Shneider
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Abatman
|
Как по мне ,Челси выйграл у Манчестера это неоспоримо,а спорить кто и как забил свой гол, не вижу смысла,каждый всё равно останется при своём мнении!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Слушайте)) Давайте мы тут сами пообсуждаем))))Ну есть у вас своя тема)) Прям как намазано тут)))) Любой игровой момент(или его отсутствие) вкорни меняет суть игры) не засчитали бы гол дрогба челси может бы вколотило ещё 5...или наоборот...))))
По информации The People «Манчестер Юнайтед» в конце сезона может расстаться с Беном Фостером и Джонни Эвансом. По сведениям таблоида «красные дьяволы» готовы расстаться с Беном Фостером. Чемпионы Англии готовы выслушать в конце сезона предложения относительно этого голкипера. «Юнайтед» хочет получить за Фостера, в котором заинтересованы «Тоттенхэм» и «Ньюкасл» 2.5 млн. фунтов.
Также как сообщает издание за развитием переговорного процесса между клубом и Джони Эвансом внимательно наблюдают гиганты Ла Лиги «Реал» и «Барселона». Эванс, контракт которого на «Олд Траффорд» заканчивается в 2011 году отверг предложенные клубом 50 тысяч фунтов по новому контракту, и требует зарплаты в 80 тысяч. Если Эванс не сумеет договориться с «Юнайтед» испанские клубы готовы платить ему как минимум 90 тысяч фунтов в неделю.
пике уже упустили...имхо зря в барсу продали...
Добавлено: 06 Апрель 2010, 18:04:27 Уэйн Руни не попал в число игроков «Юнайтед», принявших участие в тренировке перед матчем с мюнхенской «Баварией». Впрочем, это не удивительно, так как сэр Алекс на прошлой неделе заявил, что Уэйн пропустит 2-3 недели.
Однако многие британские СМИ утверждали, что Руни сыграет против баварцев, а The Daily Mirror даже заявила, что нападающий проводит скрытые тренировки в Каррингтоне. Более подробно эту ситуацию может прокомментировать сэр Алекс на пресс-конференции, которая состоится в 16:00 по московскому времени.
Но без хороших новостей с тренировки команды не обошлось, Джон О'Ши, который не играл с 8 ноября после полученной в сборной Ирландии травмы, тренировался по полной программе вместе с партнерами по команде.
Вот кто принял участие в тренировке «Юнайтед» во вторник: Ван дер Сар, Кушчак, Невилл, Рафаэль, Фердинанд, Видич, Эванс, Эвра, Де Лает, Валенсия, Парк, Флетчер, Каррик, Скоулз, Гибсон, О'Ши, Гиггз, Нани, Обертан, Бербатов, Македа.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2010, 18:04:29 от dark_angel »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Фергюсон не планирует "оптовой закупки" игроковГлавный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заявил, что грядущим летом он не планирует "оптовой закупки" игроков, поскольку счастлив своей нынешней командой. Прошлым летом рулевой "красных дьяволов" стал заложником продажи Криштиану Роналду в мадридский "Реал". Все с нетерпением ждали, куда же Фергюсон потратит вырученные 80 миллионов фунтов. Когда летом "Юнайтед" практически не проявил никакой активности на трансферном рынке за исключением подписания Габриэля Обертана и Майкла Оуэна, поползли слухи, что клуб собирается потратить имеющиеся деньги на выплату долгов. Правда, официальные лица тут же опровергли эту информацию, сказав, что у Фергюсона "по-прежнему есть 80 млн". За последнее время Фергюсону удалось заключить новые контракты с рядом молодых игроков - Нани и близнецами Да Сильва. Кроме того, ведутся переговоры о продлении сотрудничества с опытнейшими ветеранами - Полом Скоулзом, Гари Невиллом и Райаном Гиггзом. Тренер признался, что доволен подбором игроков в команде и не планирует масштабных приобретений. "Нам не требуется оптовая закупка игроков. У нас и так очень хорошая команда, которая способна развиваться дальше. Поиск усиления состава - это непрерывный процесс, который длится в течение всего года. Хотя, конечно, мы не собираемся раскрывать свои планы". "У нас есть некоторые идеи насчет новичков, но могу сказать, что летом не так много игроков придет в клуб. В любом случае, я думаю, что в течение прошлого года цены на трансферном рынке были чересчур завышены", - сообщил Фергюсон в интервью Inside United. http://premiership.ru/posts/8324/Чёта мутит громкое САФ, ой затевает большой трансфер 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ой да ладно состав и так раздут слишком. снова двух малюпасов за большие деньги купит. будь моя воля я бы продал бы ещё пятрочку другую.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ну что ж, пожелаем пацаноам удачи=)))) МЮ лучшие!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
3-2..... С ПОБЕДОЙ ВАС!!! 
