Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 14:39:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 327567 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3241 : 07 Февраль 2010, 13:44:30 »

Агент Видича: «Информация об уходе Неманьи не имеет под собой почвы»

Агент защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Сербии Неманьи Видича Сильвано Мартина прокомментировал информацию о возможном уходе серба из английского клуба в летнее трансферное окно.

«Когда футболист выступает в крупном клубе, перемены всегда даются непросто. Слухи об уходе Неманьи появились всего через несколько дней после закрытия трансферного окна. Странное противоречие, не находите?

Эта информация не имеет под собой почвы, и не думаю, что она появится в будущем. Бессмысленно начинать разговоры о продаже футболиста каждый раз, как он получает травму или не показывает своей лучшей игры» – цитирует Сильвано Calciomercato.
pureman
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3242 : 07 Февраль 2010, 14:30:28 »

ну не то,чтобы успокоила новость,но расслабила немного.
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #3243 : 07 Февраль 2010, 16:43:10 »

Чужими руками,а точнее ногами чемпионство взять,ай,ай,ай нечестно  Cообразительный.Хотя в этом и есть Манчестер Юнайтед !!!!!

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3244 : 07 Февраль 2010, 17:16:42 »

чего это чужыми, своими берём..

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3245 : 07 Февраль 2010, 17:52:57 »

а в футболе не всё и не всегда зависит исключительно от собственных возможностей!
Abatman, ты не первый год болеешь за игру №1 и должен понимать это!!!

Лично я всегда с уважением отношусь к другим командам! Но откровенно симпатизирую МЮ! Огорчаюсь их неудачам и радуюсь за их победы!
Мы же знаем, что это футбол, а в футболе бывает разное!!!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3246 : 07 Февраль 2010, 17:53:47 »

Хм...прошу факты  того что Мю берёт победы чужими силами..и выигрывает титулы чем? тем что другие команды слабее Мю? бред сказал абатман...

[/quote]
Хотя в этом и есть Манчестер Юнайтед !!!!!
[/quote]
vados86
Гродненец
**

S https://twitter.com/Kozlo Просмотр профиля Email
« Ответ #3247 : 08 Февраль 2010, 10:22:50 »

В принципе даже неплохо что Челси выиграло у канониров, т.к. они впереди всего на 2 очка за то отрыв от арсенала увеличился до 5 очков!!! А в том, что мы Челси догоним и перегоним даже нех сомневаться есчё полчемпионата впереди Подмигивающий

ПИ.СИ. а чё енто за матчи по средам? Раньше вроде тока на уик-эндах играли... Непонимающий

Добавлено: 08 Февраль 2010, 10:24:19
Послезавтра, 22:45 (мск)

Премьер Лига
 Астон Вилла -   Юнайтед

во я об ентом

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3248 : 08 Февраль 2010, 10:56:36 »

От Арсенала отрыв вроде 7 очков сталоНепонимающий
А  среди недели играются теперь либо перенесённые матчи, либо если команда играет параллельно в кубке англии ещё где-то они играют в удобное время, чтобы больше времени было подготовится! Ну или же по граффику проводят тур дорпустим в среду, а следующий уже в уикенд!

мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
vados86
Гродненец
**

« Ответ #3249 : 08 Февраль 2010, 11:44:53 »

Точно 7 !!! Смеющийся Пайду математику учить... Курящий
Свои среди чужих
published: пятница, 29 января 2010, 15:50

Плей-офф Лиги чемпионов УЕФА - это не только захватывающие дух матчи, но и противостояния старых друзей-соперников, центральными из которых станут схватка Жозе Моуринью с "Челси" и дуэль Дэвида Бекхэма с родным "Манчестер Юнайтед".
Свои среди чужих
Sir Alex Ferguson & David Beckham ©Getty Images

Плей-офф Лиги чемпионов УЕФА - это не только захватывающие дух матчи, но и противостояния старых друзей-соперников, центральными из которых станут схватка Жозе Моуринью с "Челси" и дуэль Дэвида Бекхэма с родным "Манчестер Юнайтед".

Возвращение домой
С момента перехода Бекхэма из "МЮ" в мадридский "Реал" минуло почти семь лет. Англичанин успел покинуть столицу Испании ради американского "Лос-Анджелес Гэлэкси", поиграть на правах аренды в "Милане" и вернуться в стан "россонери". Благодаря жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионов, определившей в соперники миланцам "Манчестер Юнайтед", Бекхэм получил долгожданную возможность сыграть на родном "Олд Траффорд". Однако еще до этого командам предстоит провести первый матч в Милане. "Эмоции переполняют меня, ведь это очень непросто - вернуться домой спустя семь лет, - признался Бекхэм. - Я уже не могу дождаться этого момента. Вновь сыграть на "Олд Траффорд" - это фантастика". Статистика на стороне нынешней команды англичанина-  четыре предыдущих сражения "МЮ" и "Милана" в Кубке европейских чемпионов неизменно заканчивались победами красно-черных, последняя из которых приходится на полуфинал ЛЧ-2007/08.

