать в команде, то это будет Руни, а никак не Роналду. Энергия Руни дает команде очень много, а его мастерство продолжает шлифоваться, он становится все сильнее и сильнее. Да, Роналду является отличным футболистом, но без него мы также остаемся классной командой», - считает Видич. От себя хочу добавить, что такое отношение команды к Rooney несомненно добавит ему сил и энтузиазма и он заиграет ещё лучше прежнего! Жаль только, что нет ему достойного партнёра по нападению  Завтра болеем за любимую команду!!!!! В последнем матче победа была за MU 4:3!  Будем надеятся, что и счас одолеем горожан! P.S. Что-то с трансефарами совсем глухо - никакой инфы!  Или САФ опять все мутки на последний момент откладывает? Если кто чёнить нароет - пишите фтему!!!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Bodun
|
так Диуф же из «Мельде» с января уже будет в составе МЮ... уже и разрешение на работу в англии получил...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
да..парень валит неплохо))) А так глухо)) Да и не забывайте что роналдо был продан)) деньги то походу ещё лежат))) А насчёт долгов клуба то проценты по долгам( а долги то были во время покупки клубы)) вполне компенсируются прибылью)) ТАк что проблем 0)
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
так Диуф же из «Мельде» с января уже будет в составе МЮ... уже и разрешение на работу в англии получил... Я несколько не об этом... Диуф конечно талантливый футболист,..хотелось - бы видеть в команде игрока уровнем повыше типа Benzema, Ибрагимович, и т.д. Но к нашему сожалению MU не сможет позволить себе таких дорогих футболистов т.к. по иформации некоторых изданий сумма задолженностей MU составляет 700 млн фунтов...  А на примере KAKA и RONALDO мы видим, что деньги в терешнем футболе решают многое!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Shneider
|
Как вам такие Тр. новости? Нарастают разногласия между Алексом Фергюсоном и Неманьей Видичем.Отношения между главным тренером "Манчестер Юнайтед" Алексом Фергюсоном и защитником "МЮ" Неманьей Видичем достигают апогея напряженности, сообщает The Times. Фергюсон считает, что Видич сейчас делает все, чтобы его продали в мадридский "Реал". Беспокойство наставника также вызвало происшествие перед матчем с "Лидсом", когда защитник во время разминки получил повреждение и вынужден был пропустить игру. По крайней мере, его отсутствие связывали с старой травмой, которая мучает его не одну неделю и, например, недавнюю встречу с "Уиганом" он не смог доиграть из-за нее. Впрочем, один из представителей футболиста Паоло Фаббри рассказал, что никакого повреждения нет, равно как и разногласий с тренером, а игрок уже в матче Кубка Лиги против "Манчестер Сити" может выйти на поле. Ранее уже существовали финансовые разногласия, когда сербский защитник хотел зарплату более 100 тысяч фунтов в неделю, что сделало бы его едва ли не самым высокооплачиваемым игроком команды. Контракт Видича с "МЮ" истекает в 2012 году. Называется даже сумма возможного трансфера в "Реал" в размере 25 миллионов фунтов. "Сливочные" как раз подыскивают замену травмированному защитнику Пепе. ФНК==== слухиПосле сенсационного вылета из Кубка Англии от "Лидса" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается усадить в резерв семерых игроков основы. Димитар Бербатов и Гари Невилл возглавляют этот список. (The Sun)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 14:43:46 от Shneider »
|
|
|
|
|
vados86
|
После сенсационного вылета из Кубка Англии от "Лидса" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон собирается усадить в резерв семерых игроков основы. Димитар Бербатов  и Гари Невилл возглавляют этот список. (The Sun) Там ему самое место ... а вааще пора его нах из MU!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
берба игрок момента... Насчёт видича и САФ думаю утка... насчёт долгов МЮ уже писал..
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мне до сих пор не понятна политика клуба в отношении болгарина... послать нафуй Тевеса, оставив Бербатова по-моему было бОльшей потерей чем продажа Кристины ... как по мне, то дуэт Руни-Тевес был бы намного продуктивнее! оба играют с огромной самоотдачей, как с мячем так и без него!
кстати, а че Македу не ставят в основу?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Македа-травма.(подколенное сухожилие) но уже планируется к концу недели восстановление. а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играет??? а пока раскрылся Руни сколько ждали?   ?? .это моё мнение. насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич просто хочет в реал, вот и поехали ссоры.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 23:17:18 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Оба полуфинала Кубка Лиги перенесены из-за непогоды
Из-за непогоды были перенесены на более поздний строй оба полуфинальных матча Кубка Лиги - "Манчестер Сити" против "Манчестер Юнайтед", а также "Блэкберн" против "Астон Виллы".
В районе Манчестера бушуют снегопады, поэтому проведение футбольного матча не только затруднено, но могло бы отрицательно повлиять на безопасность зрителей, которые все-таки решились бы посетить полуфинал Кубка Лиги. То же самое касается и "Эвуд Парк" - ситуация там менее напряженная, но все равно непростая.
