|
Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Roma_dark
|
Во сколько в графит? во сколько начинаеться трансляция? в 5 походу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,в 17.00 по минскому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Да , мы же встреаемся в 16-40 на конечной девятовки , подтягивайтесь тож
|
|
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
всех с победой ! ! ! ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
УУУРРРРАААА!!!!! Есть кубок!!!! Брависимо!!!!! Руни как всегда на высоте!!! Оуэн молоцца! Спасибо родному клубу за доставленное удовлетворение!!!! 
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Shneider
|
Англия. Кубок Лиги Финал
"Астон Вилла" - "Манчестер Юнайтед" - 1:2 Голы: Милнер, 5 – с пенальти (1:0); Оуэн, 12 (1:1); Руни, 74 (1:2). Ураа! Поздравляю с кубком всех нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
поЗДРАВЛЯЮ всех с победой!!!мю ЛУЧШИЕ!!! п.с. был на сходке в графите... Без каких либо обид но болельщики в основном подростки... организации по сути никакой)) есть атрибутика))) НЕ посмотрели даже будет ли транслироваться матч и в итоге сидели и смотрели итальянский чемпионат...Поехал в другое место...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ВСЁ СУПЕР!!!  футбольные выходные порадовали! получили максимум !  Carling Cap - НАШ ! ! !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в финальном матче Кубка Лиги против "Астон Виллы" получил небольшую травму колена и теперь рискует пропустить товарищеский матч сборной Англии против Египта на следующей неделе.
Напомним, что воскресный поединок на "Уэмбли" 24-летний бомбардир начал на лавке запасных. Однако, еще до перерыва ему пришлось выйти на поле после того, как повредил подколенное сухожилие Майкл Оуэн.
Во втором тайме именно Руни забил мяч, который решил судьбу трофея в пользу "красных дьяволов". Клуб с "Олд Траффорд" второй год подряд стал обладателем Кубка Лиги. Помимо гола, который стал для Уэйна уже 28 в сезоне, нападающий также успел получить небольшую травму.
Как сообщил сэр Алекс Фергюсон Фергюсон, Руни ушиб колено. Это не помешает футболисту присоединиться к сборной Англии, которая с понедельника начнет подготовку к товарищеской встрече с египтянами, однако, в том, что в среду Уэйн вновь выйдет на поле "Уэмбли", есть большие сомнения.
"Его ударили прямо в колено. Последние несколько недель колено уже давало о себе знать, но он держался. Вообще, мы раздумывали над тем, чтобы произвести обратную замену и убрать его от греха, но он сам хотел остаться на поле, и это приятно".
"Он находится под присмотром докторов, но я пока не знаю, сможет ли он сыграть за Англию", - сообщил Фергюсон.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Кого ты судиш Дарк Ангел ? Тебе помоему 20 , что ты делаешь для развития организации ? зато подпись Ред Дэвил суппортер , ну ладно , - Это было совсем не сходка и кто ишёл не были уверенны на 100% что показывать будут , но всё таки пошли надеясь , обложались соглашусь , но только не я ) ) . к счастью у меня есть канал дома ) А так на сходки приходят по 15 человек люди в основном по 18-19 лет , старшие нас в серьёз не воспринимают , ну может их можно понять .. Особенно если судить по мне , мне всего лишь 15 и я живу мечтой и хочу что бы наша организация развивалась и росла и я хотя бы что-то делаю для этого ..
|
|
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни в финальном матче Кубка Лиги против "Астон Виллы" получил небольшую травму колена и теперь рискует пропустить товарищеский матч сборной Англии против Египта на следующей неделе.
"Он находится под присмотром докторов, но я пока не знаю, сможет ли он сыграть за Англию", - сообщил Фергюсон.
ну тут всё понятно, Фергюсон просто не собирается Руни отпускать на этом матч, боясь,что тот ещё, тьфу-тьфу, травмируется. частенько такое за тренерами водится, утка насчёт травмы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Виталь PATRON никого не сужу.... просто высказал своё мнение...))) Согласись кого-то куда-то приглашать не узнав до этого про трансляции как миниум глупо...Высказал своё абоюдное мнение..всем было по 15 и прекрасно вас понимаю... просто если что-то делать то делать серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Да я обложал что тут это написал , соглашусь  хотя я сам не раз звонил в этот *баный графит и мне сказали что найдут без проблем..
|
|
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
Ky3ia
|
Да я обложал что тут это написал , соглашусь  хотя я сам не раз звонил в этот *баный графит и мне сказали что найдут без проблем..  я ВАЩЕ молоток. спецово посмотрел что в воскресенье финал, надо посмотреть. Сидел ждал. Думал что к росийскому времени надо 1 час прибавлять ,а надо отнимать и в итоге посмотрел только награждение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Руни и Оуэн молодцы уважаю т.к болею за сборную Англии!
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ричарда Экерсли оценили в 500 тысяч фунтов
Трибунал ФА постановил, что «Бернли» должен заплатить «Манчестер Юнайтед» 500 тысяч фунтов плюс дополнительные выплаты зависящие от выступлений Экерсли в составе «бордовых».
Ричард Экерсли подписал четырехлетний контракт с «Бернли» прошлым летом после того, как отказался от нового соглашения на «Олд Траффорд», но два клуба не смогли достичь договоренности относительно трансферной стоимости 20-летнего футболиста. «Манчестер Юнайтед» надеялся получить за своего резервиста, который еще не играл в основном составе более 1 миллиона фунтов, «Бернли» оценивал этого футболиста намного ниже. Теперь точку в споре двух клубов поставил трибунал ФА.
Исполнительный директор «Бернли» Пол Флетчер на официальном сайте команды выразил удовлетворение решением трибунала по этому вопросу: «Мы удовлетворены результатами. Когда маленький клуб в Премьер Лиге пытается взять игрока у одной из ведущих команд, всегда интересно, чем дело в конце концов закончится. Но мы благодарны трибуналу за то, что в этих случаях они применяют единый для всех подход. Мы всегда оценивали игрока в сумму около 300 тысяч фунтов, пока он не начал играть в основном составе. Когда «Манчестер Юнайтед» запросил миллион, мы решили, что должны посчитать и подумать, что мы и сделали»,- сказал он.
Добавлено: 02 Март 2010, 16:17:33 "Красные Рыцари" намерены изгнать Глэйзеров
Группа богатых болельщиков "Манчестер Юнайтед", называющая себе "Красными Рыцарями", официально подтвердила свой интерес к приобретению клуба у нынешних владельцев семейства Глэйзеров.
"Красные Рыцари" намерены заручиться поддержкой болельщиков во всем мире. Не секрет, что у "Юнайтед" очень много поклонников в том числе и за пределами Великобритании, и многие из них являются весьма состоятельными людьми.
Напомним, что в данный момент манкунианцами владеют американские бизнесмены Глэйзеры, при которых суммарный долг клуба превысил 700 млн. фунтов. "Красные Рыцари" готовы выкупить у них "Манчестер Юнайтед" за 1 млрд. фунтов (1.48 млрд. фунтов) вместе со всеми долгами.
"Группа богатых инвесторов, которые поддерживают "Манчестер Юнайтед", вчера встретилась в Лондоне. Группа выразила поддержку нынешнему руководству команды во главе с сэром Алексом Фергюсоном и заявила о намерениях выкупить клуб из рук семьи Глэйзеров".
"Переговоры еще на слишком ранней стадии, и непосредственного контакта с Глэйзерами пока не было. Чтобы предложение о покупке клуба была действительно весомо, потребуется поддержка болельщиков "Манчестер Юнайтед" по всему миру", - говорится в заявлении "Красных Рыцарей".
Представитель семьи Глэйзеров уже дал краткий комментарий относительно данного события: "Манчестер Юнайтед" не продается". Впрочем, сами болельщики "красных дьяволов" продолжают протестовать против владельцев. Для этого фанаты используют зелено-золотые цвета - цвета клуба "Ньютон Хит", который в 1902 году был переименован в "Манчестер Юнайтед".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 16:17:35 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
блин...как бы хотелось,чтобы МЮ выкупили и Глэйзеры исчезли...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Нет,перед dark_angelом действительно извиняюсь,неудобно вышло. Сам немного пожалел,что пошёл,ничего не посмотрел,заразу подцепил. Всех с победой,с первым кубком в 2010-ом,ну и не последним само-собой!! Как-то смутно мне верится в эту ситуацию с выкупом,слишком всё самонадеянно что-ли,но верить в лучшее только остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Нани: "Велосо способен заиграть в "Манчестер Юнайтед"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани считает, что у его бывшего одноклубника Мигеля Велосо есть все необходимые качества, чтобы заиграть на "Олд Траффорд".
Слухи о возможном переезде звезды лиссабонского "Спортинга" в английскую Премьер-Лигу ходят уже не первый год. В различные периоды времени интерес к Велосо проявляли "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Болтон".
У Нани была возможность лично убедиться в способностях Велосо - они были партнерами по "Спортингу", а сейчас вместе выступают за сборную Португалии. По мнению вингера "красных дьяволов" у 23-летнего Мигеля есть все качества, чтобы оказаться востребованным на "Олд Траффорд".
"Я в курсе, что в прессе ходит множество слухов о возможном интересе "Манчестер Юнайтед" к Велосо, но я не знаю, откуда они идут. Я очень хорошо его знаю, потому что он мой бывший одноклубник. У него есть все качества, чтобы заиграть в клубе вроде "Юнайтед".
"Здесь в Англии непростой футбол, но он сможет с этим справиться и будет успешен в большом клубе. Насколько я знаю, у него уже были возможности покинуть "Спортинг", - сообщил Нани в интервью The Sun.
Добавлено: 03 Март 2010, 14:59:57 Нани: "Велосо способен заиграть в "Манчестер Юнайтед"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани считает, что у его бывшего одноклубника Мигеля Велосо есть все необходимые качества, чтобы заиграть на "Олд Траффорд".
Слухи о возможном переезде звезды лиссабонского "Спортинга" в английскую Премьер-Лигу ходят уже не первый год. В различные периоды времени интерес к Велосо проявляли "Манчестер Сити", "Арсенал" и "Болтон".
У Нани была возможность лично убедиться в способностях Велосо - они были партнерами по "Спортингу", а сейчас вместе выступают за сборную Португалии. По мнению вингера "красных дьяволов" у 23-летнего Мигеля есть все качества, чтобы оказаться востребованным на "Олд Траффорд".
"Я в курсе, что в прессе ходит множество слухов о возможном интересе "Манчестер Юнайтед" к Велосо, но я не знаю, откуда они идут. Я очень хорошо его знаю, потому что он мой бывший одноклубник. У него есть все качества, чтобы заиграть в клубе вроде "Юнайтед".
"Здесь в Англии непростой футбол, но он сможет с этим справиться и будет успешен в большом клубе. Насколько я знаю, у него уже были возможности покинуть "Спортинг", - сообщил Нани в интервью The Sun.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
блин...как бы хотелось,чтобы МЮ выкупили и Глэйзеры исчезли...
Сильно сомневаюсь что Глейзер станет продавать клуб. Этот человек извлекает прибыль из владения чем-либо, а не на перепродаже того чем владеет. Да и затея рыцарей мне кажется неосуществимой. Да и если смотреть на их предыдущие приобретения, то не думаю что Буканьерсы сейчас сильно расстроены тем, что когда-то их выкупили Блейзеры.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Roma_dark
|
Майкл Оуэн выбыл до конца сезона
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Майкл Оуэн в нынешнем сезоне уже не сыграет из-за травмы, полученной в финале Кубка Лиги против "Астон Виллы".
Напомним, что в прошлое воскресенье "красные дьяволы" обыграли на "Уэмбли" "вилланов" со счетом 1:2 и, тем самым, второй год подряд завоевали Кубок Лиги. Один из двух голов "Юнайтед" забил, как раз, Оуэн.
30-летний нападающий отличился по ходу первого тайма, сравняв счет после того, как стартовый гол с пенальти забил бирмингемец Джеймс Милнер. Однако, еще до перерыва Майкл получил травму подколенного сухожилия и был заменен на Уэйна Руни.
"Все очень серьезно - он выбыл до конца сезона. К сожалению, травма оказалась серьезнее, чем мы думали. В понедельник утром ему будет сделана операция. Сам Майкл очень расстроен, и для нас это тоже очень плохая новость".
"В нынешнем сезоне Майкл не пропустил ни одной тренировки. Я думаю, что тяжелое поле на "Уэмбли" способствовало тому, что он получил травму. Ему очень не повезло", - сообщил главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон.
Добавим, что в нынешнем сезоне Оуэн забил 9 голов за "дьяволов", включая хет-трик в матче Лиги Чемпионов против "Вольфсбурга", а также победный мяч в сентябрьском дерби Манчестера против "Сити". Естественно, что с известием о травме умерли и последние надежды Майкла сыграть на Чемпионате Мира в ЮАР.
Добавлено: 06 Март 2010, 10:01:03 «Юнайтед» пополнился юным бельгийцем Материал опубликован Сегодня, 02:28
Согласно различным источникам в бельгийской прессе , «Манчестер Юнайтед» заключил 3-х летний контракт с талантливым молодым центральным защитником льежского «Стандарта» Марником Вермийлом.
Как сообщается, за игрой 18-летнего бельгийца в этом сезоне несколько раз наблюдали скауты «Юнайтед», и окончательное решение приобрести футболиста, было принято сэром Алексом Фергюсоном и тренером резервистов клуба Оле Гуннаром Сульшером, после просмотра записи игры Вермийла на DVD, когда они составили собственное впечатление о его игре.
