Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pureman
|
Я смотрел убогий фильм Гол 2, там практически это Бэкс и делал,боян например. 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Видич на 90% увалит с М.Ю.Опять с Дедам посрался. 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
С Всоловского форума: И ему навстречу бежит очаровательная Виктория, он подхватывает её на руки и говорит: "Я сделал это,крошка!" "Ты у меня самый лучший,любимый"-отвечает она ему,и они сливаются в страстном поцелуе. И вот стадион,который только что находился в гробовой тишине затягивает песню: "Glory,Glory David Beckham" Дальше титры...
 не очень провдаподобно..хотя бы потому что Виктория в больницы,после операции на ноги.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Видич на 90% увалит с М.Ю.Опять с Дедам посрался.  клоун. ты хоть матч смотрел  Матч был фантастический и щас все его обсуждают, а ты такое чувство сюда заходишь из принципа а не изза любви к футболу. кышь в свою ветку, аристрократ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Видич на 90% увалит с М.Ю.Опять с Дедам посрался.  Фантазия и самоубеждение опасная штука)) Удачи по жизни)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я поражаюсь вам))) Милан душил МЮ всю игру, то , что не настрелял голов благодарить надо Фандерсара и удачу, а тут Матч был фантастический Всех с заслуженной победой!!! Игра просто отличная!!!))) Игра была что надо! Всех поздравляю с этой классной победой
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Видич: "Остаюсь в "Манчестер Юнайтед"
Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич опроверг слухи о возможном переходе в стан одного из испанских грандов. Футболист намерен полностью отработать свой контракт с чемпионом Англии.
Напомним, что уже не первый месяц в прессе активно ходят слухи об интересе к 28-летнему сербу со стороны мадридского "Реала" и "Барселоны". Испанские издания не раз сообщали, что грядущим летом Видич гарантированно покинет "Олд Траффорд".
Пришлось прокомментировать эти неумолкающие слухи и самому защитнику. Видич заявил, что он намерен отработать свой контракт, действительный до лета 2012 года, с "красными дьяволами". Также серб признался, что никаких переговоров ни с одним из клубов он не ведет и уже готов вернуться в строй после травмы.
"Я повторяю уже в сотый раз, что у меня есть контракт с "Манчестером" до лета 2012 года, и я хочу остаться на "Олд Траффорд" до последнего дня. Только это правда, а все остальное - пустые разговоры. Я сделал свою карьеру в "Манчестере" и полностью уважаю клуб. Никто другой со мной не контактировал, и я ни с кем не вел переговоров".
"Сейчас я здоров и чувствую в себе силы, чтобы вернуться на поле. Изначально у меня были проблемы с икроножной мышцей, я слишком рано начал тренировки, и внезапно боль вернулась. Теперь все позади", - сообщил Видич в интервью белградской газете Vecernje Novosti.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Ну и славно,если это будет так на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Єтого так не будет!Видич уедет с Манчестера....я уверен.....и не только Видич!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
pureman
|
Само-собой уедет,но вот только не сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Парень..успокойся ты... реально такое чувство что с идиш у компа с пеной утра и все стены в квартире исписаны ВИДИЧ УЙДЁТ!!!!ЧЕЛСИ ВЫЙГРАЕТ АПЛ 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я поражаюсь вам))) Милан душил МЮ всю игру, то , что не настрелял голов благодарить надо Фандерсара и удачу, а тут
Ну прям таки весь матч. Матч можно смело разделить на 3 периода 1-35 минута превосходство Милана, которое кстати закончилось после разговора Фердинанда на повышенных тонах с судьей и после которого тот перестал свистеть на каждое падение игроков милана, а они падали от малейшего контакта или дуновения ветра. 36-79 минута - тотальное превосходство МЮ. Особенно в центре поля. после забитого гола и перерыва на поле был другой мю. постоянные перемещения, короткий пас, забегания. милан просто встал и не знал, что делать. и 2 гола Руни тому лучшее подтверждение. 80-94 минута - мю подсел, стараясь удержать счет. милан шел вперед. других раскладов при счетет 1-3 и быть не могло. зы. ах да. снова хочу спросить у поклонников итальянского футбола. как можно смотреть на игру, в которой игроки больше лежат на газоне, чем играют? ззы. Как можно было возив по полю получить 2 мяча за 10 минут? и Мю между прочим не в контратаках их забивал 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
