Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bodun
|
не вижу смысла для САФа мариновать Македу на скамейке... тем более после того как Диуф появился в составе...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
ещё неизвестно чё диуф покажет...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ещё неизвестно чё диуф покажет...
Во-во, это верно.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну похоже,что Диуфа уже дозаявили, возможно увидим его в ближайшем матче,тогда более-менее можно будет комментировать.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
«Манчестер Юнайтед» дозаявил в чемпионат Англии сенегальского форварда Маме Бирама Диуфа. Перед Рождеством 22-летний нападающий получил разрешение на работу в Англии и близок к своему дебюту в составе «красных дьяволов» за которых будет выступать в футболке с 32-м номером.
«Он хорошо адаптировался к нашему тренировочному режиму и выглядит очень впечатляюще. Диуф быстр, хорош в воздухе, и хорошо работает с мячом. В целом можно сказать, что это по-настоящему хороший центрфорвард и он сыграет свою роль»,- цитирует наставника «Юнайтед» сэра Алекса Фергюсона официальный сайт клуб
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Манчестер болен. это было видно по сегодняшнему матчу
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
«Бирмингем Сити» – «Манчестер Юнайтед» – 1:1 ((((( (Голы: Жером, 39 – 1:0, Данн, 63, автогол – 1:1.)
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 Потеря очков с Бирмингемом 1-1
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
 Потеря очков с Бирмингемом 1-1 А где смех ты увидел? Команда играет 12-ый матч без поражений,может Челси у них выиграл?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Бирмингем сейчас в классной форме, почти не пропускают и не проигрывают, респект.
МЮ нужен креативщик, полузащей много, вингеров хватает, напады есть, креативщика НЕТУ!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Бирмингем в следующем году будет в большой четвёрке,мне нравиться игра этой команды, в этом году!!!Ну а по поводу игры не буду скрывать,я рад такому результату! нехорошо ,конечно, но что поделать...(((
картинка улыбнула)))
Не Ливерпуль,не Арсенал не кто нить другой на бумаге,а Челси. Соперник бляха муха а.. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну, думаю Брумс ещё далеко до биг фор, а вот за ЛЕ бороться могут.
Я хочу ошибаться, но всё ж выскажу свои мысли: я очень хочу, чтоб МЮ стали чемпионами, но, за все 21 тур я не увидел того, что указывало бы на то, что команда этого добъётся, что заслуживает этого, по-моему незаслуживает МЮ чемпионства, как не печально это звучит, но это по-честному. В команде произошол застой, нужно немного изменить состав ибо те кто сейчас в команде уже себя исчерпали, Пак, Нани, Андерсон, Фостер, Скоулз, Г.Невилл, Кэррик, эти игроки не играют так как должны играть игроки МЮ, играют не стабильно, не ровно. Плюс покупаются игроки не те, не те которые усиливают состав и конкуренцию в нём, Оуэн, Обертан, вобщем, САФ заустил дела с составом, пора бы уже что-то предпринять. Всё выше написанное, лишь моё мнение, не претендующее на истину.
Но всё же, Глори-глори Ман Юнайтед!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи: Летом «Юнайтед» ждет большая чистка? Материал опубликован Сегодня, 11:22
По информации The Sunday Mirror Фергюсон готов продать Димитара Бербатова, а также устроить «большую чистку» в команде. По сведениям издания Фергюсон устал ждать впечатляющей игры от болгарина, который обошелся ему в 30 млн. фунтов. Босс «Юнайтед» после завершения сезона намерен расстаться с Нани, Андерсоном, Тошичем и сербским защитником Неманьей Видичем. Это будет крупнейшая «чистка» в команде с 1995 года, когда шотландец расстался с Инсом, Канчельскисом и Хьюзом, чтобы дать дорогу молодым Бекхэму, Скоулзу, Батту и братьям Невиллам.
