Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
F_A_N_M_U_
|
можно было бы и поменять владельца...чтобы без долгов остаться хотябы... Вот, согласен. Тем более если верить прессе, предложения есть... я тоже такого мнения. За поражение обидно,но что-то я даже не расстроился,если ссудить по игре,должны на Олд Траффорд победить,другого и быть не может.
да,играли неплохо.должны на ОТ выигрвывать. а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... извеняйте..
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну..Тэвес хорошо играет свою роль брошенного и мстящего игрока....
Добавлено: 21 Январь 2010, 11:20:58 Лидер Чемпионшипа "Ньюкасл" выкупил у "Манчестер Юнайтед" права на крайнего защитника Данни Симпсона. Сумма сделки держится в секрете, но по неофициальным данным она составила менее 1 миллиона фунтов.
Из-за высокой конкуренции в стане чемпиона Англии молодому Симпсону было разрешено провести первую половину нынешнего сезона на "Сент Джеймс Парк" на правах аренды.
С момента своего перехода к "сорокам" в августе 23-летний защитник провел 22 матча, став ключевым игроком обороны в команде Криса Хьютона. Руководство "Ньюкасла" вступило в переговоры с манкунианцами и договорилось о выкупе трансфера Симпсона.
"Мы рады, что заключили постоянный контракт с Данни. Он находится с нами с лета и уже сыграл важную роль в первой половине сезона. Данни очень популярен в раздевалке, и ему совсем не потребовалось времени на адаптацию. Это тот игрок, которого клуб хотел сохранить, да и он сам наслаждается временем, проведенным здесь", - сообщил Хьютон в интервью официальному веб-сайту "Ньюкасла".
Добавим, что Симпсон провел за "Манчестер Юнайтед" всего 3 матча - один в Кубке Лиги, один в Премьер-Лиге и один в Лиге Чемпионов. В свое время "красные дьяволы" отправляли англичанина в аренду в "Сандерленд", "Ипсвич" и "Блэкберн".
1. Арсенал 22 +34 48 2. Челси 21 +34 48 3. Юнайтед 22 +30 47
по сути мы на 3ем места...Арсенал обошёл нас....
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... зря ты так лично я считаю , что не Тевез помог выиграть, а скорее Джеймс помог не проиграть!!! Последние 5 минут были адом для горожан, им просто повезло!!!... да и по игре мы были лучше! P.S. вот про Рунька вчера где-то прочитал, что Барса обещает ему 200 000 английских денег в неделю!!!!(гарантированно), а наш MU в связи с нынешней финансовой ситуацией таких расходов себе позволить не может...  Вот я и думаю, что врядли он останется играть в MU за 120 000 тыщ... Нету ща футболистов-альтруистов  Добавлено: 21 Январь 2010, 11:37:05
да но ничё страшного я думаю нагоним!!!!НЕ МОЖЕТ Венгер без косяков до конца чемпионата дойти!
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Roma_dark
|
Во первых..с летва вроде Руни по контракту 140т должен получать)) и в связи с долгами полузт такие слухи..не думаю что барса делала какое то официальное предложение)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
О'Ши пропустит остаток сезонаЗащитник "Манчестер Юнайтед" Джон О'Ши пропустит остаток сезона из-за тромба, обнаруженного в кровеносном сосуде ноги футболиста, сообщает ESPN. Напомним, что травмы игроков оборонительной линии стали настоящим проклятьем для "красных дьяволов". Рио Фердинанд, Неманья Видич, Джонни Эванс, Уэс Браун, Рафаэль и Фабио Да Сильва, Гари Невилл - все эти защитники немало времени провели в лазарете в нынешнем сезоне. То же самое касается и 28-летнего О'Ши. Джон находится вне игры с середины ноября. Свою травму он получил в "известном" противостоянии сборных Ирландии и Франции за право поехать на Чемпионат