Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
За ребят из Ювентуса и шотландского Хайберниана, которые может и проигрывают, но знают свое дело и не надувают щёки. Может, я и не совсем глор(болею за первых со звёдных 1996-1997, за вторых с 1999 после просмотра "на игле"), но всё же. Никто особо в АПЛ не привлекает. Но радует, когда денежные мешки проигрывают. (у Ювентуса с финансами большие проблемы - ребята уже давным-давно не в Топ-10 самых богатых клубов в мире).
бред сумасшедшего жаль, конечно, что МЮ вместо того, чтобы сравняться по очкам, оторвался ещё на одно (((
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
А как по мне то РУНИ выложился на все 1000% ПАК и БЕРБАТОВ просто два трупа! первый безвольно оттавал мяч Вилле и срал моменты а второй даже с метра забить не смог!!!  ОДНАЗНАЧНО в январе на тансферах надо грамотно закупится и продать кое-каво! А насичет Виллы - молодца, защита - хер пройдёш, Янг и Габи показали как вдвоём можно забить гол MU!!!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Ky3ia
|
МЮ не выглядит как чемпион в этом сезоне  Жаль что проиграли. Пакр и бербатов мёртвые и точка. всегда так говорил, не смотря на этот проигрыш.
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Ювентус после кальчополи на 15-м месте(!!!) в списке самых богатых клубов мира. Может я и сумасшедший, но в моей философии лучше болеть за Livingston, Inverness, Yeovil, чем за "TEAM AMERICA". А Ювентус - дань детству. Вот уж не помню, когда Ювентус надувал щёки.(хотя такое, я просто уверен, было, просто болельщицкая память избирательна) Проигрывали тому же М.Ю., причём сверхоглушительно и что? Перед финалом того турнира ЛЧ с Миланом были возгласы о победе, но даже Алекс Дель Пиеро сказал, что "вряд ли это им будет по силам". Не помню таких высказываний от М.Ю. (хотя в Италии так говорить опасно - хулиганы там не английские, стенки на стенку не будет, а тихо мирно в подворотне, нож в спину.) И в заключение: лучше быть командой профессиональных лузеров. (никто столько не проигрывал в финалах КЕЧ и ЛЧ как Ювентус, это уж точно не бред.) И никогда Ювентус не был на 1 месте в списке самых богатых клубов, а владельцами Юве всегда были итальянцы(хотя времена были ой какие разные). Манчестер Юнайтед для меня ассоциируется с корпорацией. Это ни плохо, ни хорошо. В принципе, любой большой клуб, даже "Глазго Рейнджерс" - это корпорация. Но почему-то при просмотре матчей с участием не только М.Ю., а и всей АПЛ возникает ощущение сродни просмотру НБА или НХЛ. Кому-то нравится, а мне нет. Вот и всё. Дело вкуса.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
48dan
|
болею за вторых с 1999 после просмотра "на игле") сила! молоток!+1
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Манчестер Юнайтед для меня ассоциируется с корпорацией. Это ни плохо, ни хорошо. В принципе, любой большой клуб, даже "Глазго Рейнджерс" - это корпорация. Но почему-то при просмотре матчей с участием не только М.Ю., а и всей АПЛ возникает ощущение сродни просмотру НБА или НХЛ. Кому-то нравится, а мне нет. Вот и всё. Дело вкуса.