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
HobbiT
|
3-2..... С ПОБЕДОЙ ВАС!!!  ты наверное дурачок или еще просто юн и башню срывают гормоны??? Обидно. Удаление сломало игру. Но это футбол. Нельзя всегда быть на вершине. Glory, glory Man Utd!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Rooney
|
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
H@LK
|
Первых 10 минут, вот эта была игра!!!!!! Нани вообще красавчик, Руни всё время получал по больной ноге, если бы не удаление Рафаэля, мы были бы в полуфинале!!!! Жаль((((((
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
хотел вчера сразу после матча написать свое мнение по игре, но слава богу сдержался, а то было бы очень много мата... Бавария команда неплохая, но все голы (кроме того что забил Роббен) за оба матча были с огромной долей халявы... в первом матче поломали Руни, все встали, а Олич забил... вчера Флетчер споткнулся, Олич забил... ай, ну их нафуй этих фашиков, вместе с уподобляющимися им болелами членси... МЮ вчера показал великолепную игру! Гибсон молодец, я даже не ожидал его в стартовом составе увидеть... Нани - кросавчег!!! Валенсия - вне сомнения достойная замена Кристинки... СУКИ фашисты постоянно били Руни по его правой ноге.... видно было что после первого стыка Уэйн уже играл через боль... и я практически на 100% уверен, что Ферги хотел его сменить в перерыве, но Рунька уболтал его оставить судья - степной олень! удаление просто пизнес... без комментариев
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Roma_dark
|
мДЯ...ОДНОГО СУДЬЮ УЖЕ ПОСЛЕ НАШЕГО ПРЙОГРЫША СОСЛАЛИ НА ЧЕМПИОНАТ ПОНИЖЕ))) Ну вот разве за такое дают жёлтую? тем более 2ую?))) Всех с победой))) Глори Глори ман Юнайтэд! В ЛС увидимся в следующем сезоне))) Имхо не совсем правильную замену сделал фергюсон выпустив Оши...Ну да ладно))) Стоит подумать над тем кого можно прикупить для усиления)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
удаление просто пизнес. удаление абсолютно по делу. Манчестер был таким же,как все последние игры.значит что-то там не в порядке в механизме. при определённом раскладе может быть финал Бавария-Интер.вот это точно:не приведи Господи! не раскисайте фанаты МЮ. всё время невозможно выигрывать. впереди ещё много побед!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Да. действительно капец как обидно. Всё потеряно, траур. При такой игре не выйти в след раунд. обрушив всю мощь на Баварию, проиграть. У баварии особо моментов не было, всё индивидуальное мастерство 3 ёх игроков. гол роббена ваще бывает раз в год. это надо же такому случиться. У Мю были ещё шансы забить, но не забили да и не особо надо было, как выяснилось только тогда. Рафаель кстати уже на моей памяти удалялся с поля в важном матче да и не забивал в выгодной позиции помнится, кажысь парень ничему не учиться. ни в коем разе не спихиваю всю вину на него, хотя его вина в поражении есть.  цель транферов уже по моему видна итак : Как минимум правый защитник, сплавить кому нить мёртвого Бербатова. можно даже купить не травмируемого форварда  , хотя они в достатке.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
знаете, ладно бы только этом матч...но вспомните матч первого круга на стэмфорд бридж, где анелька забил на 90 минуте с оффсайда, при этом отобрав три очка у МЮ. мда..чему учат этих судей  ?? Давить МЮ... действительно правда!! радуемся, ребята, теперь МЮ можно только с помощью судей пройти!ахахах!!! мы все знаем,что они Лучшие,они Чемпионы!!!они играют для нас и ради нас. Только не вспоминай о том, что уйдет! Только не вспоминай, и время не в счет… Есть вся ночь до утра и пусть Мир подождет Все снова начать сначала, и целой вселенной мало! ©
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Имхо рафаэль сиграл отлично! Тем более играл против рибери)) Ктонить помнить рибери до удаления? лично я нет)))
Ок..где карточки ван бомеля за раза 4 удара по больной ноге руни? где КРАсная за подкат на валенсии? Эвру так же руками не останавливали? гшде жёлтые? судья если решил наказывать за всё то пусть и наказывает! Ну не тянул этот фол на жёлтую..ну тем более на 2ую жёлтую...да после нескольких снух нарушений вполне...вообще по сути рибери можно было бы дать за реально грубую игру в ответ на фол... когда он взял и просто в открутую локтем толкнул того же рафаэля... А парень молодой...да и молодец...за фланги защиты я как то совсем не переживаю если честно...
Отличные матчи показывает нани... морлодец паернь..а сколько обсуждалось то что он дерево... Вот берба реально какой-то мёртвый..ну не горят глаза...не его это клуб...без обид...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Жаль... я больше сказать ничего немогу... По поводу 2-й жёлтой, на повторе видно было чётко, что Риццоли поддался на прессинг Рибери и только после этого показал ЖК... но да ладно, там ситуация 50х50, судья решил в пользу Баварии, и так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
1. Блэкберн Премьер Лига 11.04.2010, 16:30 (мск) Гостевой 2. Манчестер Сити Премьер Лига 17.04.2010, 15:45 (мск) Гостевой 3. Тоттенхэм Премьер Лига 24.04.2010, 15:45 (мск) Домашний 4. Сандерленд Премьер Лига 1.05.2010, 18:00 (мск) Гостевой 5. Сток Сити Премьер Лига 9.05.2010, 19:00 (мск) Домашний
Вот что осталось..очень не просто поединок с сити.... не менее непросто с тотенхэмом....
Ну а челси осталось игры на выезде с тотенхэмом и ливером... Хм....вот что-то мне кажеться что может случиться БАх и примьер лигу выйграет арсенал)))Хотя я бы хотел такого расклада сил Мю - Арсенал-Челси-Тотенхэм
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Отличные матчи показывает нани... морлодец паернь..а сколько обсуждалось то что он дерево... Вот берба реально какой-то мёртвый..ну не горят глаза...не его это клуб...без обид... Согласен, Нани показывает офигительную игру, его 1 голо просто класс, а Бербатов на самом деле дерево=))) Надо покупать Вилью и всё будет отлично!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Купили быстроногого Диуфа а толку? играть не дают... думаю что он, что Македа вместо Бербатова с Баварией больше толку бы принесли!...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Фантомас
|
Даже если бы Рафаэля не удали, то Бавария забила бы второй гол. Надломил красных гол Олича. Просто, МЮ мог бы и четвертый забить, хотя что-то не верится.
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
HobbiT
|
Не думаю, что играй манчестер в 11м на поле было бы тоже самое.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
crazyvale46
|
Даже если бы Рафаэля не удали, то Бавария забила бы второй гол. Надломил красных гол Олича. Просто, МЮ мог бы и четвертый забить, хотя что-то не верится.
Полностью согласен! Не ожидал такого напора в конце первого тайма, да и весь 2-ой тайм от Баварии. Молодцы!  МЮ честно очень жалко, хотя не люблю, а тут ещё АПЛ как бы не прое..ать, вобщем мои соболезнования болелам МЮ  P.S. Понравилась игра Роббена - быстрый и техничный игрок, собсно и в Челси играл классно, пока не пришёл Малуда.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
что-то не видно коментов по поводу замены Руни на О'Ши. Я как увидел, что не будет еще одной замены полузащитника на Бербу, сразу понял "п#здец". Причем, в атаку не двинулся ни Нани, ни Гибсон.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ROCKETMAN
|
Бавария в каждом из матчей сделала результат, что заслуживает уважения. И своих проблем у нее более чем достаточно. МЮ выиграл матч но не битву. Чего тут скажешь, повезет в будущем. Бавария команда неплохая, но все голы (кроме того что забил Роббен) за оба матча были с огромной долей халявы... в первом матче поломали Руни, все встали, а Олич забил... вчера Флетчер споткнулся, Олич забил... Вот эти замечания особенно сильные.  Ивица потрясающий футболист, ужасно трудолюбивый и настоящий боец. Поэтому про халяву здесь и заикаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Поклонники мю не сочтите за издевку или глумление ,но оч понравилась вырезка из "СЭ": Удар Арьена Робенна - и Англия впервые с 2003 года остаётся без полуфинала ЛЧ. Мне просто не нравится монополия в футболе..
|
|
|
|
|
|
|
top_acm
|
Ох, как тут раскричались по поводу удаления - абсолютно справедливого и заслуженного! Даже смешно читать. Эх, вы тоже совершенно не умеете проигрывать, фанаты МЮ.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
Эх, вы тоже совершенно не умеете проигрывать, фанаты МЮ. Вотыменно!.......а потом еще на когото гонят мол ...не умеете достойно поражение приннимать и всех вините в этом! Сами лучше?
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Фантомас
|
Не думаю, что играй манчестер в 11м на поле было бы тоже самое.
Чего уж гадать, есть как есть 
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
H@LK
|
Не думаю, что играй манчестер в 11м на поле было бы тоже самое. Ну одназначно сыграли бы лучше в полном составе!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по поводу удаления - абсолютно справедливого и заслуженного совершнно точно. все,к сожалению,видят занозу только у себя в глазу. НОЛЬ обьективности. и вот это раздражает больше всего. на данный момент времени МЮ просто не в форме и это ФАКТ. так зачем искать какие-то детские оправдания,а не просто принять истину и продолжать дальше болеть за свою команду. жизнь на Лиге не заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|