Мира в ЮАР. Первоначально ожидалось, что защитник не пропустит много, однако, скорее всего, в нынешнем сезоне он уже не сыграет. "У него ужасная травма. Это тот вид повреждения, который не свойственен футболистам. Очень похоже на то, что он отшиб ногу, когда на восстановление требуется 3-4 дня. Но здесь другое". "Проблема заключается в том, что у него в крови образовался тромб (сгусток крови), и необходимо его ликвидировать. Затем последует долгий курс лечения, так что, вероятно, ему придется пропустить весь сезон". "Это ужасная новость для него самого и для команды, потому что он универсальный игрок. Если взглянуть на проблемы с обороной, с которыми я столкнулся по ходу сезона, то он бы смог сыграть на каждый из этих позиций", - сообщил сэр Алекс Фергюсон. premiership.ruПиндес! 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... зря ты так лично я считаю , что не Тевез помог выиграть, а скорее Джеймс помог не проиграть!!! Последние 5 минут были адом для горожан, им просто повезло!!!... да и по игре мы были лучше! я тоже думаю что зря гнать на тевеза. он доказал что игрок мирового класса ! А вот мантунианцы вели себя не очень против него. и руни ему что то высказывал и как выяснилось и невил. ПОЗОР. Тевез их опустил. сам, можно сказать без команды. просто вышел и сыграл, как он умеет и как надо сиграть в таких матчах. Зря вы говорите что игра классная. , да МЮ пока ещё штурмует ворота соперника и полностью доминирует, но только тогда когда проигрывает. Руни по прежнему не забивает. Я сильно удивлюсь если МЮ что то в этом сезоне выиграет. надо что то делать с такой игрой. выпускать новую кровь !! очень даже неплохо сыграл все 4 минуты сенегалец. Ещё один прикол в том что ферги сделал замену на 87 и 90 минутах игры. зачем зря останавливть игру я не понимаю. ну а вот МС с тевезом и белами способен порвать всех. жаль что они ирают не за МЮ. всё равно ГЛори МЮ ! P.S. вот про Рунька вчера где-то прочитал, что Барса обещает ему 200 000 английских денег в неделю!!!!(гарантированно), а наш MU в связи с нынешней финансовой ситуацией таких расходов себе позволить не может...  Вот я и думаю, что врядли он останется играть в MU за 120 000 тыщ... Нету ща футболистов-альтруистов  Добавлено: 21 Январь 2010, 11:37:05
да но ничё страшного я думаю нагоним!!!!НЕ МОЖЕТ Венгер без косяков до конца чемпионата дойти! в Англии очень большие налоги на сверхдоходы (40%) и в любом случае в испании футболисты будут получать больше денег. не в деньгах счастье. Могу поспорить что рунни никуда не перейдёт.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Фергюсон 1-й за 14 лет, «Юнайтед» 2-й за 20 Материал опубликован Сегодня, 19:54
Международная федерация футбола и статистики (IFFHS) опубликовала рейтинги лучших тренеров мира за последние 14 лет (1996-2009) и футбольных клубов мира. за последние 20 лет (1991-2009). В этих рейтингах первое место среди тренеров занял сэр Алекс Фергюсон, набравший 87 очков, а его клуб «Манчестер Юнайтед» в рейтинге лучших клубных команд занял второе место, уступив лишь испанской «Барселоне».
Первая десятка лучших тренеров за период 1996-2009 по версии IFFHS:
1. Алекс Фергюсон (Шотландия) – 87 очков
2-3. Марчелло Липпи (Италия) - 58
2-3. Арсен Венгер (Франция) - 58
4. Гус Хиддинк (Нидерланды) - 51
5. Жозе Моуринью (Португалия) - 48
6. Оттмар Хитцфельд (Германия) - 43
7-8. Марсело Бьелса (Аргентина) - 41
7-8. Свен-Йоран Эрикссон (Швеция) - 41
9. Луис Фелипе Сколари (Бразилия) - 38
10. Франк Райкаард (Нидерланды) - 34
Первая десятка лучших клубов за период с 1991-го по 2009-й год включительно.