Я лучше буду смотреть красивое ШОУ, чем унылое говно, коим является итальянский футбол. А про надувание щек и прочее - НЕ НАДО! Я лучше буду смотреть на гордое надувание Руни и Ко чем на постоянные слезы Инзаги и удары изподтишка Матерацци. И про участие в финалах итальянских клубов тоже не надо. Английские клубы после финала на Эйзеле бельгийском были на долгие 5 лет были отстранены от еврокубков. Ливерпуль на 8, но после 6 лет отсутствия его амнистировалиЗа эти 5 лет макаронники по 2 раза выиграли Кубок Уефа и Кубок Чемпионов и один раз Кубок Кубков. Но стоило пустить англичан в Европу, как сразу же в 91м МЮ выиграл Кубок Кубков. Сходу. 2й по значимости турнир европы. Да и чего стоила одна мюнхенская трагедия малышей Басби в 1958 году. Средний возраст состава был 22 года. Команда, которая громила всех в Англии. Не разбейся тогда эта славная дружина, гегемонии Реала не бывать как пить дать. Конечно можно надев майку с ЧеГеварой воевать с корпорациями, но только про пафосные щеки не надо!зы. Болельщик ХАйберниана. Скажи мне пожалуйста. Сколько матчей в год своей любимой команды ты наблюдаешь? Я отвечу за тебя. Ноль. Думаю спор бесполезен. Glory glory Man United
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
зм...болею за примерно с года этак 99... и?не понимаю и не вижу где-то надутие щёк?
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Евгений Гинер: «Юнайтед» заинтересован в Чосиче Материал опубликован Сегодня, 14:14
17-летний сербский защитник может переехать на «Олд Траффорд» уже в следующем году, несмотря на желание «ЦСКА» удержать у себя юного игрока, которого в армейском клубе считают даже более талантливым, чем его соотечественник Неманья Видич, который уже выступает за «красных дьяволов». Армейцы даже обратились к президенту России Дмитрию Медведеву с просьбой, предоставить ему российское гражданство.
«Я должен подчеркнуть, что мы хотели бы сохранить Чосича в клубе. Мы даже предложили ему взять российское гражданство, и в настоящее время принятие этого решения зависит от президента Медведева. Мне раньше не доводилось видеть такого талантливого центрального защитника, притом, что ему всего 17 лет. Но он также нравится и «Манчестер Юнайтед». Они уже несколько раз делали о нем запросы и спрашивали меня готов ли я к переговорам. Англичане видят, что он может вырасти в ещё большую звезду чем Неманья Видич»,- приводит слова Гинера Mirror.
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 19:39:09 Неутомимый Гиггз
Английский комментатор Джонатан Пирс в своем блоге на BBC восхищается неутомимостью валлийского ветерана "Манчестер Юнайтед" Райана Гиггза, вспоминает свои первые впечатления от его игры и просто рассказывает о хорошем человеке.
Великий столп ирландского регби Кейт Вуд и я буквально взревели и запрыгали когда услышали, как Райана Гиггза объявляют лучшей спортивной персоной 2009 года по версии BBC.
Это наглость, но мне хотелось, чтобы он выиграл эту награду. Как фанат "Юнайтед" большой Кейт последовал за Гиггзом еще от стендов. Я никогда особо не поддерживал его выбор, но всегда был большим поклонником богатых традиции "МЮ", которые ярко демонстрируют это в изумительных молодых талантах, и за прошедшие 18 лет Гиггз для меня был одним из этих самых чудес.
Я никогда не забуду, как первый раз увидел его игру во плоти. Это было 28 сентября 1991 года, и мой коллега по комментаторской будке на "Уайт Харт Лейн Терри Нил, игравший когда-то за "Арсенал" и тренировавший "Тоттенхэм", взволнованно болтал 17-летнем пареньке, игру которого мы собирались наблюдать в тот день.
Он потрясающе дебютировал за команду в предыдущий сезон, чем заслужил прозвище "новый Джордж Бест".
Он никогда не стремился оправдать это звание, и со временем СМИ уже не так как раньше сравнивали его с великим игроком "Юнайтед". Однако когда-нибудь очередного неоперившегося таланта с "Олд Траффорда" будут величать "новым Гиггзом". Он по праву легенда "Манчестер Юнайтед" - одна из самых значимых.
На том первом просмотре его игры на "Уайт Харт Лейн" я был удивлен его уверенностью. Сразу стало ясно, что он всегда стремился идти вперед на противника в своем, красивом колеблющимся стиле, который стал для него доминирующим на протяжении всей его карьеры в Премьер-Лиге.