Как информирует бельгийская пресса, Вермийлу якобы запретили тренироваться вместе со «Стандартом», после того, как стало известно о его переговорах с «Манчестер Юнайтед». Чемпионы Англии выплатят «Стандарту» компенсацию в размере 220 тысяч евро за приобретение этого игрока, информирует блог Stretty Ender.
Добавлено: 06 Март 2010, 22:50:09 Всех с победой!)) на данный момент в таблице мы первые! За нами Арсенал!! Хочу чтобы так и осталось! Скоулс забил 100ый гол!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 22:50:10 от dark_angel »
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,спасибо Полу за эту гол! А что там с Руни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
уэйн отдыхает.........с победой ребяты ! Сча челси портсут развалит! В Хлам!
|
|
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Shneider
|
Да,спасибо Полу за эту гол! Скоулз забил 100-й гол в премьер-лигеГол в ворота "Вулверхэмптона" в матче 29-го тура чемпионата Англии стал для 35-летнего полузащитника "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза 100-м в рамках английской премьер-лиги, сообщает официальный сайт ФИФА. "Пол провёл исключительный матч. 100 голов в премьер-лиге - серьёзное достижение. Скоулз - превосходный футболист", - заявил после матча наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Источник: "Чемпионат.ру"А что там с Руни? Фергюсон: участие Руни в матче с "Миланом" под вопросомУчастие нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 10 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" находится под вопросом, сообщает официальный сайт ФИФА. 24-летний форвард усугубил травму колена в товарищеском матче сборной Англии и национальной команды Египта, в результате чего не смог помочь манкунианцам в игре 29-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (1:0). "Участие Руни в матче с "Миланом" находится под большим вопросом. Поле "Уэмбли" просто "убило" его", - сгущая краски, отметил наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Источник: "Чемпионат.ру"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вот Руни... реально не думает о себе...за это очень нравиться мне...но это не правильно...тем более в таком матче как милан где будет ооочень не просто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Тем более Оуэн до конца сезона выпал, Македа только приступил к тренировкам, Уэлбек в аренде! Как-то страшновато становится!!! одно радует, что у нас есть забивные полузащитники (тот же рыжевласый Пол, Флетчер, Кэррик, ну и безусловно Валенсия)!
Игра была непростой, победа далась большим трудом! Мы по набранным очкам на данную минуту первые, как приятно видеть это СНОВА!!!
Болеем за МЮ, Глори Глори МанЮнайтед!!!
|
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Roma_dark
|
т.е. реально на матч с миланом у нас на уострие берба и диуф...+ кэрика не будет..андерсон под травмой...ой тяжко будет...Надежды на валенсию нани...или что берба или диуф блеснут!
Добавлено: 07 Март 2010, 14:24:11 т.е. реально на матч с миланом у нас на уострие берба и диуф...+ кэрика не будет..андерсон под травмой...ой тяжко будет...Надежды на валенсию нани...или что берба или диуф блеснут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
А что там с Руни? Фергюсон: участие Руни в матче с "Миланом" под вопросомУчастие нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни 10 марта в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" находится под вопросом, сообщает официальный сайт ФИФА. 24-летний форвард усугубил травму колена в товарищеском матче сборной Англии и национальной команды Египта, в результате чего не смог помочь манкунианцам в игре 29-го тура чемпионата Англии с "Вулверхэмптоном" (1:0). "Участие Руни в матче с "Миланом" находится под большим вопросом. Поле "Уэмбли" просто "убило" его", - сгущая краски, отметил наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон. Источник: "Чемпионат.ру"[/quote] будем надеяться,что это тактический ход Ферги  а равзе Руни играл за сборную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кушчак: Настала пора что-то менять Материал опубликован Сегодня, 15:37
Томаш Кушчак не исключает своего ухода из «Манчестер Юнайтед» по окончании сезона, поскольку считает, что играет на «Олд Траффорд» недостаточно. «Я не знаю, сколько смогу еще сидеть на скамейке запасных. Я ждал четыре года, и я получаю удовольствие от моего пребывания в клубе, но, наверно, мне нужно что-то менять»,- заявил 27-летний польский голкипер «красных дьяволов» в интервью The People.
«Я хочу остаться с сэром Алексом, потому что он великий тренер, и мы постараемся найти решение, потому что я больше не хочу сидеть на скамейке запасных. Я всегда говорил, что если почувствую, что больше не развиваюсь, то мне нужно будет что-то менять, и этот момент настал. Я хочу побеждать, и думаю, что доказал, что я достаточно хорош, чтобы быть первым номером в «Манчестер Юнайтед»,- добавил он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|