1. "Барселона" (Испания) – 807 очков
2. "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 726
3-4. "Реал" (Испания) – 633
3-4. "Ювентус" (Италия) – 633
5. "Милан" (Италия) – 620
6. "Интер" (Италия) – 605
7. "Бавария" (Германия) – 599
8. "Арсенал" (Англия) – 594
9. "Ривер Плейт" (Аргентина) – 503
10. "Челси" (Англия) – 491
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... зря ты так лично я считаю , что не Тевез помог выиграть, а скорее Джеймс помог не проиграть!!! Последние 5 минут были адом для горожан, им просто повезло!!!... да и по игре мы были лучше! а реакицю его видел? как он бегал по всему стадиону, типа прислушиваясь и показывая как я,этих а? это после первого гола. а после второго он показывал руками на скамейку запасных МЮ, типа закройте рот.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... зря ты так лично я считаю , что не Тевез помог выиграть, а скорее Джеймс помог не проиграть!!! Последние 5 минут были адом для горожан, им просто повезло!!!... да и по игре мы были лучше! а реакицю его видел? как он бегал по всему стадиону, типа прислушиваясь и показывая как я,этих а? это после первого гола. а после второго он показывал руками на скамейку запасных МЮ, типа закройте рот. Это было в сторону Руни, потому что тот сказал что типа не забей пенальти, или в сторону невила, который показал средний палец. ПО сравнению с этим просто жест тевеза ничего не значит.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Он ожидал радушный приём?))) Он его получит на Олд Трафорд)
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
31.01 воскресенье 17:55 Футбол. Чемпионат Англии. Арсенал - Манчестер Юбудет трансляция по Ладу (надеюсь не в комменте Новицкого  ) Смотрим и болеем за наших!!!  Добавлено: 22 Январь 2010, 13:49:15
31.01 воскресенье 17:55 Футбол. Чемпионат Англии. Арсенал - Манчестер Ю будет трансляция по Ладу (надеюсь не в комменте Новицкого  ) Смотрим и болеем за наших!!! 
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
Roma_dark
|
автра, 18:00 (мск)
Премьер Лига Юнайтед - Халл Сити
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
а Тевиз не ка**ль, он с**а, ещё и какая... зря ты так лично я считаю , что не Тевез помог выиграть, а скорее Джеймс помог не проиграть!!! Последние 5 минут были адом для горожан, им просто повезло!!!... да и по игре мы были лучше! ну а вот МС с тевезом и белами способен порвать всех. жаль что они ирают не за МЮ. всё равно ГЛори МЮ ! все видели как они "рвали" ирисок на днях. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Новостишки "Манчестер Юнайтед" сменил авиаперевозчика"Манчестер Юнайтед" заключил выгодный спонсорский контракт с компанией Turkish Airlines, которая станет новым официальным авиаперевозчиком клуба, сообщает BBC. Контракт с Турецкими Авиалиниями подписан сроком на 3.5 года. Таким образом, клуб подыскал замену Air Asia, сотрудничество с которой вскоре будет прекращено. Финансовые подробности новой сделки держатся в секрете. Известно лишь, что "красные дьяволы" смогут заработать "несколько миллионов фунтов". Довольно приятная новость, если учесть, что парой дней ранее "Юнайтед" объявил о рекордном долге размером в 716 млн. фунтов. Турецкие Авиалинии активно работают в аэропорту Манчестера, перевезя за прошлый года 25.1 млн. человек. В компании зарегистрировано 12 тыс. сотрудников, а сама компания является частью альянса Star Alliance, в которых входят такие монстры авиаперевозок, как United Airlines, BMI и Lufthansa. ======================================================================= Фердинанд сыграет с "Халлом"Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что долгожданное возвращение защитника Рио Фердинанда состоится в субботнем матче Премьер-Лиги против "Халла". Напомним, что 31-летний Фердинанд находится вне игры с 25 октября, когда "красные дьяволы" уступили на "Энфилде" "Ливерпулю". Причиной столь длительному отсутствию стала старая травма икроножной мышцы. Безусловно, это крайне приятная новость для "Юнайтед", ведь последние 2 месяца Фергюсону приходилось обходиться без большей части своих защитников - Неманья Видич, Джон О'Ши и Джонни Эванс успели стать завсегдатаями клубного лазарета. Фергюсон признался, что последние пару недель игрок сборной Англии провел в упорных тренировках. Теперь Фердинанд готов вернуться к матчам за клуб. После почти 3-месячного лечения Рио сможет выйти на субботний