Не было ничего игривого или неуклюжего в том способе, которым он раз за разом проходил защитников. У него было невероятное желание и молниеносность юнца, и вместе с тем неистовая концентрация и амбиции настоящего трудяги, который уверенно держит путь к вершине его профессии. Он все еще был игроком молодежной команды, но за плечами имел целый вагон опыта присущий ветеранам.
Тот сезон "шпоры" начали очень хорошо. Гари Линекер забил 11 голов в первых семи матчах, включая покер на предыдущей неделе в ворота "Уимблдона". Гадни Бергссон играл правого защитника и должен был выручить свою команду, однако Гиггз красиво обыгравший своего оппонента выдал изумительную передачу на Брайана Робсона, чей гол позволил "МЮ" выйти на первое место с шестиочковым отрывом.
Они должны были выиграть чемпионат в тот сезон. Комментируя матчи для "Кэпитал Голд", я видел, как Гиггз все увереннее пробивался в основу, с которой одержал домашнюю победу над "Арсеналом", и в прекрасном стиле обыграл "Куинз Парк" и "Челси", однако невероятная победа "Вест Хэма" на Аптон Парк перечеркнула надежды на чемпионство для манкунианцев.
Ловкий валлиец уверенно смотрелся рядом со знаменитостями. Он только прибавлял от наставничества Робсона, от вечных недовольных криков Шмейхеля, Брюса и Инса. Он был особенным игроком. И то поражение от "Вест Хэма" лишившее Гиггза его первого титула было встречено с достоинством.
Он мог быть не самым приветливым на глазах у журналистов, или же поспорить с арбитром, однако на поле он всегда был джентльменом. Гиггз всегда уважал футбол, и я не могу представить другого игрока, который также высоко ценится и уважается сейчас как этот неутомимый вингер.
Я могу вспомнить два особенных момента связанных с его игрой. Это победа "Юнайтед" над "Куинз Парк", которая помогла команде сэра Алекса вернуться на первое место в таблице, и, конечно же, полуфинал Кубка Англии 1999 года против "Арсенала". Эти моменты стали эталоном красоты, когда футбол стал танцем, искусство и история соединились в одно великолепное зрелище, когда человек празднуя свой гол, вертит майкой над головой и бежит к своим товарищам.
Радость, грация и храбрость. Он хороший человек. Его темные глаза проникают в самую душу, показывая его превосходное чувство юмора и интеллект. Я очень горд, что мне довелось встретиться с ним и знать его.
Он самый успешный игрок в истории Премьер-Лиги нового времени. Никто не поможет поспорить с тем количеством наград, которые у него за плечами. Но у Гиггза есть больше чем просто медали. Он стал эмблемой, своеобразным эталоном способа, которым нужно играть в футбол.
Крик Кита Вуда спугнул сидящих рядом персон. Но его трудно осудить, он знает хорошего спортсмена и хорошего человека, и нет ничего удивительного, что мы кричали вместе, когда вся нация голосовала за него также как и мы.
Райан Гиггз – лучшая спортивная персона 2009 года. Возможно, он должен был стать ею еще раньше. Однако один титул уже есть, ждем рыцарского звания.
Джонатан Пирс специально для BBC Sport
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 19:39:14 от dark_angel »
|
|
|
|
|
vados86
|
Англичане видят, что он может вырасти в ещё большую звезду чем Неманья Видич»,- приводит слова Гинера Mirror. Вот с этим я бы поспорил Видич - THE BEST!!! Райан Гиггз – лучшая спортивная персона 2009 года. Возможно, он должен был стать ею еще раньше. Однако один титул уже есть, ждем рыцарского звания. - NO COMMENTS во истину THE BEST!!!(а вообще, жалко конечно что Giggs уже старичок такие как он должны играть вечно!!! 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
Играем с Миланом. Пускай боятся 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
Милан не самая проста из команд в этом розыгрыше ЛЧ...может чёнить и натворить...как пару сезонов назад в полуфинале..