«Четверка полузащитников получила изрядную долю критики после игры с «Лидсом», но больше всех за неэффективную игру досталось Бербатову. Говорят, что он отлично работает с мячом, и в этом никто не сомневается, но речь также должна идти об эффективности и желании в его игре. Попросту говоря, Бербатов не достаточно бегает и перемещается по полю для такой команды как «Манчестер Юнайтед», и это не проходит незамеченным для людей, которые придают этому важное значение»,- заявил источник в клубе.
Андерсона точно не продадут)) А обертан имхо чоень хорошая покупка...оуэн игрок момента и как мы видили во многих моментах решал!
|
|
|
|
|
|
|
MepS
Гродненец
Возможно всё.
|
 Потеря очков с Бирмингемом 1-1 А где смех ты увидел? Команда играет 12-ый матч без поражений,может Челси у них выиграл? Просто кто-то смеялся что Челси потеряли очки с Бирмингемом!!! Вот и МЮ не дал о себе забыть)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Андерсона точно не продадут)) Бразилец ну ни как не оправдывает тех ожиданий, которые на него возлогались, играет посредственно.имхо. Большая чистка нужна!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ка они можгли проиграть ? Бербатова, Пака, Невила надо палюбому сплавить. Жаль что вот только из-за Бербатова пришлось проститься с Тевезом. Нани неахти. рафаэль и фабио слабо работают как защитники. Необязательно всех продавать сразу же. можно выставлять вместе них другой состав и всё будет тип топ. как раз в этом сезоне видена смена поколений . кароче кпизис вызван несколькими факторами
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Бирмингем в следующем году будет в большой четвёрке,мне нравиться игра этой команды, в этом году!!!Ну а по поводу игры не буду скрывать,я рад такому результату! нехорошо ,конечно, но что поделать...(((
картинка улыбнула)))
Не Ливерпуль,не Арсенал не кто нить другой на бумаге,а Челси. Соперник бляха муха а..   а по поводу бирмингема,так врятли..им ещё до большой четвёрки оч далеко. насчёт чистки...что-то тут приувеличинно,по моему мнению.Бербатова и Андерсона врятли продатут,а Видича разве что за оч большие деньги.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 19:18:16 от F_A_N_M_U_ »
|
|
|
|
|
48dan
|
Бирмингем в следующем году будет в большой четвёрке вот это то новость!хочешь поставить? называй сумму,я сразу же ставлю против
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Бербатову может потребоваться операция
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о том, что он перевел нападающего Димитара Бербатова в резерв из-за неудовлетворительной игры. На самом деле у футболиста рецидив травмы колена, и в скором времени он может лечь на операцию.
28-летний игрок сборной Болгарии, перебравшийся на "Олд Траффорд" в сентябре 2008 года из лондонского "Тоттенхэма", пока не оправдывает те 30 миллионов фунтов, которые выложили за него "красные дьяволы".
Бербатов не попал в заявку на субботний матч Премьер-Лиги против "Бирмингема", и в прессе мгновенно появились слухи, что Димитар наказан за сенсационный вылет из Кубка Англии от "Лидса" неделю назад. Поговаривали, что болгарин, и вовсе, может быть выставлен на трансфер. Тем не менее, Фергюсон опроверг эту информацию.
"Он хотел играть, однако, нам пришлось удержать его от этого, чтобы решить проблему. Чтобы он вновь был здоров, возможно, ему потребуется хирургическая операция", - сообщил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту клуба.
Стоит сказать, что травма колена Бербатова дает знать о себе в течение всего сезона. В конце декабря Фергюсон выразил надежду, что операция не потребуется, однако, проблема не уходит, и наставнику пришлось изменить свое мнение. Похоже, что хирургическое вмешательство остается единственным решением проблемы.
Добавим, что в отсутствие болгарина Фергюсон дал игровую практику дебютанту Маме Бираму Диуфу, вышедшему на 9 заключительный минут встречи с "Бирмингемом". Майкл Оуэн же так и остался сидеть на лавке запасных.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
"Манчестер Юнайтед" планирует реструктуризовать долг
Компания, заведующая финансами "Манчестер Юнайтед", объявила о своих планах реструктуризовать 500 миллионов фунтов клубного долга в период до 2017 года.