Таким образом, теперь оба полуфинала состоятся 19 января - на эту дату первоначально были запланированы ответные встречи, но они теперь будут сыграны в среду 27 января. Остается надеяться, что погода не внесет свои коррективы в матчи очередного тура Премьер-Лиги, который пройдет в ближайший уикенд.
Перенос матчей Кубка Лиги означает, что сэру Алексу Фергюсону и его "Манчестер Юнайтед" придется подождать до воскресенья, когда состоится поединок с "Бирмингемом" на "Сент Эндрюс", в котором "красные дьяволы" получат возможность реабилитироваться за сенсационное поражение от "Лидса" в Кубке Англии.
Следующая же игра "Манчестер Сити" и четвертая при Роберто Манчини теперь пройдет в понедельник - соперником "горожан", как раз, будет "Блэкберн", чей поединок в Кубке Лиги также перенесен. К слову, во вторник из-за плохой погоды руководство "Сити" даже закрыло билетные кассы и клубный магазин.
Добавим, что встреча Премьер-Лиги между "Стоуком" и "Фулхэмом", запланированная на сегодняшний вечер, должна состояться вовремя, благо погода позволяет.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
нехорошо ,конечно, но что поделать...(((
картинка улыбнула)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
хорошая картинка,хотя конечно и некорректная
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Македа-травма.(подколенное сухожилие) но уже планируется к концу недели восстановление. а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играет а пока раскрылся Руни сколько ждали  .это моё мнение. насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич просто хочет в реал, вот и поехали ссоры. потому что деревянный Бербатов. не раз за ним замечал что он просто ползает по полю, нервничает, руками машет... иногда (именно иногда) выдает классные пасы... а Руни на сколько я помню раскрылся ещё на чемпионате мира, после чего сразу же был подписан за МЮ и очень хорошо заиграл...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Насчёт Виды ситуация немного напрягает, если даже вести параллели с тем же переходом Роналдо, надеюсь это всё же слух. Насчёт Бербатова, то я всегда его поддерживал и как-то всё верил в его манкунианское будущее,теперь и у меня что-то пыл угас,хотя безусловно футболист он хороший.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Македа-травма.(подколенное сухожилие) но уже планируется к концу недели восстановление. а чё вы так Бербатова негативно оценивааете, хороший игрок, если он даже не забивает так часто как Руни, то пасы очень даже к месту и во время раздаёт. Бербатов сколько в МЮ играет??? а пока раскрылся Руни сколько ждали? ?? .это моё мнение. насчёт Видича-думаю фигня , полная, а если нет, то Видич просто хочет в реал, вот и поехали ссоры. потому что деревянный Бербатов. не раз за ним замечал что он просто ползает по полю, нервничает, руками машет... иногда (именно иногда) выдает классные пасы... а Руни на сколько я помню раскрылся ещё на чемпионате мира, после чего сразу же был подписан за МЮ и очень хорошо заиграл... у меня абсолютное противоположное мнение и по поводу Бербатова, и по поводу Руни. зацените торт, мне на др подарили ))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2010, 17:17:46 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
48dan
|
да нормальный Бербатов футболист. дай бог всем клубам таких(за МЮ не болею,поэтому,надеюсь, смотрю непредвзято)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
" Новость из стана «МЮ», причем довольно грустная: все реже появляющийся на поле Гари Невилл готов повесить бутсы на гвоздь уже по окончании нынешнего сезона, информирует The Sun и вряд ли так уж блефует."
Да уж! Если ещё и Видич имигрирует то САФу нужно срочно закупать ТОЛКОВЫХ защитников!!! В другом случае надо чтобы напады забивали на гол больше, чем пропускали)))
Всех с Рождеством!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
На место Г.Невилла есть Рафаэль, всё норм. Просто Гарри сейчас мучается, травма за травмой, надо бы здоровье поберечь ему...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Гари после поражения от Лидса попал под горячую руку ферги. Щас понятное дело на пенсию. Может до конца сезона и не доиграет. Бербатов тоже получил. пля просираить столько мячей может только мега игроки . зы торт ваще красава +1
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Агент Македы: "Болонья" хочет арендовать Федерико
Футбольный агент Джованни Биа, который ведёт дела 18-летнего нападающего "Манчестер Юнайтед" Федерико Македы, сообщил, что в услугах его клиента заинтересована "Болонья".
"К нам обратилась "Болонья" с предложением. В ближайшее время проведём с итальянским клубом переговоры по телефону. Им будет тяжело заполучить Македу. Если он и перейдёт в "Болонью", то это будет только аренда", - цитирует агента Tuttomercatoweb.
8 января 2010 года, пятница. 11:44 Источник: "Чемпионат.ру"
Для Македы это отличный шансы был ещё больше засветиться, показать себя, но врядли САФ его отпустит.
|
|
|
|
|
|
|
|