LAMPS
|
с пеной утра и все стены в квартире исписаны Как это понимать? ВИДИЧ УЙДЁТ!!!! Попомнишь мое слово! ЧЕЛСИ ВЫЙГРАЕТ АПЛ 100%...можешь в этом не сомневаться! ВСЕ УЙДУТ ИЗ МЮ Из за ихних долгов может быть и такое!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Увидим))))  Насчёт долгов)) Руководство Мю не беспокоиться и ты тоже спи спакойна)) Пока у вас есть денежный мешок вам ничего не грозит))) Насчёт видича - я тебе привёл в пример его слова... ты думаеш что знаеш что будет с ним лучше чем он?) Насчёт того что и как выйграет Челси увидим вконце сезона))) А насчёт видича и остальных)) Полвонуйся лучше чтобы Коул не ушёл от Вас)) Ну например к нам)))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
оффтоп. Посмотрим, что скажет поклонник Челси, после того как ведомый Жозе Моуринью Интер их вынесет. Тут больше чем матч 1/8. Для Моуринью это даже больше чем финал ЛЧ. Для него думается на данный момент предстоит самый важный матч в жизни. Так что трепещите горячие чукотские парни. Жозе щадить никого не будет 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
Как сообщает The Daily Express «Манчестер Юнайтед» готов летом претендовать на полузащитника сборной Англии Джо Коула, если он не сможет договориться о новом соглашении с «Челси». Контракт 28-летнего футболиста с «синими» истекает в конце сезона, и пока стороны не могут разрешить противоречия для подписания игроком нового контракта на «Стэмфорд Бридж». Сэр Алекс является поклонником Коула, и перспектива заполучить бесплатно такого опытного и талантливого игрока выглядит для «Юнайтед» весьма заманчиво.
По данным испанской газеты «Sport» в список потенциальных трансферных целей «Барселоны» входит 28-летний универсал «красных дьяволов» Джон О' Ши. Как утверждает издание, наряду с укреплением атакующей линии, каталонцы намерены усилить и защитные порядки команды и приход на правый фланг обороны ирландца станет хорошим подспорьем бразильцу Даниэлю Алвесу, у которого сейчас практически нет конкурентов на своей позиции.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Жозе Моуринью Интер их вынесет Не смеши  ....умник.Могила с высоким надгробьем будет Мауру и его девочкам!.....Я тебе это гарантирую! Добавлено: 18 Февраль 2010, 16:48:02
«Манчестер Юнайтед» готов летом претендовать на полузащитника сборной Англии Джо Коула Успокойся хлопец! Это твои мечты!Это просто небольшая интрижка так что не думай увидеть Джо в вашей майке!!!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
Я спокоен))) Не грежу мечтами увидить коула в майке мю... п.с. Если набиваеш посты то ты можеш легко это делать во 2ой теме)) делаеш себе ещё 1 аккаунт и пишешся сам с обой в ветке Челси))) Удачи)))лампс)
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Если набиваеш посты Ты не прав! Удачи Тебе тоже новичок!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
И в чём я новичёк?))) Ладно)) пиши в Лс)) Поговорим)))
Добавлено: 18 Февраль 2010, 18:42:32 И в чём я новичёк?))) Ладно)) пиши в Лс)) Поговорим)))
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
И в чём я новичёк? На аваторе,персонаж известной комедии "New Guy" или "Новичёк".
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Ты прав! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Roma_dark
|
И в чём я новичёк? На аваторе,персонаж известной комедии "New Guy" или "Новичёк". У меня на винте она называется "Продвинутый")) Ну если в этом плане тогда ладно)) Будем менять аву)))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
сколько лет этаму аристакрату? LAMPS, пиши исчо, дай поржать 
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
сколько лет этаму аристакрату? LAMPS, пиши исчо, дай поржать  Предупредил
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
--pedagog--
|
Весьма занимательная беседа))) Всех манкунианцев с победами наших биатлонистов)))) УРРРА!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
да-да..а до золота то чуть-чуть не хватило))  ждём завтра игры МЮ с Эвертоном. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ky3ia бойся)) тебя дважды предупредили)))Ай просто посты набивает пусть набивает)))
"Юнайтед" отказался от расширения "Олд Траффорд"
"Манчестер Юнайтед" отказался от расширения своего стадиона "Олд Траффорд" в ближайшие годы. К слову, сегодня клубная арена празднует свое 100-летие.
В последние несколько лет "Юнайтед" реконструировал ряд трибун "Театра Мечты", и теперь это крупнейший клубный стадион Великобритании с вместимостью более 76 тысяч зрителей.
Однако, в течение этого периода нетронутой оставалась главная - центральная трибуна. Последний раз работы по ее реконструкции проводились в 70-х годах прошлого века. "Красные дьяволы" уже задумывались над ее расширением, однако, после изучения ситуации эту задачу пришлось отложить в дальний ящик.
Главная причина отказа от расширения и без того самой вместительной трибуны - это железная дорога, проходящая в непосредственной близости от "Олд Траффорд". Если бы клуб решился начать работы, то пришлось бы потратить дополнительные и очень немалые деньги на перенос путей.
"Если два фактора, которые сдерживают расширение главной трибуны. Первое - это железное полотно, а второе - ряд частных построек, которые нам могут помешать. Все это будет очень затратно и технически сложно. Мы не производили подробный расчет, но ясно, что расширение трибуны даст нам только 12-16 тыс. дополнительных мест".
"Нужно соотносить свои возможности. В данный момент 76 тыс. мест удовлетворяют нашим потребностям", - сообщил Джордж Джонсон, возглавляющий компанию, отвечающую за недвижимость "Манчестер Юнайтед".
Добавим, что ровно 100 лет назад, 19 февраля 1910 года, "Олд Траффорд" был открыт. Конечно, с тех пор он много раз реконструировался. Столетие назад возведение 80-тысячной арены оценивалось всего в 90 тыс. фунтов.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Матч с Эве будет по накалу очень жарким. С одной стороны Руни, а с другой Ф.Невилл, Саа, Ховард, супер принципиальный матч нас ждёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну)) Тут уже далеко забытое прошлое! ОЛД ТРАФОРД СЕГОДНЯ 100 ЛЕТ!!!! Сегодня, 19 февраля, стадиону "Олд Траффорд", на котором выступает "Манчестер Юнайтед", исполнилось 100 лет. Предлагаем вам оглянуться на прошедшее столетие. Легендарная арена, неоднократно подвергавшаяся реконструкции, сейчас вмещает почти 76 тысяч зрителей. Свой первый матч "Олд Траффорд" принял 19 февраля 1910 года. Тогда в гости к манкунианцам приехал "Ливерпуль". Название "Театр Мечты" появилось благодаря знаменитейшему футболисту "красных дьяволов" сэру Бобби Робсону. "Олд Траффорд" за эти 100 лет видел многое - радости и поражения, перестройки и бомбежки, матчи, как "Манчестер Юнайтед", так и других клубов. Рекордная посещаемость на "Олд Траффорд" была зафиксирована в 2007 году, когда 76098 болельщиков пришли на матч против "Блэкберна", который "Юнайтед" выиграл 4:1. А самая низкая посещаемость была установлена в мае 1921 года. Тогда встречу "Стокпорта" и "Лидса" посетило всего 13 человек. Рекордная победа, одержанная "Манчестер Юнайтед" на "Олд Траффорд" состоялась в декабре 1995 - "отличился" "Ипсвич", уехавший домой с поражением 9:0. А самое крупное поражение хозяевам аренды здесь нанес "Ньюкасл" - в 1927 году "сороки" разгромили манкунианцев со счетом 1:7. На этом стадионе в звезд мирового футбола превратились многие игроки. Начиная с Джорджа Беста, Дениса Лоу, Бобби Чарльтона и заканчивая Криштиану Роналду с Уэйном Руни. При помощи фотоотчета вы можете ознакомиться с краткой историей "Олд Траффорд" и этапами его развития. http://premiership.ru/posts/7782/
|
|
|
|
|
|
|
|