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
классно что такой соперник. нас ждёт непростое протовостояние и классные зрелищные матчи ! ура !
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Милан не самая проста из команд в этом розыгрыше ЛЧ...может чёнить и натворить...как пару сезонов назад в полуфинале..
это самое сложное, из всех что могло досаться команде,которая заняла первое место!!!!!!!!! ну ничё, прорвёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
"Лион" и "Порто" по игре сильнее "Милана". Только в пользу "Милана" имя и традиции . Думаю, Манчестер Ю. пройдёт, хоть и не без проблем.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
милан славится тем что в еврокубках сильно играет, он бывало в чемпионате своём в 5 не входил, зато играл в финале ЛЧ. Порту, не спорю не подарок, и ещё интересная пара интер-челси пф..Лион    ? пф....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи: «Юнайтед» следит за Бен Арфой? Материал опубликован Сегодня, 13:21
По информации France Football, «красные дьяволы» следят за полузащитником «Марселя» Хатемом Бен Арфой. У 22-летнего полузащитника не сложились отношения с наставником «Марселя» Дидье Дешамом, и он близок к тому, чтобы покинуть свой нынешний клуб. Если «Манчестер Юнайтед» намерен заняться трансфером Бен Арфы, то чемпионам Англии придется побороться за его подпись с греческим «Олимпиакосом». Чемпион Греции очень хочет заполучить этого игрока и уже предложил «Марселю» за него 8 млн евро. Сэр Алекс Фергюсон давно следит за прогрессом этого футболиста, и очень сомнительно, что бывший игрок «Лиона» предпочтет игру в Греции, выступлениям в английской Премьер Лиге.
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 19:36:43 Да простят меня админы но это пиздец.... про***выем 3-0...причём по всем статьям...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 19:36:43 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Fulham 3-0 Manchester United  Ни одного разу из всех 11 раз , когда я ставил на(или против) М.Ю., не сходилось. И на этот раз не сошлось. Всё, что угодно, сходится, но не М.Ю. Странно. П.С. Но я, конечно, глупо поступил - ставил на команду, у которой такой внушительный лазарет. Хоть какое-то у них оправдание.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Roma_dark
|
как мне кажеться надо во первых выздоравливать и вливать чттонибудь новое в январе! как мне кажется вполне реально что судьбу чемпионата решит январское трансферное окно)))
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
3-0 ЭТО ХОРОШО,надеюсь после завтрешнего дня ,Манчестер будет отставать от лидера чемпионата, на 6 очков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
МЮ не выделялся защитными порядками до последних лет. НО он всегда был силён нападением. так что надо забивать больше, нежели пропускать. хотя всё решают травмы 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фанаты "Манчестер Юнайтед" самые недисциплинированные в Англии
Английская полиция опубликовала сводку по количеству арестов за прошлый футбольный сезон. Согласно отчету, самые недисциплинированные фанаты среди всех клубов Премьер-Лиги у "Манчестер Юнайтед".
Всего за сезон 2008/09 в матчах внутренних соревнований, еврокубков и международных встреч было задержано 3752 болельщика. Это на 2% (90 человек) ниже, чем годом ранее.
Причиной задержания половины этих болельщиков стали беспорядки. Еще треть попала в рук слуг закона в состоянии алкогольного опьянения. Остальные аресты связаны с билетными спекуляциями, а также насилием в отношении других лиц.
Из 1600 арестов болельщиков клубов Премьер-Лиги самый высокий процент приходится на поклонников чемпиона Англии - 185. Затем идут "Ньюкасл" (144) и "Эвертон" (139). Лучше всего с дисциплиной у "Фулхэма" - за весь сезон было задержано всего 13 фанатов этого клуба.
Также стоит сказать, что в течение прошлого сезона чуть более 3 тыс. фанатов подверглись пожизненному запрету на посещение матчей. Лидерами по этому показателю являются поклонники клубов Чемпионшипа - "Лидса", "Кардиффа" и "Миллуолла".
Стоит сказать, что английские болельщики стараются крайне культурно вести себя на выездах. В прошлом сезоне 49 матчей еврокубков с участием клубов Премьер-Лиги посетило более 105 тыс. фанатов, и из них было задержано лишь 30 человек.
"Хулиганы в очередной раз попытались очернить футбол в нашей стране. Но теперь мы готовы продемонстрировать пример для остального мира, как должна действовать полиция во время футбольных матчей. Я доволен, как клубы и полиция работают рука об руку, и мы должны убедить болельщиков, что в современной игре нет места для насилия", - сообщил глава английской полиции Дэвид Хансон в интервью BBC.
Добавлено: 23 Декабрь 2009, 14:55:01 Манчестер Юнайтед" предложил 9 млн. фунтов португальской "Бенфике" за вингера Анхеля Де Марию. (Daily Mail)
Добавлено: 23 Декабрь 2009, 15:45:20 Диуф получил разрешение на работу Материал опубликован Сегодня, 15:34
Маме Бирам Диуф получил разрешение на работу в Англии и сможет усилить «Юнайтед» в январе, информирует официальный сайт клуба. 22- летний сенегальский форвард после подписания его манкунианцами минувшим летом из бывшей команды Оле Гуннара Сульшера «Мельде», до конца нынешнего года выступал за этот норвежский клуб на правах аренды.
За два сезона в Норвегии он провел за «Мельде» 75 матча и забил 34 мяча. Диуф отличается хорошими физическими и скоростными качествами, и сэр Алекс так или иначе предоставит сенегальцу шанс проявить себя на «Олд Траффорд», хотя в матче Кубка Англии против «Лидса», 3 января 2010 года он еще не сможет сыграть в составе «Манчестер Юнайтед».
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 15:45:21 от dark_angel »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
есть шанс, челси вничью сыграло.. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
шанс уменьшить разницу))) Кста тошича вроде собираются продовать..типа не заиграл..да и тошич был частью сделки за ляича..которую отменили..
Добавлено: 27 Декабрь 2009, 21:52:45 победа 1-3))) Интересная игра))) 2 очка до челси но есть и арсенал остающий на 2 очка но с игрой в запасе... так что можно сказать что впереди нас на очко...))) Ждём ещё осечек челси и победа 30 против уигана)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2009, 21:52:45 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кста тошича вроде собираются продовать Пок только аренда в Спортинг лиссабонский.  Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:43:12 The Gurdian: Жена ван дер Сара находится в больницеКак сообщает The Guardian, Эдвину ван дер Сару был предоставлен отпуск по семейным обстоятельствам после того, как у его жены произошло кровоизлияние в мозг. Супруга Эдвина Аннемари ван Кестерен почувствовала себя плохо 23 декабря и с тех пор находится в больнице. Как утверждает издание, клуб разрешил своему голкиперу оставаться с женой столько, сколько ему необходимо. Роб Янсен, агент ван дер Сара, отказался комментировать ситуацию, заявив, что это личное дело его клиента. Однако, изданию стало известно, что Эдвин глубоко потрясен произошедшим. В данный момент родственники помогают ему присматривать за детьми – сыном Джо и дочерью Линн. manutd.ruУжас... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2009, 13:43:12 от Shneider »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
3-0 в первом тайме!! МОЩНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Уже 5:0!!!! Всех с уверенной победой)) Обзор в студию))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
всех с Наступающим 2010 годом! пусть он будет удачным и для нас и для нашей любимой команды! всем удачи,любви, здоровья и улыбок!!!!!!! Будьте счастливы! Happy New Year!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всех с наступающим 2010!!!)))))Мю лучшие!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С Новым Годом ТИГРА!!!! МЮ только вперёд!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|