Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 14:12:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Manchester United  (Прочитано 328024 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3451 : 31 Март 2010, 10:57:46 »

не являясь болельщиком МЮ,считаю,что это не Бавария была сильна,а МЮ был никакой в этот день. в этом сезоне это и неудивительно для английских клубов. если Руни не восстановится к двум этим матчам,могут быть серьёзные проблемы
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Only one club...only Manchester United...

Просмотр профиля
« Ответ #3452 : 31 Март 2010, 10:58:14 »

это,как мне кажется, Ферги оплошность,одна из редчайших,ладно Пака на Валенсую, но зачем Бербатова на Кэррика..не понятно.Ферги оплашал,но на Олд Траффорд всё должно быть по-другому, самое главное сейчас молиться,чтобы трава РУни не была сёрьзной, и он смог сыграть в субботу...просто страшно..

* бу.jpg (32,64 Кб, 310x480 - просмотрено 146 раз.)

БОЛЕЛЬЩИКИ МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД В ГРОДНО! Присоединяйся и ТЫ!
http://vk.com/grodnoreds
https://twitter.com/GrodnoReds
http://www.facebook.com/pages/Grodno-Reds/277483315641326
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3453 : 31 Март 2010, 11:16:17 »

Действительно, если Руни серьезно подсел на траву, то может и не сыграть. А тут и до более тяжелых наркотиков недалеко.

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #3454 : 31 Март 2010, 11:19:26 »

Бавария отомстила за финал 99.
За финал 99 Бавария отомстила еще в 2001 году. Смеющийся

А по игре было впечатление что САФ уверен в том, что дома смогут переиграть Баварию с нужным счетом и больше думает о предстоящей игре с Челси, а не о матче с Баварией.
Да и в матчах с Челси и ответном матче с Баварией стартовый состав думаю будет изменен.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Bodun
Почетный гродненец

Уж пить, так пить!...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3455 : 31 Март 2010, 12:18:39 »

второй гол полностью на совести Видича и Эвра - не знали что с мячом делать ... хотя могу предположить, что они думали что рефери остановит игру из-за травмы Руни - ведь именно с его неудачного приземления и случился голевой момент...
думаю на Олд Траффорд в основе вместо Пака выйдет Валенсия... а в случае если Руни не восстановится, то думаю увидим Бербатов+Гиггз... хотя как по мне дык лучше Македу выпустить, у него хоть глаза горят!

Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...

для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3456 : 31 Март 2010, 12:41:25 »

второй гол полностью на совести Видича и Эвра - не знали что с мячом делать ... хотя могу предположить, что они думали что рефери остановит игру из-за травмы Руни - ведь именно с его неудачного приземления и случился голевой момент...

там видно чётко,что они остановились,думали свисток будет и Евра обакрали..

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3457 : 31 Март 2010, 15:56:26 »

"Манчестер Юнайтед" официально сообщил, что нападающий Уэйн Руни выбыл из строя на 2-4 недели по причине травмы лодыжки, полученной в среду вечером в матче Лиги Чемпионов против "Баварии".

Напомним, что данную травму 24-летний англичанин получил уже в компенсированное время поединка на "Альянц-Арене", в котором "красные дьяволы" потерпели поражение со счетом 1:2.

Это повреждение Уэйн получил, неудачно ступив на ногу после контакта с нападающим "баварцев" Марио Гомесом. Германию Руни покидал на костылях. Вернувшись в Манчестер, футболист прошел углубленное обследование. Диагноз докторов следующий - на лечение вывиха лодыжки уйдет от 2 до 4 недель.

Таким образом, Руни теперь пропустит субботнюю встречу Премьер-Лиги с лондонским "Челси", а также ответный матч 1/4 финала Лиги Чемпионов против "Баварии" на следующей неделе. Если восстановление растянется на все 4 недели, Уэйн также будет вынужден наблюдать со стороны за поединками "Юнайтед" против "Манчестер Сити" и "Тоттенхэма".

Добавим, что в нынешнем сезоне на счету Руни уже 34 гола. Безусловно, без Уэйна манкунианцам будет очень непросто - как в Премьер-Лиге, так и в Лиге Чемпионов. Остается надеяться, что нападающий успеет набрать форму в преддверии летнего Чемпионата Мира. Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3458 : 31 Март 2010, 16:08:29 »

Скажу локонично своё мнение: вчерашний проигрыш на совести САФа... Грустный

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3459 : 31 Март 2010, 16:24:57 »

Да...замены вообще никакие по смыслу...откровенно глупые...с учётом того что бавария давила... может смотрел с оглядкой на матч с Челси...бля ...чёт я очень переживаю и за Апл и за ЛЧ...как то график совсем уже тяжёлый для конца сезона..намного тяжелее чем у остальных..ИМХО...
AlexxGIN
Настоящий гродненец