* Fergy vs Beckham.jpg (43,2 Кб, 656x369 - просмотрено 125 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2010, 12:25:47 от vados86 » Записан

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3250 : 08 Февраль 2010, 15:22:59 »

Вот милан вполне может показать свою игру..всегда с ними Мю тяжело играть...Будем надееться и верить в победу..
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3251 : 08 Февраль 2010, 21:35:43 »

Милан в чемпионате совсем уж плохо играет последние матчи, но это не значит,что в ЛЧ тож так будет.ведь у них терь тока и на это надежда единственная.

а в среду кроме МЮ с астон вилой, ещё и арсенал с ливерпулем. так что их скорее всего покажут.

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3252 : 08 Февраль 2010, 22:44:22 »

На сколько я знаю, сейчас то как раз Милан играет хорошо, так что, будет очень тяжко.

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3253 : 09 Февраль 2010, 09:58:57 »

а в среду кроме МЮ с астон вилой, ещё и арсенал с ливерпулем. так что их скорее всего покажут.

так и есть:
ЛАД
21:40
Футбол Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль"

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
vados86
Гродненец
**

« Ответ #3254 : 09 Февраль 2010, 10:40:53 »

так что, будет очень тяжко.
ага, миланцам!!!! Мы паходу тож на подъёме Подмигивающий Полюбим а потом посушим!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

так и есть:
ЛАД
21:40
Футбол Англии. "Арсенал" - "Ливерпуль"
Бля, задрали они с этим арсеналом!!! Кому интересно смотреть как их дрючат все кому не лень???
Показали бы MU-Villa....Мы же па ходу после этого матча будем первыми в таблице Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 10 Февраль 2010, 10:17:21
Товарисчи!!! Маленькии офтоп: сколько траффика схавает просмотр матча онлайн?(хачу глянуть МЮ-Вилла, если много траффика спалю шеф заругает)
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 10:17:21 от vados86 » Записан

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3255 : 11 Февраль 2010, 09:43:55 »

1-1 Сыграли)) Причём играли большую половину матча в меньшинстве... удалили нани...и до того как его удалили нани жог ппц)))
! очко до челси)) И по разнице забитых пропущеных у нас лучший результат в лиге походу)
--pedagog--
Почетный гродненец

Я люблю харафо пакуфать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3256 : 11 Февраль 2010, 10:13:23 »

Да на 2 мяча у наших больше! Играл супер! Опять взаимодействие, Сар не плохо сыграл! НУ и Отмечу удачный выход в начале второго тайма Валенсии! Супер чувак! А ну и Рунька как всегда!!
Одно печалит меня! Что-то с рукой Гигза! Его заменили, ща в прессе читаю, что может быть что-то серьёзное!

З.Ы. смеха ради, опять автогол! Уже 10 в сезоне))) Соперники настолько боятся, что пуляют по своим воротам))

Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3257 : 11 Февраль 2010, 10:25:34 »

Товарисчи!!! Маленькии офтоп: сколько траффика схавает просмотр матча онлайн?(хачу глянуть МЮ-Вилла, если много траффика спалю шеф заругает)

поздно прочитал, но напишу на будущее - у мя за матч хавает около 200 Мб (но наверно ещё много зависит от источника с которого смотришь)

vados86
Гродненец
**

« Ответ #3258 : 11 Февраль 2010, 10:54:37 »

Бекхэм: «Манчестер Юнайтед – самый великий клуб в мире»

Бекхэм: «Манчестер Юнайтед – самый великий клуб в мире»Хавбек “Милана” Дэвид Бекхэм признался, что до сих пор питает питает теплые чувства к своему бывшему клубу “Манчестер Юнайтед”.

Напомним, бывший капитан сборной Англии играл в составе “манкунианцев” долгих тринадцать лет (1990 - 2003 год, - прим. ред.), пока не перешел в мадридский “Реал”. Спустя почти семь лет, у Бекса появилась возможность вернуться на “Олд Траффорд”, но уже в футболке “Милана” (первый матч 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 16 февраля на “Сан Сиро”, - прим. ред.).

Теперь у нас имеецца засланный казачок Подмигивающий

“Не буду праздновать гол в ворота “Манчестера”. Конечно, иногда в такие моменты эмоции сильнее любых принципов… в любом случае, хочу выразить свое уважение болельщикам и клубу”.

“Я давно не ношу красную футболку, однако, в душе я все тот же болельщик “МЮ”. Помню, я тяжело переживал уход из “Манчестера”. Кроме того, болельщики “дьяволов” всегда поддерживали меня, даже в самые трудные моменты в моей карьере. Для меня это событие будет особенным, ведь я снова сыграю для них, пусть в качестве оппонента. Эта игра будет очень важной для меня и моей семьи. “Манчестер” – самый великий клуб в мире”, - заявил Девид.

На стадионе “Олд Траффорд” Додик сыграл почти 400 матчей, в которых забил 85 голов. Шесть раз он завоевывал золотые медали Премьер-Лиги, дважды поднимал над головой Кубок Англии и один раз главный трофей Европы.

* beks1.jpg (39,42 Кб, 180x120 - просмотрено 129 раз.)
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 13:42:09 от vados86 » Записан

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3259 : 11 Февраль 2010, 13:49:10 »

Дэвид,поддержи тенденцию - соверши автогол. Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3260 : 11 Февраль 2010, 15:09:39 »

Теперь у нас имеецца засланный казачок
смотри чтобы он не совершил чуда в наши ворота. Ради сборной он будет пахать весь свой фланг и ещё половину другого.
vados86
Гродненец
**

« Ответ #3261 : 11 Февраль 2010, 15:19:29 »

смотри чтобы он не совершил чуда в наши ворота. Ради сборной он будет пахать весь свой фланг и ещё половину другого.
Так он же сказал, что типа если Милан забьёт - прлакать буду!!! Плачущий Плачущий Плачущий

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3262 : 11 Февраль 2010, 15:19:54 »

Теперь у нас имеецца засланный казачок
Да по-моему это само-собой понятно. В современном футболе особого чувства родственности к клубам не наблюдается, Дэвид играет за Милан, неважно против кого, он будет стараться выполнить свою работу чем лучше. По-моему,тут ситуация будет наоборот: с МЮ он будет играть с двойной энергией.

Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:21:14
Так он же сказал, что типа если Милан забьёт - прлакать буду!!! Плачущий Плачущий Плачущий
Да,головой об траву биться. Смеющийся Он наверно иронизирует.

Добавлено: 11 Февраль 2010, 20:29:09
Райан Гиггз пропустит месяц из-за перелома руки

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз выбыл из строя на четыре недели, сообщает "СЭ".

Это стало известно после того, как появились результаты рентгена, который футболист сделал сегодня утром. Худшие опасения подтвердились: 36-летний валлиец получил перелом руки.

Напомним, что Гиггз травмировал правую руку во вчерашнем матче с "Астон Виллой" (1:1). Таким образом, ветеран "МЮ" пропустит ряд ключевых поединков, в том числе первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" и финал Кубка лиги с "Астон Виллой". Вероятно, он успеет восстановиться к ответному матчу с "Миланом", который состоится на "Олд Траффорд" 10 марта. В премьер-лиге Гиггз не сыграет с "Эвертоном", "Вест Хэмом" и "Вулверхэмптоном".

Напомним, что "МЮ" также остался без полузащитника Нани, дисквалифицированного на три матча.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 20:29:09 от pureman » Записан
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3263 : 11 Февраль 2010, 21:31:04 »

плохая новость про Гиггза((

а про родственность..вспомните,когда Рональду Спортингу забил в ЛЧ,он не радовался, а извенялся, сложа руки.

pureman
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3264 : 11 Февраль 2010, 22:19:49 »

плохая новость про Гиггза((

а про родственность..вспомните,когда Рональду Спортингу забил в ЛЧ,он не радовался, а извенялся, сложа руки.
ну,как бы я имел ввиду,что уважение у нормальных людей присутствует,но не более пожалуй.
Про Райана очень сильно новость расстроила.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3265 : 12 Февраль 2010, 09:46:48 »

По сведениям The Daily Mail «Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за бразильского защитника «Бенфики» Дэвида Луиса. Как сообщает издание представители «красных дьяволов» провели первоначальные переговоры по этому футболисту, интерес к которому проявляют также мадридский «Реал» и «Барселона». 22-летний Луис, рост которого 186 см, с 2007 года выступает за «Бенфику» в составе которой провел 50 матчей и забил 2 гола. Дэвид также играет за молодежную сборную Бразилии.

vados86
Гродненец
**

« Ответ #3266 : 12 Февраль 2010, 11:03:12 »

интерес к которому проявляют также мадридский «Реал» и «Барселона».
Ох уж мне эти испанцы... Ох_ели в конец!!! Я вот не пойму они чё, хотят собрать у ся всех талатов в миреНепонимающий Основа супер, резерв тоже!Когда они уже нахапаюццаНепонимающий

Гиггза оч оч жаль... На восстановление много времени уйдёт, а он ветеран уже...форму набрать будет сложно...

П.С. его опыт очень бы пригодился в игре с Миланом...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3267 : 12 Февраль 2010, 11:43:31 »

vados, рука это не нога, так что тут немного проще будет на счет формы Подмигивающий ч-з неделю уже будет бегать, физуху дабы не терять

vados86
Гродненец
**

« Ответ #3268 : 12 Февраль 2010, 12:34:59 »

ч-з неделю уже будет бегать,
С гипсом немного неудобняк...

!!!ТРЕБУЕТСЯ!!!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3269 : 12 Февраль 2010, 13:51:21 »

Да..чувствую жаркой будет 1/8!)) Верим в любимый клуб!
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3270 : 12 Февраль 2010, 18:29:43 »

интерес к которому проявляют также мадридский «Реал» и «Барселона».
Ох уж мне эти испанцы... Ох_ели в конец!!! Я вот не пойму они чё, хотят собрать у ся всех талатов в миреНепонимающий Основа супер, резерв тоже!Когда они уже нахапаюццаНепонимающий
Не надо прибедняться. МЮ талантами мжет весь чемпионшип обеспечить.
Страниц  : 1 ... 107 108 110 111 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт