Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:48:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 327054 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3181 : 24 Январь 2010, 20:10:26 »

на его место Джорджио Кьеллини из "Ювентуса" за сумму вдвое меньше
Хмм... мне Кьеллини нравится, не думаю, что Юве продаст так дёшево...

Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

« Ответ #3182 : 24 Январь 2010, 23:34:45 »

vk.com/grodnoreds
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #3183 : 25 Январь 2010, 16:09:36 »

27.01 среда    21:40    Футбол. Чемпионат Англии. Астон Вилла - Арсенал. Смотрим по ладу!!!

Я думаю всем нам будет интересно!!! Вилла впрерёд!!! Нагибай Канониров!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3184 : 25 Январь 2010, 16:58:09 »

Послезавтра, 22:45 (мск)

Кубок Лиги Юнайтед   
 Манчестер Сити   

Вот это будет круто..где показывают невкурсе?

Добавлено: 25 Январь 2010, 16:58:10
Послезавтра, 22:45 (мск)

Кубок Лиги Юнайтед   
 Манчестер Сити   

Добавлено: 25 Январь 2010, 16:59:19
Кста диуф в матче за резерв сделал хэт трик...в итоге команда выйграла 4-0...

Уэлбэк отправился помогать Фергюсону- младшему

«Престон» арендовал до конца нынешнего сезона юного форварда «Юнайтед» Даниэля Уэлбэка, информирует официальный сайт этого клуба.
19-летний нападающий стал первым приобретением в январское трансферное окно недавно вставшего у руля «Престона» Даррена Фергюсона, сына тренера «Манчестер Юнайтед». Уэлбэк может выйти на поле в составе своего нового клуба уже в эти выходные в игре против «Барнсли».

Статься про долги юнайтэд!

http://manutd.ru/articles/10894/
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3185 : 25 Январь 2010, 17:19:51 »

Немного слухов:

"Манчестер Юнайтед" повысит зарплату нападающему Уэйну Руни до 150 тыс. фунтов в неделю, чтобы отбить интерес к англичанину со стороны "Барселоны" и "Реала". (Daily Mirror)

Семейство Глэйзеров собирается вложить 54 млн. фунтов для погашения части долга "Манчестер Юнайтед". (The Sun)

Рунька останется! Веселый

vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #3186 : 25 Январь 2010, 17:43:09 »

Может в Мавве? Непонимающий

Добавлено: 25 Январь 2010, 17:44:45
Кста диуф в матче за резерв сделал хэт трик...в итоге команда выйграла 4-0...

АЙ МАЛАДЦА!!!!КРАСАВЧЕГ!!!! Чуть-чуть до Рунька не хватило!!! Подмигивающий

Добавлено: 25 Январь 2010, 17:47:43
Можно я ещё раз прорекламирую наш лични форум Болельщиков Манчестер Юнайтед в Гродно grodnoreds.0pk.ru  - заходите кому интересно . форум кипешит сообщениям . всегда интересно и приятно общаться с людьми-единомышленниками.

Давайте лучше вы к нам!!! Смеющийся

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3187 : 26 Январь 2010, 00:25:45 »

27.01 среда    21:40    Футбол. Чемпионат Англии. Астон Вилла - Арсенал. Смотрим по ладу!!!

Я думаю всем нам будет интересно!!! Вилла впрерёд!!! Нагибай Канониров!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

надо,палюбому!  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3188 : 26 Январь 2010, 12:25:45 »

Premiership.Ru — Английская Премьер-ЛигаРуни предан "Манчестер Юнайтед"
 Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни заявил, что он предан своему клубу, несмотря на возникшие в прессе слухи о возможном переходе англичанина в стан одного из испанских грандов.

Согласно слухам, мадридский "Реал" и "Барселона" уже грядущим летом будут готовы сделать заманчивое предложение "красным дьяволам". В данный момент чемпион Англии испытывает определенные финансовые затруднения, вызванные большими долгами клуба - этим и хотят воспользоваться испанские гранды.

24-летний игрок сборной Англии проводит, пожалуй, свой ярчайший сезон в составе манкунианцев. На его счету уже 19 голов в Премьер-Лиге. Однако, сам Руни опроверг слухи, что он может последовать за своим бывшим одноклубником Криштиану Роналду в Испанию.

"Слухи всегда существуют, и даже приятно, когда такие большие команды интересуются тобой. Но, как я много раз говорил раньше, я игрок "Юнайтед", и я счастлив здесь".

"Я надеюсь, что в нынешнем году мы снова сумеем выиграть чемпионский титул. Мы побеждали в Премьер-Лиге 3 последних года, и еще никто не выигрывал ее четыре раза подряд. Мы хотим творить историю".

"Борьба за чемпионство в этом году намного упорнее, и это делает ее интереснее для нейтральных болельщиков. Но мы надеемся, что теперь, когда мы вышли на первое место, мы сумеем остаться здесь до конца сезона", - сообщил Руни в интервью официальному веб-сайту "Юнайтед".

* Wayne-Rooney.jpg (8,79 Кб, 202x152 - просмотрено 117 раз.)
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3189 : 26 Январь 2010, 12:53:07 »

Я в руни что-то и не сомневаюсь,как истинный манкунианец, он идеален в моих глазах. Последний пост Shneiderа неимоверно порадовал. Веселый
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3190 : 26 Январь 2010, 17:43:09 »

анчестер Юнайтед" выиграл борьбу за Смоллинга?

Английская пресса сообщает, что "Манчестер Юнайтед" выиграл борьбу у лондонского "Арсенала" за центрального защитника "Фулхэма" Криса Смоллинга.

Напомним, что ранее в январе появилась информация о том, что "канонирам" удалось согласовать трансфер 20-летнего защитника. Однако, эти слухи так и не нашли официального подтверждения.

Сегодня стало известно, что в борьбу за игрока молодежной сборной Англии включились "красные дьяволы". Сообщается, что им удалось согласовать с "дачниками" трансферную стоимость Смоллинга, которая составила примерно 8 миллионов фунтов.

По информации Daily Mirror, главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон возлагает большие надежды на Смоллинга, в котором он видит возможную замену Неманье Видичу, которого активно сватают в "Барселону". Кроме того, регулярные проблемы со здоровьем имеются у Рио Фердинанда, так что, вероятно, Крис не будет лишен игровой практики на "Олд Траффорд".
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3191 : 26 Январь 2010, 22:25:04 »

я наверное ничего не пинимаю, но 8 лямов за никакого игрока - это очень много, притом что денег не особо много.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3192 : 26 Январь 2010, 23:19:53 »

подписали...почему никакого? 20 лет..вроде как игрок сборной? чем плох? просто так бы врятли покупали)) не думал)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3193 : 27 Январь 2010, 15:07:04 »

"Манчестер Юнайтед" приобрел Смоллинга

"Манчестер Юнайтед" официально подтвердил приобретение центрального защитника лондонского "Фулхэма" Криса Смоллинга. Новичок переберется на "Олд Траффорд" лишь в конце нынешнего сезона.

Напомним, что на игрока молодежной сборной Англии, чьи услуги оцениваются в 8 миллионов фунтов, также претендовал и "Арсенал". Однако, "красным дьяволам" удалось увести Смоллинга прямо из под носа у "канониров".

Остаток нынешнего сезона 20-летний защитник проведет в стане "дачников" на правах аренды. К своим новым одноклубникам Смоллинг присоединится лишь грядущим летом и сможет дебютировать за "Юнайтед" в начале сезона 2010/11.

"Манчестер Юнайтед" согласовал трансфер защитника "Фулхэма" Криса Смоллинга. Крис согласился на предложенные клубом условия и присоединится к нам с начала сезона 2010/11. Остаток нынешнего сезона он проведет в "Фулхэме", - говорится в официальном заявлении манкунианцев.

Premiership.Ru

==============================================================

"Кельн" близок к заключению сделки по аренде Тошича

Главный тренер немецкого "Кельна" Звонимир Сольдо признался, что его клуб близок к заключению сделки с "Манчестер Юнайтед" по аренде вингера Зорана Тошича.

Напомним, что игрок сборной Сербии перебрался на "Олд Траффорд" 12 месяцев назад из белградского "Партизана". Однако, закрепиться в стане чемпиона Англии Тошичу не удалось - он практически не появляется на поле.

На счету серба всего 5 выходов на замену. Все свои матчи в нынешнем сезоне Тошич провел в Кубке Лиги. И хотя ранее агент 22-летнего футболиста говорил, что его клиент никуда не собирается, остаток кампании 2009/10, судя по всему, Зоран проведет в Бундеслиге.

Ожидается, что "Кельн" арендует Тошича до конца сезона, а также постарается договориться с "красными дьяволами" о возможности первоочередного выкупа трансфера серба будущим летом. Дебют вингера за клуб из Германии может состояться уже в ближайший уикенд.

"Он технически одаренный игрок, который способен действовать на нескольких позициях в атаке. Он уже кандидат на место в стартовом составе нашей команды", - цитирует Сольдо Daily Express.

Premiership.Ru

==============================================================

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд может пропустить ответный полуфинальный матч Кубка Лиги против "Манчестер Сити", если до вечера среды он не составит апелляцию относительно обвинений, выдвинутых в его адрес со стороны FA. (BBC)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3194 : 27 Январь 2010, 16:28:00 »

Хм..пойти чтоли посмотреть куданить...где точно будут показывать?

Добавлено: 27 Январь 2010, 19:21:05
Фердинанд решил рискнуть

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" отверг обвинения FA и теперь сможет принять участие в ответном полуфинале Кубка Лиги против "Манчестер Сити", однако, уже в четверг он может подвергнуться дисквалификации на 4 матча.

Напомним, что дисциплинарный комитет FA обратил внимание ни видеоповторы одного из эпизодов субботнего матча на "Олд Траффорд" между "Юнайтед" и "Халл". Там Фердинанд ударил рукой нападающего соперника Крэйга Фэгана, а рефери этот инцидент пропустил.

Если бы Фердинанд согласился с обвинениями, то уже в среду он начал отбывать свою 3-матчевую дисквалификацию, а значит бы не сыграл в дерби Манчестера в рамках 1/2 финала Кубка Лиги. А если бы защитник подал апелляцию, то в четверг, когда состоится заседание по этому делу, он мог бы схлопотать расширенную дисквалификацию.

Фердинанд выбрал второе. Теперь он сыграет с "Сити", но уже в четверг рискует получить 4 матча дисквалификации. Если апелляция провалится, то 31-летнему англичанину придется пропустить поединок на "Эмирэйтс" против "Арсенала", встречи с "Портсмутом" и "Астон Виллой", а также, возможно, четвертый матч - против "Эвертона" 20 февраля.

Добавим, что лишь в субботу Фердинанд вернулся на поле после 3-месячного пребывания в лазарете, вызванного травмой спины. Вполне возможно, что вскоре защитник будет вновь на продолжительный срок отлучен от футбола.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 19:21:06 от dark_angel » Записан
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3195 : 27 Январь 2010, 19:30:54 »

подписали...почему никакого? 20 лет..вроде как игрок сборной? чем плох? просто так бы врятли покупали)) не думал)
А ты не подумал зачем купили Тошича и Льяича? за сколько их купили ?
у всех есть промахи, но если уже проблемы с финансами, то с ними надо бороться и как вариант иуменьшение издержек. не надо мне говорить что его продатут за более высокую цену. Не продатут!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3196 : 27 Январь 2010, 19:59:15 »

Смоллинга купили 100пудофф на замену Видичу, которого продадут летом... дыма без огня небывает...

=============

Алекс Фергюсон: «Сейчас никто в Англии не набрал такой потрясающей формы, как Руни»

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3197 : 27 Январь 2010, 21:20:01 »

Смоллинга купили 100пудофф на замену Видичу, которого продадут летом... дыма без огня небывает...

Да не уйдёт Видич никуда. я просто уверен, если только Фергюсон так не захочет.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3198 : 28 Январь 2010, 01:09:03 »

АААААААААААААААААААААААА!!!
С победой Манки!!! Всех всех Всех!!! Ура товарищи!!!! Руни, ни вкакие там реалы! Ты нам нужен здесь!!!! МанСити в Манчестере есть одна ЛУЧШАЯ команда, это безусловно ЮНАЙТЕД!!!! Вперёд к очередному трофею!!!!

В ПремьерЛиге: Арсенал трепещи!!! 31 получешь и ты!!!!! Осечка в Астон Вилле и уже Арсенал стопудова 3-ий!
Осталось обойти членси

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3199 : 28 Январь 2010, 03:19:17 »

Да-да,победа! Тевез, сцуко, заставил меня немного понервничать,но генератор-Уэйн всё сделал добротно!!! Всех с победой!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3200 : 28 Январь 2010, 17:14:21 »

уА))) нАДРАЛИ ВЧЕРА сИТИ))) уууХ)) иГРА  С аРсеналом будем много значить!! Вперёд ман Юнайтэд!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3201 : 28 Январь 2010, 19:19:47 »

Всех с победой! По отзывам, матч был супер! Накал, борьба, интрига.

=================================

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» собирается продать полузащитника Андерсона, который в понедельник без уважительной причины пропустил тренировку. По информации Daily Mail, существует вероятность обмена бразильца на вратаря «Лиона» Уго Льориса. По версии же News of the World, Андерсон ведет переговоры с «Васку да Гама».

Sports.ru

==================================

Рой Ходжсон: «Жаль, что я буду смотреть за игрой Смоллинга в составе «Юнайтед», а не «Фулхэма»

Главный тренер «Фулхэма» Рой Ходжсон объяснил, почему согласился отпустить защитника Криса Смоллинга в «Манчестер Юнайтед».

«Конечно, мы расстроены тем, что теряем очень талантливого игрока, у которого впереди большое будущее, и мне хотелось бы, чтобы он играл в футболке «Фулхэма». Но когда игроком интересуется «Манчестер Юнайтед» не так просто встать на пути у футболиста. Я должен поздравить Алекса Фергюсона. Смоллинг способен на многое, выступая за «Манчестер Юнайтед», и жаль, что я буду смотреть за его игрой в составе «Юнайтед», а не «Фулхэма», – цитирует Ходжсона Sky Sports.

Sports.ru

===================================

А вот это уже скотство! За такое больше на стадионы этого ***ака не пускать!

Во время матча с «МЮ» в Беллами бросили пивной бутылкой

Как уже сообщал Sports.ru, в нападающего «Манчестер Сити» Крэйга Беллами во время полуфинального матча Кубка английской лиги с «Манчестер Юнайтед» с трибун были брошены посторонние предметы.

В валлийского футболиста полетела пивная бутылка. Личность бросавшего пока не установлена. Нарушителям грозит пожизненный запрет на посещение «Олд Траффорд».

После встречи за нарушение общественного порядка были арестованы 12 болельщиков.

Фото: The Sun.

Sports.ru

==========================================

Рио Фердинанд дисквалифицирован на четыре матча

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на четыре матча.

Первоначально ассоциация приняла решение наказать Фердинанда трехматчевой дисквалификацией за умышленный удар нападающего «Халла» Крэйга Фэгана в матче 23-го тура чемпионата Англии (4:0), но затем продлила дисквалификацию еще на одну игру, посчитав апелляцию, которую подали Фердинанд и «МЮ», необоснованной, информирует The Guardian.