_____RED DEVIL_____

Просмотр профиля Email
« Ответ #3460 : 31 Март 2010, 19:06:19 »

Черт побери , мало того что проиграли, так еще и Руни потеряли надолго, и всё это в самые последние секунды матча.  блин вообще траур ...
Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #3461 : 31 Март 2010, 19:58:11 »

САФ продолжает верить в Бербатова, хотя не понятно на чем эта вера основывается.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3462 : 31 Март 2010, 21:29:12 »

САФ продолжает верить в Бербатова, хотя не понятно на чем эта вера основывается.
вспомните как он верил в Руни, когда гдето года 2-3 назад он выпускал его,хотя он мёртвый был,а у Бербатова матч на матч не приходится.

Highlander
Депутат горсовета

« Ответ #3463 : 01 Апрель 2010, 03:23:28 »

вспомните как он верил в Руни, когда гдето года 2-3 назад он выпускал его,хотя он мёртвый был,а у Бербатова матч на матч не приходится.
2-3 года назад Руни был 21-22 летним молодым подающим надежды игроком и он мог еще прогрессировать. А Бербатов это 29 летний футболист, это возраст к которому игрок обычно полностью раскрывается.
Я не спорю что Бербатов очень неплохой игрок, но бывают случаи когда игрок так и не может настроиться на игру своей команды и с ним мне так кажется как раз такая ситуация и выходит. Во всяком случае его выступления за Тоттенхем мне нравились намного больше чем нынешняя игра за МЮ.

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3464 : 01 Апрель 2010, 08:59:02 »

Кста берба нормально наиграл в матчах с руни.... я не помню с болтоном он играл или нет....
Вот мне кажеться есть вариант с македой...парень будет выкладываться на все 200... вот тут только вариант...или будет выкладываться впустую или начнёт звездить)
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #3465 : 01 Апрель 2010, 09:33:07 »

Отлично Бербатов играет.
В каждый клуб бы по такому Бербатову.
Не понимаю тех, кто на него гонит.
Просто в этом сезоне первая скрипка Руни. И тяжело на его фоне выделиться.
Анри в барсе тоже особо не забивает. Но никто не обвиняет его в том, что он никакой.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3466 : 01 Апрель 2010, 11:04:38 »

вспомните как он верил в Руни, когда гдето года 2-3 назад он выпускал его,хотя он мёртвый был
Руни никогда не был мёртвый, в те годы он не забивал, но КПД его всегда был высоким, а малая результативность тогда была потому, что его использовали не чистым форвардом как сейчас, а фланговым или из глубины, это сам САФ признал.

Отлично Бербатов играет.В каждый клуб бы по такому Бербатову.Не понимаю тех, кто на него гонит.
Да я согласен, что Димитар норм напад, я имею ввиду один, конкретный матч, что выпустив на замену Бербатова и Валенсию, САФ сломал и ослабил игру команды.
Еслиб скажем он заменил не Пака и Кэррика, а заменил бы Руни и Нани, всё было бы отлично, я уверен в этом, а так сделав эти замены, он изменил схему игру и поплотился за это. Вот о чём я.

F_A_N_M_U_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3467 : 01 Апрель 2010, 11:43:09 »

Отлично Бербатов играет.
В каждый клуб бы по такому Бербатову.
Не понимаю тех, кто на него гонит.
Просто в этом сезоне первая скрипка Руни. И тяжело на его фоне выделиться.
полснотью согласна, когда был Рональду,играли на него больше,теперь играют на Руни, и Бербатов в том числе больше играет на Руни, это ж указание Ферги. т.к. терь Руни травмировался будут играть больше на Бербатова,на Пака.карчое, Великий Босс,думаю, знает решение всех проблем ))

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3468 : 01 Апрель 2010, 13:47:54 »

Завтра станет известно о степени серьезности травмы Руни

О том, насколько серьезна травма форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни, полученная им первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «Баварией» (1:2), станет известно в пятницу.

На этот день запланирована пресс-конференция главного тренера Алекса Фергюсона, посвященная предстоящему матчу чемпионата Англии с «Челси». Планируется также, что на ней шотландец огласит степень повреждения Руни, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что вчера британские СМИ сообщили о том, что Руни пропустит от двух до четырех недель.

http://www.sports.ru/football/69925435.html

Есть надежды, что у Руни всё будет ок! Веселый

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3469 : 01 Апрель 2010, 14:00:59 »

ну МЮ должны сделать Челси=)) Мы покрайней мере должны верить в команду=))) Руни жалко, но он должен выкарабкаться!!!!! На то он и Руни!!!!!

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3470 : 01 Апрель 2010, 15:19:18 »

Бербатов мёртвый - не потомучто не забивает, хотя он и забивает мало, а потому что меееееддддддлееенннныыыййй. Не бегает он по полю, не борется. Да и в такой команде как МЮ напад должен забивать и забивать стабильно много. Мне тоже нравились игры Бербатова за Тотонхем, а вот за мю как то не заладилось.
Македу ещё рано на все 90 минут выпускать, хотя надо и это когда нибудь делать. а ещё есть же классный норвежец негр ! так что игроки есть, надо только сделать их 2-3 матча звёздами Улыбка
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3471 : 01 Апрель 2010, 15:32:04 »

Ky3ia
ты конечно прав, молодым тоже надо дорогу давать!!!!! А насчёт Бербатова, я тож ничего не могу сказать, потому что сравнить как он играл за Тоттенхем и как он играет за МЮ, то конечно же есть разница!!!!!!! ВОт по поводу нападов вообще, офигительно не хватает Овена, он мог заменить норм Руни!!!!! Вообщем даём дорогу молодым!!!!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3472 : 01 Апрель 2010, 18:30:24 »

Травма Руни оказалась несерьёзной

Травма, полученная нападающим "Манчестер Юнайтед" Уэйном Руни в матче 1/4 финала Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2), оказалась несущественной. Как сообщает официальный сайт английского клуба, подозрения на перелом лодыжки не подтвердились - у форварда незначительное повреждение связок. Сроки восстановления Руни пока остаются неизвестными.

1 апреля 2010 года, четверг. 15:33
Источник: "Чемпионат.ру"
http://www.championat.ru/football/news-459168.html

Урааа! Веселый Фанат Гном Рэп Злобный Яху!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3473 : 01 Апрель 2010, 18:57:50 »

Про ушиб изначально и говорили... но ушиб тоже понятие растяжимое..может востоновиться и к субботе..а может и 2-6 недель...
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3474 : 01 Апрель 2010, 21:02:37 »

вот вот!!!! ну мы верим что к матчу с Челси, Руни будет в полной боевой!!!!!

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3475 : 01 Апрель 2010, 21:31:42 »

Это врятле...Челси он точно пропустит... НО В МЮ и без руни полно отличных игроков!! Да и играем у себя дома!! ТАк что я думаю всё будет отлично)))
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #3476 : 01 Апрель 2010, 22:37:44 »

Ну надеюсь!!!! НУ может хоть к ответке с Баварией тогда востановится!!!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #3477 : 02 Апрель 2010, 12:15:07 »

По словам Фергюсона, Руни вернётся в строй через две-три недели
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что нападающий сборной Англии Уэйн Руни должен вернуться в строй через две-три недели. Напомним, Руни повредил связки в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов с "Баварией" (1:2).

"Англия может вздохнуть с облечением. Всё могло быть гораздо хуже", - приводит слова Фергюсона Sky Sports.

2 апреля 2010 года, пятница. 13:04
Источник: "Чемпионат.ру"

http://www.championat.ru/football/news-459908.html

Не удивлюсь, если окажется, что САФ блефует, с Челси Рунька не сыграет - это факт, а вот с мюнхенцами... Строит глазки

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3478 : 02 Апрель 2010, 13:57:42 »

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз, возможно, получит шанс сыграть против лондонского "Челси" в субботнем матче Премьер-Лиги на "Олд Траффорд".

Напомним, что в субботу на "Олд Траффорд" в рамках 33-го тура Премьер-Лиги сойдутся двое лидеров английского первенства, которые находятся на расстоянии в одно очко друг от друга.

Главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон признался, что Харгривз, а также защитник Джон О'Ши уже тренируются с остальной командой, и что у обоих есть шанс попасть в заявку на игру с "Челси". Конечно, речи о выходе в стартовом составе не идет, но на замену кто-то из них появиться может.

"Джон О'Ши и Оуэн Харгривз хорошо тренируются в составе первой команды. Они не далеки от возвращения, и, возможно, одного из них я выпущу на замену завтра, а другого в среду (ответный матч с "Баварией"). Если я включу их в заявку на матч, это придаст им уверенности. Именно это им сейчас и нужно", - сообщил Фергюсон.

Напомним, что Харгривз находится вне игры с сентября 2008 года. С тех пор он перенес операции на обоих коленях. Что касается О'Ши, то он повредил ногу в стыковом матче между сборными Ирландии и Франции за право поехать на Чемпионат Мира в ЮАР.

Ожидается, что в субботу Фергюсон может дать шанс именно Харгривзу, а не О'Ши. Уже на следующей неделе манкунианцам предстоит сложнейшая битва с "Баварией", а потому было бы неплохо дать отдохнуть хотя бы ненадолго Даррену Флетчеру или Майклу Кэррику. Оуэн, как раз, способен их заменить.
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #3479 : 03 Апрель 2010, 16:42:27 »

Очень расстроен... Но верю в команду!
Надеюсь ребята смогут настроиться на Баварию и концовку сезона.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3480 : 03 Апрель 2010, 16:54:42 »

"Челси" обыграл на выезде "Манчестер Юнайтед"

Лондонский "Челси" отпраздновал выездную победу над "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1, которая позволила "синим" выйти в лидеры Премьер-Лиги. Победный гол из очевидного офсайда забил Дидье Дрогба.

Главный тренер "красных дьволов" сэр Алекс Фергюсон перевел в запас Нани, отдав его место в стартовом составе Антонио Валенсии. В отсутствие травмированного Уэйна Руни в роли единственного нападающего вышел Димитар Бербатов. Пол Скоулз и Райан Гиггз также появились с первых минут. Ни Оуэна Харгривза, ни Джона О'Ши на лавке запасных не оказалось.

Рулевой "синих" Карло Анчелотти выпустил ровно тот же состав, что неделю назад дома разгромил "Астон Виллу" со счетом 7:1. Таким образом, вопреки обещаниям итальянского специалиста, Дидье Дрогба начал поединок в запасе. Николя Анелька остался на острие атак, а Джо Коул и Деку заняли место в полузащите.

Поначалу лондонцы выглядели активнее - они чаще владели мячом и больше времени проводили в атаках. На исходе 3 минут игрового времени неточным ударом головой после подачи углового отметился Алекс. Манкунианцы ответили сольным прорывом Бербатова по флангу, но партнеры не поддержали болгарина. Постепенно хозяевам удалось выравнять соотношение по владению мячом.

Взяв передышку, "Челси" вновь бросился вперед и на 20 минуте открыл счет. Юрий Жирков поборолся на втором этаже, после чего мяч подхватил Флоран Малуда. Француз вошел в штрафную, разобравшись с тремя защитниками, а затем практически от самой лицевой линии сильно прострелил вдоль ворот. На эту передачу у ближней штанги откликнулся Джо Коул, в касание отправив снаряд в сетку - 0:1.

На 26 минуте Чжи Сун Парк едва не заработал пенальти для своей команды. Жирков жестко остановил южнокорейца на линии штрафной, но свисток рефери Майка Дина промолчал. Хозяева "Олд Траффорд" перешли в наступление, но создать что-либо опасное у ворот Петра Чеха не получалось. Впрочем, и Эдвин Ван дер Сар большую часть времени откровенно скучал.

На 44 минуте Бербатов получил мяч в штрафной противника, но вместо незамедлительного удара Димитар стал отворачиваться от ворот. Пришедший на помощь обороне Фрэнк Лэмпард сумел обезвредить нападающего. За первый тайм, оставшийся за "синим" как по счету, так и по игре, "красные дьяволы" нанесли всего один удар в створ владений Чеха.

На 48 минуте Феррейра прорвался по своему правому флангу, уйдя от Патриса Эвра, и оказался в штрафной на выгоднейшей позиции. Однако, пробить по воротам португалец просто забыл, в последний момент катнув мяч мимо ворот. На 60 минуте что-то серьезное удалось создать "Юнайтед". После подачи Гиггза головой бил Бербатов, но неточно.

Атаки манкунианцев становились все более угрожающими, но оборона гостей держалась. На 69 минуте Анчелотти, наконец, решился на замену. Вместо Анелька появился Дрогба, а чуть позже и Саломон Калу вместо Джо Коула. Спустя 4 минуты Фергюсон ответил двойным ходом - Федерико Македа и Нани отправились сражаться вместо Пола Скоулза и Парка.

На 79 минуте "Челси" удвоил счет. Калу отдал пас на Дрогба, который находился в метровом офсайде. В результате, Дидье выскочил на ударную позицию и расстрелял Ван дер Сара - 0:2. Чудовищный ляп бокового арбитра. Через 2 минуты Нани накрутил на левом фланге Феррейру, прострелил в центр, а там Македа рукой или грудью внес мяч в ворота - 1:2. Концовка встречи прошла в упорной борьбе, но ни одна из команд больше не позволила себе пропустить.

У "Челси" не было права на поражение в этом матче, и лондонцы не проиграли. А при помощи зазевавшегося рефери, и вовсе, победили. "Манчестер Юнайтед" пришлось очень трудно без Уэйна Руни, а ставка на Бербатова себя не оправдала. Подопечные Анчелотти подвинули "дьяволов" с вершины турнирной таблицы, и теперь опережают их на 2 очка.

Ну да...метровый офсаид это тема... тема стоившая победы и 1ого места..и не известно как бы закончился матч...но да ладно...МЮ лучшие! И срать!
Глори Глори Ман Юнайтэд!!!
Надеемся что Мю всётаки покажут свою игру в ответном матче с баварией и на фигише чемпионата!
Страниц  : 1 ... 114 115 117 118 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт