Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ky3ia
|
Уже известен соперник: Бавария Германия – Манчестер Юнайтед Англия
ещё одно классное противостояние принципиальных соперников. Ура нас ждут классные матчи !
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
По результатам жеребьевки, которая состоялась сегодня в швейцарском Ньоне, в четвертьфинале Лиги Чемпионов «Манчестер Юнайтед» сыграет с мюнхенской «Баварией». При удачном для «красных дьяволов» исходе этого противостояния в полуфинале они встретятся с победителем французской пары «Лион» - «Бордо».
«Юнайтед» и «Бавария» семь раз встречались в рамках самого престижного европейского турнира, включая незабываемый финал 1999 года в Барселоне. Последний раз команды выходили на поле друг против друга в марте 2002 года. Та игра второго группового этапа на «Олд Траффорд» закончилась безголевой ничьей.
Последняя встреча между «Юнайтед» и «Баварией» вне рамок турнира состоялась прошлым летом во время товарищеского матча на кубок «Ауди». Тогда немецкая команда выиграла трофей по пенальти после того, как счет на табло после основного времени матча остался 0-0. Полные результаты жеребьевки выглядят так:
Четвертьфиналы Лиги Чемпионов УЕФА 30/31 марта – 6/7 апреля
1. «Лион» (Франция) – «Бордо» (Франция) 2. «Бавария» (Германия) – «Манчестер Юнайтед» (Англия) 3. «Арсенал» (Англия) – «Барселона» (Испания) 4. «Интер» (Италия) – ЦСКА (Россия)
Полуфиналы Лиги Чемпионов УЕФА 20/21 – 27/28 апреля
1. Победитель четвертьфинала 2 - Победитель четвертьфинала 1 2. Победитель четвертьфинала 4 - Победитель четвертьфинала 3
Команды, указанные первыми, проводят первый матч на своем поле.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
эх аж целый месяц еще ждать. пипец нету сил аж как хочется посмотреть на игры с Баварией
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
эх аж целый месяц еще ждать. Какой месяц, ты чего? 30-го марта играем первую игру  Осталось десять дней.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
А точно , чето я засмотрелся уже аж на полуфиналы 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
По информации the Irish Independent "Манчестер Юнайтед" подписал контракт с 16-летним ирландским голкипером Джо Коллом. Колл, которому в прошлом месяце исполнилось 16 лет, без раздумий подписал контракт с "красными дьяволами". Голкипер, ростом 187 саниметров, в воскресенье прибудет на "Олд Траффорд" для прохождения медосмотра. Он присоединится к клубу 5 июля, после того, как завершит свое школьное образование. "Арсенал", "Челси", "Вулвс", "Ньюкасл", "Манчестер Сити" и "Селтик" также проявляли интерес к молодому голкиперу, но сэр Алекс сумел опередетить конкурентов в борьбе за этого юного футболиста.
Добавлено: 21 Март 2010, 18:32:15 ВСЕХ с победой 2-1 нал ливером! 1ое место снова наше)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2010, 18:32:15 от dark_angel »
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Ливерпуль повержен , с победой всех.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Классная победа! Уррааа!  Поздравляю всех, МЮ - лучшие! У Челси осечка в Блэкберне! 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
ААаа!!да-да-да!!!! терь мы первые,даже с учётом игры запасной Челси!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
теперь челси 3ий..3 очка до нас..игра в запасе...МЮ ЛУЧШИЕ!!! кста думаю что тройка такой и останеться...
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
1Man Utd 31 +47 69 2Arsenal 31 +40 67 3Chelsea 30 +42 65
4 очка)
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
УУУУРРРРАААА!!!! Всех с победой!!! ТАкой важной, учитываю неудачу Челси!!!! Есть!!! Мы на пути к чемпионству!!! ПАк красавчЕг!!! Рунька, как заусёды, НА ВЫСОТЕ!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Zmeydrummer
Гость
|
Руни - один из великих игроков современности.Физ. крепкий, быстрый и самое главное умный и скорее всего очень хороший человек.Он отец,а это говорит только о его мужской зрелости.Он настоящий герой своего клуба и всего английского футбола.футбол - по-настоящему мужская игра,а МЮ и Руни добавляют в нем только мужественности.Спасибо Ферги и клубу за такой нам подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Поздравляю нашего заядлого болельщика --pedagog-- с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАилучших пожеланий!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ПасЫбо АГРОМНАЕ, братья и сестры великого клуба МЮ!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Dиверсия
|
pedagog УрааааааааааааааааААААААААаа
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
29-летний футболист провел 45 минут в составе резервистов «Юнайтед» в прошлый четверг, после того как пропустил 18 месяцев после операции на коленях.
«Я бы не сказал, что полностью избавился от боли, и не знаю, смогу ли через неё играть. Мне до сих пор делают уколы, чтобы попытаться справиться с болью, - приводит слова Харгривза ВВС.- Мои тренировки улучшились за последние недели, и это для меня чрезвычайно позитивный признак. Я верю в то, что смогу совершенствоваться и прогрессировать. Речь идет о профессиональной подготовке, уколах и попытках движения вперед».
«В свой первый сезон в «Манчестер Юнайтед» я испытывал боль, и смог играть, несмотря на это, хотя в основном, я не должен был выходить на поле. В конце концов, боль стала невыносимой, и мне пришлось сделать операцию. Я бы никому такого не пожелал. Я прошел через очень серьезные операции, и во многом моё лечение было экспериментальным. Нам нужно было попробовать, как это работает».
«Мне трудно описать боль. Это просто боль. По крайней мере, операция сделала своё дело, поскольку очевидно, что до неё мои сухожилия были не в лучшем состоянии. С этого момента мне бы хотелось прогрессировать дальше. Надеюсь, я смогу выйти на поле в этом сезоне, буду двигаться вперед и играть еще 6, 7 или 8 лет».
«Футбол физически контактная игра, и травмы являются её неотъемлемой частью. Но я никогда и представить себе не мог, что травмы окажут на меня такое большое влияние. Я полагал, и все на это надеялись, что я буду здоров к началу этого сезона, но, к сожалению, эти надежды не оправдались. Это был очень печальный опыт, и я уверен, что многие во мне сомневаются, но тем, кто меня знает, известно, что я психологически очень сильный человек».
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жэсть! И всё-равно на уколах... 
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Поздравляю нашего заядлого болельщика --pedagog-- с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! НАилучших пожеланий!
И от соперников Манчестера,тож поздравление!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Товарищ Педагог с ДР! По поводу Харгривза очень жаль, что такой талантливый игрок терпит такие муки. Но очень хочу, чтобы он поборол все свои недуги и вернулся в строй. В таком случае это будет наша очередная легенда. Добавлено: 26 Март 2010, 12:24:54
Не в тему, но чисто поржать: 11 на 100: http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=142864Футбол в биноклях: http://vk.com/video8972778_142521702
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2010, 16:31:50 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Roma_dark
|
ани подписал новый контракт с "Манчестер Юнайтед"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани подписал с клубом новый контракт до лета 2014 года.
После ухода с "Олд Траффорд" Криштиану Роналду минувшим летом постепенно свой потенциал начал проявлять Нани. Конечно, заменить своего соотечественника ему не удалось, но играет теперь он намного ярче и полезнее для команды, чем раньше.
По ходу сезона главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон неоднократно хвалил Нани, заявляя, что 23-летний футболист, наконец, повзрослел и показывает стабильную игру. Например, столь высокую оценку Нани сумел получить в выездном матче с "Арсеналом", где он стал одним из главных творцов победы. В итоге все это вылилось в новый контракт.
"У Нани потрясающий талант, который сумел серьезно развиться с момента прихода в клуб. Мы рады, что он подписал новый контракт, и я уверен, что его ждет долгое и счастливое будущее здесь в "Манчестер Юнайтед", - сообщил Фергюсон.
"Я рад, что подписал новый контракт. Играть за "Манчестер Юнайтед", всегда было моей мечтой. Тренерский штаб многому меня научил, и сейчас я играю рядом с некоторыми из лучших игроков в мире. Я намерен выиграть много трофеев со своей командой", - заявил сам Нани, купленный у лиссабонского "Спортинга" в июле 2007.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Редс разгромили Болтон со счетом 4:0 . Красавцы. Вполне справились и без Руни , которого даже в заявке на игру почемуто не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
без Руни , которого даже в заявке на игру почемуто не было. Боль в колене у него, поберегли для матча с Баварией 
|
|
|
|
|
|
|
AlexxGIN
|
Блин боль в колене у Руни эт оч полохо . Надеюсь уже с Баварией он сможет сыграть. Уже завтра можно начинать готовиться к игре , затариваться, чтоб ко вторнику быть готовым 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Чемпионы Англии в составе 22-х футболистов отправились на первый четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против мюнхенской «Баварии».В состав команды, которой завтра предстоит выйти на поле в Мюнхене, вернулись Рио Фердинанд и Уэйн Руни, которые пропустили субботнюю игру с «Болтоном», информирует официальный сайт команды.
Вот в каком составе «Манчестер Юнайтед» отправился в Мюнхен:
Голкиперы: Эдвин ван дер Сар, Бен Фостер, Томаш Кущак;
Защитники: Гари Невилл, Рафаэль, Неманья Видич, Джонни Эванс, Рио Фердинанд, Патрис Эвра, Ричи Де Лаэт;
Полузащитники: Майкл Кэррик, Даррен Флетчер, Даррон Гибсон, Пол Скоулз, Габриэль Обертан, Нани, Антонио Валенсия, Джи - Сун Парк, Райан Гиггз;
Нападающие: Уэйн Руни, Димитар Бербатов, Федерико Македа.
Добавлено: 30 Март 2010, 15:42:34 МЮ сегодня будет драть!!!
Сэр Алекс Фергюсон рад тому, что Федерико Македа может помочь «Юнайтед» на завершающем этапе сезона.Травмы нынешнего сезона несколько затормозили прогресс итальянского форварда, но сэр Алекс по-прежнему верит в мастерство юного итальянца.
«Для Македы нынешний сезон был омрачен травмами. Но в минувшую субботу он вернулся на поле, и я этому рад, потому что это один из самых интересных молодых нападающих, которые играли у меня в «Манчестер Юнайтед». У него есть все шансы попасть в запас на игру с «Баварией», потому что мастерство игры в штрафной у этого молодого футболиста потрясающее»,- приводит слова Фергюсона Eurosport.
преддверии гостевого поединка с "Баварией" хавбек манкунианцев Пак Чжи Сун признался, что намерен сыграть решающую роль в победе "МЮ", который рвется в третий кряду финал Лиги чемпионов УЕФА. В сезоне 2004/05 южнокореец помог ПСВ дойти до полуфинала самого престижного клубного турнира Европы. Двое его бывших партнера по голландскому клубу ныне являются ключевыми игроками "Баварии", которая горит желанием остановить "красных дьяволов".
"В составе соперника выступают два моих друга, - поведал 29-летний футболист. - Я знаком с ван Боммелом и Роббеном со времен игры в ПСВ. Считаю, они очень важны для "Баварии". Франк Рибери, конечно, тоже прекрасный игрок, так что, у баварцев очень сильный коллектив".
Один из ключевых хавбеков команды Алекса Фергюсона демонстрирует отменную форму, что вкупе со стабильными результатами англичан в двух последних кампаниях, позволяет "МЮ" надеяться на участие 22 мая в мадридском финале турнира.
"Я хочу помочь команде выиграть Лигу чемпионов, - недвусмысленно заявил игрок сборной Южной Кореи, чья команда в финале прошлого розыгрыша уступила "Барселоне", но годом ранее взяла трофей в Москве. - Да, у меня есть медаль за победу в матче, в котором я не участвовал. Мне не хватает лишь одного - чтобы я сыграл и мы победили. В 2008 году я был разочарован, и чувствовал, что способен на большее. Я верил, что мы вновь выйдем в финал. Только не ожидал, что это случится уже в следующем сезоне".
Универсальность и поразительная работоспособность Пака не раз помогала команде в решающих играх на европейской арене. Эти качества вполне могут стать залогом для очередного выхода "МЮ" в финал турнира. "Мне неважно, на какой позиции я играю. Значение имеет только, что я играю, - рассказал южнокореец. - На любой позиции я буду выкладываться на все сто и сделаю все возможное".
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2010, 15:42:36 от dark_angel »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ДА увы не додержали!!!! НУ ничё!!!! Страшнее было наблюдать на подвёрнутую стопу Руни!!!! Надеюсь выкарабкается к Челси и ответке с Баварией!!! ЗАмены не сыграли!!!! УВЫ!!!! Верим в команду!!!! Болеем за МЮ!!! Главное есть, мяч на выезде!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
не очень понятны действия ферги... усиливать атаку ведя 1-0, да ещё кэррика снял...могли бы тупо сыграть от обороны и ещё: если такой состав ничего не смог сделать, то как ОН дома выигрывать собирается? Против Рибери Невилу надо просто пистолет выдать по-другому - никак не справится... Бербатов как всегда никакой...Видич ляпов навыдавал, вообщем как-то стрёмно перед игрой с Челси и перед ответным матчем дома... Вот мой прогноз МЮ - Челси 1-3 МЮ- БАВАРИЯ 0-1
Очень хочется ошибится, но при такой игре...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
HobbiT
|
Бавария больше хотела победить. Надеюсь дома сможем показать другой футбол. Верим в команду!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
классный футбол. Мне лично понравилось. Не без ляпов конечно в таком матче. Был рад когда увидел олича вместо клозе, огорчился когда Олич забил . во втором тайме бавария научилась действовать против Руни, который играл в одиночку и длинные забеги утомили бедненького. Бербатов как всегда мертвый - вот в чём ферги ошибся. как по мне он дожен был дать больше владения мячом, а получилось что получилось. Но зато понравилось что МЮ не отсиживался в обороне, хотя изза этого и проиграли. Бавария отомстила за финал 99. слава богу что вчера  . на олд траффорде будет совсем другая игра. надеюсь Рунни не сломан, а матч с челсами не будет выматывающим.
|
|
|
|
|
|
|
|