Ни для кого не секрет, что с момента приобретения "красных дьяволов" американской семьей Глэйзером, клубный долг увеличился в несколько раз. Суммарная задолженность оценивается примерно в 700 млн. фунтов, и ежемесячного огромные деньги уходят на одно лишь обслуживание кредита и выплаты процентов.
Согласно информации Sunday Times, в связи с этим Глэйзеры наняли два банка, в задачу которых входит поиск путей реструктуризации долга MU Finance Plc. Американские владельцы надеются решить проблему 2017 года, иначе в ближайшие годы все доходы клуб будут уходить на погашение процентов.
В свою очередь главный тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон, выигравший 3 чемпионский титула в трех последних сезонах, сообщил, что не испытывает финансового давления. Наставник признался, что долг клуба не мешает ему жить, а деньги, если они вдруг потребуются, всегда есть.
"Меня нисколько не тревожит финансовая ситуация. У меня нет с этим проблем. Да, есть долг, но он никогда не вмешивался в мои планы относительно команды. Ходят разговоры, что клуб намерен реструктуризовать долг. Что ж, любые действия, которые помогают в выплате долга, принесут пользу", - сообщил Фергюсон.
premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Вот блин , долги клуба это всегда хреновые новости для болельщиков клуба , и что бы там не говорил Фергюсон что он не испытывает проблем с деньгами , однако то что в зимний трансфер никаких особых приобретений не будет - это говорит само за себя , и блин вратаря надо бы уже хорошего на долго и постоянно прикупить и плеймейкера бы и вообще.. а тут блин долги зараза ...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Точно, зимой покупок не будет... ЗЫ. Зацените  вот это преданность!
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
я слышал какой-то китаец или кореец хотел купить манчестер а руководство отказало конечно эт неприятный момент((( главное чтобы манчестер надрал этот гребаный челси в чемпионате)))))
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ЗЫ. Зацените вот это преданность!
ну,да классно...у меня большая папка фоток таких:эмблемы или дьяволы на всевозможных местах..но вот какие меня больше всего поразили...не знаю,может вы видели уже..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Абалдзець  Добавлено: 12 Январь 2010, 14:18:03
Стоило упомянить о долгах, как тут же поползли слухи и инсенуации  "Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продажи нападающего Уэйна Руни, чтобы снизить долговое бремя клуба. По слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" готовы выложить 70 млн. фунтов за звезду сборной Англии. (The Sun) А вот эта новость вполне правдива и разачаровывающая: Согласно финансовому отчету "Манчестер Юнайтед", в минувшем году семья Глэйзером заняла у клуба 10 млн. фунтов на собственные нужды. (The Guardian)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 14:21:13 от Shneider »
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продажи нападающего Уэйна Руни, чтобы снизить долговое бремя клуба. По слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" готовы выложить 70 млн. фунтов за звезду сборной Англии. (The Sun) ну смешно..честно слово...уже выстовляют МЮ как не знаю кого.смех,да и только.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я слышал какой-то китаец или кореец хотел купить манчестер а руководство отказало конечно эт неприятный момент((( главное чтобы манчестер надрал этот гребаный челси в чемпионате)))))
я слышал что самому Абрамовичу было отказано, поэтому тот и купил скромный челси
|
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продажи нападающего Уэйна Руни, чтобы снизить долговое бремя клуба. По слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" готовы выложить 70 млн. фунтов за звезду сборной Англии. (The Sun) Не стоит этих денег Рунни, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
"Манчестер Юнайтед" рассматривает возможность продажи нападающего Уэйна Руни, чтобы снизить долговое бремя клуба. По слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" готовы выложить 70 млн. фунтов за звезду сборной Англии. (The Sun) Не стоит этих денег Рунни, ИМХО. Не стоит этих денег Рунни, ИМХО. Ни один футболист не стоит таких денег . А Руни всётаки красавец , обожаю смотреть на его игру , как бульдог вцепится в мяч и терзает его и защиту соперника.
|
|
|
|
|
|
|
|