поединок против "Халла", который состоится на "Олд Траффорд". "Рио очень хорошо тренировался последние 2 недели. Он сыграет завтра. Пришло время ему вернуться. Он прошел полный курс по повышению физической готовности и выносливости. Это отличная новость для нас, потому что оборона - наше слабейшее звено в нынешнем сезоне". "В различные периоды времени мы не могли рассчитывать на Фердинанда, Неманью Видича, Эдвина Ван дер Сара, Джона О'Ши. Это было очень тяжелое время. Так что отлично, что он вернулся", - сообщил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту "Манчестер Юнайтед". Добавим, что в случае субботней победы над "Халлом" манкунианцы смогут выйти на первую строчку турнирной таблицы Премьер-Лиги, поскольку их конкуренты будут задействованы в Кубке Англии. Таким образом, недавний лидер первенства лондонский "Челси" может опуститься на третью позицию. Источник: premiership.ru======================================================================= Нападающий Карлос Тевес, уже 3 года выступающий в Англии, но до сих пор не сумевший выучить английский язык, дал интервью, в котором раскритиковал защитника "Манчестер Юнайтед" Гари Невилла, показавшего аргентинцу средний палец в полуфинальном матче Кубка Лиги, когда "горожанин" забил гол. Однако, различные издания перевели слова Тевеса по-разному. Так, где-то Невилл был назван "болваном", где-то "идиотом и пресмыкающимся", где-то "подхалимом" и "льстецом Фергюсону". (BBC)Источник: premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Всё ещё надеюсь на инфу по трансферам...
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Всё ещё надеюсь на инфу по трансферам...
Все мы надеемся. Тевез уже перегибает палку,вчера читал это интервью, будет Карлос ещё долго мусолить эту тему, он ведь хороший,он не виноват,а практически весь состав МЮ во главе с Ферги - уроды, позиция его понятна,но выглядет это совсем противно. Может в ответке будут раздробленные лица? 
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
"В различные периоды времени мы не могли рассчитывать на Фердинанда, Неманью Видича, Эдвина Ван дер Сара, Джона О'Ши. Это было очень тяжелое время. Так что отлично, что он вернулся", - сообщил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту "Манчестер Юнайтед". Я надеюсь, что Ферги не станет использовать как отмазку травмы абаронцау если мы (не дай баже) проиграем сезон
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я надеюсь, что Ферги не станет использовать как отмазку травмы абаронцау Ты считаешь это отмазкой? Я нет, реальная проблема и констатация факта. ======================================================== "Манчестер Юнайтед" рефинансировал 504 миллиона фунтов долга"Манчестер Юнайтед" удалось рефинансировать часть клубного долга размером в 504 миллиона фунтов за счет эмиссии дополнительных облигаций. Напомним, что на текущей неделе компания семейства Глэйзеров, владеющая клубом с "Олд Траффорд", объявила о рекордных долгах. 509 млн. фунтов "Юнайтед" должен различным банкам плюс еще 202 млн. фунтов - это различные займы самой компании под высокие проценты (payment-in-kind, PIK-кредиты). Чтобы справиться с нарастающим кредитным комом, Глэйзеры приняли решение провести рефинансирование большей части долга. Таким образом, были выпущены так называемые "мусорные" ("бросовые") облигации - обязательства эмитента, которым присущ значительный риск, но которые компенсируются высокой доходностью. Облигации в размере 504 млн. фунтов не ликвидируют долг "красных дьяволов" и лишь позволят выиграть время. Ранее все свои задолженности перед банками "Манчестер Юнайтед" должен был оплатить до 2015 года. Теперь у Глэйзеров есть еще 2 дополнительных года. Вплоть до февраля 2017 года "Юнайтед" будет ежегодно выплачивать лишь проценты - по 45 млн. фунтов в год. К слову, в минувшем году на проценты по кредитам банкам ушло 41 млн. фунтов. Это создаст некое подобие стабильности на ближайшие 7 лет, но не избавит клуб от необходимости поиска инвестора. В течение ближайших 7 лет "Манчестер Юнайтед" необходимо привлечь серьезные денежные средства со стороны для погашения основного долга. Также у клуба есть время разобраться с PIK-кредитами, которые неприятны для любой организации по причине высоких процентов. premiership.ru
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм..или мне кажеться или я выкладывал эту новость?...или глюки уже...
Слухи: «MЮ» пополнится полузащитником «Тулузы»?
20-летний игрок вызывает интерес многих ведущих клубов, но сэр Алекс Фергюсон идет на шаг впереди своих конкурентов в этом вопросе, нформирует The Daily Star. Этот футболист «Тулузы» впервые обратил на себя внимание в сезоне 2008-09, когда был буквально вездесущ в составе своего клуба и помог ему занять четвертое место в чемпионате.
В этом сезоне дела у «Тулузы» идут не так хорошо и команда занимает лишь 12-е место в таблице, но Сиссоко продолжает радовать своей игрой, и забил в нынешнем сезоне 7 мячей в 21-м матче.По информации французских СМИ «Юнайтед» начал переговоры о переходе игрока уже в январе, хотя ранее Сиссоко опровергал слухи о переезде в Англию. На талантливого футболиста претендуют также «Интер», «Лион» и «Тоттенхэм».
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
Материал опубликован Сегодня, 11:56 «Королевский клуб» хочет привлечь одного из самых известных футбольных агентов на Ближнем Востоке, чтобы попытаться договориться о сделке с «Манчестер Юнайтед», поскольку Руни является одной из главных трансферных целей нынешним летом для президента «бланкос» Флоринтино Переса. «Захави попросили сделать всё от него зависящее, чтобы попытаться привести Руни на «Сантьяго Бернабеу». В клубе уверены, что такая сделка может быть заключена», - заявил изданию один из источников в Мадриде. Привлечение к переговорам такой мощной фигуры как Захави свидетельствует о серьезности намерений «Реала» в своем стремлении заполучить нападающего «Манчестер Юнайтед». Захави является участником многих крупных трансферов в мировом футболе. Израильтянин, в частности, является агентом защитника «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанда и нескольких других футболистов, а также тем человеком, который привел Романа Абрамовича в «Челси». Вот так вот...тяжёлую артилерию подтянули...  как-бы не сманили ... Пока ROONEY новый контракт с MU не подпишет лет так на 5  не будет нам покоя... 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
надеюсь в летнее межсезонье подобный контракт будет подписан,тогда Реалу денег-то не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Слухи: «MЮ» пополнится полузащитником «Тулузы»? Ух! Сиссоко - это круто! А Руни ото ;Dрвался на тиграх!
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Руни красавец , одно удовольствие смотреть игру было , хорошо что не пропустил матч , молодцы редс - порадовали.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ЛАДу не показывали, гАды!
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Можно я ещё раз прорекламирую наш лични форум Болельщиков Манчестер Юнайтед в Гродно grodnoreds.0pk.ru - заходите кому интересно . форум кипешит сообщениям . всегда интересно и приятно общаться с людьми-единомышленниками.
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
после таких покеров реал точно оживится!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
после таких покеров реал точно оживится!
Вот это верно,единственный отрицательный аспект шикарной игры Уэйна, тигрят он ,конечно,развалил.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слухи: «Юнайтед» нужен голкипер «Атлетико»? Материал опубликован Сегодня, 11:11
«Манчестер Юнайтед» проявляет заинтересованность в голкипере мадридского «Атлетико» Давиде Де Геа, сообщает The Mirror. Де Геа уже получил у своих партнеров по «Атлетико» прозвище «ван Де Геа», поскольку несмотря на молодость, а голкиперу всего 19 лет, его уже сравнивают с голландским стражем ворот «Манчестер Юнайтед» Эдвином ван дер Саром. Де Геа помог юношеской сборной Испании выйти в финал чемпионата мира в 2007 году, и прорвался в основной состав «Атлетико» в этом сезоне.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Фергюсон готов отпустить Видича Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон готов отпустить сербского защитника Неманью Видича в "Барселону" за 25 миллионов фунтов и пригласить на его место Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" за сумму вдвое меньше, сообщает Eurosport.ru.Вот как,ситуация интересная,источник достоверный,посмотрим,что будет.
|
|
|
|
|
|
|
|