Как сообщает источник, не исключено, что манкунианцы, подавая апелляцию, рассчитывали таким образом гарантировать участие Фердинанда во вчерашнем принципиальном матче полуфинала Кубка английской лиги против «Манчестер Сити» (3:1), так как по правилам, действующим в английском футболе, любые дисциплинарные меры в отношении игроков вступают в силу только после рассмотрения всех обстоятельств инцидента Футбольной ассоциацией, и «Юнайтед» умышленно затянули эту процедуру на день-другой.

В то же время главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон заявлял, что надеялся на то, что апелляция будет удовлетворена, так как, по его словам, Фердинанд ударил игрока «Халла» неумышленно.

Sports.ru

Вот такие новости.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3202 : 28 Январь 2010, 19:50:47 »

Тевиз рано радовался.
а болельщик этот,конечно поступилл не по-спортивному.

«Арсенал» - «МЮ»: трехмерный футбол!
Матч 24-го тура Премьер-лиги между «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед» станет первым спортивным событием в истории телевидения, которое будет показано в прямой трансляции в формате 3D

здесь подробнее.
http://www.eurosport.ru/football/premier-league/2009-2010/story_sto2201652.shtml

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3203 : 29 Январь 2010, 00:25:00 »

Уродов хватает,этого не истребить. По-моему,перемудрили в ситуации с Рио,Ферги,конечно,авторитет,но не на столько уж.
Хочется почитать отзывы,что это из этого эксперимента выйдет.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3204 : 29 Январь 2010, 11:58:58 »

По-моему,перемудрили в ситуации с Рио,Ферги,конечно,авторитет,но не на столько уж.
Тут не перемудрили, тут на хитрости и на лазейке в законе сыграли.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3205 : 29 Январь 2010, 13:54:20 »

Тут не перемудрили, тут на хитрости и на лазейке в законе сыграли.
Выходит плохо сыграли.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3206 : 29 Январь 2010, 14:49:19 »

НУ с МанСити в ответной полуфинальной игре Фердинанд сыграл и сыграл неплохо!!! В этом я думаю и была хитрость! Ведь получил он дисквалификацию в день матча с Сити! ТУт на выбывание! А в премьерке что 3 что 4! По-моему равильно!!!!
МЮ вперёд! Челси на ходу! Нужно ждать осечки! Может Дрогба после Африки приедет и будет ЛАЖАТЬ)))

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3207 : 29 Январь 2010, 15:32:13 »

Может и верно,посомтрим на эту 4-ую игру))
Может Дрогба после Африки приедет и будет ЛАЖАТЬ)))
Надеемся,может он вошёл в колею,как говориться, африканскую. Смеющийся
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3208 : 29 Январь 2010, 17:00:34 »

Выходит плохо сыграли.

НУ с МанСити в ответной полуфинальной игре Фердинанд сыграл и сыграл неплохо!!! В этом я думаю и была хитрость! Ведь получил он дисквалификацию в день матча с Сити!
Именно в этом и заключалась хитрость. Крутой И всё сработало на 1000%!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3209 : 29 Январь 2010, 19:18:34 »

Андерсона хочет Лион...
Думаю не прокатит..иначе надо брать ещё полузаща..

Добавлено: 29 Январь 2010, 19:18:38
Андерсона хочет Лион...
Думаю не прокатит..иначе надо брать ещё полузаща..
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3210 : 29 Январь 2010, 21:48:54 »

и как можно верить этой прессе: Рот на замке

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон готов оштрафовать на двухнедельную зарплату и даже продать полузащитника Андерсона за самовольную отлучку в Бразилию на встречу со спортивным директором «Васку да Гама» Родриго Каэтано вместо тренировок в Манчестере.
 бред..вот фото с сегодняшней тренировки..

* 96255296.jpg (12,5 Кб, 224x333 - просмотрено 132 раз.)
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 22:20:14 от F_A_N_M_U_ » Записан

Страниц  : 1 ... 105 106 108 109 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):